Разделываем курочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WapStyle
3.12.2022 - 19:12
7
Статус: Offline


Был когда-то

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1955
Цитата (NAIL82 @ 3.12.2022 - 21:09)
Он же не кости режет, а сухожилия между.

крылья - нужно знать куда резать.
а потом он располовинил её по спине, там блять как попасть?
 
[^]
ОлегС
3.12.2022 - 19:12
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.17
Сообщений: 880
Грудку недообработал!.. ихмо..
 
[^]
WapStyle
3.12.2022 - 19:13
4
Статус: Offline


Был когда-то

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1955
Цитата (Остапенко @ 3.12.2022 - 21:09)
Цитата (WapStyle @ 3.12.2022 - 23:00)
какой хороший ножик..

Для разделки такой курицы нож вообще не нужен. Я без ножа в два раза быстрее бы разделал.

прямо целую в кастрюлю кидаешь, а потом когда сварится разделываешь? gigi.gif
 
[^]
Tudum
3.12.2022 - 19:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.20
Сообщений: 3283
Цитата (Pewpewpewpew @ 3.12.2022 - 19:07)
Цитата (Tudum @ 03.12.2022 - 19:05)
Я бы такой ножик не хотел. Ужасно было бы увидеть свои пальцы на доске при нарезке закуси

Я пока нормально пальцы поджимать на левой руке нн научился, резался 2-3 раза в месяц довольно глубоко. Сейчас раз в полгода режусь. Обычно- когда пьяненьким готовлю :)

А у меня все ножи тупые. Ну как тупые... Заточка под неострыми углами. Не люблю скальпели. Брр, прям мурашки от лезвий
 
[^]
vorachvo
3.12.2022 - 19:14
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 106
Ничего особенного при такой разделке. Цыпленок бройлер, мясо у него рыхлое соплмвое. Пусть попробует разделать таким образом дичь с вольной кормежки.
 
[^]
Sveteia
3.12.2022 - 19:15
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 14
От ножа мало что зависит,тут главное руку набить)
 
[^]
KomunyakA
3.12.2022 - 19:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 925
Как лихо у него получается, не из Питера случаем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
semenbidos
3.12.2022 - 19:16
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.22
Сообщений: 1146
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 21:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?
 
[^]
Awers17
3.12.2022 - 19:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8653
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 21:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Наточить хорошо любой кухонный разделочный . На одну курицу точно хватит.
 
[^]
Awers17
3.12.2022 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8653
Цитата (KomunyakA @ 3.12.2022 - 21:16)
Как лихо у него получается, не из Питера случаем?

Скорее повар.
 
[^]
AlexRain73
3.12.2022 - 19:19
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 269
Поступаю похожим образом из-за экономии, хоть и не сильно бедный. Удивляют полные нищеёбы, не могу им доказать, что это гораздо дешевле чем в лоточках покупать отдельные части...
 
[^]
Tudum
3.12.2022 - 19:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.20
Сообщений: 3283
Цитата (Awers17 @ 3.12.2022 - 19:17)
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 21:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Наточить хорошо любой кухонный разделочный . На одну курицу точно хватит.

По-моему, там не просто острый нож. Он или тяжелый из нормальной железяки, либо повар силу прикладывает к косточкам. Чот очень легко проходит. Ребра прям прошел не запнувшись
 
[^]
Либкнехт
3.12.2022 - 19:20
1
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4123
Обвальщик. Нормальный инструмент. Курочка.

Чего такого-то?

Может, профессионалы скажут, что херовый обвальщик и инструмент.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrкравцов60
3.12.2022 - 19:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.09.22
Сообщений: 1814
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Пой на ножик! Просто чел знает как и где резать. Скорее всего это его работа.
 
[^]
Xardos
3.12.2022 - 19:22
0
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1051
Оставлю комментарий как закладку. Завтра трезвый посмотрю раз 200, мож чё полезное выйдет gigi.gif
 
[^]
sibull
3.12.2022 - 19:25
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2551
До этого лет 10 патологоанатомом отработал?
 
[^]
GrafN
3.12.2022 - 19:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 1142
Перемороженая может? Они так сами разваливаются
 
[^]
mufaso
3.12.2022 - 19:26
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли...

Это сообщение отредактировал mufaso - 3.12.2022 - 19:27
 
[^]
Tudum
3.12.2022 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.20
Сообщений: 3283
Цитата (sibull @ 3.12.2022 - 19:25)
До этого лет 10 патологоанатомом отработал?

На птицефабрике? Посмотреть бы эту запись в трудовой lol.gif
 
[^]
vikklu
3.12.2022 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 1703
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Обычный шеф. Можешь свой заточить как положено и будет тебе счастье.
 
[^]
vbnzq
3.12.2022 - 19:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 231
Цитата (Pewpewpewpew @ 3.12.2022 - 19:03)
Обычный ножик, просто знает, куда резать. Я так тоже могу, но минут за 5-7.

Хорошие ножи, и 4 опытных мужика, раскидывают лосяша по пакетам за 20 минут....проверено...
 
[^]
Тугаринзмей
3.12.2022 - 19:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 340
Бля, на суп нихера не оставил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
slavagru
3.12.2022 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.17
Сообщений: 2072
Или опытный чувак или нож из вибраниума

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OSM
3.12.2022 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2750
Нож кстати для профессионалов. На мясокомбинате такие видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
z0rgs
3.12.2022 - 19:41
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.08
Сообщений: 417
80% нож 20% умение.
Кто то говорил - режет, мол по сухожилиям... Расскажите теперь орнитологам где у курицы в тазобедренном суставе сухожилия? Там мать его сустав из хрящей, и простым ножиком его заебешься пилить, а вот острым как бритва режется на раз. Ребра... Я помню бабушка куриные грудки топором херачила, ножи тогда херовые были из сырого железа, не было такой мании пиздатый нож на кухню, дык вот простой нож ребра не перережет. Этот - как бумагу прошел.
ИМХО дай мне такой нож, зарежусь через 20 минут... Ну или курицу разделаю...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19597
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх