"Аварийка вас спасет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
8.06.2018 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:14)
какое ПДД - такие и решения.
Пусть правительство дописывает необходимые пункты.
Стоять на мотоцикле в пробке - убийство мотоцикла.

120 лететь по пробке тупо. 100% влетишь.

Мозг включать надо, по закону в розетку пальцы совать можно, правда недолго.....

[^]
JohnDoeSPB
8.06.2018 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 16:35)

Да ездий ты как хочешь, мне всё-равно, но правил это не отменяет и наебнувшись в междурядье, помяв кому-то машину будешь виноват ты. Ибо там тебя быть не должно. Про хвастанье правами, это была ирония, хвастал другой оратор и я ему отвечал.

"Наебнуться в междурядье" конечно можно, но как правило этому сильно способствуют сами автомобилисты, примеры с нарушением ПДД я привел. Про то где меня быть не должно обоснования какие-то есть, кроме собственного мнения?

[^]
Shlans
8.06.2018 - 17:26
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (qazxsw12 @ 8.06.2018 - 15:21)
Мотоциклисты очень странные ребята , им постоянно кто то что то должен , освобождать дорогу в пробке, следить за ними в зеркала (хотя ты едешь в своем ряду и объезжаешь ямку).
Сами же они забивают хуй на все . Номера у 50% и 90% замазаны грязью , поворотник показать - это из ряда фантастики. ну и 100% забили хуй на скоростной режим.

Я уже одному такому объяснял, что тебе никто ничего не должен. ОН щемился между мной и отбойником и говорил мне что я якобы должен подвинутся и пропустить его . То есть я должен выехать на встречку, что бы он проехал ,ну не дебил ли ?

Я мотоциклист до мозга костей, я не считаю, что автомобилист ДОЛЖЕН мне успупать, освобаждать дорога и тд. Это вежливость и здравый смысл. Если тебе нравится, что я стою в двух метрах от тебя с музыкой, даььрим светом и тебе просто впадлу... Твое дело. А пропустишь - спасибо аварийкой. Таких, славабогу, большинство. Аминь.

[^]
Shlans
8.06.2018 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 15:28)
А неприязнь к мотоциклистам возникает вовсе не от того что я стою, а они едут быстрее меня на работу и т д. Неприязнь возникает от того, что они проносятся в междурядье летом часто очень по многу друг за другом и заёбывают, постоянно держат меня в напряжении, пизданётся он или нет на мою машину, можно мне перестроится или нет, а то вылезет откуда-то, от этого и раздражение. А что он быстрей меня доедет, я об этом и не думаю мне всё-равно. Так что уступают вам часто не от огромной любви к вам, а чтоб машину не поцарапали gigi.gif

Да пусть проносится, тебе то что? Твое дело перед маневром поворотник включить да в зеркало глянуть, большего от тебя ни один НОРМАЛЬНЫЙ мотоциклист и не просит.

[^]
radoj
8.06.2018 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 17:27)

Да пусть проносится, тебе то что? Твое дело перед маневром поворотник включить да в зеркало глянуть, большего от тебя ни один НОРМАЛЬНЫЙ мотоциклист и не просит.

Действительно, блин. lol.gif

Это сообщение отредактировал radoj - 8.06.2018 - 18:03

[^]
Барабульк
8.06.2018 - 18:47
1

The X6

Че вы доебались до мотоциклистов? Среди них очень много нормальных, тех кто понимают траекторию и прочее. Я сам вообще не мотоциклист, я иногда охуеваю от летящего слева снаряда, по двойной сплошной! НО уебанов никто не отменял, на авто их не меньше - точно так же таксисты, газелисты и прочая хуета на дорогих тачках считающие что им правила не писаны...

[^]
Shlans
8.06.2018 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (radoj @ 8.06.2018 - 18:02)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 17:27)

Действительно, блин. lol.gif

Кто никогда не нарушал пдд - пусть первый бросит в меня карданом.
Я же говорил про то,как лучше сосуществовать в пробках.
Нам,мотоциклистам (которые, кстати, в 95 процентах случаев и автомобилисты тоже) - не хаметь и не летатьв междурядье, а вам, автомобилистам, помнить о том, что в междурядье бывают мотоциклисиы, не забывать про поворотники и смотреть в зеркала. И все будут счастливы. Ну кроме таких, как автор ролика,разве...

[^]
1норд1
8.06.2018 - 18:54
1

мизантроп-интроверт

Цитата (alex1506 @ 8.06.2018 - 08:43)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

=========

Да пусть едет где хочет, его органы люди ждут.

я вот видел мотоциклистов с немецкими номерами.так они стояли со всеми и не щемились в междурядье.к чему бы это?

[^]
radoj
8.06.2018 - 18:59
0

Хохмач

Shlans
Я в самом начале темы примерно тоже самое и написал :)
Просто водителям любых т\с необходимо уважительно относится к друг-другу.
А не самореализовываться на дороге и будет всем счастье.

Это сообщение отредактировал radoj - 8.06.2018 - 18:59

[^]
Shlans
8.06.2018 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 8.06.2018 - 18:54)
Цитата (alex1506 @ 8.06.2018 - 08:43)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

=========

Да пусть едет где хочет, его органы люди ждут.

я вот видел мотоциклистов с немецкими номерами.так они стояли со всеми и не щемились в междурядье.к чему бы это?

А хрен из знает. Больные, может,или ущербные. Я то не видел.
Я говорю о наших реалиях. Ты ничего не изменишь. Мотоциклисты ездили в междурядье и будут ездить. Можешь беситься,можешь приспособиться. Во втором случае выиграют все. Как - я написал выше.

[^]
dvin32
8.06.2018 - 19:37
-3

Весельчак

Нех делать мотоциклам на одной дороге с автомобилями!!! Скорость и ускорение - разные, торможение и манёвренность - разные, когда уже это дойдёт до нащих правителей!!! Мотоцикл - не транспорт!!! Это игрушка больших мальчиков, но для игр должны быть специальные места, мототреки, полигоны, и т. д. На дорогах общего пользования им не место!!!

[^]
Яхонтовый
8.06.2018 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 17:26)
Я мотоциклист до мозга костей, я не считаю, что автомобилист ДОЛЖЕН мне успупать, освобаждать дорога и тд. Это вежливость и здравый смысл. Если тебе нравится, что я стою в двух метрах от тебя с музыкой, даььрим светом и тебе просто впадлу... Твое дело. А пропустишь - спасибо аварийкой. Таких, славабогу, большинство. Аминь.

Ну так-то музыка при закрытых окнах (если климат рабочий) вполне себе не мешает, тем более, в любом автомобиле своя есть, и, как правило, куда лучше даже в бюджетных жоповозках, чем на мотоциклах. Дальний свет днем практически не мешает. Поэтому - да нихуя ты не поломаешься, постоишь, потому что, да, периодически впадлу, и чО ? Вежливость, это когда ты пропускаешь, выезжающего со второстепенной, хамство, это когда вместо одного пропускаемого ломится весь поток, мотоциклисты и вежливость малосовместимы. Буквально вчера слышал версию от руководителя какого-то мото сообщества Москвы, мол, нарушали, нарушаем и будем нарушать, а кому не нравится - попробуй догони. Дальше продолжать дискусс на тему вежливости не стоит.

Байкерам и мотоциклистам надо перестать корчить из себя целок и просто признаться, что "я моцик купил не для того, чтобы в пробке стоять", ну или просто мудак дорожный обыкновенный, и на этом все претензии закончатся, бо какие претензии к мудакам, вот только тогда и обижаться не надо, что вас, мудаков, ломают, подрезают и всячески выживают с белого света, мудаков, знаете ли, нигде не любят.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.06.2018 - 19:50

[^]
Shlans
8.06.2018 - 20:29
-1

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 8.06.2018 - 19:47)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 17:26)

Ну так-то музыка при закрытых окнах (если климат рабочий) вполне себе не мешает, тем более, в любом автомобиле своя есть, и, как правило, куда лучше даже в бюджетных жоповозках, чем на мотоциклах. Дальний свет днем практически не мешает. Поэтому - да нихуя ты не поломаешься, постоишь, потому что, да, периодически впадлу, и чО ? Вежливость, это когда ты пропускаешь, выезжающего со второстепенной, хамство, это когда вместо одного пропускаемого ломится весь поток, мотоциклисты и вежливость малосовместимы. Буквально вчера слышал версию от руководителя какого-то мото сообщества Москвы, мол, нарушали, нарушаем и будем нарушать, а кому не нравится - попробуй догони. Дальше продолжать дискусс на тему вежливости не стоит.

Байкерам и мотоциклистам надо перестать корчить из себя целок и просто признаться, что "я моцик купил не для того, чтобы в пробке стоять", ну или просто мудак дорожный обыкновенный, и на этом все претензии закончатся, бо какие претензии к мудакам, вот только тогда и обижаться не надо, что вас, мудаков, ломают, подрезают и всячески выживают с белого света, мудаков, знаете ли, нигде не любят.

Да постою, не беспокойся. Слааа богу, мудаков на четырех колесах - минимум. 95 процентов - нормальные люди, или зеркало сложат или подвинутся. А на обиженных - ..уй.

[^]
Shlans
8.06.2018 - 20:31
3

Весельчак

Цитата (dvin32 @ 8.06.2018 - 19:37)
Нех делать мотоциклам на одной дороге с автомобилями!!! Скорость и ускорение - разные, торможение и манёвренность - разные, когда уже это дойдёт до нащих правителей!!! Мотоцикл - не транспорт!!! Это игрушка больших мальчиков, но для игр должны быть специальные места, мототреки, полигоны, и т. д. На дорогах общего пользования им не место!!!

Гавно вопрос. Как только для мотоциклистов официально сделают мотополосы аль отдельные трассы - будем по ним ездить. А пока - вместе. Меня, допустим, это не напрягает, ни как водителя авто, ни как водителя мото.
Ну а ежели кто мотоцикл транспортом не считает - соболезную. Кругозорчик узковат. Пока не попробуешь - не поймешь.

Это сообщение отредактировал Shlans - 8.06.2018 - 20:33

[^]
qazxsw12
8.06.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 20:29)

Да постою, не беспокойся. Слааа богу, мудаков на четырех колесах - минимум. 95 процентов - нормальные люди, или зеркало сложат или подвинутся. А на обиженных - ..уй.

Вот это и странно , вроде был чел нормальный а как на мотик сел планка падает ?
Буквально вчера стою на светофоре , слышу ктото сигналит , причем так настойчиво , начинаю искать по зеркалам , в двух машинах сзади стоит и сигналит чувак на мото типа голдвинг. Вот что у него в голове кроме ветра? Еле протиснулся на этой огромной херне мимо меня , опять уперся и сигналит.
Так что адекватных среди мотобратсва единицы.

[^]
Cat75
8.06.2018 - 21:05
2

Юморист

Есть среди них дебилы. Перестраивался, включил поворотник, посмотрел нет никого, начал перестроение и тут сцука между рядов ебашит. Хорошо увидел, но если б нет, опять тварь на авто бедного хруста сбила бы?

[^]
Shlans
8.06.2018 - 21:08
1

Весельчак

Цитата (qazxsw12 @ 8.06.2018 - 21:02)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 20:29)

Да постою, не беспокойся. Слааа богу, мудаков на четырех колесах  - минимум. 95 процентов - нормальные люди,  или зеркало сложат или подвинутся. А на обиженных -  ..уй.

Вот это и странно , вроде был чел нормальный а как на мотик сел планка падает ?
Буквально вчера стою на светофоре , слышу ктото сигналит , причем так настойчиво , начинаю искать по зеркалам , в двух машинах сзади стоит и сигналит чувак на мото типа голдвинг. Вот что у него в голове кроме ветра? Еле протиснулся на этой огромной херне мимо меня , опять уперся и сигналит.
Так что адекватных среди мотобратсва единицы.

Ты ошибаешься.
Голдоводы, в прочем, тема отдельная.

[^]
Biero
8.06.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата (platonmsk @ 8.06.2018 - 13:54)
В смысле того, что если он едет по краю проезжей части и мешает автомобилю, должен либо съехать на обочину, если она есть, либо вообще спешиться.

Феерический бред.
Велосипед - полноправный участник ДД. За исключением "правого края ПЧ" и поворота налево на многополосных дорогах. Во всех остальных случаях - ПДД общие, и ты обязан уступать дорогу велосипеду, если он едет по главной, если ты поворачиваешь налево, а он едет тебе на встречу, если на равнозначном перекрёстке он является для тебя помехой справа и т.д.
Иди пересдавай на права, а до тех пор не садись за руль. До пересдачи ты - потенциальный убийца.

[^]
Nickmann
8.06.2018 - 21:48
1

Приколист

Это же чувак, из дуэта с Камеди - Кожома и Пышненко - правда не знаю кто из них.

[^]
sanych1711
9.06.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 8.06.2018 - 09:54)
Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 08:28)

есть негласное правило катить всегда в крайнем левом междурядье (исключение разве что МКАД с его мотополосой).

На МКАД есть мотополоса? прям для мотоциклистов? lol.gif

[^]
sanych1711
9.06.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 8.06.2018 - 15:45)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:18)

Если хочешь доехать максимально безопасно, то да таки должен стоять как все в пробке и твои 3м никому никакой роли не сыграют уверяю тебя. Если хочешь подвергать себя опасности наебнуться при не сильном столкновении, то крадись потихоньку в междурядье, а если ты экcтримал, то можешь ебануть 120 между рядов, если что убьёшься сам, ещё можешь и пассажира в машине убить. Такие дела. Тебе выбирать. Если что 17 лет на авто))

Стояние мотоцикла в пробке не гарантирует его безопасность. Постоянно находяться автомобилисты, которые перестраиваются к моту в полосу - ну ты же узкий, подвинься и мне места хватит. А уж сколько роликов про то как в мот вьезжают ссзади... Что касается безопасности "между рядов", у нас ширина полос в городе 3-3,5 м. Большинство автомобилей в среднем не более 2 метров в ширину. Итого, остается 1-1,5 свободного пространства, где можно спокойно проехать. И если "красться потихоньку в междурядье" то "наебнутся" можно в случае если неожиданно открыли дверь - нарушение ПДД, либо начал неожиданно перестраиваться, не включив поворотник и не посмотрев в зеркала, опять нарушение ПДД. Ага, мы же про пробку говорим, скорости не большие, времени посмотреть в зеркало и убедиться что там никого нет, достаточно. Так что опять, единственный аргумент против мота это то, что мотоциклист в случае аварии пострадает больше. Про отжигающих в пробке межрядов, согласен, дураков хватает. Ровно точно также как их хватает за руем авто. А хвастаться датой получения прав - не стоит. У меня приятель есть, 15 лет стажа, при этом толи 15 толи 20 аварий. Хвастаться нечем, кроме опыта зполнять обясннительные в ГИБДД. Такие дела.

то есть когда авто перестраивается в полосу с мотоциклом там места нет, а когда мотоцикл перестраивается в полосу с авто там место есть? интересная логика

[^]
fcuked
9.06.2018 - 08:18
1

Приколист

Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 08:28)

мне мешает
Когда этот урод выкручивает ручку до отсечки пробираясь в пробке, а у тебя ребенок спит в тачке

одному так в шлем так дал и показал, что ребенок спит, нехуй выебываться. Хочешь - едь, но ссука, будь человеком

[^]
Shlans
9.06.2018 - 10:13
-1

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 9.06.2018 - 07:22)
Цитата (JohnDoeSPB @ 8.06.2018 - 15:45)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:18)

Если хочешь доехать максимально безопасно, то да таки должен стоять как все в пробке и твои 3м никому никакой роли не сыграют уверяю тебя. Если хочешь подвергать себя опасности наебнуться при не сильном столкновении, то крадись потихоньку в междурядье, а если ты экcтримал, то можешь ебануть 120 между рядов, если что убьёшься сам, ещё можешь и пассажира в машине убить. Такие дела. Тебе выбирать. Если что 17 лет на авто))

Стояние мотоцикла в пробке не гарантирует его безопасность. Постоянно находяться автомобилисты, которые перестраиваются к моту в полосу - ну ты же узкий, подвинься и мне места хватит. А уж сколько роликов про то как в мот вьезжают ссзади... Что касается безопасности "между рядов", у нас ширина полос в городе 3-3,5 м. Большинство автомобилей в среднем не более 2 метров в ширину. Итого, остается 1-1,5 свободного пространства, где можно спокойно проехать. И если "красться потихоньку в междурядье" то "наебнутся" можно в случае если неожиданно открыли дверь - нарушение ПДД, либо начал неожиданно перестраиваться, не включив поворотник и не посмотрев в зеркала, опять нарушение ПДД. Ага, мы же про пробку говорим, скорости не большие, времени посмотреть в зеркало и убедиться что там никого нет, достаточно. Так что опять, единственный аргумент против мота это то, что мотоциклист в случае аварии пострадает больше. Про отжигающих в пробке межрядов, согласен, дураков хватает. Ровно точно также как их хватает за руем авто. А хвастаться датой получения прав - не стоит. У меня приятель есть, 15 лет стажа, при этом толи 15 толи 20 аварий. Хвастаться нечем, кроме опыта зполнять обясннительные в ГИБДД. Такие дела.

то есть когда авто перестраивается в полосу с мотоциклом там места нет, а когда мотоцикл перестраивается в полосу с авто там место есть? интересная логика

Все просто: ни один водитель авто не сможет так оценить габариты и боковве интервалы, как мотоциклист.

[^]
JohnDoeSPB
9.06.2018 - 11:38
0

Приколист

Цитата (dvin32 @ 8.06.2018 - 19:37)

Феерический бред! Автор, видимо один и тот же вот с этим
Жалоба на соседей

Цитата (Яхонтовый @ 8.06.2018 - 19:47)

Ну, если немого внести правки в авторский текст, то получится

автомобилистам надо перестать корчить из себя целок и просто признаться, что "я авто купил не для того, чтобы пешком ходить и пользоваться общественным транспортом", ну или просто мудак дорожный обыкновенный, и на этом все претензии закончатся, бо какие претензии к мудакам, вот только тогда и обижаться не надо, что вам, мудакам, ломают зеркала, стекла, подрезают, бьют и всячески выживают с белого света, мудаков, знаете ли, нигде не любят.

Отличный текст, я считаю. С таким отношением к другим, ты видимо победитель по жизни...

Логика действительно интересная, потому как мотоциклистам за это предъявляют претензии, а автомобилисты считают, что это нормально.

[^]
sanych1711
9.06.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 9.06.2018 - 11:38)

Логика действительно интересная, потому как мотоциклистам за это предъявляют претензии, а автомобилисты считают, что это нормально.

так тут именно автомобилистам предъявляют претензии, а мотоциклист типа лучше чувствует габариты, поэтому ему можно перестраиваться, а автомобилю нет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19123
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх