За гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
5.11.2021 - 22:21
2
Статус: Offline

Ярила

сука, ненавижу чурок-тварей которые семеро одного не боятся!

[^]
Эмил
5.11.2021 - 22:21
0

Ярила

Кто их вырастил?Благодаря кому ?Этого раньше,лет 40 назад не было .

[^]
maddog33
5.11.2021 - 22:29
13

Балагур

Многие кавказцы, ошибочно воспринимают адекватность и доброту русских за слабость. Ведь наш русский Иван, даже имея при себе нож, отдает себе отчёт, что он живёт в этом городе, что по камерам и через свидетелей его быстро найдут. Поэтому не хочет нести уголовное наказание за ослоеба, которых в российских городах уже скоро будет больше чем коренного населения. Тупая же обезьяна с Кавказа (к счастью не все на Кавказе идиоты) не имеет инстинкта самосохранения, ничего не боится, не потому что они такие храбрые, а потому что чувствуют безнаказанность. Как результат, такие ситуации на каждом шагу. Если завтра россиянам разрешат при нападении на них тожероссиян, валить их наглухо без привлечения к ответственности, "храбрых детей гор танцующих лезгинку" вы больше хер увидите в людных местах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Николаевсын
5.11.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 22:05)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 21:15)
Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 20:53)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 20:11)
я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

Ты не жил в советском союзе не пизди, я конец 80ых застал. тогда русские с русскими толпами бились, школа на школу. район на район, общага на общагу, деревня на деревню, если с другой деревни на дискотеку приехал, считай тоби пизда.
С нерусскими проблем не было, ссср включал в себя все нерусские республики, и молдову и узбекистан, и таджиков, и грузин. В ссср таких проблем не было. Нерусских начали гонять когда чечня началась. Ты молодой кремлебот незнающий истории. Вас тут понабежало после высера шукшиной про ополчение. Против вас кремлеботов давно пора ополчение создавать.

вот копипасту почитай.

При СССР в Москву из Средней Азии те же узбеки или таджики с киргизами особо и не рвались.
У них в своих республиках был нормальный порядок, законность и работа тоже была.
Ведь сейчас они в Москву(и другие города РФ) бегут от нищеты и бесправия. В поисках лучшей доли. По факту если разобраться они жертвы.
И не зря Киплинг писал про Бремя белого человека.
По хорошему нужно закатать рукава и разобраться там в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане с местечковыми набобами. Зачем они угнетают свои народы, делают их все что бы эти народы ехали в Россию даже незаконными мигрантами, что бы выживать в нечеловеческих условиях.
Нужно искоренить корень зла и смотреть в корень проблемы(да тавтология, лол)
Проблему мигрантов можно и нужно решить путем установления нормальных, патриотичных элит на местах.
Конечно же это будут пророссийские элиты, а как иначе? Штатам же плевать что там будет хаос и бардак, а случись катастроф или война все беженцы из Средней Азии просто лавиной потекут в Россию.
Нам это нужно?

не гони пургу. Сам не знаешь что несёшь. Ты наверное в пацанах ботаником дома сидел и книжки читал. Так же и сейчас по книжкам рассказываешь а не по своему опыту. Я с 1973 года, успел даже во времена ссср в Киев советский слетать на самолёте по путёвке. О чём фото прикладываю. А к нам на завод присылали рабочую силу со средней азии. Если б ты хоть представление имел об товарно-денежных отношениях или дефиците автомобилей и автозапчастей в СССР, то и вопроса о рабочей силе со стороны не было. Даже из прибалтики присылали работников.

Ты эту историю выдумал, это фото ты в яндекс картинках нашёл, это не твоё фото. Чё я кремлеботов не знаю, из пальца высасывают пургу.
Я застал стенки на стенки, междуусобицы между русскими, и наплыв мигрантов случился уже даже после чечни. при путине прям дохуя приехало. Когда скинхейдов начала топить. до 90ых таких проблем не было.
Выдумщик, хоть бы историю по книжечкам почитал что ли. Я это время на себе ощутил. Все девяностые учился в очень криминальном районе, в очень криминальном городе. И русские друг друга больше пиздили чем нерусские. Рэкетом, бандитизмом, наркоторговлей, занимались русские.

Ты ебанутый что ли? Я говорю что к нам в город на завод в советское время чурок присылали работать, а он говорит ты кремлебот. связь то какая? Все пацаны с армии приходили всю жизнь чёрных терпеть не могли, а он про дружбу народов втирает. Это ты кремлебот получается. Я ему про фому он про ерёму. Больной какой-то.

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 5.11.2021 - 22:19)
ебаные твари черножопые

Смотри че мы русские творим. давайте самих себя тоже ненавидеть. Русские постоянно толпой избивают русских. как то похуй, особенно полиция избивает тех кто против власти, тем более похуй.
А тут нерусские избили русских. Пиздец мы недовольны особенно когда шошка власти разжигает ополчение.

Пиздец сколько вас лицемеров тут. Лицемерная мы нация.

В Петербурге расследуют уголовное дело об избиении 18-летней студентки Екатерины Лысых. По данным СМИ, девушку избили несколько парней, которым не понравился ее внешний вид. Полиция задержала только четырех подозреваемых — самый младший из них учится в седьмом классе. По предварительным данным, все они — члены националистической группировки. Между тем пострадавшая до сих пор находится в больнице.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.11.2021 - 22:33

[^]
zascoder
5.11.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 05.11.2021 - 20:45)
Молодец! Хорошо сказал.
(жаль что это сказал человек не из кремля)

В госдуму его бы!

[^]
kayur76
5.11.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 5.11.2021 - 21:27)
Нечто похожее уже происходило в США после их воины между северными и южными штатами. Победили северяне. Дали права неграм. Всячески их поддерживали, Заставляли правильно голосовать за нужного кандидата . Науськивали против южан. Южан не защищал закон. В любом конфликте между южанином и негром, суд, поставленный в южных штатах северянами и полиция вставали на сторону негра. Чувствуя свою безнаказанность, негры беспределили в отношении южан так же, как на видео. Полиция для вида вмешивалась, но негры выходили сухими из воды. И тогда южане создали Ку-клукс-клан. Который наказывал распоясавшихся негров.
Если власти не начнут работать и наводить порядок, - появление Ку-клукс-клана в России неизбежно. Это будут не тупые скинхеды. Это будет тайная организация из благопорядочных днем, тихих и безобидных законопослушных граждан. Которые ночью будут вершить справедливость, защищать свою честь и своих женщин так, как считают нужным....

А не поздно создавать то? С таким количеством камер и возможностей вычислить , найдут в пять минут, у силовиков черножопые в приоритете) рафики кошкожопые нифинофные априори(

[^]
kayur76
5.11.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (zascoder @ 5.11.2021 - 22:34)
Цитата (rdd2 @ 05.11.2021 - 20:45)
Молодец! Хорошо сказал.
(жаль что это сказал человек не из кремля)

В госдуму его бы!

Хули там от одного толку то?

[^]
kayur76
5.11.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (maddog33 @ 5.11.2021 - 22:29)
Многие кавказцы, ошибочно воспринимают адекватность и доброту русских за слабость. Ведь наш русский Иван, даже имея при себе нож, отдает себе отчёт, что он живёт в этом городе, что по камерам и через свидетелей его быстро найдут. Поэтому не хочет нести уголовное наказание за ослоеба, которых в российских городах уже скоро будет больше чем коренного населения. Тупая же обезьяна с Кавказа (к счастью не все на Кавказе идиоты) не имеет инстинкта самосохранения, ничего не боится, не потому что они такие храбрые, а потому что чувствуют безнаказанность. Как результат, такие ситуации на каждом шагу. Если завтра россиянам разрешат при нападении на них тожероссиян, валить их наглухо без привлечения к ответственности, "храбрых детей гор танцующих лезгинку" вы больше хер увидите в людных местах.

Ты прав, но если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой(

[^]
marihuanna77
5.11.2021 - 22:40
0

Ярила

Пидоры они ВСЕ!!! А не "среди кпждрй нации есть плохие"!

[^]
Merdocc
5.11.2021 - 22:40
3

Хохмач

Цитата (maddog33 @ 5.11.2021 - 22:29)

Тема-"Напавшими на отца с маленьким ребенком оказались казахи из Оренбургской области и из Уральска" cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic2347937.html

[^]
noname085
5.11.2021 - 22:44
-1

Ярила

Чел с видео сам боится. Походу люди из структур с ним побесодовали... Власти не нужны напряжённости на Кавказе. Поэтому на нападение на русских будут закрывать глаза(
Вкрай примут закон: тем кто будет постить видео онападение кавказцев на русских 2-3 года подумать в тюрьме

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 22:30)
Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 22:05)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 21:15)
Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 20:53)
Цитата (Николаевсын @ 5.11.2021 - 20:11)
я повторю, что на днях писал. Когда я был пацаном, лет 13-18, ещё в советское время, к нам в город, на завод приезжали работать на сборку все эти чёрные товарищи с братских республик. Так мы с пацанами, ребята с других районов, постарше кто после армии, ходили вечерами их гоняли. Так вечером с общаги не один чёрный не вылазил. Разве что толпой человек в 20. На рынке одни русские торговали. Всё. Никаким кавказом и не пахло. А сейчас наша молодёжь смотрю с ними тусуется.

Ты не жил в советском союзе не пизди, я конец 80ых застал. тогда русские с русскими толпами бились, школа на школу. район на район, общага на общагу, деревня на деревню, если с другой деревни на дискотеку приехал, считай тоби пизда.
С нерусскими проблем не было, ссср включал в себя все нерусские республики, и молдову и узбекистан, и таджиков, и грузин. В ссср таких проблем не было. Нерусских начали гонять когда чечня началась. Ты молодой кремлебот незнающий истории. Вас тут понабежало после высера шукшиной про ополчение. Против вас кремлеботов давно пора ополчение создавать.

вот копипасту почитай.

При СССР в Москву из Средней Азии те же узбеки или таджики с киргизами особо и не рвались.
У них в своих республиках был нормальный порядок, законность и работа тоже была.
Ведь сейчас они в Москву(и другие города РФ) бегут от нищеты и бесправия. В поисках лучшей доли. По факту если разобраться они жертвы.
И не зря Киплинг писал про Бремя белого человека.
По хорошему нужно закатать рукава и разобраться там в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане с местечковыми набобами. Зачем они угнетают свои народы, делают их все что бы эти народы ехали в Россию даже незаконными мигрантами, что бы выживать в нечеловеческих условиях.
Нужно искоренить корень зла и смотреть в корень проблемы(да тавтология, лол)
Проблему мигрантов можно и нужно решить путем установления нормальных, патриотичных элит на местах.
Конечно же это будут пророссийские элиты, а как иначе? Штатам же плевать что там будет хаос и бардак, а случись катастроф или война все беженцы из Средней Азии просто лавиной потекут в Россию.
Нам это нужно?

не гони пургу. Сам не знаешь что несёшь. Ты наверное в пацанах ботаником дома сидел и книжки читал. Так же и сейчас по книжкам рассказываешь а не по своему опыту. Я с 1973 года, успел даже во времена ссср в Киев советский слетать на самолёте по путёвке. О чём фото прикладываю. А к нам на завод присылали рабочую силу со средней азии. Если б ты хоть представление имел об товарно-денежных отношениях или дефиците автомобилей и автозапчастей в СССР, то и вопроса о рабочей силе со стороны не было. Даже из прибалтики присылали работников.

Ты эту историю выдумал, это фото ты в яндекс картинках нашёл, это не твоё фото. Чё я кремлеботов не знаю, из пальца высасывают пургу.
Я застал стенки на стенки, междуусобицы между русскими, и наплыв мигрантов случился уже даже после чечни. при путине прям дохуя приехало. Когда скинхейдов начала топить. до 90ых таких проблем не было.
Выдумщик, хоть бы историю по книжечкам почитал что ли. Я это время на себе ощутил. Все девяностые учился в очень криминальном районе, в очень криминальном городе. И русские друг друга больше пиздили чем нерусские. Рэкетом, бандитизмом, наркоторговлей, занимались русские.

Ты ебанутый что ли? Я говорю что к нам в город на завод в советское время чурок присылали работать, а он говорит ты кремлебот. связь то какая? Все пацаны с армии приходили всю жизнь чёрных терпеть не могли, а он про дружбу народов втирает. Это ты кремлебот получается. Я ему про фому он про ерёму. Больной какой-то.

Ты неумеешь вежливо разговаривать. Грубят всегда кремлеботы когда не могут аргументировать свои слова или что либо доказать.
Ты ничем не можешь подтвердить свои слова. Так что это всё твои выдумки.
сначала подтверди свои слова, потом ерёмись.
Ты никто и звать тебя никак. А кремлеботов здесь туева хуча. Тем более у тебя стилистика написания кремлеботская, и истории такие обычно кремлеботы пишут. Да и истории ты не знаешь.
Жду подтверждения твоих слов.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.11.2021 - 22:53

[^]
noname085
5.11.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (иван412 @ 05.11.2021 - 18:04)
Слова хорошие и по существу. Но обмельчали нынче богатыри русские, скатились до диванных воинов. Даже автор оговаривается, что не разжигает. А нужно РАЗЖИГАТЬ И ПОДНИМАТЬ, КРУШИТЬ И ЛОМАТЬ! Иначе- рабство.

Рабство началось лет 10 назад. Мы уже рабы((( Только не все догоняют действительность

[^]
andre1954
5.11.2021 - 23:07
-1

Приколист

Совсем уже краёв не видят эти мрази, эти черножопые козлоёбы.Гнать их надо со славянской земли, пинками загонять в их сраные аулы.

[^]
casper81
5.11.2021 - 23:10
2

Приколист

Сидите перед мониторами, ставте на чёрное и смотрите видео как хохлы циганей на колени ставили.
Руская весна, помощь рускоговорящим, спасение руских на донбассе. Вы, бля, себя спасти не можете, а лезете куда не просят.
Позор.

[^]
МихаилЬ
5.11.2021 - 23:11
0

Strangers in the Ку…

Цитата (TurisT1488 @ 5.11.2021 - 21:24)
Цитата (МихаилЬ @ 5.11.2021 - 19:05)
Ну, давайте тоже разожгу.

У дочери полгода жила узбечка с ребёнком от таджика. Терпел я всё это. Улыбалась и общительная была. Мать с ребёнком, жалко.

Потом выяснилось, что взяли они кредит на мою дочь картой. На три месяца. Слава Богу, что с лимитом.

В итоге мне всё это обошлось в почти в 130 000 рублей. Подруга растворилась.
Нашёл её мать. Работает старшей клиннинга  в "Окее" в Гатчине.

Знаете, что она мне сказала?
- Вы, русские - лохи. Так вам и надо!!!

Самое интересное, что мы оба звонили. Я в полицию, - она куда-то на неизвестном языке.

Так, вот. Их узбекский спецназ приехал быстрее. Четыре крепких парня. Правда, надо отдать должное, убедившись, что я трезв и выслушав, смотались до приезда полицейских.

Полиция, опять же выслушав, предложила отвезти меня домой и прийти завтра.

Остыл, плюнул и уехал домой сам.

Так это ты мудак вместе с дочей!!!!

Да нет. Я им хорошо ответил. Только не напишешь об этом. Неконституционно. Стоило дорого, но не жалко. (Никого не убили)))
А самое интересное, что мне все эти деньги вернулись во много раз больше. На другом тут же прямо заработал)

Сила - в правде!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 5.11.2021 - 23:20

[^]
kensui
5.11.2021 - 23:29
0

Шутник

Миша Маваши- поэт, не терпила, воин за честь и нацию, сначала качался под его треки, позже стал понимать его идею, творит добро, как для стара так и млада! Умные мысли, отличные стихи. Я рад, что я с ним заодно

[^]
nikolas63
5.11.2021 - 23:33
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (CARTMAN17403 @ 5.11.2021 - 20:05)
Володенька не подавись, у тебя полный рот уже хуёв кавказских, всё никак не насосёшься, почему из -за того что ты прислужник кавказоидный русский человек страдать должен?

с 0:46

[^]
sten30
5.11.2021 - 23:36
1

Балагур

Я бы согласился на то, чтобы русские тоже сразу толпой за своих впрягались и поддерживали друг друга по жизни.

[^]
SHAMAN665
5.11.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 5.11.2021 - 18:14)
Цитата (Elvenok @ 5.11.2021 - 18:04)
А сколько раз было, когда черножопые огребали в одиночку

и где хотя бы одно видео?

[^]
МихаилЬ
5.11.2021 - 23:38
0

Strangers in the Ку…

Периодически хожу по Синопской набережной (Санкт-Петербург)). Нечасто, но долго. Лет пятнадцать - тридцать, - точно. Шевчука лохматого видел.

Открылся на Красного текстильщика центр ФМС. Ходит туда маршрутка №4. Но большинство от метро пешком маршируют. Там всего километра два-три.

Так вот. Если десять лет назад они по стеночке (буквально) ходили, то теперь я с ними плечами толкаюсь, объясняя, что у нас правостороннее движение. Большинство с бородами без усов. Аллах им весь мир отдал. Так мне и сказали.

Что делать?

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 5.11.2021 - 23:45

[^]
Zerkalo2010
5.11.2021 - 23:41
-1

Ярила

и путен такой напевает тихонько:
а я тут не причем
а я тут не причем
а я тут не причем...

[^]
EVGpro
5.11.2021 - 23:42
1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (goom @ 05.11.2021 - 19:32)
Им всем терять нечего. У них у всех рожа одинаковая. А эти извинения , ну смешно же. А вот кто то поможет, впряжётся…применит травмат/перец/трубу. И поедет потом от 3-5 отдыхать за счёт государства. И свидетели найдутся и перед диаспорой своей квартирой придётся извиняться. Ну вот так у нас устроено правосудие, что защищая себя, семью свою, надо думать «ой, а не сильно ли я ему втащил, ой головой упал ударился, все в порядке у него». Человек обороняется и применяет максимум всего доступного для своего спасения. Вот тогда и не будут происходить такие инциденты. Люди будут понимать, что можно получить в ответ. То, что произошло реально дичь. Бить ребёнка. В присутствии ребёнка позволять такие действия - это мерзко и ненормально. Только отошли от беспредела 90-х годов. Все … цивилизованные стали , но вот такие приезжие нарушают наш жизненнный уклад. Я даже думать не хочу о том, что я когда гуляю с детьми, должен думать ещё о всяких личностях непонятно зачем приехавших, что они затевают. Соглашусь, с тем, что «нам тут своих проблем хватает, не надо сюда везти своё дерьмо»

Ты просто боишься

[^]
noiam
5.11.2021 - 23:44
2

Юморист

Цитата (МихаилЬ @ 5.11.2021 - 23:38)

Что делать?

Для начала сделать для себя выбор, вписаться или нет в какую-то непонятку, когда просто кто-то крикнет - славяне, наших бьют. Я для себя сделал. Если такой выбор сделает множество, уверен, все мгновенно изменитс, как минимум на наших землях. А вообще, лично видел как услышав наш язык, чехи просто нахер валили из баров до столкновений. Просто знали чем закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34922
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх