Притормаживать ли перед пешеходным переходом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
18.06.2022 - 12:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.06.2022 - 12:19)
Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 11:12)
И даже если я не для той ситуации привел цитату из ПДД, это всего лишь цитата

Обана! У тебя наметился прогресс, как я погляжу. gigi.gif
Теперь давай поднапрягись ещё раз и найди в правилах эту твою феноминальную фразу.
Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 10:39)
должен дойти до разделительной на этой дороге, остановиться и прежде чем пиздовать дальше, убедиться, что тебя пропускают.

А когда не найдёшь, подумай, почему.

Это пиздец. Ты реально упоротый. Хлебало свое тупорылое вверх подними, я уже десток раз описал тут для особо одаренных дебилов, что такое "проезжая часть", что такое "разделительная полоса" где ты должен "остановиться пересекая две проезжих части", как блять должен оценить расстояние до приближающегося авто, и как убедиться что тебя долбоеба пропускают.

https://www.yaplakal.com/findpost/113734555...pic2461616.html

[^]
i13th
18.06.2022 - 12:28
2

бячивро авпм

Цитата (ststst @ 18.06.2022 - 12:15)
Цитата (docentura @ 18.06.2022 - 08:58)
Велосипедист перед переходом обязать слезть с велика и идти пешком.

Блин, автомобилисты, вы надоели с этой мантрой. Я, как велосипедист автомобилист и пешеход в одном лице ответственно заявляю - перед ПП велосипедист пешеход инвалид и вообще кто угодно, ОБЯЗАН остановиться и убедится что его пропускают, а как переход пересекается вообще похеру - хоть ползком, хоть на лыжах по асфальту, хоть на одном колесе.

на, изучай - найди своё слово "ОБЯЗАН"

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

а вот у водителей есть ОБЯЗАННОСТИ

14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
изменения от 1 января 2022
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Это сообщение отредактировал i13th - 18.06.2022 - 12:29

[^]
Olga654
18.06.2022 - 12:30
3

Юморист

Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 10:51)
Цитата (Greyshadow @ 18.06.2022 - 10:11)
Водятлы яповские опять свою хуйню втирают: "ниубидился", "абязан"...

Да пешеход уже полдороги перешёл - и все его пропускают.

В чём он, ёбаный в рот, должен ещё убедиться?!!

В том, что какой-то долбоёб летит на гиперзвуке?

Да практически никто не может определить точную скорость на глазок.

Пешеход убедился, что, по его мнению, переход безопасен - и пошёл.

А водятла этого прав лишить пожизненно.

Чуть человека не убил, педрила ебаная.

И заставить новый велик купить потерпевшему.

Сука еще один идиот. Видишь разделительную с ограждением? Пешеход там должен остановится и убедиться что дальше можно БЕЗОПАСНО ИДТИ. Ну ты так в следующий раз тоже не делай, пиздуй прямо. Авось не собьют. Похуй на ПДД. gigi.gif

ПДД 4.5

При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

не повезло обществу, если ты водишь машину. Ты же потенциальный убийца.

[^]
anikifya
18.06.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.06.2022 - 09:24)
Цитата (XaM100500 @ 18.06.2022 - 08:51)
Вижу ПП - топлю на все деньги. Машинкама куда так летела однако? Перед ПП вроде знак должен стоять, ограничение скорости.

А он уже получил штраф)))) В виде расхуяченой в хлам тачки. А ещё и за ремонт ограждения с него взыщут.

ограждения могут оказаться не очень дешевыми. dont.gif

[^]
Satva
18.06.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.06.2022 - 08:21)

А он что делал? летел? Велосипед в руке, идёт пешком. А гонщега, судя по скорости входа в "поворот" - вообще не было на горизонте, когда пешеход вступил на тротуар. К слову - видя регика тормозащего пешик и пош1л по переходу.

Как человек который пять лет работал следователем по ДТП и регулярно сошкребал с асфальта тех у кого что то пошло не так, ответственно заявляю - для пешехода основанием для пересечения проезжей части является не наличие пешеходного перехода, зеленого цвета светофора, права приоритета и других мелочей. Главное условие - это отсутствие транспорта летящего в твою сторону, все остальное хуйня и мелочи. Если ты будешь фрагментированно размазан по асфальту тебе будет глубоко похуй прав ты или лев.

[^]
NilsMaxwell
18.06.2022 - 12:35
2

Ярила

Это я вчера через пп переходил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 12:36
-7

Ярила

Цитата (i13th @ 18.06.2022 - 12:26)

Теперь давай поднапрягись ещё раз и найди в правилах эту твою феноминальную фразу.
должен дойти до разделительной на этой дороге, остановиться и прежде чем пиздовать дальше, убедиться, что тебя пропускают.

ему бесполезно что-либо объяснять... т.к. он даже не знает, что ПДД не заканчиваются 4м разделом...
он не знает, что есть:
раздел 10. Скорость движения
раздел 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
и даже 26й раздел, правда к данному случаю не относящийся

Слышь сынок, я ПДД знаю лучше чем вы все вместе взятые. Я 25 лет за рулем. без единой аварии и 45 лет из 50 БЕЗОПАСНО хожу через дорогу. Где я писал, что водитель не виноват? Водитель тот еще пидор, он не только не снизил скорость перед пешеходным, но и летел явно с нарушением я блять об этом с первого поста тут пишу. Ты хотя бы читай о чем я говорю, прежде чем ссать в комменты! Но кроме того я отвечал на пиздеж одного уебка, что велосипедист нихуя не нарушил. А он сука ТОЖЕ нарушил. Тут два нарушителя и один виновный - водятел!

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 12:38
-6

Ярила

Цитата (Satva @ 18.06.2022 - 12:34)
Цитата (MrRIP @ 18.06.2022 - 08:21)

А он что делал? летел? Велосипед в руке, идёт пешком. А гонщега, судя по скорости входа в "поворот" - вообще не было на горизонте, когда пешеход вступил на тротуар. К слову - видя регика тормозащего пешик и пош1л по переходу.

Как человек который пять лет работал следователем по ДТП и регулярно сошкребал с асфальта тех у кого что то пошло не так, ответственно заявляю - для пешехода основанием для пересечения проезжей части является не наличие пешеходного перехода, зеленого цвета светофора, права приоритета и других мелочей. Главное условие - это отсутствие транспорта летящего в твою сторону, все остальное хуйня и мелочи. Если ты будешь фрагментированно размазан по асфальту тебе будет глубоко похуй прав ты или лев.

Тут за это и следователей минусят редкостные долбоебы, которым срать на ПДД. Им пресса сказала, что можно переходить не глядя и никак не реагируя на то, что машина нихуя не останавливается.

[^]
Olga654
18.06.2022 - 12:43
6

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 18.06.2022 - 11:06)
Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 10:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 18.06.2022 - 10:43)
Выбор за водителем. Либо притормозить самому, либо рано или поздно притормозить об пешехода.

Водитель обязан снизить скорость перед пешеходным, особенно если ему не видна часть пешеходного перехода. В видосе водятел явно не видел до последнего момента велосипедиста. Там ограждение и столб реально закрывают обзор встречки. По этому он просто был обязан как минимум снизить скорость. А дальше вплоть до остановки. ПДД опять же.

К сожалению, далеко не все помнят что транспорт является предметом повышенной опасности и проявляют некоторую самоуверенность.

к сожалению, не все обладают исключительными физиологическими параметрами, чтобы оценить на глаз скорость авто и расстояние до него, мгновенно в уме сопоставить эти параметры и за секунду просчитать в уме предполагаемую точку соприкосновения двух объектов. У меня, например, один глаз -7,5, другой -3. И очки это у меня не корректируют. Я в принципе не способна с такой сильной анизометропией визуально просчитать расстояние и скорость до объекта или успеть увернуться от ракеты на дороге, потому, что информация в мозг изначально подаётся в искажённом виде. Но зато я могу понять остановились нормально подъезжающие к пешеходке машины, или нет.
Машины, а не низко летящие ракеты. И рядом с переходом, а не из-за угла, или на горизонте.
А ведь пешеходы бывают и с более сложными проблемами со здоровьем. Не только по зрению. С нарушениями функций мозга, или ЦНС. Им, что, дороги в РФ переходить строго воспрещено, как считаешь?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.06.2022 - 12:47

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 12:46
-7

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.06.2022 - 12:30)
не повезло обществу, если ты водишь машину. Ты же потенциальный убийца.

С хуя ли? Я то как раз соблюдаю все ПДД в отличии от вас. Я как водитель соблюдаю скоростной режим, притормаживаю перед припаркованными автобусами, закрытыми поворотами и блять пешеходными переходами, даже регулируемыми на мой зеленый, потому что на дебилов выпрыгивающих на проезжую часть уже насмотрелся за свою жизнь на 10 жизней вперед. И не хочу из-за какого-то уебка присесть.

А как пешеход я никогда блять не хожу на красный, даже если рядом нет ни одной машины, не бегаю по переходу не убедившись что все транспортные средства меня пропускают или по близости просто нет никаких машин и переходить безопасно. Мало того я не выхожу на дорогу близко от закрытых поворотов, где обзор дороги сильно ограничен как водителю так и пешеходу, потому, что блять просто боюсь за свою жизнь. В отличии видимо от вас.

[^]
ДжекБармалей
18.06.2022 - 12:46
5

Ярила

Цитата (XaM100500 @ 18.06.2022 - 08:51)
Вижу ПП - топлю на все деньги. Машинкама куда так летела однако? Перед ПП вроде знак должен стоять, ограничение скорости.

Перед ПП уже есть знак "ПП", означающий, что в условиях ограниченной видимости будь готов остановиться перед ним как вкопанный. dont.gif
А ограничения скорости? А многие их соблюдают? Повесишь 40 - будут хуярить 59. Повесишь 20 - будут хуярить 39. Причём независимо от погоды эти дристуны-глиномесы и по гололёду будут хуярить не меньше.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 18.06.2022 - 12:50

[^]
i13th
18.06.2022 - 12:47
4

бячивро авпм

Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 12:36)
Цитата (i13th @ 18.06.2022 - 12:26)

ему бесполезно что-либо объяснять... т.к. он даже не знает, что ПДД не заканчиваются 4м разделом...
он не знает, что есть:
раздел 10. Скорость движения
раздел 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
и даже 26й раздел, правда к данному случаю не относящийся

Слышь сынок, я ПДД знаю лучше чем вы все вместе взятые. Я 25 лет за рулем. без единой аварии и 45 лет из 50 БЕЗОПАСНО хожу через дорогу. Где я писал, что водитель не виноват? Водитель тот еще пидор, он не только не снизил скорость перед пешеходным, но и летел явно с нарушением я блять об этом с первого поста тут пишу. Ты хотя бы читай о чем я говорю, прежде чем ссать в комменты! Но кроме того я отвечал на пиздеж одного уебка, что велосипедист нихуя не нарушил. А он сука ТОЖЕ нарушил. Тут два нарушителя и один виновный - водятел!

дитё ссыкливое... (анкету заполни), слюной не брызгай - веди себя прилично, не хами, ибо твоё поведение в беседе ясно говорит о том, какой ты водЯтел - такой же, как и еблан на видео, которому похую все ПДД и участники ДД

и как ты оценишь скорость у точки на горизонте (что и предписывают пешеходу ПДД)?
регик перед ПП остановился, пешик видел - его пропускают, вот и пошёл, а точка - далеко

и виноват тут только лётчик, который:
1. не соблюдал скоростной режим
2. не сбавил скорость перед ПП
3. не сбавил скорость, видя что перед ним авто останавливается
... мне продолжать ?

Это сообщение отредактировал i13th - 18.06.2022 - 12:49

[^]
Klientt
18.06.2022 - 12:49
8

С вами говорит телевизор

Цитата
Правила движение предполагаютт, что все участники их соблюдают. Пешеход смотрит - машина далеко. При разрешённой скорости в 60 км/час, он вполне себе успеет перейти дорогу. Вот он и пошёл.

Ебать это аргумент! Просто охенный аргумент в населенном пункте скорость 60, вижу что машина далеко и похуй что она летит 120 км/ч

Всё правильно с моей логикой и трактованием пункта 4,5.

Вообще, ни одно правило движения не регламентирует поведение нарушителей. Это невозможно. Человек просто обязан предполагать, что они соблюдаются всеми сторонами, иначе движение будет невозможным.

Насчёт безопасного перехода. При разрешённой скорости по городу в 60 км/ч полный остановочный путь составляет примерно 60 метров. Для ебланов, несущихся со скоростью 100 км/ч - 130 метров. На видео, регик начал сигналить уёбку, когда до перехода было три пролёта столбов. То есть, тот гнал под 150. Человек у перехода, даже со 120% зрением, был просто не в состоянии увидеть такую опасность.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.06.2022 - 13:01

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 12:50
-9

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.06.2022 - 12:43)
Выбор за водителем. Либо притормозить самому, либо рано или поздно притормозить об пешехода.

Водитель обязан снизить скорость перед пешеходным, особенно если ему не видна часть пешеходного перехода. В видосе водятел явно не видел до последнего момента велосипедиста. Там ограждение и столб реально закрывают обзор встречки. По этому он просто был обязан как минимум снизить скорость. А дальше вплоть до остановки. ПДД опять же.

К сожалению, далеко не все помнят что транспорт является предметом повышенной опасности и проявляют некоторую самоуверенность.

к сожалению, не все обладают исключительными физиологическими параметрами, чтобы оценить на глаз скорость авто и расстояние до него, мгновенно в уме сопоставить эти параметры и за секунду просчитать в уме предполагаемую точку соприкосновения двух объектов. У меня, например, один глаз -7,5, другой -3. И очки это у меня не корректируют. Я в принципе не способна с такой сильной анизометропией визуально просчитать расстояние и скорость до объекта или успеть увернуться от ракеты на дороге, потому, что информация в мозг подаётся в искажённом виде. Но зато я могу понять остановились нормально подъезжающие к пешеходке машины, или нет.
Машины, а не низко летящие ракеты. И рядом с переходом, а не из-за угла, или на горизонте.
А ведь пешеходы бывают и с более сложными проблемами со здоровьем. Не только по зрению. С нарушениями функций мозга, или ЦНС. Им, что, дороги в РФ переходить строго воспрещено, как считаешь?

Ну здравствуй жопа новый год! Дорогая моя, в таком случае вы не имеете права пересекать дорогу помимо регулируемых перекрестков без помощи тех, кто может это оценить. Вам запрещает это делать ПДД 4.5., так как вы становитесь потенциальной жертвой любого автомобиля, даже двигающегося по правилась, с нужной скоростью.

[^]
tvigor
18.06.2022 - 12:56
1

Балагур

Цитата (Гугнилка @ 18.06.2022 - 09:25)
Надо, видимо, вносить изменения в ПДД- дожидаться ПОЛНОЙ остановке на переходе всех жоповозок. Чтоб водятлы охуели, ожидаючи. Он переходил ПЕШКОМ - по правилам, но мля один хуй недовольные вылезли. До машины было, как до китая раком, если б за рулём сидел не долбящайся в шары пидарас, он бы сто раз скорость сбросил. Уебан только водятел.

А давайте запретим все машины разом? Все, без исключений, пересядем на гужевой транспорт, будем стелить соломенные крыши и лопухом подтираться? Давайте, что ж... И самолёты тоже запретим с поездами, и дороги будем еловыми ветками крыть, чтобы помягче были, и домотканый холст, и мечи, рыцари и соловей-оазбойник. Себя запретите, нелюди, и тупых пешеходов тоже запретите, и юристов - дармоедов.

Это сообщение отредактировал tvigor - 18.06.2022 - 12:57

[^]
i13th
18.06.2022 - 12:57
7

бячивро авпм

Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 12:50)
Цитата (Olga654 @ 18.06.2022 - 12:43)

к сожалению, не все обладают исключительными физиологическими параметрами, чтобы оценить на глаз скорость авто и расстояние до него, мгновенно в уме сопоставить эти параметры и за секунду просчитать в уме предполагаемую точку соприкосновения двух объектов. У меня, например, один глаз -7,5, другой -3. И очки это у меня не корректируют. Я в принципе не способна с такой сильной анизометропией визуально просчитать расстояние и скорость до объекта или успеть увернуться от ракеты на дороге, потому, что информация в мозг подаётся в искажённом виде. Но зато я могу понять остановились нормально подъезжающие к пешеходке машины, или нет.

Ну здравствуй жопа новый год! Дорогая моя, в таком случае вы не имеете права пересекать дорогу помимо регулируемых перекрестков без помощи тех, кто может это оценить. Вам запрещает это делать ПДД 4.5., так как вы становитесь потенциальной жертвой любого автомобиля, даже двигающегося по правилась, с нужной скоростью.

вы только посмотрите на царька gigi.gif
он уже ЗАПРЕЩАЕТ пешеходам пользовать пешеходными переходами, мол мешать будете водЯтлам...
автомобиль, двигающийся по ПДД, НИКОГДА, запомни, НИКОГДА не собъёт пешехода на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ибо они оба движутся по ПДД dont.gif

а от ебланов и таких как ты, конечно никто не застрахован...
и ходить по улице, высматривая постоянно таких ебланов за рулём - полнейшая дичь.

с твоей логикой пешеходам нужно ещё и вверх постоянно смотреть (а вдруг самолёт упадёт? а вдруг столб свалится?), и вниз тоже смотреть (а вдруг асфальт провалится? а вдруг подкоп кто-то делает?)

Это сообщение отредактировал i13th - 18.06.2022 - 12:59

[^]
Klientt
18.06.2022 - 12:59
10

С вами говорит телевизор

Цитата
вы не имеете права пересекать дорогу помимо регулируемых перекрестков
Пиздец, приехали. Olga654, сиди дома, NODLAND запретил тебе улицы переходить. faceoff.gif

Теперь я начинаю понимать, откуда на ЯПе столько тем с дебильными авариями. Ведь за рулём находятся такие NODLANDы.

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 13:05
-7

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.06.2022 - 12:49)
Цитата
Правила движение предполагаютт, что все участники их соблюдают. Пешеход смотрит - машина далеко. При разрешённой скорости в 60 км/час, он вполне себе успеет перейти дорогу. Вот он и пошёл.

Ебать это аргумент! Просто охенный аргумент в населенном пункте скорость 60, вижу что машина далеко и похуй что она летит 120 км/ч

Вообще, ни одно правило движения не регламентирует поведение нарушителей. Это невозможно. Человек просто обязан предполагать, что они будут соблюдаться всеми сторонами, иначе движение будет невозможным.

Насчёт безопасного перехода. При разрешённой скорости по городу в 60 км/ч полный остановочный пусть составляет примерно 60 метров. Для ебланов, несущихся со скоростью 100 км/ч - 130 метров. На видео, регик начал сигналить уёбку, когда до перехода было три пролёта столбов. То есть, тот гнал под 150. Человек у перехода, даже со 120% зрением, был просто не в состоянии увидеть такую опасность.

Сука. Это пиздец. ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТВОЕЙ ВСТРЕЧИ С НАРУШИТЕЛЕМ. Господи, да что же блять ты за тупость-то такая. Элементарные вещи уже 30 раз разжевал. Человек обязан "ПРЕДПОЛАГАТЬ", ЧТО КТО-ТО ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА! ОБЯЗАН! Это основа безопасности на дороге! Я как водители и как пешеход всегда ОБЯЗАН ПРЕДПОЛАГАТЬ что найдется пьяное хуйло, выскочившее на встречку, пешеход вывалившийся из-за машины и т.д! А как пешеход я обязан всегда предполагать наличие летящего без торомозов камаз или вот такого долбоеба на шахе который летит выпучив белдьма. Потому то правила и написаны, что кто то кладет хуй на безопасность движения! Нахуй бы нужны были законы и правила если бы и так никто никого не убивал на дороге.

Даже если бы он двигался 130 км в час это 33 метра в секунду. Ты не можешь рассмотреть машину на расстоянии 200 метров? Это сука целых 6 секунд чтобы оценить останавливается машина или летит не тормозя. Ты сука ивалид или пятилетний ребенок, который не способен оценить что машина нихуя не останавливается? Я тебе блять уже не первый раз этот вопрос задаю.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18.06.2022 - 13:10

[^]
ДжекБармалей
18.06.2022 - 13:06
5

Ярила

Блин, автомобилисты, вы надоели с этой мантрой. Я, как велосипедист автомобилист и пешеход в одном лице ответственно заявляю - перед ПП велосипедист пешеход инвалид и вообще кто угодно, ОБЯЗАН остановиться и убедится что его пропускают, а как переход пересекается вообще похеру - хоть ползком, хоть на лыжах по асфальту, хоть на одном колесе.

Вот ты выделил слово ОБЯЗАН, а зря. Это уже твои выдумки. В том пункте чётко написано "пешеход МОЖЕТ", а не "пешеход ОБЯЗАН" cool.gif
Я поражаюсь каждый раз, когда захожу в темы с ДТП, где каждый норовит высказать свои альтернативные фантазии в области ПДД.
А во-вторых, ни для кого не секрет, что при сбитом пешеходе на нерегулируемом ПП водятел будет виноват в 99,99% случаев.
А то, что пешеход не смотрит по сторонам - это его глубоко личная проблема и низкий интеллект. Но мы ведь не интеллект и его ебанутость обсуждаем, а именно Правила с юридической точки зрения.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 18.06.2022 - 13:11

[^]
tvigor
18.06.2022 - 13:12
-2

Балагур

Цитата (ДжекБармалей @ 18.06.2022 - 13:06)

Вот ты выделил слово ОБЯЗАН, а зря. Это уже твои выдумки. В том пункте чётко написано "пешеход МОЖЕТ", а не "пешеход ОБЯЗАН" cool.gif

Лыжню!!!!! Дайте этому персонажу лыжню, он на лыжах и на одном колесе через дорогу переходить собрался. Только скажите кто нибудь ему, что он участник движения и правила для него тоже есть

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 13:12
-8

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 18.06.2022 - 13:06)

"Могут выходить убедившись" = "обязаны остановиться и убедиться". Иными словами "не убедившись не могут выходить"! Не имею права! Не тупи.

Имхо пора блять всех насильно загонять учить ПДД и сдавать экзамены в ГИБДД, а пока блять не сдашь сука с первой попытки хотя бы пункт ПДД 4 который называется ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА, запрет нахуй на пересечение проезжей части.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18.06.2022 - 13:17

[^]
i13th
18.06.2022 - 13:15
4

бячивро авпм

Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 13:05)
Цитата

Вообще, ни одно правило движения не регламентирует поведение нарушителей. Это невозможно. Человек просто обязан предполагать, что они будут соблюдаться всеми сторонами, иначе движение будет невозможным.

Насчёт безопасного перехода. При разрешённой скорости по городу в 60 км/ч полный остановочный пусть составляет примерно 60 метров. Для ебланов, несущихся со скоростью 100 км/ч - 130 метров. На видео, регик начал сигналить уёбку, когда до перехода было три пролёта столбов. То есть, тот гнал под 150. Человек у перехода, даже со 120% зрением, был просто не в состоянии увидеть такую опасность.

Сука. Это пиздец. ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТВОЕЙ ВСТРЕЧИ С НАРУШИТЕЛЕМ. Господи, да что же блять ты за тупость-то такая. Элементарные вещи уже 30 раз разжевал. Человек обязан "ПРЕДПОЛАГАТЬ", ЧТО КТО-ТО ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА! ОБЯЗАН! Это основа безопасности на дороге! Я как водители и как пешеход всегда ОБЯЗАН ПРЕДПОЛАГАТЬ что найдется пьяное хуйло, выскочившее на встречку, пешеход вывалившийся из-за машины и т.д! А как пешеход я обязан всегда предполагать наличие летящего без торомозов камаз или вот такого долбоеба на шахе который летит выпучив белдьма. Потому то правила и написаны, что кто то кладет хуй на безопасность движения! Нахуй бы нужны были законы и правила если бы и так никто никого не убивал на дороге.

Даже если бы он двигался 130 км в час это 33 метра в секунду. Ты не можешь рассмотреть машину на расстоянии 200 метров? Это сука целых 6 секунд чтобы оценить останавливается машина или летит не тормозя. Ты сука ивалид или пятилетний ребенок, который не способен оценить что машина нихуя не останавливается? Я тебе блять уже не первый раз этот вопрос задаю.

чудак человек... ты хоть ПДД-то открой

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

что твой любимый лётчик соблюдал? ничего
*** хуй забил на скоростной режим
*** хуй забил на пешеходный переход - обязан был сбавить скорость вплоть до остановки перед ПП
*** хуй забил на останавливающееся авто перед ПП - обязан был сбавить скорость вплоть до остановки, если в соседней полосе авто останавливается перед ПП

что соблюдал пешеход? всё, что к нему относится
*** пешеход видел - его пропускают, вот и пошёл, а точка - далеко

но тебе же на других людей плевать, тебе-то можно всё, а остальным - ничего...
вон, ты даже уже запретил человеку на дорогу выходить, ибо там ты ездишь -царь, ёпта

[^]
Swan120
18.06.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Вот же велосипедист могже быстро проехать на велосипеди, нет специально слез с него и начал медленно тащиться через переход.

Велосипедист обязан слезть и пешком переходить дорогу по переходу.

[^]
NODLAND
18.06.2022 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (i13th @ 18.06.2022 - 13:15)
Цитата (NODLAND @ 18.06.2022 - 13:05)
Цитата

чудак человек... ты хоть ПДД-то открой

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

что твой любимый лётчик соблюдал? ничего
*** хуй забил на скоростной режим
*** хуй забил на пешеходный переход - обязан был сбавить скорость вплоть до остановки перед ПП
*** хуй забил на останавливающееся авто перед ПП - обязан был сбавить скорость вплоть до остановки, если в соседней полосе авто останавливается перед ПП

что соблюдал пешеход? всё, что к нему относится

но тебе же на других людей плевать, тебе-то можно всё, а остальным - ничего...
вон, ты даже уже запретил человеку на дорогу выходить, ибо там ты ездишь -царь, ёпта

Еще раз для особо одарненного. Приведи блять хоть сука один ебаный мой пост, хоть сука одну ебаную строчку где я оправдываю нарушения долбоеба на разъебаном карыте! И с хуя ли этот уебок мой любимый?

Цитата

Пиздеж - в видосе регик остановился не перед пешеходным переходом. Он мог останавливаться для поворота направо в один из многочисленных въездов.

Цитата

Пиздеж - пешеход с великом просто пошел дальше! Это отчетливо видно на видео! Мало того что не повернул ебало и не притормозил, для оценки ситуации на разделительной, так еще и не реагировал на звук удара авто, до того момента, как ему под жопу уже не прилетело. Это отчетливо видно. Любой нормальный чел без наушников блять с момента удара хотя бы оглянулся посмотреть, что происходит и бегом бы съебался с проезжей части. Значит он еще и не слышал нихуя что там авария.
Цитата

Запретил не я, а ПДД, холоп, ёпта.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18.06.2022 - 13:33

[^]
Липуринга
18.06.2022 - 13:27
1

Ярила

В городе жил, тоже замечал, что если ехать в левом ряду, пешехода за ограждением не видно. Надо постоянно бояться, что оттуда кто-нибудь вылетит.
И ограждения сделаны так, что пешеходу там стоять резона нет, нет ни пятачка ожидания, ни обзора, он как из "коридорчика" вышел, сразу второй шаг поставить ногу на проезжую часть.
Не очень продуманно эти заборчики сделаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19741
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх