Про хитро*опых любителей вклиниться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
9.12.2021 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nz778 @ 9.12.2021 - 15:27)
Цитата (voldyr @ 9.12.2021 - 15:19)
Чистое 10.1 ибо ты въезжаешь в стоячего.

где здесь 10.1? второй участник что мирно неделю стоял на месте? или тоже двигался, а он двигался тогда 12.15.1 и в свою страховую за деньгами

В дыре, ему не надо неделю там стоять - пока машины стояли он въехал в свободное пространство между ними, и если вдруг авто стоявшее сзади начинает движение и ударяет находящийся между полос автомобиль - хз как отмазываться так как это либо "не смотрел на дорогу" и 10.1 или "смотрел, видел, уебал специально" и 10.1 и геморой с выплатами в виду целенаправленности правонарушения.. а тот кто влезал, он типа "неуиновен" lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (KeitoxD @ 9.12.2021 - 15:32)
Яб догнал и ремня влупил. А лучше бы права сжёг к ебеням. Вытесняет через двойную на встречку, а да похер что в машине могут быть дети и в неё кто нибудь влетит.
Своя то жопа дороже. Пдд учить тоже не нужно "я король(ва) дорог мне уступит даже бог")))

Как вытесняет то? Его машина частично в полосе регистратора торчит впереди, у владельца регистратора выбор либо продолжить движение с нарушением либо не продолжать и подождать пока помеха свалит в туман, он, сами он выбирает двигаться с нарушением, что за логика то такая, меня вынудили нарушить, я нарушил но виноват другой ..... Другой виноват в своем нарушении, владелец регистратора в своем, никто пистолет у виска владельца регистратора не держал, у него просто эгоизм через край выплёскивается, как так, с нарушением и быстрее меня, не может быть в мире никого наглее меня...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 9.12.2021 - 15:49

[^]
voldyr
9.12.2021 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (KeitoxD @ 9.12.2021 - 19:32)
Яб догнал и ремня влупил. А лучше бы права сжёг к ебеням. Вытесняет через двойную на встречку, а да похер что в машине могут быть дети и в неё кто нибудь влетит.
Своя то жопа дороже. Пдд учить тоже не нужно "я король(ва) дорог мне уступит даже бог")))

Ну хер знает, но обычно все кончается матами оппонента про себя в закрытом салоне и видимо пониманием, что тебя слегка поимели. Вы поди думаете, что я так езжу постоянно, но на самом деле далеко не всегда и вообще я САМЫЙ вежливый и законопослушный. Просто умею и при случае могу правильно исполнить, НО на это нужна веская причина. Обычно, если мне налево, то я задооолго до того как занимаю нужную позицию. Но не из праздного быкования умею, могу и способен и машину с трассы скинуть и ноги переломать и вообще идти до конца.

[^]
CarlssonMP
9.12.2021 - 15:41
3
Статус: Online

Балагур

Охреневших чертей, которые объезжают очередь на поворот или пробку, а потом влезают, не пускаю никогда. Чем чаще энурезники будут встревать, тем реже у них будет появляться желание влезть вне очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
9.12.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 9.12.2021 - 15:38)

где здесь 10.1? второй участник что мирно неделю стоял на месте? или тоже двигался, а он двигался тогда 12.15.1 и в свою страховую за деньгами

В дыре, ему не надо неделю там стоять - пока машины стояли он въехал в свободное пространство между ними, и если вдруг авто стоявшее сзади начинает движение и ударяет находящийся между полос автомобиль - хз как отмазываться так как это либо "не смотрел на дорогу" и 10.1 или "смотрел, видел, уебал специально" и 10.1 и геморой с выплатами в виду целенаправленности правонарушения.. а тот кто влезал, он типа "неуиновен" lol.gif

А лучше бить прям.в момент влезания. Чтоб лишних вопросов не было

[^]
AndrewBKK
9.12.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 9.12.2021 - 19:13)
Обьясняю как вклиниваться для долбойопов. Ждешь пока машины остановятся и между ними останется дистанция обычно метр - полтора. А потом передним левым крылом заезжаешь в этот промежуток углом, перекрывая дорогу следующему автомобилю. Обычно это удается на половину ширины авто. Ну и все - передний уехал, потом ты, потом следующий. При правильном исполнении беспроигрышный вариант. Из вежливости сигналишь заднему, чтобы обратил внимание и пока он смотрит на тебя, повернув голову, занимаешь нужное место - а там народ в ахуе, НО мышь то УЖЕ в пезде. А потом можно даже аварийкой поблагодарить.

У нас, проще. Включаешь поворотник и слегка снижаешь скорость, чтобы тебя потихоньку обгоняли в той полосе, куда вклиниваешся. Обычно - первый, реже - второй приотстанут, открыв место. Говоришь спасибо (можно мысленно) и перестраиваешся.

[^]
RUSTER21
9.12.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.12.2021 - 15:41)

Или не показывать комплексы и ущербность lol.gif

[^]
Andrey1893
9.12.2021 - 15:47
2

Хохмач

Не впускать тоже опасно, из-за дерганья и напряжения можешь ты догнать или тебя догонит кто с зади не пускает. Бывает что человек из-за пробки вовремя не перестроился и не пускать его глупо. Таких как правило видно. Отдельная категория мразей которые без поворотники влазят.

[^]
voldyr
9.12.2021 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.12.2021 - 19:41)

Правильно! Я же говорю посигналить надо, чтобы на тебя башку забычил и отвлекся от процесса. А потом поздно бить себя ушами по щекам.

Это сообщение отредактировал voldyr - 9.12.2021 - 15:49

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Rockbuttom @ 9.12.2021 - 09:28)
Главное чётко понимать, что все кто пытается вклиниться и не ждать своей очереди, это люди ворующие наше время. Точно такие же как например, в поликлинниках - "Я только спросить" ...

Ок, воруют, они воры, мошенники и вообще преступные элементы... А вы, Черный Плащ? Бэтмен? Супермен? Чилавек-Х? У вас есть право карать и наказывать? Нет, есть специальный орган, гос.власти который карает и наказывает.... Что? Он не работает? Ну тогда какие претензии к обществу растущему в законодательном вакууме, и дальше будут такие уроды плодиться в больших количествах, позволяете себе их карать и наказывать, поздравляю, вы примкнули к темной стороне, о чем тут дальше то рассуждать, требуете от окружающих соблюдения правил-законов но оправдываете собственные нарушения во имя Лу... ой, занесло, во имя Справедливости... вы уж определяйтесь, беззаконие вокруг или законие)))

[^]
Ирбис2034
9.12.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.12.2021 - 15:29)
Ты немного крайние ситуации берешь. А я одних и тех же вижу, кто вторым рядом лезет или скажем по рельсам шпарит, там где это запрещено.

Да согласен. Просто уточнил, что ситуации разные бывают.
Тот же перекресток возле дома, только с другой стороны. Слева двойная сплошная, выехать неоткуда. Стрелка налево освобождает периодически левую полосу и по ней рвутся мудаки, которые объехав всех, стоящих прямо на светофоре, лезут в ряд. Таких да, не пускаю. И злюсь, когда их пускают.

А по рельсам пущай едут. Там проезд платный. Везде камер понаставили. gigi.gif

[^]
voldyr
9.12.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2021 - 19:48)
Цитата (Rockbuttom @ 9.12.2021 - 09:28)
Главное чётко понимать, что все кто пытается вклиниться и не ждать своей очереди, это люди ворующие наше время. Точно такие же как например, в поликлинниках - "Я только спросить" ...

Ок, воруют, они воры, мошенники и вообще преступные элементы... А вы, Черный Плащ? Бэтмен? Супермен? Чилавек-Х? У вас есть право карать и наказывать? Нет, есть специальный орган, гос.власти который карает и наказывает.... Что? Он не работает? Ну тогда какие претензии к обществу растущему в законодательном вакууме, и дальше будут такие уроды плодиться в больших количествах, позволяете себе их карать и наказывать, поздравляю, вы примкнули к темной стороне, о чем тут дальше то рассуждать, требуете от окружающих соблюдения правил-законов но оправдываете собственные нарушения во имя Лу... ой, занесло, во имя Справедливости... вы уж определяйтесь, беззаконие вокруг или законие)))

А вокруг всегда ни черное и ни белое - и оно многообразное. В свете зашкаливающей педерастии пусть радужным будет. Поэтому ВСЕГДА надо быть ГОТОВЫМ ко ВСЕМУ! У пионЭров был правильный девиз!

Это сообщение отредактировал voldyr - 9.12.2021 - 15:53

[^]
Cpfeiffer
9.12.2021 - 15:54
2

Ярила

Каждое утро я вот так не пропускаю хитрожопых, но такое ощущение что остальным плевать и пускают... Отчего поток тормозится и пробка. Зла иногда не хватает! Зато всегда радуюсь когда удачно не пущу и хитрожопик встанет) Не ну а чо, имею право!

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 9.12.2021 - 15:56

[^]
ILIOm
9.12.2021 - 15:55
1

Ярила

Эти суки сбоку когда ехали прямо, что не знали, что им дальше поворачивать.
Соблюдай рядность и не пизди потом " ... Ну что тебе жалко ?..."

[^]
75sm
9.12.2021 - 15:56
2

Ярила

"Пропускальщики" тормозят движение всего ряда в разы. Вклиниваются не только в конце ряда, но и на всем его протяжении, т.е. если предположить, к примеру, левый ряд очень длинным, то кто-то в его конце вообще никогда не сдвинется, т.к. ряд справа будет всегда замещать проехавших вперед.
Никогда этих мудаков не пропускаю, постоят подождут, всегда есть вариант проехать прямо и там где-нибудь развернуться.

[^]
NikitaGP
9.12.2021 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Рептилий @ 09.12.2021 - 09:23)
В чём тонкость грани? Вы на полосе, с которой разрешён проезд только прямо, перестроиться налево нет возможности. Дорога выглядит вполне свободной, что мешает проехать вперёд и развернуться в предусмотренном месте за перекрёстком?

Как с языка снял.

[^]
Stepann
9.12.2021 - 16:04
0

Ярила

Я тоже никогда не пускаю таких хитровыебанных...

[^]
vaseec
0

Ярила

Пропускать это значит поощрять правонарушение. Но это регик конечно насмешил. Сам не поеду и другим не дам.

[^]
febius
2

Ярила

Конечно если буром лезет, надо нах слать и не пропускать, но бывают исключения, например очень редко езжу по большим городам, приезжаю ,первый час жестко туплю, то не в тот ряд встану, то еще чего . Бувает пропускают, бывает нет

[^]
voldyr
9.12.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 9.12.2021 - 19:27)
Я много путешествую на автомобиле. Еду по навигатору. И, порой, бывает так, что он тупит, а когда говорит, что нужно повернуть, поворот или уже остался сзади, или вот так, стоит очередь на поворот. Ну что делать. Понимаю, что стоящие в очереди будут возмущены, но прижимаюсь к очереди и врубаю поворотник, просясь в ряд. Мир не без добрых людей. Не первый-второй, так третий-четвертый впустит в ряд.
Ну и возле дома у меня почти всегда такая ситуация. Выезд со двора близко к перекрестку, на нем всегда очередь на поворот. И выезжая со двора я вынужден проситься в эту очередь. Но, обычно, люди видят, что я со двора выехал и впускают.
Да, я могу повернуть в другую сторону, доехать до места, где разрешен разворот, развернуться и встать в хвост очереди. Но как по мне, это перебор. Тем более, что иногда ехать для разворота достаточно далеко.

Проси Лексуса, Крузака, Ровера, Инфинити - они пустят, а вот 2106-2109 даже и просить не стоит - бесполезно.

[^]
realtek1985
9.12.2021 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.12.2021 - 09:19)
Цитата (Prokuror777 @ 9.12.2021 - 09:14)
Правильно ли поступил регик? Вы также поступаете или вы из категории «добрых пропускальщиков»?

Трудно судить.

На данном видосе только концовка. Скорее всего справа действительно наглые влезальщики. Но иногда все же бывает, что люди просто ошибаются. Грань тонкая.

Если у меня четкое впечатление, что передо мной наглец - не пускаю.

Вот пример. Специально вырезал пораньше, чтобы было очевидно, что очередь на поворот относительно длинная, и пропустить ее случайно невозможно.
Но все равно наглеца впустил первый же впускальщик. Я бы не пустил.

В местной группе родного города очень много комментов про "иногда все же бывает, что люди просто ошибаются", а по факту ошибаются одни и те же на одних и тех же улицах в каждый час-пик.
Неместного или заблудившегося видно сразу по поведению на дороге.
И самое интересное - вся торопливость этих влезунов и торопыг кончается у дверей КБ, продуктовых или просто на парковке, следовательно - причин торопиться нет, это просто стиль езды "по мудацки".

p.s. летом ездил на юга. если мне надо было перестроиться в чужом городе - я стоял и ждал до талого, пока в явном виде будут пропускать; не наглел и не лез.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 9.12.2021 - 16:07

[^]
lion2006
9.12.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 9.12.2021 - 15:50)
Цитата (lion2006 @ 9.12.2021 - 15:29)
Ты немного крайние ситуации берешь. А я одних и тех же вижу, кто вторым рядом лезет или скажем по рельсам шпарит, там где это запрещено.

Да согласен. Просто уточнил, что ситуации разные бывают.
Тот же перекресток возле дома, только с другой стороны. Слева двойная сплошная, выехать неоткуда. Стрелка налево освобождает периодически левую полосу и по ней рвутся мудаки, которые объехав всех, стоящих прямо на светофоре, лезут в ряд. Таких да, не пускаю. И злюсь, когда их пускают.

А по рельсам пущай едут. Там проезд платный. Везде камер понаставили. gigi.gif

про рельсы - ох не везде да и стоит недорого

[^]
БоRода61
9.12.2021 - 16:12
0

Ярила

А мне похуй. Стаж, 36 лет, хочу, пущу, не хочу, бампер новый на Ниву поставлю, или долго смеяться буду над царапкой своего бампера Вольво 9-40, который всю бочину фраеру снёс, вплоть до туннеля.

[^]
ГражданинЧе
9.12.2021 - 16:12
1

Ярила

Цитата (BroDyga @ 9.12.2021 - 11:26)
Если дорога двухполосная, то поворачиваю с соседнего ряда, но аккуратно, чтобы на такого "принципиального" не нарваться. После поворота могу и постоять и пропустить всех кто по правилам поворачивает.
Так же если я по правилам поворачиваю, то в самом повороте не подрезаю тех кто справа поворачивает не по правилам.
А вот впускать в свой ряд перед поворотом не люблю, за мной тоже люди спешат.

ты молодец...типа даже пытаешься в "подумать". Но ты знаешь над чем на досуге подумай? Вот так: "А что блять произойдет страшного если я не буду нарушать правила и проеду прям и поверну (развернусь) дальше. Где это разрешено. Ведь у меня же машина не на педалях. И со мной ничего не случится если я проеду немного дальше".

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 9.12.2021 - 16:13

[^]
voldyr
9.12.2021 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 9.12.2021 - 20:05)
Цитата (Свояк @ 9.12.2021 - 09:19)
Цитата (Prokuror777 @ 9.12.2021 - 09:14)
Правильно ли поступил регик? Вы также поступаете или вы из категории «добрых пропускальщиков»?

Трудно судить.

На данном видосе только концовка. Скорее всего справа действительно наглые влезальщики. Но иногда все же бывает, что люди просто ошибаются. Грань тонкая.

Если у меня четкое впечатление, что передо мной наглец - не пускаю.

Вот пример. Специально вырезал пораньше, чтобы было очевидно, что очередь на поворот относительно длинная, и пропустить ее случайно невозможно.
Но все равно наглеца впустил первый же впускальщик. Я бы не пустил.

В местной группе родного города очень много комментов про "иногда все же бывает, что люди просто ошибаются", а по факту ошибаются одни и те же на одних и тех же улицах в каждый час-пик.
Неместного или заблудившегося видно сразу по поведению на дороге.
И самое интересное - вся торопливость этих влезунов и торопыг кончается у дверей КБ, продуктовых или просто на парковке, следовательно - причин торопиться нет, это просто стиль езды "по мудацки".

p.s. летом ездил на юга. если мне надо было перестроиться в чужом городе - я стоял и ждал до талого, пока в явном виде будут пропускать; не наглел и не лез.

Ну чувак конечно борзый, но он стартанул никого не застопорив. Скорее всего был визуальный контакт с впереди идущим и он ему разрешил, ибо и до того ехал плавно и никуда не спешил. А никого не задержал, значит поххх...

Это сообщение отредактировал voldyr - 9.12.2021 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27749
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх