Разделываем курочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
3.12.2022 - 19:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8681
Да какой там скилл, суставы видите по ним и режете, отделить филе сложнее, там немного навыка, 30 секунд, ну минута
 
[^]
Fodin
3.12.2022 - 19:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8299
Когда я прочитал про "какой хороший ножик", я сразу подумал "Трамонтина". Первые же секунды видео подтвердили мою правоту. )
У нас такие ножики не продаются. С желтой и синей ручкой. А вот с белой серия "Professional Master" - сколько угодно. Они такие же. И дело тут не в самом ножике, они просто хорошие. Дело в том, что за ним ухаживают и поддерживают его острым. Не смотрел видео, но уверен, что пару раз за видео его помусатили.
Upd: А, нет. Не успели помусатить. )
Upd: Я взял в свое время ножи из этой серии https://www.wildberries.ru/catalog/0/search...montina+century Ухаживаю, насколько получается. У соседей видел такие же. Там муж на бруске их точит или напильником, я хз. Но он их сточил напрочь, до кривой режущей кромки.

Это сообщение отредактировал Fodin - 3.12.2022 - 19:50
 
[^]
sfgk
3.12.2022 - 19:44
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3115
Это не ножик, это набитая рука, режет по суставам.
 
[^]
rumermazda
3.12.2022 - 19:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.21
Сообщений: 612
Я тут деревенску курицу топором рубил Думал черенок расколю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
3.12.2022 - 20:11
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5622
Цитата (geck186rus @ 3.12.2022 - 19:03)
Хорошо однако нож наточили!

Ну тут дело больше не в ноже, а в том, как рука набита.
Нож прохож кстати на разделочник от Аркоса, типа такого
Кстати, не дорогой, по меркам хороших ножей.
 
[^]
Nacked
3.12.2022 - 20:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 700
Ножик обычный. Зато знание анатомии курицы на высоте. И это походу разделочный цех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Юзерочичичек
3.12.2022 - 20:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 1848
Цитата (SoN1k32 @ 3.12.2022 - 19:03)
Я бы пол года ебался с ней

Да она засохнет через неделю и станет неприятно
 
[^]
Bashorc
3.12.2022 - 20:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

Если у человека руки из жопы то дай ему катану, выкованную из метеоритного железа на углях из сакуры, которую вырастили поливая слезами девственниц на горе Фудзияма и он воткнет ее в кость.
А если есть опыт то обычным кухонным ножом за $1 можно так сделать.
Я без опыта регулярно так курицу разбираю, правда не настолько изящно и легко, а отец мой так же спокойно и без усилий кабанчика разбирал на запчасти.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2022 - 20:29
 
[^]
arotron
3.12.2022 - 20:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 3017
Цитата (badr555 @ 3.12.2022 - 19:03)
Пох на курочку, где взять такой ножичек?

такие ножи продаются в конторах, снабжающих общепит, у нас в Ярославле это Маст, я там покупаю, стоит сущие копейки, меньше 500 рублей, острый шопиздец, где то на полгода хватает заточки, через полгода новые покупаю
prohotel на ноже написано и твердость 53
https://posuda-bar.ru/catalog/kukhonnyy_i_k...iniy_metallich/
вот такой вот

Это сообщение отредактировал arotron - 3.12.2022 - 20:32
 
[^]
Тиховлесу
3.12.2022 - 20:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 2421
Обвальщик с мясокомбината домашнее видео снимает.Хуле туту необычного?
Пацаны круче могут.
 
[^]
swetloe
3.12.2022 - 20:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 68
Знание анатомии рулит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Geo75
3.12.2022 - 20:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.20
Сообщений: 370
Тут не столько ножик, сколько мастерство, попадает точно в суставы.
 
[^]
kwant71
3.12.2022 - 20:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9752
Цитата (Конрад23rus @ 3.12.2022 - 19:03)
не ножик, а опыт и знание.
он режет по сухожилиям.
но это скучно, куда как интереснее- расхуярить курицу прям по костям с хрустом туристическим ножом)

Кухонным ножом режу курочку как хочу. "Труд" Вача
 
[^]
markuha
3.12.2022 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.20
Сообщений: 4596
А главное что курица не замороженная. Они прекрасно режутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leofox
3.12.2022 - 21:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 989
Цитата (WapStyle @ 3.12.2022 - 19:00)
Какой хороший ножик.


Тут руки в первую очередь прямые и явно профи работает, а ножик это вторично...
 
[^]
He3HauKo
3.12.2022 - 21:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.20
Сообщений: 18
Ого, вертел он её на ноже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sertycat
3.12.2022 - 21:38
0
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 1296
 
[^]
Турель
3.12.2022 - 21:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1921
Эту курицу можно и деревянной лопаткой разделать, сплошной антибиотик.Анатомию конечно знает, но деревенскую с таким пафосом не порежет
 
[^]
Davlad
3.12.2022 - 21:47
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15486
Ножик обычный, а вот чувак хорошо умеет в куриную анатомию, точно по суставам попадает, поэтому так легко и режется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бульвайфф
3.12.2022 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2927
Это адамантиевый нож. У меня был такой же, старый мастер ковал на секретном заводе. За грибами хорошо было ходить. Когда грибы рядом он теплеть начинал. Эх жаль проебал)))
Мастер конечно. Надо так же попробовать
 
[^]
TorpedoNN
3.12.2022 - 21:55
-1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 785
Цитата (AVIcrak @ 03.12.2022 - 19:07)
Если присмотреться - ни одна кость под нож не попала.
Это профессиональный скилл, приобретённой на фабрике после года работы.
Качество ножа тут вторично, важно правильно прикладывать силу.

У меня почему-то разделка тушки выглядит как результат направленного взрыва. Практики наверное мало.

Всё верно. У меня два ножа с Ганзы для кухни. Целевые. Один из них обвалочный. Жена, по первой вся в пластырях ходила. Главное - не дрочить, а работать ножом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разделываем курочку
 
[^]
Alex0053
3.12.2022 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13275
Цитата (geck186rus @ 3.12.2022 - 18:03)
Хорошо однако нож наточили!

Да нормальный у него нож! cool.gif
 
[^]
serg353
3.12.2022 - 21:59
3
Статус: Online


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 936
А вот на скорость.
 
[^]
serg353
3.12.2022 - 22:04
2
Статус: Online


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 936
А вот еще можно и лучка к курочке))
 
[^]
BreezeSub
3.12.2022 - 22:19
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.17
Сообщений: 133
Дело не только в ножике только тут ещё нужно знать как между суставами попадать, чувак походу профи в этом деле, не одну курицу разделал.

Это сообщение отредактировал BreezeSub - 3.12.2022 - 22:19
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19598
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх