За гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люблювино
5.11.2021 - 20:54
1
Статус: Offline

Статуса нет.

Цитата (Сашашиш @ 05.11.2021 - 18:43)
В соседней теме я уже отполучил горизонтальных чёрточек , но я не буду молчать ...
Мужик не будет прикрываться словами - " я же с ребёнком" , " у меня ребёнок " ...
мужик против стаи будет стоять ...
до кровавой пелены перед глазами, до сломанных рёбер, рук, ног .. я не знаю что ещё можно сломать ...
Стоишь ТЫ. Стоит перед тобой ВРАГ ...
Вы не смогли договориться .. Значит - бой ...
Орать, что с тобой ребёнок ?
Чему ты научишь своего ребёнка ?

У тебя есть дети?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooos
5.11.2021 - 20:56
1

Ярила

У нас хач-кафе во дворе. Завтра суббота, опять что-то праздновать будут. Понаедет полный двор машин, включат свой ахалай-махалай на всю улицу. Опять какая-нибудь поножовщина случится. МАсква-бад, одним словом.

[^]
Петрович34
5.11.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 5.11.2021 - 18:25)
ща путин посмотрит и заплачет

... по обезьянам. "У преступности нет национальности! Не раскачивайте! Враги только и добиваются разобщения!"
Это вместо того, что бы загнать охуевших с стойло.

[^]
nation
0

Ярила

Цитата
Слова хорошие и по существу. Но обмельчали нынче богатыри русские, скатились до диванных воинов. Даже автор оговаривается, что не разжигает. А нужно РАЗЖИГАТЬ И ПОДНИМАТЬ, КРУШИТЬ И ЛОМАТЬ! Иначе- рабство.

Я хз, но там отец кричал "помогите братья"?
А "братья" с телефоном видос снимают.
Нет. Я понимаю что не было бы видео и ничего бы не было. Но я хз. Я бы сначала вписался за папу а уже потом бы снимал овцеебов на камеру

[^]
HomerJay
4

Ярила

В 2013 году он пел вот так. А что поменялось?

[^]
dimak3
5.11.2021 - 21:02
2

Ярила

если власти решат что-то изменить с этим беспределом , то первое что должно быть, это закрытие рынков Садовод и Фудсити, где кормятся кучка мусоров из главка,и приближённых Колокольцева. Это будет первый показатель, что что власти думают о безопасности людей.
Если рынки и дальше продолжат работать после Ватутенков, то значит нужна революция ибо то что сейчас происходит это геноцид русского населения

[^]
WladR1977
5.11.2021 - 21:04
6

Ярила

Я сегодня только услышал по радио (100.6), сначала не придал значения (4 и 5 рабочий день (клиентов как назло много), но как русский парень 44 лет , хочу сказать , что чурки охуели , даже с середины 90 -х такого не было, проходил или проезжал бы мимо , вписался бы, только за то, что он один а их четверо , это БЛя НЕ ПРАВИЛЬНО , тем более с ребенком , пиздец , да этим чувакам надо объяснить , хорошо объяснить , что по ПРАВИЛАМ , НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАРНЯ С ДЕВУШКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЁНКОМ ! Ну еб твою мать как так то ? МОСКВИЧИ , вы че там , собакин вам баблом и благами глаза залил ? Вы четам делаете , парни , очнитесь !!!! А ПОЛИЦАЯМ , ХОЧУ СКАЗАТЬ , ВЫ ПРОТИВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ! И помните , рейсов на самолёт не хватает иногда, а АНы иногда не долетают , из за старости , а вм должно быть стыдно…… ОЧЕНЬ СТЫДНО …. Хотя бы ПЕРЕД СОБОЙ …..

[^]
Shuremsus
5.11.2021 - 21:05
1

Юморист

Молодец, все правильно сказал.

[^]
m0n0lith
5.11.2021 - 21:10
0

Балагур

Лучше разобраться кто им в оренбуржье паспорта продал

[^]
VladMit
5.11.2021 - 21:11
3

Приколист

Русские, да у Вас только про Украину и пиздят…, будто проблем нет , а вас кавказяне трахают куда и когда захотят…вы просто терпилы

[^]
trischa
5.11.2021 - 21:14
-1

хуевочка

кто-нить в курсе, из-за чего свара началась?

прост, уже хз какая тема по данному инциденту, а подробностей всё нет

[^]
Николаевсын
5.11.2021 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 20:53)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 20:11)
я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

Ты не жил в советском союзе не пизди, я конец 80ых застал. тогда русские с русскими толпами бились, школа на школу. район на район, общага на общагу, деревня на деревню, если с другой деревни на дискотеку приехал, считай тоби пизда.
С нерусскими проблем не было, ссср включал в себя все нерусские республики, и молдову и узбекистан, и таджиков, и грузин. В ссср таких проблем не было. Нерусских начали гонять когда чечня началась. Ты молодой кремлебот незнающий истории. Вас тут понабежало после высера шукшиной про ополчение. Против вас кремлеботов давно пора ополчение создавать.

вот копипасту почитай.

При СССР в Москву из Средней Азии те же узбеки или таджики с киргизами особо и не рвались.
У них в своих республиках был нормальный порядок, законность и работа тоже была.
Ведь сейчас они в Москву(и другие города РФ) бегут от нищеты и бесправия. В поисках лучшей доли. По факту если разобраться они жертвы.
И не зря Киплинг писал про Бремя белого человека.
По хорошему нужно закатать рукава и разобраться там в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане с местечковыми набобами. Зачем они угнетают свои народы, делают их все что бы эти народы ехали в Россию даже незаконными мигрантами, что бы выживать в нечеловеческих условиях.
Нужно искоренить корень зла и смотреть в корень проблемы(да тавтология, лол)
Проблему мигрантов можно и нужно решить путем установления нормальных, патриотичных элит на местах.
Конечно же это будут пророссийские элиты, а как иначе? Штатам же плевать что там будет хаос и бардак, а случись катастроф или война все беженцы из Средней Азии просто лавиной потекут в Россию.
Нам это нужно?

не гони пургу. Сам не знаешь что несёшь. Ты наверное в пацанах ботаником дома сидел и книжки читал. Так же и сейчас по книжкам рассказываешь а не по своему опыту. Я с 1973 года, успел даже во времена ссср в Киев советский слетать на самолёте по путёвке. О чём фото прикладываю. А к нам на завод присылали рабочую силу со средней азии. Если б ты хоть представление имел об товарно-денежных отношениях или дефиците автомобилей и автозапчастей в СССР, то и вопроса о рабочей силе со стороны не было. Даже из прибалтики присылали работников.

За гранью

[^]
TurisT1488
5.11.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 5.11.2021 - 19:05)
Ну, давайте тоже разожгу.

У дочери полгода жила узбечка с ребёнком от таджика. Терпел я всё это. Улыбалась и общительная была. Мать с ребёнком, жалко.

Потом выяснилось, что взяли они кредит на мою дочь картой. На три месяца. Слава Богу, что с лимитом.

В итоге мне всё это обошлось в почти в 130 000 рублей. Подруга растворилась.
Нашёл её мать. Работает старшей клиннинга в "Окее" в Гатчине.

Знаете, что она мне сказала?
- Вы, русские - лохи. Так вам и надо!!!

Самое интересное, что мы оба звонили. Я в полицию, - она куда-то на неизвестном языке.

Так, вот. Их узбекский спецназ приехал быстрее. Четыре крепких парня. Правда, надо отдать должное, убедившись, что я трезв и выслушав, смотались до приезда полицейских.

Полиция, опять же выслушав, предложила отвезти меня домой и прийти завтра.

Остыл, плюнул и уехал домой сам.

Так это ты мудак вместе с дочей!!!!

[^]
Fisher15
5.11.2021 - 21:27
4
Статус: Online

Балагур

Нечто похожее уже происходило в США после их воины между северными и южными штатами. Победили северяне. Дали права неграм. Всячески их поддерживали, Заставляли правильно голосовать за нужного кандидата . Науськивали против южан. Южан не защищал закон. В любом конфликте между южанином и негром, суд, поставленный в южных штатах северянами и полиция вставали на сторону негра. Чувствуя свою безнаказанность, негры беспределили в отношении южан так же, как на видео. Полиция для вида вмешивалась, но негры выходили сухими из воды. И тогда южане создали Ку-клукс-клан. Который наказывал распоясавшихся негров.
Если власти не начнут работать и наводить порядок, - появление Ку-клукс-клана в России неизбежно. Это будут не тупые скинхеды. Это будет тайная организация из благопорядочных днем, тихих и безобидных законопослушных граждан. Которые ночью будут вершить справедливость, защищать свою честь и своих женщин так, как считают нужным....

[^]
americano
5.11.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 5.11.2021 - 23:27)
Нечто похожее уже происходило в США после их воины между северными и южными штатами. Победили северяне. Дали права неграм. Всячески их поддерживали, Заставляли правильно голосовать за нужного кандидата . Науськивали против южан. Южан не защищал закон. В любом конфликте между южанином и негром, суд, поставленный в южных штатах северянами и полиция вставали на сторону негра. Чувствуя свою безнаказанность, негры беспределили в отношении южан так же, как на видео. Полиция для вида вмешивалась, но негры выходили сухими из воды. И тогда южане создали Ку-клукс-клан. Который наказывал распоясавшихся негров.
Если власти не начнут работать и наводить порядок, - появление Ку-клукс-клана в России неизбежно. Это будут не тупые скинхеды. Это будет тайная организация из благопорядочных днем, тихих и безобидных законопослушных граждан. Которые ночью будут вершить справедливость, защищать свою честь и своих женщин так, как считают нужным....

Где были эти добропорядочные граждане, когда переписывали Конституцию, повышали пенсионный возраст и выбирали невыбираемого бессменного? Я сотый раз повторю, вся эта движуха создана, чтобы отвлекать граждан от кукловодов. Сперва нужно дать нацменьшинствам картбланш, а в смутные времена запустить цепочку громких дел, и вот уже людям не до куаркодов, вакцин и тотального мирового фашизма. У нас чуркосрач, у них БЛМ и т.п.

[^]
Вольфрамыч
5.11.2021 - 21:41
-2

Пятая автоколонна

Цитата (AilenPro @ 5.11.2021 - 18:09)
Мужик правильно все говорит, только толку то?

Красивенько он говорит , но неправильно . Это бесполезная попытка своими речами исправить преступников без национальности или достучаться до органов . Причём , в данном случае , благодаря общественному резонансу , они отработают , но в систему это не превратится .
Что-же делать ? Не проходите мимо , как говорится и имейте что-нибудь в кармане . Желательно , чтобы это не жалко было потом скинуть . Я не возбуждаю cheer.gif , и даже ни разу никакие национальные вопросы не затронул .
Есть ещё одна проблемка - эти папарацци . Свидетели не нужны .

[^]
alexbe
5.11.2021 - 21:50
4

Приколист

Хачи уже реально ЗАЕБАЛИ!!!

Это сообщение отредактировал alexbe - 5.11.2021 - 22:15

[^]
AlcogolikNET
5.11.2021 - 21:55
0

ЯПьющий

Я смотрю у нас в Минске хачей прибавилось. В ТЦ вижу тройками ходят в спортивных костюмах РОССИЯ. Меня аж колотит внутри. Думаю, если наглеть начнут их тут не любят и поставят на место.

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 21:15)
Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 20:53)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 20:11)
я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

Ты не жил в советском союзе не пизди, я конец 80ых застал. тогда русские с русскими толпами бились, школа на школу. район на район, общага на общагу, деревня на деревню, если с другой деревни на дискотеку приехал, считай тоби пизда.
С нерусскими проблем не было, ссср включал в себя все нерусские республики, и молдову и узбекистан, и таджиков, и грузин. В ссср таких проблем не было. Нерусских начали гонять когда чечня началась. Ты молодой кремлебот незнающий истории. Вас тут понабежало после высера шукшиной про ополчение. Против вас кремлеботов давно пора ополчение создавать.

вот копипасту почитай.

При СССР в Москву из Средней Азии те же узбеки или таджики с киргизами особо и не рвались.
У них в своих республиках был нормальный порядок, законность и работа тоже была.
Ведь сейчас они в Москву(и другие города РФ) бегут от нищеты и бесправия. В поисках лучшей доли. По факту если разобраться они жертвы.
И не зря Киплинг писал про Бремя белого человека.
По хорошему нужно закатать рукава и разобраться там в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане с местечковыми набобами. Зачем они угнетают свои народы, делают их все что бы эти народы ехали в Россию даже незаконными мигрантами, что бы выживать в нечеловеческих условиях.
Нужно искоренить корень зла и смотреть в корень проблемы(да тавтология, лол)
Проблему мигрантов можно и нужно решить путем установления нормальных, патриотичных элит на местах.
Конечно же это будут пророссийские элиты, а как иначе? Штатам же плевать что там будет хаос и бардак, а случись катастроф или война все беженцы из Средней Азии просто лавиной потекут в Россию.
Нам это нужно?

не гони пургу. Сам не знаешь что несёшь. Ты наверное в пацанах ботаником дома сидел и книжки читал. Так же и сейчас по книжкам рассказываешь а не по своему опыту. Я с 1973 года, успел даже во времена ссср в Киев советский слетать на самолёте по путёвке. О чём фото прикладываю. А к нам на завод присылали рабочую силу со средней азии. Если б ты хоть представление имел об товарно-денежных отношениях или дефиците автомобилей и автозапчастей в СССР, то и вопроса о рабочей силе со стороны не было. Даже из прибалтики присылали работников.

Ты эту историю выдумал, это фото ты в яндекс картинках нашёл, это не твоё фото. Чё я кремлеботов не знаю, из пальца высасывают пургу.
Я застал стенки на стенки, междуусобицы между русскими, и наплыв мигрантов случился уже даже после чечни. при путине прям дохуя приехало. Когда скинхейдов начала топить. до 90ых таких проблем не было.
Выдумщик, хоть бы историю по книжечкам почитал что ли. Я это время на себе ощутил. Все девяностые учился в очень криминальном районе, в очень криминальном городе. И русские друг друга больше пиздили чем нерусские. Рэкетом, бандитизмом, наркоторговлей, занимались русские.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.11.2021 - 22:06

[^]
Airhunter
5.11.2021 - 22:07
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (EVGpro @ 5.11.2021 - 20:08)
Все это такая хуйня.
Вы серьезно думаете что структуры будут впрягаться за мужика с ребенком?
Сопли жевать будут. Вот
Я охуеваю когда говорят тем же приезжим.
- Вы в гостях. Как вам не стыдно. Это беспередел...и прочее.
Им похуй. Реально. Насчет диаспор прямо в точку. Не бросят. Депортируют.
Россияне. Единственный выход. Не проходите мимо!
Просто сплотитесь наконец-то. Один снимает. Пятеро бьют. Только так.
А на видео парень даже кричит. Помогите.
Но все стоят и говорят "Прекратите". Пиздец.
Минимум сразу набирать ментов.
Максимум брать трубу и по ебалу самому дерзкому.
Да..будут потом проблемы. Но только так ублюдки будут боятся.
А не цивилизованная хуйня.
И уверен в том, что если так будет. То сами органы в лице славян в погонах, встанут на сторону своих. Потому что по другому нельзя.

Органы давно обслуживают и кормятся с рук диаспор, так и верите в сказки, что кто-то поможет?! Никто не поможет! Государство против славян. Поймите, но ни в коем случае не принимайте это...

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (trischa @ 5.11.2021 - 21:14)
кто-нить в курсе, из-за чего свара началась?

прост, уже хз какая тема по данному инциденту, а подробностей всё нет

Ну если главная пропагандистка и манипуляторша симоньян подключилась. значит это выгодно власти. Сам думай что к чему.

[^]
bblack
5.11.2021 - 22:13
0

Ярила

Ни по первому каналу, ни по россии, ни по твц нигде ничего в новостях не сказали про этот случай.
Зато про прививки и псевдопраздник 4 ноября по полвыпуска

Это сообщение отредактировал bblack - 5.11.2021 - 22:13

[^]
kani14108
5.11.2021 - 22:16
-1

Приколист

В топ! Просыпайся, русский мужик. Твоя хата уже не с краю, "гости" на твоём пороге.

[^]
Бакинец
5.11.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (иван412 @ 5.11.2021 - 18:04)
Слова хорошие и по существу. Но обмельчали нынче богатыри русские, скатились до диванных воинов. Даже автор оговаривается, что не разжигает. А нужно РАЗЖИГАТЬ И ПОДНИМАТЬ, КРУШИТЬ И ЛОМАТЬ! Иначе- рабство.

ты сам-то готов, богатырь диванный? КРУШИТЕЛЬ И ЛОМАТЕЛЬ?

[^]
SherwBass
5.11.2021 - 22:19
0

Ярила

ебаные твари черножопые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34922
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх