За гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
5.11.2021 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anadorhh @ 5.11.2021 - 19:06)
Всё по канонам, перенаправить народный гнев на черножопых обезьян, а правительство сделает всё что бы такого не повторилось и сплотить народ ещё крепче, хе хе хе...

Вчера пересматривал фильм с Хопкинсом "Инстинкт", где он среди горилл жил. Так вот там забавный момент был - что бы канализировать негатив заключенных в нужное русло, тюремные охранники раздавали карты и кому попадал бубновый туз, тот шёл на прогулку. Естественно что сильные, применяя насилие, забирали туза. В одном из диалогов, врач этого учреждения так и говорит - Заключенные направляют свой негатив на того кто отбирает карту (на такого же заключенного), но не на охрану, медперсонал и начальника тюрьмы.
С толпой работают и если у человека хоть немного присутствует критическое мышление, то он поймет что национальный вопрос раскручивают умелыми руками, тогда когда это нужно верхам, при чем с обеих сторон. Такая политика - стравливать как собак, в том числе с помощью разных блогеров.

[^]
goom
5.11.2021 - 19:32
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 05.11.2021 - 18:08)
Все это такая хуйня.
Вы серьезно думаете что структуры будут впрягаться за мужика с ребенком?
Сопли жевать будут. Вот
Я охуеваю когда говорят тем же приезжим.
- Вы в гостях. Как вам не стыдно. Это беспередел...и прочее.
Им похуй. Реально. Насчет диаспор прямо в точку. Не бросят. Депортируют.
Россияне. Единственный выход. Не проходите мимо!
Просто сплотитесь наконец-то. Один снимает. Пятеро бьют. Только так.
А на видео парень даже кричит. Помогите.
Но все стоят и говорят "Прекратите". Пиздец.
Минимум сразу набирать ментов.
Максимум брать трубу и по ебалу самому дерзкому.
Да..будут потом проблемы. Но только так ублюдки будут боятся.
А не цивилизованная хуйня.
И уверен в том, что если так будет. То сами органы в лице славян в погонах, встанут на сторону своих. Потому что по другому нельзя.

Им всем терять нечего. У них у всех рожа одинаковая. А эти извинения , ну смешно же. А вот кто то поможет, впряжётся…применит травмат/перец/трубу. И поедет потом от 3-5 отдыхать за счёт государства. И свидетели найдутся и перед диаспорой своей квартирой придётся извиняться. Ну вот так у нас устроено правосудие, что защищая себя, семью свою, надо думать «ой, а не сильно ли я ему втащил, ой головой упал ударился, все в порядке у него». Человек обороняется и применяет максимум всего доступного для своего спасения. Вот тогда и не будут происходить такие инциденты. Люди будут понимать, что можно получить в ответ. То, что произошло реально дичь. Бить ребёнка. В присутствии ребёнка позволять такие действия - это мерзко и ненормально. Только отошли от беспредела 90-х годов. Все … цивилизованные стали , но вот такие приезжие нарушают наш жизненнный уклад. Я даже думать не хочу о том, что я когда гуляю с детьми, должен думать ещё о всяких личностях непонятно зачем приехавших, что они затевают. Соглашусь, с тем, что «нам тут своих проблем хватает, не надо сюда везти своё дерьмо»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Товарищ1707
5.11.2021 - 19:32
1

Шутник

Желаю чтобы этих нехороших людей, которые так поступили с парнем с ребенком - что бы у них на Родине, также неизвественные люди на улице, группировкой из 2-ххх людей, отпиздили/опустили на глазах ребенка.
Те что так поступают - бьют на глазах у ребенка- недо-человечески. Даже если оппонент не прав - выяснять отношения при ребенке - не правильно.

[^]
ДрПох
5.11.2021 - 19:34
9

Ярила

Скинхеды то были ох как правы когда пинками гнали их на родину. Вернуть движение!!!

[^]
Troll4en0k
5.11.2021 - 19:40
16

Юморист

А чего вы ноете? Путин защищает русскоязычное население в Украине (которое никто не гнобит), за то на своё русскоязычное, которое прям "у ворот царя", ему и его подхалимам глубоко насрать. И эта тенденция длится уже куда больше чем с 2015 года. Щас меня заминусят и это хорошо, ведь будем знать сколько у нас тут дагестанских учёных которые разработали очко барана. А они так и будут бегать толпами и пиздить вас, ведь у них брат за брата стеной и только элитные овцы!

Это сообщение отредактировал Troll4en0k - 5.11.2021 - 19:42

[^]
zavseisrazu
5.11.2021 - 19:53
2

Юморист

Цитата (fomaChe @ 5.11.2021 - 19:10)
Жалко, часть скинов сидит, часть поубивали. Теперь эти чёрные страх вообще потеряли

да, а ведь было время..

Россия – абсолютный лидер по числу скинхедов
Президент России Владимир Путин 27 апреля собирается посетить Израиль и Палестинскую автономию. Это будет первый визит нашего главы в данный регион. И уж тем более никогда на израильскую землю не ступала нога коммунистического лидера бывшего Советского Союза. Понятно, что к событию готовятся не только дипломатические работники двух стран.

Свою лепту сюда внесли и правозащитники. В Московском бюро по правам человека в понедельник заявили о том, что Россия является лидером в мире по количеству так называемых скинхедов. Их сообщества, по словам эксперта этой организации Семена Чарного, действуют примерно в 85 российских городах, примерное общее число бритоголовых – около 50 тыс. человек.Итак, правозащитники насчитали 50 тысяч. Много это или мало? Исходя из того, что все познается в сравнении, в бюро говорят, что по всему миру, если не брать во внимание россиян, скинхедов насчитывается до 70 тысяч. Таким образом, выходит, что в нашей стране националистов-экстремистов немногим меньше, чем во всех остальных странах вместе взятых.

Больше всего бритоголовых в Санкт-Петербурге, по словам С.Чарного, их насчитывается до 15 тыс. человек. Далее идут Калининград (около 1 тыс.), Ростов-на-Дону (свыше 1,5 тыс.), Нижний Новгород (по разным оценкам, от 600 до 2,5 тысяч). Собственно, как говорят в Московском бюро по правам человека, группировки скинхедов есть во всех крупных городах России. Псков, Екатеринбург, Краснодар – свыше тысячи, в Воронеже, Самаре, Саратове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске, Владивостоке, Рязани и Петрозаводске – до тысячи.

Впрочем, эксперты отмечают, что официальные данные (как и цифры правозащитников) могут значительно отличаться от реалий, поскольку многие группировки скинхедов не регистрируют по вполне понятным причинам свои организации. У них нет единого центра, и банды скрывают свою численность. Кроме того, Семен Чарный отметил, что российские скинхеды не объединены в какую-то единую организацию, в основном они разбиты на множество разрозненных группировок по три-десять человек.

Правозащитники также отмечают, что зараза экстремистского национализма в стране распространилась далеко за пределы российских мегаполисов и городов юга России, где межнациональные отношения всегда были непростым делом. Сейчас, считает С.Чарный, можно уже говорить о повсеместном распространении бритоголовых, включая областные и районные центры Российской Федерации.

Тут следует отметить, что в Израиле еще задолго до предстоящего визита президента РФ хотели обсудить вопросы антисемитизма в России. Об этом заявил в начале апреля заместитель генерального директора МИД Израиля Марк Софер, находясь в Москве. Впрочем, он отметил, что Россия и Израиль "прекрасно понимают необходимость бороться с проявлениями антисемитизма". "Мы высказываем озабоченность российской стороне в этой связи и встречаем понимание", - подчеркнул Софер. Кроме того, по его словам, было бы неправильно утверждать, что из-за проявлений антисемитизма в России в отношениях двух стран наблюдается кризис.
04 мая 2005
utro.ru

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 5.11.2021 - 19:55

[^]
Андрей050473
5.11.2021 - 19:53
0

Старый Ворчун

киньте ссылку на канал найти не могу...

[^]
Edge79
5.11.2021 - 19:54
4

Сам по себе мальчик

Пока эти обезьяны жену главного чернильника не выебут наверное на красной площади толпой-хуй что изменится в нашей стране...

[^]
SteelBro
5.11.2021 - 19:56
2

Ярила

Такая же хуйня как с неграми будет в штатах по ходу. Свои районы, свои дела. Только америкосы сами себе привезли, мы то не тащили

[^]
SaM700
5.11.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 5.11.2021 - 19:03)
Цитата (Сашашиш @ 05.11.2021 - 18:43)
В соседней теме я уже отполучил горизонтальных чёрточек , но я не буду молчать ...
Мужик не будет прикрываться словами - " я же с ребёнком" , " у меня ребёнок " ...
мужик против стаи будет стоять ...
до кровавой пелены перед глазами, до сломанных рёбер, рук, ног .. я не знаю что ещё можно сломать ...
Стоишь ТЫ. Стоит перед тобой ВРАГ ...
Вы не смогли договориться .. Значит - бой ...
Орать, что с тобой ребёнок ?
Чему ты научишь своего ребёнка ?

У тебя, идиота, детей видимо нет. Ты хоть сам понимаешь, какую ты хуйню порешь? Иди проспись, воин диванный!

Правильно он сказал. Ты же слышал, что они сказали про него и ребенка. Вариантов не было. Тебя сломают, но ты хоть одному должен в глотку зубами вцепиться и кадык вырвать.

[^]
Vladamir
5.11.2021 - 20:00
3

Ярила

Не на тех злишься, это следствие, причина всего этого в других нелюдях.

[^]
znatok78
5.11.2021 - 20:00
29

Ярила

Они нас веками ненавидели, понимаете, веками. Потому что сами были дикие и необразованные, приходил русский солдат и ставил их в стойло, для многих из них до сих пор фамилии Ермолов и Сталин как для нас Гитлер и Путин, не могут произнести, захлёбываются от ненависти.

В СССР, благодаря лимиту, их держали в своих республиках, к нам на постоянку ехали только ассимилировавшиеся и культурные, либо в гости на пару дней. Рухнул Союз, открыли границы республик - и получили. Они свою ненависть сначала реализовали у себя, либо убивая русских в своих республиках, либо создавая им невозможные условия. Мы у них закончились там, теперь они поехали к нам, поехали не с добрым сердцем и желанием работать, желанием стать частью нашего общества, а приехали грабить, убивать, насиловать. А наша власть, которую мы "выбирали", на их стороне, это видит население и ненависть к кавказцам транслируется на ненависть к власти и импотентным силовым структурам.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 5.11.2021 - 20:02

[^]
DonCTAC
5.11.2021 - 20:04
2

Приколист

А чо толку, как стояли как стадо так и будут дальше стоять

[^]
Turist174
5.11.2021 - 20:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 05.11.2021 - 18:14)
и где хотя бы одно видео?

Видео нет потому что один на один. Снимать некому было

[^]
Shoolgin
0

Москвич

Цитата (Андрей050473 @ 05.11.2021 - 19:53)
киньте ссылку на канал найти не могу...

Миша Маваши

https://instagram.com/mishapitbullmavashi?u...edium=copy_link

[^]
krakazyabla
-5

Шутник

всегда учили - нападают на тебя толпой, выбираешь вожака и УБИВАЕШЬ его, любыми методами, потому что иначе тебя толпой убьют по любому.

[^]
Арх82
5.11.2021 - 20:06
1

Хохмач

народные единства праздник же

[^]
amorte
5.11.2021 - 20:09
0

Хохмач

популярная тема у людей с гор ...
ничего мужского в кавказцах не осталось ... одни понты и трусость.
один-на-один - ты и мы все... (((
****** стыд! ещё и при ребенке...

[^]
Николаевсын
5.11.2021 - 20:11
10

Ярила

я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

[^]
boohlanet
5.11.2021 - 20:13
0

Хохмач

Стыд и позор вам лица кавказской национальности...

[^]
KEX84
2

Ярила

Цитата
популярная тема у людей с гор ...
ничего мужского в кавказцах не осталось ... одни понты и трусость.
один-на-один - ты и мы все... (((
** стыд! ещё и при ребенке...

А я вот лично уверен, ничего мужского у них и раньше не было, иначе их отцы и деды воспитали бы нормальных мужиков, а не этих трусливых баб, которые от своих баб только наличием бороды отличаются

[^]
Sergiusz82
2

Юморист

К сожалению русские друг за друга не стоят, не впрягутся. Друг друга сами сожрут.

А со стороны силовых структур и суда, разжигание только в словах? А действия это просто хулиганство???

[^]
Alchmist
5.11.2021 - 20:23
1

Почетный морковевед.

Цитата (Troll4en0k @ 5.11.2021 - 22:40)
А чего вы ноете? Путин защищает русскоязычное население в Украине (которое никто не гнобит), за то на своё русскоязычное, которое прям "у ворот царя", ему и его подхалимам глубоко насрать. И эта тенденция длится уже куда больше чем с 2015 года. Щас меня заминусят и это хорошо, ведь будем знать сколько у нас тут дагестанских учёных которые разработали очко барана. А они так и будут бегать толпами и пиздить вас, ведь у них брат за брата стеной и только элитные овцы!

да никого он не защищает, просто максимально усложняет украм жизнь чтобы "хотите как на Украине" не заиграло новыми красками.

[^]
JaneS
5.11.2021 - 20:24
1

Ярила

Все правильно говорит, но что-то страшно мне за него. Как бы не получилось, как с Тесаком.

[^]
Alchmist
5.11.2021 - 20:24
4

Почетный морковевед.

Цитата (krakazyabla @ 5.11.2021 - 23:05)
всегда учили - нападают на тебя толпой, выбираешь вожака и УБИВАЕШЬ его, любыми методами, потому что иначе тебя толпой убьют по любому.

многих "убил"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34921
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх