Разделываем курочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
3.12.2022 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4460
Класс! Надо запомнить и делать как он, мастер.
 
[^]
Ромаhjvfhjvf
3.12.2022 - 22:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 616
ну его нах, я с таким ножичком себе по запаре руки разделаю.....))))))
 
[^]
aldima
3.12.2022 - 23:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 241
Ножик не проблема. Опыта не хватит, даже при наличия такого ножика.
 
[^]
Steklomoy
3.12.2022 - 23:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 138
Хирург, походу. У меня пальцы в кучке уже лежали бы с таким ножом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pafnuti
3.12.2022 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20061
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Как говорится, права купишь, ездить не купишь.
 
[^]
kuzzzma
3.12.2022 - 23:10
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10920
Цитата (4awd @ 03.12.2022 - 19:11)
Аккуратные и точные движения.
У меня так не получается, хоть и опыт есть.
По осени, когда поголовье курятника сокращаю. Пока 10 шт оприходуешь - упаришься.

"Оприходуешь"... я извиняюсь, что Вы имели в виду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Циник101
3.12.2022 - 23:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.17
Сообщений: 12
Такой номер пройдет только с промкой, какую нибудь несушку или петуха, которые полгода по двору бегали так легко не разделаешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Эра14
3.12.2022 - 23:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.20
Сообщений: 241
Самое вкусное и вырезал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ksm198
3.12.2022 - 23:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 35
Ножик скорее всего Victorinox для профиспосльзования, заточку держат отлично у меня есть такой по случаю, использую только сам по мясу ибо собирать пальцы близких так себе занятие.Я сейчас не дома. Прилечу в среду и могу фото выложить очень сильно похож.

Это сообщение отредактировал ksm198 - 3.12.2022 - 23:25
 
[^]
zaporo4ka
3.12.2022 - 23:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 761
. Если 1 2 или 10 курей то норм а если надо штук 300-400 за3 4 часа разобрать тонужен обвалочный нож - он более лёгкий и предназначен как раз для таких работ

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 3.12.2022 - 23:25
 
[^]
beback
3.12.2022 - 23:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12092
Дайте ему деревенскую спортивную курицу. Заебётся разделывать.
 
[^]
Wickerman
3.12.2022 - 23:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8585
Какой хороший обвальщик!
Ножик тут второстепеннен, чувак анатомию птички знает наизусть.
 
[^]
trsw
3.12.2022 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (badr555 @ 03.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Нах он нужен, ему ж все равно, курицу или пальцы резать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
julij20
3.12.2022 - 23:53
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 540
Может и Викс,но мне кажется,Tramontina.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разделываем курочку
 
[^]
Gremlin555
3.12.2022 - 23:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (julij20 @ 3.12.2022 - 23:53)
Может и Викс,но мне кажется,Tramontina.

Есть специальный у Трамонтины, для обвалки. У него форма лезвия на конус. У меня есть такой, им кур и свинину, если на кости и расчекрыживаю.
То, что на фото немного не то.
 
[^]
CLer
3.12.2022 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 2364
Ммм..! Завтра нафигачу котлет-по-киевски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tudum
3.12.2022 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.20
Сообщений: 3283
Цитата (TorpedoNN @ 3.12.2022 - 21:55)
Цитата (AVIcrak @ 03.12.2022 - 19:07)
Если присмотреться - ни одна кость под нож не попала.
Это профессиональный скилл, приобретённой на фабрике после года работы.
Качество ножа тут вторично, важно правильно прикладывать силу.

У меня почему-то разделка тушки выглядит как результат направленного взрыва. Практики наверное мало.

Всё верно. У меня два ножа с Ганзы для кухни. Целевые. Один из них обвалочный. Жена, по первой вся в пластырях ходила. Главное - не дрочить, а работать ножом.

Уф, деревянная ручка. Это нормально для кухни?
 
[^]
Gremlin555
4.12.2022 - 00:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (beback @ 3.12.2022 - 23:52)
Дайте ему деревенскую спортивную курицу. Заебётся разделывать.

Ой, да легко. Сколько угодно. Суставы у то неё не не кевларовые же.
 
[^]
Гвоздодер
4.12.2022 - 00:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.21
Сообщений: 562
Самое вкусное отмёл в утиль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kvaribobrik
4.12.2022 - 02:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 4901
Минут 15 уходит на разделку курицы. Годящки, крылышки, хребты + филе с бедер и грудки. Как ни надрачивал ножи, но такой остроты не удавалось добиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PITBRIT
4.12.2022 - 02:22
0
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7862
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Dexter-Russell boning knife + там разные номера , выбираешь по длинне и тд, но с белыми ручками, сделан в Америке,стоит копейки,качество охуенное ,сталь отличная ,у меня плоский без острия, я пользую его по замироженному мясу и иногда по помидорам,сведён в ноль,заточен в бритву ,ради интереса проверил сколько держится заточка без правки,брил волос с месяц,помидоры пластал 5 , советую.

Разделываем курочку
 
[^]
nikolaysm1
4.12.2022 - 02:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 3078
По сути делаю тоже самое только медленее 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
osp
4.12.2022 - 03:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1926
Острота ножа имеет значение, но если я так буду с костей мясо срезать мне жена суп сварит без мяса))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
osp
4.12.2022 - 03:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1926
Цитата
Ой, да легко. Сколько угодно. Суставы у то неё не не кевларовые же.

Да вот и фик там. Я недавно полудикую свинку разделывал...управился сильно быстрее чем с обычной(фермерский, домашней и т.п. которые мало двигаются) а эти по небольшому грязевому болотцу гуляют, да и в целом не ограничены в пространстве, жрать только в одном месте. Да, мясо суше и сала поменьше, но разделка в разы быстрей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RVstrax
4.12.2022 - 03:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15825
Цитата (Wikez @ 3.12.2022 - 19:03)
Помимо ножа, тут и опыт разделки виден

я так и обычным разделываю )))

чел просто знаком с куриной анатомией и на опыте
ничего сверхъестественного в ноже не заметил

режет по местам суставов и курица охлажденная
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19600
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх