"Аварийка вас спасет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitrych777
9.06.2018 - 14:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JohnDoeSPB @ 8.06.2018 - 16:58)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 16:35)

Да ездий ты как хочешь, мне всё-равно, но правил это не отменяет и наебнувшись в междурядье, помяв кому-то машину будешь виноват ты. Ибо там тебя быть не должно. Про хвастанье правами, это была ирония, хвастал другой оратор и я ему отвечал.

"Наебнуться в междурядье" конечно можно, но как правило этому сильно способствуют сами автомобилисты, примеры с нарушением ПДД я привел. Про то где меня быть не должно обоснования какие-то есть, кроме собственного мнения?

Нарушая сам, будь готов что и другие нарушат. Ездить в междурядье по ПДД нельзя и точка. И нарушая ПДД нехер хотеть от других соблюдения их же. Вы сами вне закона. А потому заметят вас, ну хорощо, нет так сами и виноваты. Машины я при перестроении смотрю, ну а вас уж как повезёт, в большей степени вам.

[^]
JohnDoeSPB
9.06.2018 - 18:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sanych1711 @ 9.06.2018 - 14:37)

так тут именно автомобилистам предъявляют претензии, а мотоциклист типа лучше чувствует габариты, поэтому ему можно перестраиваться, а автомобилю нет dont.gif

Так я об этом и толкую, что автомобилисты делают тоже самое что и мотоциклисты, с поправкой на габариты ТС. По понятным причинам, у мотоцикла больше возможностей проехать. Однакож, при этом автомобилисты негодуют. Видимо потому, что их ТС не позволяет проехать. Про чувство габаритов я не говорил. Но мот может проехать в полосе с автомобилем не выжимая его из полосы. Потому как авто распологается, как правило, посредине своей полосы, и место для мота там хватает. Если же в полосе едет только мотоцикл, он либо едет по средине, либо по правой или левой линии колес авто (колее), и места еще для автомобиля нету. Перестраивающийся авто в данном случае выжимает мот, в лучшем случае на противоположный край полосы.
Еще раз скажу - автомобилисты делаю тоже самое что и мотоциклисты. Так что цитирую уважаемого Dmitrych777
Цитата (Dmitrych777 @ 9.06.2018 - 14:54)

И нарушая ПДД нехер хотеть от других соблюдения их же.

Цитата (Dmitrych777 @ 9.06.2018 - 14:54)

Нарушая сам, будь готов что и другие нарушат. Ездить в междурядье по ПДД нельзя и точка. И нарушая ПДД нехер хотеть от других соблюдения их же. Вы сами вне закона. А потому заметят вас, ну хорощо, нет так сами и виноваты. Машины я при перестроении смотрю, ну а вас уж как повезёт, в большей степени вам.

Любезный, повторюсь еще раз - есть ссылка на ПДД, КоАП, судебную практику наконец, где бы запрещалось мотоциклу ездить в "междурядье"? Заодно найдите в правилах понятие "междурядья" или что-то похожее. Пока что это лишь ваше представление о том как вам бы хотелось чтобы было, плохо согласующееся с правилами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19121
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы