Про хитро*опых любителей вклиниться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
9.12.2021 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Я стараюсь как-то разумно балансировать между пропусканием и непропусканием, в зависимости от ситуации, не следуя какому-то из двух радикальных жёстких принципов. Например, откровенных наглецов, желающих влезть без очереди (таких довольно хорошо заметно), оставляю ещё подождать. Но вместе с тем понимаю, что есть и много не самых опытных водителей, для которых маршрут совсем незнаком и они не успели сориентироваться и вовремя перестроиться. Зачастую видишь, что авто хочет перестроиться где-то в середине очереди, тормозит, перед ним далеко свободно, а позади уже создаётся затор, народ ему раздражённо сигналит, хочет прямо ехать. А его никто принципиально не пускает, человек в замешательстве, продвигается вперёд, снова хочет перестроиться - не пускают, и т.д.

[^]
Поджегсараев
9.12.2021 - 14:04
0

не дорого

Есть две категории водятлов: проскочуха и непущуха !
cool.gif

[^]
Antion9311
9.12.2021 - 14:06
0

Весельчак

А если ты только отъехал от магазина, а тебе надо поворачивать, то и в полосу не перестроиться, даже если разметка позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evsh
9.12.2021 - 14:06
3

Юморист

Цитата (Swamperr @ 9.12.2021 - 13:23)
Цитата (Primus525 @ 9.12.2021 - 13:21)
Рег ебанашка какой-то. Начал пыжиться, в итоге обосрался, матиз повернул со второго ряда, а рег остался на красный и пошел пилить видосики с барабанчиками  gigi.gif

Ну и правильно остановился. А ты бы полез на красный вместе влезателем? cool.gif

Он тупорез в первую очередь. Не хочешь впускать - не давай шанса. Стрелка короткая, а он замялся. Бодаться зассал. Уже всё равно вылез на встречку, стрелка мигает - ну дави ты на газ, он справа. Нет, опять душевные терзания.

Итог: конская залупа уехала, а нетерпила остался ждать следующей стрелки. Уж проще было впустить и придавить за ним. Или сам езжай, или дай другим.

P.S. А что мешает в этом месте поворачивать в два ряда, если впереди у торопыг свободно? Гайцы, камеры?

[^]
grafin4ik
9.12.2021 - 14:09
0

Ярила

принципиально не пропускаю

[^]
holligan78
9.12.2021 - 14:09
0

Шутник

здесь они хотя бы поворотники включили ...... обычно и этого нет

Это сообщение отредактировал holligan78 - 9.12.2021 - 14:11

[^]
DAZ
9.12.2021 - 14:26
7

старатильный кашак

Цитата (bereg79 @ 9.12.2021 - 10:21)
Если обочечник - стараюсь не пропускать. Но бодаться и устраивать ДТП на ровном месте не буду, мне время дороже. Если одинокая заблудшая душа перепутала полосу и заранее просится в ряд - пропущу.

Одинокую заблудшую душу видно сразу издалека. Если он стоит в своём ряду и мигает поворотником, а перед ним много свободного места, значит - человек осознал, что ему надо перестроиться, и что тут очередь - он не лезет вперёд, а ПРОСИТСЯ, и ждёт, когда его пропустят.

А вот те, кто ломится сразу в начало и пытаются влезть в ряд ПЕРЕД ВСЕМИ - вот это ебучие мудаки.

Просто посмотрите на пространство перед перестраивающимся - если там полно места, то человек осознанно просится, он готов постять и пропустить сам несколько машин. Если же он "жопонюх" в своей полосе и щемится при этом в вашу полосу - скорее всего ебучий мудак.

[^]
akold
9.12.2021 - 14:47
0

Юморист

Вообще сложная тема. Это как с парковкой все правы и все при этом нехорошие.

[^]
arivour
9.12.2021 - 14:49
0

Балагур

Я никогда не пропускаю в таких случаях. Пусть нарушает и платит штраф

[^]
ajaxru
9.12.2021 - 14:53
0

90159

В Москве так не водят, пропускают. Не пропускают как раз региональные номера, доказывают что-то себе и окружающим.

На светофоре повернул бы с правого ряда, даже не стал бы перестраиваться, в случае если торопился

[^]
marcoantonio
9.12.2021 - 14:53
1

Ярила

А что он сделал?
Остался на перекрестке?

[^]
bf1648
9.12.2021 - 14:54
3

Ярила

Никогда не пропускаю. Ненавижу хитровыебанных.

[^]
Swamperr
9.12.2021 - 14:54
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 9.12.2021 - 14:53)
В Москве так не водят, пропускают. Не пропускают как раз региональные номера, доказывают что-то себе и окружающим.

На светофоре повернул бы с правого ряда, даже не стал бы перестраиваться, в случае если торопился

Хрен там, буду я ещё в Мск по дороге на работу всяких пидарасов-второрядников пропускать moderator.gif

[^]
Gexxo
9.12.2021 - 14:57
0

Ярила

У нас есть в Иркутске кривой перекресток, там с перпендикулярной дороги выезжают направо и потом сразу налево, ничего обязывающего их ехать после правого поворота прямо там нет. Естественно встроиться без помех в левый ряд в течение дня бывает практически невозможно. Я там каждый день езжу и стараюсь мониторить кто откуда едет, если оттуда выезжает впускаю без проблем, хитрожопые которые решили что умнее всех остальных поворачивающих идут лесом, даже когда они пытаются вместе со мной повернуть просто выдавливаются к бордюру.

[^]
Артемий13
9.12.2021 - 14:57
1

Ярила

Не понял маневра. Регик и на светофор не успел, и торопыгу не проучил.

[^]
komsa
9.12.2021 - 14:58
1

Шутник

Конечно правильно.
Сильно торопишься? На в бочину. Торопливость закончилась....

[^]
SrakoZerg
9.12.2021 - 14:58
0

ебу хохлов

ну, я стараюсь смотреть по ситуации. Вот недавно, еду к повороту своему, стоит на полосе, которая на поворот, задолго до того самого поворота фура. А дело уже вечером. У фуры не горит сзади ровным счетом ничего. Что за ним - не видно тоже. Подумал я, что он сломался, и в обгон пошел, а он нихрена не сломался, просто фары не горят, а за ним пробка. Ну в общем пришлось немного эту пробку объехать. Ибо встать посреди дороги и занять свободную полосу тоже плохой идеей казалось. Не объяснишь же автомобилистам, что такая вот ситуация случилась. Или бывает по району незнакомому едешь, где не все знаешь, и случайно пробку объезжаешь.. но это редкие случаи. Очень редкие, но бывают. Проблема в том, что сейчас очень трудно отличить человека, который просто ошибся, от наглого хама, от того, что хамов этих уж очень дохрена

[^]
Gexxo
9.12.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.12.2021 - 14:58)
ну, я стараюсь смотреть по ситуации. Вот недавно, еду к повороту своему, стоит на полосе, которая на поворот, задолго до того самого поворота фура. А дело уже вечером. У фуры не горит сзади ровным счетом ничего. Что за ним - не видно тоже. Подумал я, что он сломался, и в обгон пошел, а он нихрена не сломался, просто фары не горят, а за ним пробка. Ну в общем пришлось немного эту пробку объехать. Ибо встать посреди дороги и занять свободную полосу тоже плохой идеей казалось. Не объяснишь же автомобилистам, что такая вот ситуация случилась. Или бывает по району незнакомому едешь, где не все знаешь, и случайно пробку объезжаешь.. но это редкие случаи. Очень редкие, но бывают. Проблема в том, что сейчас очень трудно отличить человека, который просто ошибся, от наглого хама, от того, что хамов этих уж очень дохрена

То есть ты не справа, а по встречке поехал ее объезжать и хочешь тут одобрение услышать? faceoff.gif

[^]
AlexPiter
9.12.2021 - 15:01
3

Ярила

Из за таких вот хитро*опых любителей вклиниться и получаются пробки, они вклиниваются а все остальные стоят!

[^]
wcnd
9.12.2021 - 15:04
2

Ярила

По настроению. Если влезальщик выражает смирение и ждёт когда его пропустят, то могу и пропустить, примерно по принципу "через одного". Если лезет внаглую, стараюсь не пускать.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.12.2021 - 15:46

[^]
КакТыТакЖиве
9.12.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 9.12.2021 - 09:18)
Да все по правилам, только вот долбанет тебя в бочину такой "водятел", и еще будет пыхтеть про промеху справа ))) А тебе потом потеря времени и денег- страховая, ремонт и т.п.

ну я чутка расстроюсь только если спешу в этот день в суд или еще на какую то важную встречу
а так пусть долбает, я свой старенький ржавый форд заодно отремонтирую не за свой счет
а вот свою он будет ремонтировать за свой кошелек

[^]
SrakoZerg
9.12.2021 - 15:09
2

ебу хохлов

Цитата (Gexxo @ 9.12.2021 - 15:01)
Цитата (SrakoZerg @ 9.12.2021 - 14:58)

То есть ты не справа, а по встречке поехал ее объезжать и хочешь тут одобрение услышать? faceoff.gif

поворот направо был. дорога многополосная. Я обычно много заранее перестраиваюсь в полосу, которая на поворот. Ни на какую встречку я не выезжал. Я ехал в правой полосе, вижу впереди фура стоит. Дорога с ограничением в 80, собственно скорость нормальная, объехал, увидел, что там на самом деле пробка. Не надо придумывать )

[^]
Кикон
9.12.2021 - 15:09
-1

Приколист

А меня бесят такие упоротые непропускальщики. Потому что я еду ща ним и вынужден стоять и ждать когда он яростно полчаса что-то объясняет тому кто не прав. В итоге страдают все за тем кто не пропускает а пролезальщики как были так и будут.
Сам иногда путаю полосы, станки терпеливо жду кто пропустит, что ж мне теперь ехать в объезд полгорода по таким же пробкам?
Упоротые правозащитники вы в каком городе живёте? Или все тут такие святые что не нарушают пдд??

[^]
djnikolya1
9.12.2021 - 15:10
0

Ярила

Из окна автобуса всё прекрасно и проблемы понторезов как то побоку!

[^]
Граф
9.12.2021 - 15:10
6

Тысяча чертей!!

Цитата (BroDyga @ 9.12.2021 - 09:26)
Если дорога двухполосная, то поворачиваю с соседнего ряда, но аккуратно, чтобы на такого "принципиального" не нарваться. После поворота могу и постоять и пропустить всех кто по правилам поворачивает.
Так же если я по правилам поворачиваю, то в самом повороте не подрезаю тех кто справа поворачивает не по правилам.
А вот впускать в свой ряд перед поворотом не люблю, за мной тоже люди спешат.

А потом вот такие долбоебы сидят на кухне и сокрушаются, мол до чего страну довели кумовство и коррупция.
Сука, как же я ненавижу вот таких уродов, мнящих себя умнее других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх