За гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wasya47
5.11.2021 - 20:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asmodes @ 05.11.2021 - 18:57)
Дикость, у нас происходит дикость! ©.
Нет брат, у нас происходит 21-й год правления оккупантов.

31

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
5.11.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (gramuil @ 05.11.2021 - 18:03)
точно. Образно говоря, добавить тут можно только прямо по этим черным мразям, чтоб сука морды в гавно превратить

А всего то нужно легализовать короткоствол и желательно только для коренного населения

[^]
колобаха
5.11.2021 - 20:29
1
Статус: Online

Ярила

Дайте ссыль на данного чувака. Я к нему в партию вступлю.

[^]
wolf547
5.11.2021 - 20:30
3

Ярила

Ты все мягко , расплывчато, размазано сказал. А тут все коротко и ясно приехали твари, напали на отца с четырех летним ребенком. Если бы славяне приехали к ним, и напали на местного жителя, отца с четырех летним ребенком, то их бы уже казнили на площади, и ни ко из местных правителей даже разбираться не стал. У нас гости с кавказа и средней азии, нападают, грабят, насилуют и убивают, а народ и власти молчат и на тормозах спускают. Сколько терпеть можно? Пора организовывать отряды самообороны по месту жительства. И рыть котлованы для гостей.

[^]
krakazyabla
5.11.2021 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 5.11.2021 - 20:24)
Цитата (krakazyabla @ 5.11.2021 - 23:05)
всегда учили - нападают на тебя толпой, выбираешь вожака и УБИВАЕШЬ его,  любыми методами, потому что иначе тебя толпой убьют по любому.

многих "убил"?

бог уберег.. просто у всех реакция разная.. лично у меня рвет крышу, о последствиях не думаю.. хватило одной драки в юности, чтобы бояться самого себя в такие минуты.

И все-таки главная беда - это коррупция в стране. Это первая причина всех бед.

Это сообщение отредактировал krakazyabla - 5.11.2021 - 20:35

[^]
Maktub
5.11.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (иван412 @ 5.11.2021 - 18:04)
Даже автор оговаривается, что не разжигает.

Не хочет на швабре сидеть. dont.gif

[^]
Babay314
5.11.2021 - 20:33
3

Замполит всея Руси

Цитата (Сашашиш @ 5.11.2021 - 20:43)
В соседней теме я уже отполучил горизонтальных чёрточек , но я не буду молчать ...
Мужик не будет прикрываться словами - " я же с ребёнком" , " у меня ребёнок " ...
мужик против стаи будет стоять ...
до кровавой пелены перед глазами, до сломанных рёбер, рук, ног .. я не знаю что ещё можно сломать ...
Стоишь ТЫ. Стоит перед тобой ВРАГ ...
Вы не смогли договориться .. Значит - бой ...
Орать, что с тобой ребёнок ?
Чему ты научишь своего ребёнка ?

Ну это такое себе: "быть мужиком" и сдохнуть оставив ребенка без отца? Дело же не в мужестве и смелости, дело в системе. Можно каждый день тогда умирать от ножей, кулаков и т.д. Ну или один раз выйдя победителем загреметь в тюрьму - у нас это запросто. Не обычные граждане должны их останавливать, а государство. Ну а если государство не хочет или не может это сделать, то пусть заявят об этом и дадут народу карт-бланш. Вот тогда уже будет другой разговор

[^]
dmtr4
5.11.2021 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (Сашашиш @ 05.11.2021 - 18:43)
В соседней теме я уже отполучил горизонтальных чёрточек , но я не буду молчать ...
Мужик не будет прикрываться словами - " я же с ребёнком" , " у меня ребёнок " ...
мужик против стаи будет стоять ...
до кровавой пелены перед глазами, до сломанных рёбер, рук, ног .. я не знаю что ещё можно сломать ...
Стоишь ТЫ. Стоит перед тобой ВРАГ ...
Вы не смогли договориться .. Значит - бой ...
Орать, что с тобой ребёнок ?
Чему ты научишь своего ребёнка ?

И много у вас таких боёв было?

[^]
топтун
0

Хохмач

В Мошково всех везите.

[^]
Sanchella
0

Ярила

Эти бараны тебя услышат?? Не уверен... ТС воспитывался в адекватной среде, эти существа в коровнике

[^]
Spiser
5.11.2021 - 20:36
0

Контакт третьего рода

Цитата (EVGpro @ 5.11.2021 - 19:08)
Все это такая хуйня.
Вы серьезно думаете что структуры будут впрягаться за мужика с ребенком?
Сопли жевать будут. Вот
Я охуеваю когда говорят тем же приезжим.
- Вы в гостях. Как вам не стыдно. Это беспередел...и прочее.
Им похуй. Реально. Насчет диаспор прямо в точку. Не бросят. Депортируют.
Россияне. Единственный выход. Не проходите мимо!
Просто сплотитесь наконец-то. Один снимает. Пятеро бьют. Только так.
А на видео парень даже кричит. Помогите.
Но все стоят и говорят "Прекратите". Пиздец.
Минимум сразу набирать ментов.
Максимум брать трубу и по ебалу самому дерзкому.
Да..будут потом проблемы. Но только так ублюдки будут боятся.
А не цивилизованная хуйня.
И уверен в том, что если так будет. То сами органы в лице славян в погонах, встанут на сторону своих. Потому что по другому нельзя.

В Саратове вон впряглись так, что мало не покажется. А тут видимо простой смертный

[^]
katokcomatsu
5.11.2021 - 20:38
2

Ярила

И этим пидорам в чечне из наших доходов милиарды выделяют, а надо выделить им пару сотен ракет по "грозному". И каждому по швабре в мохнатую жопу. Зачем они нужны России?! Это отбросы, обезьяны вонючие, чтоб они повыздохли.

[^]
dmtr4
5.11.2021 - 20:38
0

Весельчак

А куда друг пропал?? Пишут, что он был с другом и ребёнком. Или друг это тот, который на одном из видео быстрее всех побежал? Хороший видимо друг..

[^]
koshelev
5.11.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 05.11.2021 - 18:08)
Все это такая хуйня.
Вы серьезно думаете что структуры будут впрягаться за мужика с ребенком?
Сопли жевать будут. Вот
Я охуеваю когда говорят тем же приезжим.
- Вы в гостях. Как вам не стыдно. Это беспередел...и прочее.
Им похуй. Реально. Насчет диаспор прямо в точку. Не бросят. Депортируют.
Россияне. Единственный выход. Не проходите мимо!
Просто сплотитесь наконец-то. Один снимает. Пятеро бьют. Только так.
А на видео парень даже кричит. Помогите.
Но все стоят и говорят "Прекратите". Пиздец.
Минимум сразу набирать ментов.
Максимум брать трубу и по ебалу самому дерзкому.
Да..будут потом проблемы. Но только так ублюдки будут боятся.
А не цивилизованная хуйня.
И уверен в том, что если так будет. То сами органы в лице славян в погонах, встанут на сторону своих. Потому что по другому нельзя.

Я огорчу, в органах славяне в меньшинстве

[^]
koshelev
5.11.2021 - 20:43
1

Ярила

Я помню как в Мурманске у нас девочку изнасиловали... трещали все рынки и общаги, ветром нерусс сдуло - тогда ещё милиция даже не сувалась..

[^]
Maxoo
5.11.2021 - 20:43
5

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 5.11.2021 - 19:05)
Ну, давайте тоже разожгу.

У дочери полгода жила узбечка с ребёнком от таджика. Терпел я всё это. Улыбалась и общительная была. Мать с ребёнком, жалко.

Потом выяснилось, что взяли они кредит на мою дочь картой. На три месяца. Слава Богу, что с лимитом.

В итоге мне всё это обошлось в почти в 130 000 рублей. Подруга растворилась.
Нашёл её мать. Работает старшей клиннинга в "Окее" в Гатчине.

Знаете, что она мне сказала?
- Вы, русские - лохи. Так вам и надо!!!

Самое интересное, что мы оба звонили. Я в полицию, - она куда-то на неизвестном языке.

Так, вот. Их узбекский спецназ приехал быстрее. Четыре крепких парня. Правда, надо отдать должное, убедившись, что я трезв и выслушав, смотались до приезда полицейских.

Полиция, опять же выслушав, предложила отвезти меня домой и прийти завтра.

Остыл, плюнул и уехал домой сам.

Да, именно так. Мы сами лохи. Мы сами покупаем у них в магазинах, мы сами пользуемся их услугами. Есть простой способ и давно проверенный. Не покупай у них ничего, не нанимай на работу, не пользуйся их услугами. Но нам всем насрать, пока поздно не станет.

[^]
rdd2
5.11.2021 - 20:45
0

яп ты говно

Молодец! Хорошо сказал.
(жаль что это сказал человек не из кремля)

[^]
victorzlo
5.11.2021 - 20:45
1

Балагур

потому что ЭТО не наше государство

[^]
zergattack
5.11.2021 - 20:46
0

Шутник

Конор набрал несколько кило и выучил русский

[^]
Изучатель
5.11.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (AilenPro @ 5.11.2021 - 18:09)
Мужик правильно все говорит, только толку то? Обезьяны по одному ходят тихо мирно, натянув капюшон до пола, только в толпе они герои обоссаные, а как опять разъединить, опять плачат и извиняются. Но и сколько не смотрю на избиения одного толпой обезьян, больно нет желающих помочь, за то желающие заснять есть всегда. За то обезьяны в этот раз особенно разпушились, всё срослось и толпой, и с ребенком, по их обезьяньим меркам вообще вкусненько, сдачи точно не даст

Значит их пиздить, пока ходят поодиночке.
Не, ну а что делать? Ждать, пока Пукин яйчишки нащупает? Без него пора порядок в стране наводить.
Сильный блядь лидер. "Мы, Россия, да мы"... Пока ты пыжишься, твою же Россию в твоей же России и дрочат. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Изучатель - 5.11.2021 - 20:48

[^]
Лабр
5.11.2021 - 20:52
1

Шутник

Не оправдывая и не разжигая когда то был скинхэды. Тоже те еще типажи если честно. Но вот в таком они подхватывались бывало. Сейчас нет. Хорошо ли это? Давно личили подобное подобным. Потом перестали.

[^]
Padloz
5.11.2021 - 20:52
1

Балагур

желаю каждому ослоебу в этом ролике чтоб ваша мать сдохла от рака!!!!

[^]
stas274
5.11.2021 - 20:53
0

Ярила

А что он трусливенько подмигивает при серьёзных словах, словно - не принимайте серьёзно?

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 20:11)
я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

Ты не жил в советском союзе не пизди, я конец 80ых застал. тогда русские с русскими толпами бились, школа на школу. район на район, общага на общагу, деревня на деревню, если с другой деревни на дискотеку приехал, считай тоби пизда.
С нерусскими проблем не было, ссср включал в себя все нерусские республики, и молдову и узбекистан, и таджиков, и грузин. В ссср таких проблем не было. Нерусских начали гонять когда чечня началась. Ты молодой кремлебот незнающий истории. Вас тут понабежало после высера шукшиной про ополчение. Против вас кремлеботов давно пора ополчение создавать.

вот копипасту почитай.

При СССР в Москву из Средней Азии те же узбеки или таджики с киргизами особо и не рвались.
У них в своих республиках был нормальный порядок, законность и работа тоже была.
Ведь сейчас они в Москву(и другие города РФ) бегут от нищеты и бесправия. В поисках лучшей доли. По факту если разобраться они жертвы.
И не зря Киплинг писал про Бремя белого человека.
По хорошему нужно закатать рукава и разобраться там в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане с местечковыми набобами. Зачем они угнетают свои народы, делают их все что бы эти народы ехали в Россию даже незаконными мигрантами, что бы выживать в нечеловеческих условиях.
Нужно искоренить корень зла и смотреть в корень проблемы(да тавтология, лол)
Проблему мигрантов можно и нужно решить путем установления нормальных, патриотичных элит на местах.
Конечно же это будут пророссийские элиты, а как иначе? Штатам же плевать что там будет хаос и бардак, а случись катастроф или война все беженцы из Средней Азии просто лавиной потекут в Россию.
Нам это нужно?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.11.2021 - 20:54

[^]
Николаевсын
5.11.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 5.11.2021 - 20:43)
. Есть простой способ и давно проверенный. Не покупай у них ничего, не нанимай на работу, не пользуйся их услугами. Но нам всем насрать, пока поздно не станет.

Никогда у них фрукты например не покупаю. Не понимаю тех кто покупает. Рядом в любом "магните" те же фрукты на 30% дешевле, да тут ещё наебут на 20 %.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34926
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх