Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (sanych1711 @ 9.06.2018 - 14:37) | так тут именно автомобилистам предъявляют претензии, а мотоциклист типа лучше чувствует габариты, поэтому ему можно перестраиваться, а автомобилю нет  |
Так я об этом и толкую, что автомобилисты делают тоже самое что и мотоциклисты, с поправкой на габариты ТС. По понятным причинам, у мотоцикла больше возможностей проехать. Однакож, при этом автомобилисты негодуют. Видимо потому, что их ТС не позволяет проехать. Про чувство габаритов я не говорил. Но мот может проехать в полосе с автомобилем не выжимая его из полосы. Потому как авто распологается, как правило, посредине своей полосы, и место для мота там хватает. Если же в полосе едет только мотоцикл, он либо едет по средине, либо по правой или левой линии колес авто (колее), и места еще для автомобиля нету. Перестраивающийся авто в данном случае выжимает мот, в лучшем случае на противоположный край полосы. Еще раз скажу - автомобилисты делаю тоже самое что и мотоциклисты. Так что цитирую уважаемого Dmitrych777
| Цитата (Dmitrych777 @ 9.06.2018 - 14:54) | И нарушая ПДД нехер хотеть от других соблюдения их же. |
| Цитата (Dmitrych777 @ 9.06.2018 - 14:54) | Нарушая сам, будь готов что и другие нарушат. Ездить в междурядье по ПДД нельзя и точка. И нарушая ПДД нехер хотеть от других соблюдения их же. Вы сами вне закона. А потому заметят вас, ну хорощо, нет так сами и виноваты. Машины я при перестроении смотрю, ну а вас уж как повезёт, в большей степени вам. |
Любезный, повторюсь еще раз - есть ссылка на ПДД, КоАП, судебную практику наконец, где бы запрещалось мотоциклу ездить в "междурядье"? Заодно найдите в правилах понятие "междурядья" или что-то похожее. Пока что это лишь ваше представление о том как вам бы хотелось чтобы было, плохо согласующееся с правилами.
|