"Аварийка вас спасет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
8.06.2018 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.06.2018 - 08:41)
Обращение к нашим мотобратьям.

Это было обращение не к мотобратьям, а к мотопидорам.
Мотобратья адекватно передвигаются на своих железных конях, в отличие от этих...
———
Я стесняюсь спросить, а чем мотобрат от мотопидора отличается?

Рассказываю. Видишь что-то большое, с рогатый рулем с кучей хрома, наездник в кожанной жилетка и глушитель делает так "бу-бу-бу-бу" низким басом, то скорее всего перед тобой мотобрат (ну процентов 90, бывают латентные встречаются)

Видишь смазанный силуэт, наездник в обтягивающем говне в противоестественной позе а-ля девочка из Звонка, сам "конь" весь пластиковый и визжит, будто газонокосилка в предсмертной агонии, 100% мотопидорас

[^]
Shlans
8.06.2018 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (Шурэй @ 8.06.2018 - 12:33)
Цитата (NNikola @ 8.06.2018 - 09:10)
Есть адекватные люди, соблюдающие ПДД.
А есть пидарасы! И похуй на двух колесах они едут, или на четырех!

Но только процент разный. Доля адекватных мотоциклистрв стремится к нулю.
Я даже больше скажу. Когда человек покупает мотик, он уже настроен ездить между рядов, протискиваться в пробке и т.д.

Как примитивно, однако...

[^]
Dzhaks
8.06.2018 - 13:07
3

Приколист

А мне остопиздело в пробках стоять, купил мот себе. Теперь не трачу по полчаса на поиск парковочных мест где всё заставлено и на дорогу на работу трачу 20 минут вместо часа... По указанный выше классификации отношусь к мотобратьям. Смысл на этом корыте катать, если я там один сижу, а места занимаю 5,5х2 метра...

Но один хуй, тонны желчи каждое утро, потому что бля "мы стоим - и ты стой"...

[^]
Shlans
8.06.2018 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Зрелый @ 8.06.2018 - 12:36)
Пользуясь случаем, хочу спросить у мотоциклистов.
В выходные, как известно, большие пробки в город из области и большинство байкеров едет в междурядье. Не безопаснее ли двигаться по обочине, ведь авто довольно-таки часто перестраиваются из полосы в полосу?

Равнозначно примерно... На правой полосе фуры, на самой обочине много чего валяется...

[^]
Скальд
8.06.2018 - 13:25
2

упоротый хоббит

Цитата (Ares19 @ 8.06.2018 - 07:23)
Цитата (Скользящий @ 8.06.2018 - 08:19)
Цитата (Ares19 @ 8.06.2018 - 08:15)
Люто плюсую... хрусты возникают в зеркале в режиме "Черт из табакерки"....

я аж подпрыгиваю когда они мимо проносятся...
если успеваю увидеть раньше в зеркале, так и хочется его "боднуть", но что-то останавливает

наверное останавливает гемор с доказыванием что ты не ОЛЕНЬ, а он такой невинный ехал роооовно 60 км в час, по свое полосе, совершенно не представляя из себя мечущегося по всей дороге болида...

Да не. УК РФ его останавливает. Срок ведь дадут как за человека, а не за бешеного оленя gigi.gif

[^]
666pain666
8.06.2018 - 13:28
2

Шутник

Dmitrych777
ты полностью неправ. ездить на мото так же как на авто не безопасно от слова совсем, поскольку если ты стоишь в ряду, то для автомобиля это пустое место и его нада срочно занять. стоять с включеным двигателем на моте с воздушным охлажденьем - это прихват ЦПГ или сразу клин. крутить стартер раз 20 секунд, потом глушыть - прощай обгонная муфта (владельцам дрегстаров привет) те кто не ездил на моте не поймёт нюансоф действительно безопасной езды на мото.

[^]
platonmsk
8.06.2018 - 13:54
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Biero @ 8.06.2018 - 12:15)
Цитата (platonmsk @ 8.06.2018 - 11:46)
Про велосипедистов вообще не понял. У них прав нахождения на проезжей части чуть больше, чем у пешеходов.

Ты когда правила последний раз читал?
У велосипедиста прав находиться на проезжей части ровно столько же, сколько и у тебя. Они обязаны там находиться. За редкими исключениями.

Ох уж эта человеческая глупость... ПДД нужно перечитывать, прежде чем что-то доказывать, причём совершенно неверное.

Право велосипедиста находиться на проезжей части возникает только в одном случае:
Цитата
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

В отличии от автомобиля, который обязан двигаться по проезжей части за редкими исключениями. Также, в отличии от автомобиля, велосипедист не должен создавать помех другим лицам. В смысле того, что если он едет по краю проезжей части и мешает автомобилю, должен либо съехать на обочину, если она есть, либо вообще спешиться.
Есть разница?

Это сообщение отредактировал platonmsk - 8.06.2018 - 14:01

[^]
eav22
8.06.2018 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 12:30)
Цитата (eav22 @ 8.06.2018 - 12:26)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 11:21)
Поверь мне... Пусть лучше проснется твой ребенок (у самого двое), чем ты меня не заметишь и высунешься в ряд. Пусть я дажп просто поцарапаю тебе крыло... Гораздо хуже. Оба потеряем кучу времени.
То же самое и со светом и прочим.
Я на двух колесах уже почти трисиа тысяч. Опыт...
Даже 300 ватт дальнего света не всегда гарантируют, что товарищ роворачивающий мне наперерез менч увидит. Дорога утомляет или просто пофигизм, не знаю.

Вот мы и подошли к сути вопроса.

Если вы едете спокойно в ряду, и вас начинают ДАВИТЬ, тут бро я с тобой согласен на 100%, за рулем такому кадру делать НЕЧЕГО.

Но, если, например Я, включил поворотник, убедился что меня пропускает машина в соседнем ряду, и начал маневр перестроения, а следом получил двухколесного в борт или багажник, только потому что он, был спрятан за другими машинами, кто в этом виноват??
Кто виноват что вас не всегда видно, а многие из вас этим еще и пользуются, а потом брызжут слюной, мол он меня подрезал и т.д.

На дороге все мнняется очень быстро. И что бы челоаек включил поворотник и выждал 4 секунды положенных - редкость. Вот потому чем заметнее и слышнее мотоцикл, тем лучше для всех...
Речь была именно об этом.

Начали мы с громкости, это да, но беседа на то и беседа чтобы перетекать из одной мысли в другую...

Кстати про 4-ре секунды:
1. Где это регламентировано в ПДД что и мено 4 секунды а не 4,0001 секунды. (ну любят мотоциклисты к запятым и терминам цепляться в судах , игнорируя здравый смысл, так почему бы нам ответочку не включать)
2. Примем во внимание ваши 4 секунды и начинаем перестраиваться, что изменится от 4-х секунд??? А если мотоциклист был от меня на удалении в 6-10 секунд???

[^]
lancc
8.06.2018 - 14:08
1

Шутник

Одно и тоже из года в год, диванные эксперты все тут, но чего то не один не подошёл и не сказал что мы сранные хрусты.
Да у меня есть машина, мото исключительно для езды на работу, редко для путешествий, да я трачу 20 минут, вместо 2 часов езды на работу, да проблем с парковкой у меня нет, в Москве для мото она везде бесплатна.
А если честно я не разу не видел что бы меж ряда в пробке кто либо ехал больше 60км\час, я понимаю что мне никто не обязан уступать, но езжу больше 5 лет и вижу что машины всё больше начинают уступать прижимаясь к левому ряду, это водителю не сложно, культура вождения повышается, как правило если машина едет и не уступает это регионы или газели, либо принципиальные как на видео люди. Самое опасное это перестроение без поворотников, либо уже перестраиваются и включают поворотник, поэтому на каждом шагу трубят что включайте поворотники.

P.s. всем добра :)

[^]
platonmsk
8.06.2018 - 14:11
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Den88 @ 8.06.2018 - 10:15)
А на счет будьте готовы, что могут сбить - то всегда готовы! Я, например, когда качу, то повторяю про себя: "Сегодня тебя опять все хотят убить" shum_lol.gif

Одно но - мотоциклисты, они как Неуловимый Джо" - нах никому не сдались и никто их не хочет убить.

Но есть нюансы.

Ехал в прошлые выходные по М3 километров 100-110 в час. Пристроился за мной мотоциклист, отдыхал или бензин экономил, не знаю, пару километров ехал. В боковые зеркала его не видно. Смещаясь влево-вправо он оказывается скрыт подголовниками заднего сиденья в салонном зеркале.
Так вот, когда я начал притормаживать вместе с остальными машинами, он взвыв и резко ускорившись вылетел справа, как чёрт из табакерки. А ведь у меня тоже была мысль перестроиться вправо, так как дальше по курсу был светофор с левой стрелкой.
Я его не снёс, так как понимал, что сзади весьма вероятно "неадекват".

[^]
IamNotAfraid
8.06.2018 - 14:27
2

Шутник

Еду в Москве по садовому, в сторону проспекта мира, хочу перестроиться, смотрю в зеркало - мотоцикл далеко от меня, ну так далеко, что ептваю мать. Я перестроился, встал на светофоре (тогда еще не было отдельного кармана на проспект мира). Стою, не соврать, секунд 15 (прикидываете расстояние от него до меня, да?), это чучело останавливается возле меня и стучим мне ШЛЕМОМ В СТЕКЛО, я беру баллончик в правую руку, потому что-то назревает, спускаю стекло. Тот 3ех этажным матом, всех моих родственников и друзей он в рот наоборот, но меня такие клиенты громкими словами не задевают, пусть что хочет говорит, слова его веса не имеют, так со всеми драться - здоровья не хватит. Он про**зделся, я спросил - ты выговорился? Я тебе не мешал, езжай своей дорогой и тут он мне плюет прям в панель приборную. Резко понимаю ему забрало стеклянное и заливаю туда баллон. Лежал он минут 40-50 точно, проверенный баллончик в деле. Это 1-н случай.
2-й. Стою в пробке, вижу мотик большой катится, не проедет он между нами, я прижался слегка - байкер руку поднял - поблагодарил, даже приятно было. И когда аварийкой мигнут - тоже приятно, воспитанные, нормальный люди.
Давайте быть добрее друг к другу, так лучше и приятнее живется, а козлов хватать всегда будет - главное не быть безразличными к чужой беде и мир будет лучше.

[^]
uss
8.06.2018 - 14:30
3

Приколист

Цитата (alex1506 @ 8.06.2018 - 08:43)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

=========

Да пусть едет где хочет, его органы люди ждут.

Мне вот мешают те, кто пробирается в пробке между рядов и газует со всей дури. Нахуя?

[^]
cosmo
8.06.2018 - 14:32
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Зрелый @ 8.06.2018 - 12:36)
Пользуясь случаем, хочу спросить у мотоциклистов.
В выходные, как известно, большие пробки в город из области и большинство байкеров едет в междурядье. Не безопаснее ли двигаться по обочине, ведь авто довольно-таки часто перестраиваются из полосы в полосу?

На обочине саморезы и стекла.
А еще там охуевшие пидарасы обочечники.
Между плотно стоящих машин ездить очень просто, если не спешить

[^]
FeelGoodInc
8.06.2018 - 14:33
5

Шутник

У меня работа имеет разъездной характер работы. Когда тепло, гоняю на байке. Пробег в сутки под 200-300 км.
Могу сказать, что Подмосковье, это просто рай, для вождения. Водители уступают, двигаются, вообще без вопросов.
Если я суюсь в Москву, то это беда. Причем, чем ближе в центр, тем сложнее. В Москве, у автомобилистов есть такая забава: влезть как можно шире на узкую дорогу. Например там где 2 ряда, стоять в 3-4, игнорируя разметку.
Так что, неадекватов, хвататет везде.
Или вот один из примеров, когда мне было действительно страшно: наблюдал за гонкой мажоров на audi rs6 и каком то мерине. Съезд с ленинского на ТТК. Они ехали резко, с резкими маневрами, с вылетами на встречку, гоняли по технической полосе и умудрялись подрезать по 3-4 машины за раз. Это тот самый момент, когда я ехал сзади не меняя скорость под 100 и наблюдал эту жесть. Если такой мажор меня бортанет, он же не увидит даже. Не остановится. А потом ещё и скажет, что он вообще стоял курил и тут злобный мото в него прилетел.

Когда я вожу мот, я прекрасно понимаю, где меня видно, а где нет. И главное, если что-то идёт не так, я всегда могу перестроиться, без проблем для всех участников. Вопрос а вежливости водителей. Передвигаясь на машине, я всегда вижу мотоциклистов. Видимо уже рефлекс.

Есть категория водителей, которые из принципа начинают гоняться, подрезать, не пускают, делают резкие маневры. Такие неприятны как для мотоводителей, так и авто.
С другой стороны есть и куча народу, которые набрали мотоциклов и валят на все деньги так, что становится стыдно мне. Недавно на Дмитровке ехал за таким "истероидом". Прямоток, рычал на всех в пробке, если что не так, бил зеркало. Это вообще за гранью понимания.

Спор авто/мото всегда был и будет. Причем зачастую такой спор приобретает циничный окрас. Когда всех под одну гребёнку и всех под КамАЗ/столбы. Главное водить вежливо и по пдд :)

[^]
Shlans
8.06.2018 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (eav22 @ 8.06.2018 - 14:07)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 12:30)
Цитата (eav22 @ 8.06.2018 - 12:26)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 11:21)
Поверь мне... Пусть лучше проснется твой ребенок (у самого двое), чем ты меня не заметишь и высунешься в ряд. Пусть я дажп просто поцарапаю тебе крыло... Гораздо хуже. Оба потеряем кучу времени.
То же самое и со светом и прочим.
Я на двух колесах уже почти трисиа тысяч. Опыт...
Даже 300 ватт дальнего света не всегда гарантируют, что товарищ роворачивающий мне наперерез менч увидит. Дорога утомляет или просто пофигизм, не знаю.

Вот мы и подошли к сути вопроса.

Если вы едете спокойно в ряду, и вас начинают ДАВИТЬ, тут бро я с тобой согласен на 100%, за рулем такому кадру делать НЕЧЕГО.

Но, если, например Я, включил поворотник, убедился что меня пропускает машина в соседнем ряду, и начал маневр перестроения, а следом получил двухколесного в борт или багажник, только потому что он, был спрятан за другими машинами, кто в этом виноват??
Кто виноват что вас не всегда видно, а многие из вас этим еще и пользуются, а потом брызжут слюной, мол он меня подрезал и т.д.

На дороге все мнняется очень быстро. И что бы челоаек включил поворотник и выждал 4 секунды положенных - редкость. Вот потому чем заметнее и слышнее мотоцикл, тем лучше для всех...
Речь была именно об этом.

Начали мы с громкости, это да, но беседа на то и беседа чтобы перетекать из одной мысли в другую...

Кстати про 4-ре секунды:
1. Где это регламентировано в ПДД что и мено 4 секунды а не 4,0001 секунды. (ну любят мотоциклисты к запятым и терминам цепляться в судах , игнорируя здравый смысл, так почему бы нам ответочку не включать)
2. Примем во внимание ваши 4 секунды и начинаем перестраиваться, что изменится от 4-х секунд??? А если мотоциклист был от меня на удалении в 6-10 секунд???

Автошкола у менч была давно,ажно ч 2002 году, но ежели мне память не изменяет, то где то в пдд оговорены 3 - 5 секунд включения указателя роворота до выполнения маневра.
4 секунды - примерно ро серндине.

Если ты включишь поаоротниа за 3 - & секунд до маневра, ане за одну - это существенно повысит мои шансы увидеть мигающую лампочку и спокойно на это среагировать. С моей, мотоциклимта, точки зрения сие очеаидно.

[^]
JohnDoeSPB
8.06.2018 - 14:40
1

Приколист

Этот "одаренный" актер, явно обиженый на всех кто делает что-то не так как он. И да, "между рядов" может ехать только автомобиль. Мотоцикл едет либо в полосе движения, либо по разметке. Но опять же, по разметке ехать на моте не удобно, мот тупо менее устойчив. А вот автомобилистов едущих по разметке витжу каждый день, им пох, на авто ее просто не замечаешь... Если ты на авто вынужден стоять в пробке, а тебя объехал мот, это, видимо, вызывает дикое жжние. Он же так не может. Хотя, почему не может. Автомобилисты точно также объезжают пробки и по обочинам и между рядов, если позволяют габариты авто. Херачить на красный на автомобиле - да сколько угодно. Нарушение скоростного режима на авто - да пожалуйста. Ограничивает лишь наличие камер и габариты автомобиля. Перестроение без поворотников - а, зачем, все же видят, что я перестраиваюсь. Перестроится в полосу занятую мотом - ну ты же узкий, чего не подвинешься то? В общем автомобилисты делают все тоже самое что и мотоциклисты, с поправкой на размер ТС. Но пригорает именно из-за мотоциклистов, потому что их, видете-ли, хуже видно. Так эта... Давайте давить пешеходов, их вообще хрен разглядишь, они с фарами не ходят! Или в случае аварии, мотоциклист пострадает сильнее, видимо это и есть основной довод автомобилистов. А в реальности, когда езжу на моте и объезжаю пробки, многие автомобилисты двигаются, и дают тебе проехать. Ему все равно не пролезть, так зачем держать других? Разве что из вредности. И многие мотоциклисты не носяться по городу, и пробки объезжают аккуратно. Но и с той и с другой стороны есть "альтернативно одаренные", они то и запоминаются больше всего.

[^]
Ogunor
8.06.2018 - 14:45
0

Балагур

Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 10:01)
Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 10:57)
Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 09:43)
Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 09:28)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

Да никому не мешает, пока его видно. А обычно как бывает-взгляд от правого зеркала перевел, а через две секунды "оно" пролетает справа как фанера над парижем....

Я вообще то ясно написал "пробирающийся". А вы мне возражаете приводя в пример какого то мудака, который летит между стоящими (или ползущими) автомобилями километров под сто...

"Пробирающихся" единицы. Основную массу составляют как раз одноразовые летуны

Это ваше личное мнение. Каждый день стою в пробке на Андропова, каждый день, за минут сорок пробочных, мимо меня, по разделительной, пробирается 10-15 мотоциклистов. Летунов не видел. Правда там и разогнаться практически невозможно, хотя при отсутствии головы можно.

Это сообщение отредактировал Ogunor - 8.06.2018 - 14:54

[^]
Ogunor
8.06.2018 - 14:49
0

Балагур

Цитата
У нас есть негласное правило катить всегда в крайнем левом междурядье (исключение разве что МКАД с его мотополосой).

Это да, это я заметил. Если где и можно встретить мотоциклиста, то на одну машину справа от разделительной. Ещё удивлялся этому факту: "медом им тут что ли намазано?". smile.gif

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (666pain666 @ 8.06.2018 - 13:28)
Dmitrych777
ты полностью неправ. ездить на мото так же как на авто не безопасно от слова совсем, поскольку если ты стоишь в ряду, то для автомобиля это пустое место и его нада срочно занять. стоять с включеным двигателем на моте с воздушным охлажденьем - это прихват ЦПГ или сразу клин. крутить стартер раз 20 секунд, потом глушыть - прощай обгонная муфта (владельцам дрегстаров привет) те кто не ездил на моте не поймёт нюансоф действительно безопасной езды на мото.

Ты хочешь сказать что это мои проблемы чтоль? Меня мало волнуют ваши ЦПГ, муфты и т д. Ваши проблемы, а я сказал как по правилам должно быть. Напиши тем кто писал ПДД что они не правы, может чем помогут. И про стоячий в ряду мот который принимают за пустое место и прут на него не надо пиздеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qazxsw12
8.06.2018 - 15:21
4

Ярила

Мотоциклисты очень странные ребята , им постоянно кто то что то должен , освобождать дорогу в пробке, следить за ними в зеркала (хотя ты едешь в своем ряду и объезжаешь ямку).
Сами же они забивают хуй на все . Номера у 50% и 90% замазаны грязью , поворотник показать - это из ряда фантастики. ну и 100% забили хуй на скоростной режим.

Я уже одному такому объяснял, что тебе никто ничего не должен. ОН щемился между мной и отбойником и говорил мне что я якобы должен подвинутся и пропустить его . То есть я должен выехать на встречку, что бы он проехал ,ну не дебил ли ?

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 15:28
1

Хохмач

А неприязнь к мотоциклистам возникает вовсе не от того что я стою, а они едут быстрее меня на работу и т д. Неприязнь возникает от того, что они проносятся в междурядье летом часто очень по многу друг за другом и заёбывают, постоянно держат меня в напряжении, пизданётся он или нет на мою машину, можно мне перестроится или нет, а то вылезет откуда-то, от этого и раздражение. А что он быстрей меня доедет, я об этом и не думаю мне всё-равно. Так что уступают вам часто не от огромной любви к вам, а чтоб машину не поцарапали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 8.06.2018 - 15:31

[^]
JohnDoeSPB
8.06.2018 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:18)

Если хочешь доехать максимально безопасно, то да таки должен стоять как все в пробке и твои 3м никому никакой роли не сыграют уверяю тебя. Если хочешь подвергать себя опасности наебнуться при не сильном столкновении, то крадись потихоньку в междурядье, а если ты экcтримал, то можешь ебануть 120 между рядов, если что убьёшься сам, ещё можешь и пассажира в машине убить. Такие дела. Тебе выбирать. Если что 17 лет на авто))

Стояние мотоцикла в пробке не гарантирует его безопасность. Постоянно находяться автомобилисты, которые перестраиваются к моту в полосу - ну ты же узкий, подвинься и мне места хватит. А уж сколько роликов про то как в мот вьезжают ссзади... Что касается безопасности "между рядов", у нас ширина полос в городе 3-3,5 м. Большинство автомобилей в среднем не более 2 метров в ширину. Итого, остается 1-1,5 свободного пространства, где можно спокойно проехать. И если "красться потихоньку в междурядье" то "наебнутся" можно в случае если неожиданно открыли дверь - нарушение ПДД, либо начал неожиданно перестраиваться, не включив поворотник и не посмотрев в зеркала, опять нарушение ПДД. Ага, мы же про пробку говорим, скорости не большие, времени посмотреть в зеркало и убедиться что там никого нет, достаточно. Так что опять, единственный аргумент против мота это то, что мотоциклист в случае аварии пострадает больше. Про отжигающих в пробке межрядов, согласен, дураков хватает. Ровно точно также как их хватает за руем авто. А хвастаться датой получения прав - не стоит. У меня приятель есть, 15 лет стажа, при этом толи 15 толи 20 аварий. Хвастаться нечем, кроме опыта зполнять обясннительные в ГИБДД. Такие дела.

[^]
StealthVitus
8.06.2018 - 16:06
2

Юморист

12 лет не ездил на моте, последний продал когда сын родился, в прошлом году снова сел и это офигенно ) Вместо часа с работы домой - 10-12 минут. По междурядью чаще всего пускают, в совсем уж стоячей пробке и поговорить можно )
Когда сильные дожди конечно приходится садится за руль машины, но уже с такой большой неохотой и пониманием зря профаченнго в пробе времени. Так, что есть возможность - пересаживаетесь на 2 колеса, хоть на электросамокат, которые сейчас набирают популярность.

Дебилов конечно хватает, но их хватает, что на машинах, что на моцыках, на моте просто разложиться намного проще )

Всем ровных дорог.

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 16:35
-2

Хохмач

Цитата (JohnDoeSPB @ 8.06.2018 - 15:45)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:18)

Если хочешь доехать максимально безопасно, то да таки должен стоять как все в пробке и твои 3м никому никакой роли не сыграют уверяю тебя. Если хочешь подвергать себя опасности наебнуться при не сильном столкновении, то крадись потихоньку в междурядье, а если ты экcтримал, то можешь ебануть 120 между рядов, если что убьёшься сам, ещё можешь и пассажира в машине убить. Такие дела. Тебе выбирать. Если что 17 лет на авто))

Стояние мотоцикла в пробке не гарантирует его безопасность. Постоянно находяться автомобилисты, которые перестраиваются к моту в полосу - ну ты же узкий, подвинься и мне места хватит. А уж сколько роликов про то как в мот вьезжают ссзади... Что касается безопасности "между рядов", у нас ширина полос в городе 3-3,5 м. Большинство автомобилей в среднем не более 2 метров в ширину. Итого, остается 1-1,5 свободного пространства, где можно спокойно проехать. И если "красться потихоньку в междурядье" то "наебнутся" можно в случае если неожиданно открыли дверь - нарушение ПДД, либо начал неожиданно перестраиваться, не включив поворотник и не посмотрев в зеркала, опять нарушение ПДД. Ага, мы же про пробку говорим, скорости не большие, времени посмотреть в зеркало и убедиться что там никого нет, достаточно. Так что опять, единственный аргумент против мота это то, что мотоциклист в случае аварии пострадает больше. Про отжигающих в пробке межрядов, согласен, дураков хватает. Ровно точно также как их хватает за руем авто. А хвастаться датой получения прав - не стоит. У меня приятель есть, 15 лет стажа, при этом толи 15 толи 20 аварий. Хвастаться нечем, кроме опыта зполнять обясннительные в ГИБДД. Такие дела.

Да ездий ты как хочешь, мне всё-равно, но правил это не отменяет и наебнувшись в междурядье, помяв кому-то машину будешь виноват ты. Ибо там тебя быть не должно. Про хвастанье правами, это была ирония, хвастал другой оратор и я ему отвечал.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 8.06.2018 - 16:38

[^]
radoj
8.06.2018 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (FeelGoodInc @ 8.06.2018 - 14:33)
С другой стороны есть и куча народу, которые набрали мотоциклов и валят на все деньги так, что становится стыдно мне. Недавно на Дмитровке ехал за таким "истероидом". Прямоток, рычал на всех в пробке, если что не так, бил зеркало. Это вообще за гранью понимания.

Главное водить вежливо и по пдд :)

FeelGoodInc agree.gif
То наверное мой "учитель".
До сих пор где-то чудит)))

А ведь ему когда-нибудь, набьют ебало за такие кренделя, вернее его догонят :)
Без сомнений. И будет потом плач Ярославны в соцсетях, про страх и ненависть на Дмитровском шоссе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radoj - 8.06.2018 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19123
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх