"Аварийка вас спасет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
servas3
8.06.2018 - 10:11
4
Статус: Offline

Приколист

Сам передвигаюсь на мото и на авто, если честно не вижу проблем и с той и с другой стороны. Еду на мото. автолюбители по возможности пропускают, еду на авто сам пропускаю. Просто надо быть внимательней друг к другу. А тем кто предлагает на мотике стоять в пробке как все, могу посоветовать сесть на велосипед и попробовать постоять в пробке.

[^]
Shlans
8.06.2018 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 08:28)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

Золотые слова.

[^]
Артемий13
8.06.2018 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 08:09)
Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 11:02)
Это председатель секты "я стою и все должны стоять"? А про пассажиров метро у него есть ролик? Ну или хотя бы про обочечников?

Нет, тут ситуация в другом. Это как пешеходы, которым все везде должны.
Мне не жалко, хоть первые пусть шарахаются где и как хотят, и вторые шныряют хоть как по ПЧ. НО! Убедитесь, что вас видят остальные участники движения. И готовы вам уступить эти грёбаные 1,5 метра асфальта из-за которых постоянно все срутся. И не будет подобных разговоров.

с 11 по 17 секунды он четко выразил свою позицию, позицию обиженки.
Гандонов на мото и на автомобилях примерно в равных пропорциях.

[^]
Den88
8.06.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:00)
Не мешает если едет с адекватной скоростью км 20 в час и не пугает своим прямотоком, но довольно часто бывает по другому, тогда уж будьте готовы что сбить могут и никакая социальная реклама "Посмотри в зеркало - спаси жизнь мотоциклисту не поможет" Ибо он сам оказался там, где его быть не должно, да ещё на неадекватной скорости.

Скажу также, как и сказал коллега выше - есть негласные правила: не более 20 к потоку и не рычать по пустякам. Большинство их выполняет безукоризненно.

А на счет будьте готовы, что могут сбить - то всегда готовы! Я, например, когда качу, то повторяю про себя: "Сегодня тебя опять все хотят убить" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 8.06.2018 - 10:18

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 10:18
-1

Хохмач

Цитата (Bdemon @ 8.06.2018 - 10:10)
Я мотоциклист, на работу даже на моте езжу. Еду в ряду, пока поток хоть как то движется. Что плохого в том что когда все стоят, я аккуратно между машин проеду и освобожу место в пробке комуто побольше? Или мне стоять и растягивать пробку еще на три метра, к тому же на 20 минут быстрее добравшись до работы? Кому-то завидно и он сразу это сравнивает с дебилами носящимися на спортах? Это его проблемы, нормальные водилы таких как я часто даже пропускают, и в общем для потока это хорошо. Короче в крайности не надо впадать, каждому своё.
ПЫСЫ 8 лет на моте и 10 на авто.

Если хочешь доехать максимально безопасно, то да таки должен стоять как все в пробке и твои 3м никому никакой роли не сыграют уверяю тебя. Если хочешь подвергать себя опасности наебнуться при не сильном столкновении, то крадись потихоньку в междурядье, а если ты экcтримал, то можешь ебануть 120 между рядов, если что убьёшься сам, ещё можешь и пассажира в машине убить. Такие дела. Тебе выбирать. Если что 17 лет на авто))

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (Den88 @ 8.06.2018 - 10:15)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 10:00)
Не мешает если едет с адекватной скоростью км 20 в час и не пугает своим прямотоком, но довольно часто бывает по другому, тогда уж будьте готовы что сбить могут и никакая социальная реклама "Посмотри в зеркало - спаси жизнь мотоциклисту не поможет" Ибо он сам оказался там, где его быть не должно, да ещё на неадекватной скорости.

Скажу также, как и сказал коллега выше - есть негласные правила: не более 20 к потоку и не рычать по пустякам. Большинство их выполняет безукоризненно.

А на счет будьте готовы, что могут сбить - то всегда готовы! Я, например, когда качу, то повторяю про себя: "Сегодня тебя опять все хотят убить" shum_lol.gif

Ну и нахуя это? Мне б не понравилось так lol.gif

[^]
maksur
8.06.2018 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 11:13)
Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 08:09)
Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 11:02)
Это председатель секты "я стою и все должны стоять"? А про пассажиров метро у него есть ролик? Ну или хотя бы про обочечников?

Нет, тут ситуация в другом. Это как пешеходы, которым все везде должны.
Мне не жалко, хоть первые пусть шарахаются где и как хотят, и вторые шныряют хоть как по ПЧ. НО! Убедитесь, что вас видят остальные участники движения. И готовы вам уступить эти грёбаные 1,5 метра асфальта из-за которых постоянно все срутся. И не будет подобных разговоров.

с 11 по 17 секунды он четко выразил свою позицию, позицию обиженки.
Гандонов на мото и на автомобилях примерно в равных пропорциях.

К концу второй страницы как правило народ забывает с чего начался срач, и выводит его в другую плоскость lol.gif
По вопросу обиженки - пусть это останется исключительно его оценочным суждением. Нытики не исправимы -)

[^]
Артемий13
8.06.2018 - 10:22
7

Ярила

Цитата (tyomalm @ 8.06.2018 - 07:52)
4 года отьездил на мотоцикле.
Вы думаете только у нас в стране они ездит между рядами? Хе-хе.. нет. Даже в Лондоне они так ездят и им без разговоров уступают.
Стоять в 30 градусов или в дождь на мотоцикле с машинами, смысл? Как только я пытался делать всё по пдд и стоять вместе с машинами в ряду, начиналась вакханалия. Мне сигналили, меня подрезали, в меня перестраивались. Раздражает это автомобилистов гораздо больше, чем междурядье.

Но для мотоциклистов есть негласные правила.
Между рядами не более +20, это касается стоячей пробки!
Не рыкать своим прямотоком (а вообще я их в задницы засовывал бы, есть же дбкиллеры, с прямотоком низы проседают, голова болит, нахуя вы их ставите без дбкиллера?)
Тем более не гудеть и не рыкать, если тебе, мудаку, кажется что ты охуенный перец и тебя должны пропустить. Подожди и тебя пропустят!
Не продираться, если машины стоят слишком близко, подождать, обязательно пропустят!

Количество мудаков на мото такое же, как и на авто, от перемены транспортного средства мозгов больше или меньше не становится.

Будьте вежливы и уважайте друг друга, независимо от транспортного средства. Если мотоциклист едет по разметке - не надо качать права с четырёколесной коробкой, она большая, защищенная и легко тебя убьёт/покалечит.

Аварийка на мотоцикле включается не для заметности, а для "спасибо", что вы их пропускаете. Я дополнительно благодарил всех, кто подвинулся, большим пальцем вверх.

Это да, когда едешь в "автомобильном тренде" те же самые обидчивые автомобилисты начинают считать тебя лохом или первогодкой и пытаются хоть как-то унизить. Я это не только на мотоцикле замечал. Одно время ездили с женой на общей машине, ну я и повесил восклицательный знак на заднее стекло, думал ей легче будет. А вот хрен там, сразу же стало заметно другое отношение на дороге, каждый попутный мудак считал своим долгом обогнать меня как можно плотнее прижавшись, каждый обочечник-пидарас пытался именно передо мной вклиниться в ряд, на светофоре начинали сигналить когда еще желтый горит. Снял знак - все стало как обычно. Вывод - на дороге слишком много ущербных закомплексованных людишек.

[^]
Reisen
8.06.2018 - 10:23
3

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 8.06.2018 - 09:28)
Вчера еду по Б.Тульская (Москва) , на моте. и в правом ряду красная машинка хуй знает как едет. то ускоряет ся, то тормозит. носит ее по полосе в лево в право.
Поравнялся и что я вижу. сидит фройлен 45+ (это в годах) Левор рукой держит телефон, а правой чето в нем листает. Ну я пизданул ей не сильно по боковому стеклу, а она ругаться начала.

Ты полностью соответствуешь своему нику.

[^]
llseoll
8.06.2018 - 10:49
4

Ярила

Готов поспорить, что если мотоциклисты просто из принципа встанут по одному в ряд и будут ехать в потоке с машинами в пробке, которая соответственно вырастет раза в полтора, этот чувак запишет такое же видео, типа типа зачем вы стоите в ряду и увеличиваете пробку, когда можете её сократить, ехав между машин!

[^]
Feokolist
8.06.2018 - 10:52
1

Весельчак

Передвигаюсь на моте каждый день. Хватает судаков с обеих сторон. Пролетающие спорта и меня пугают, аж вздрагиваю ))) как писали выше спокойно пролезаю в межрядье, не рыча, женщины 45+ это огонь))) будет стоять смотреть на тебя в зеркало вся в напряжении но не уступит не пяди ))) такте же с телефоном +10 к опасности, таксисты ( солярисы, риа с гостями за рулем ) появляются любой стороны мота, тупые как дрова. Дорогие авто чаще пропускают чем тазы, тазу всегда хотят показать что ваз может ехать и я видимо должен это осознать)) есть процент людей «не пущу, стой как все, иш ты какой» но их мало. В основном нормально реагируют и поговорить можно в пробке со многими. Ах да хачи и близкие их развитию русские, поджать под жопу на пустой дороге, не понимаю что(( но очень пугает и опасно, мот теряет управляемость сильно, а им ха ха, но это дегенераты.

[^]
Shlans
8.06.2018 - 10:57
0

Весельчак

Вожу и мотоцикл и авто.
На мотоцикле в год в среднем тысяч тридцать наматываю, в том числе и по пробкам московским.
Позицию обиженных автомобилистов вполне понимаю. Когда чсе стоят, а кто то едет - это, поди, неприятно.
Но.
Но таки считаю, что большинство водителей 4 колес - адекватные люди. Уступят, подвинутся, зеркальце сложат. Спасибо им за это. Аварийкой (если не была включена) моргну, если позволит обстановка.
Ну а свет, аварийка... Это моя безопасность. Да, на подходах к москве я включаю все. Музыку, дальний, допфары, аварийку и открываю (самодельный регулирующийся выхлоп) прямоок. Это дает вам шанс узнать о моем приближении чуть раньше и мне, соответственно, чуть больше шансов на выживание...
А мотоцикл или автомобиль... Это выбор. Мой выбор, в часности.

Пысы: всем применителям термина "хруст" - шоб вам на узкой трассе камаз навстречу вылетел...

"Аварийка вас спасет"

[^]
Shlans
8.06.2018 - 10:59
3

Весельчак

Ну и да. Если я где увижу стоящего в общей пробке в ряду мотоциклиста, то буду уверен,что он или новичек или обдолбаный...

[^]
MirexII
8.06.2018 - 11:06
-1

Ядрён Батон!!!

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:48)
Цитата (MirexII @ 8.06.2018 - 09:41)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:35)
Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:14)
какое ПДД - такие и решения.
Пусть правительство дописывает необходимые пункты.
Стоять на мотоцикле в пробке - убийство мотоцикла.

120 лететь по пробке тупо. 100% влетишь.

Чем плохие ПДД? Там сказано что должен ехать как все, допускается два мотоцикла в одном ряду напротив друг-друга. Всё. Остальное никого кроме вас не ебёт. Набьётесь так набьётесь.

Много проблем исчезает когда люди перестают путать ряд с полосой движения.

Просвяти в чём отличие?

Открой ПДД и попытайся найти пункт с определением понятия "Ряд".
А когда устанешь, найди пункт с определением "Полоса движения".
После этого, сравни найденное и ты увидишь отличие.

Так уж и быть, сэкономлю тебе время.
http://www.prokat-nsk.ru/vodila/14-polosa.html

Это сообщение отредактировал MirexII - 8.06.2018 - 11:08

[^]
eav22
8.06.2018 - 11:11
7

Приколист

Shlans

Цитата
Музыку, дальний, допфары, аварийку и открываю (самодельный регулирующийся выхлоп) прямоок.

Понимаешь ли. Звук твоего выхлопа совместно с рычанием. Нихера не способствует спокойному сну пассажиров, согласись они имеют на это право. А если пассажир маленький ребенок, который не очень любит ездить в кресле, но его удалось убаюкать, то вот таких ВРРРРР пропусти меня я еду, убивать хочется.

Вот нахрена рычать и сигналить если человек, НУ ЗЛОЙ ОН СЕГОДНЯ, бывает...

Поищи другого который пропустит, нет жеж блин. Я именно здесь и сейчас проехать ХОЧУ (заметь), и именно ему зеркало снесу.

И кстати, тут недавно было видео от одного из мотоциклистов, так вот он ругался что на мостах из-за швов можно попасть в аварию, так как КАЗЛЫ автолюбители объезжают ямы у этих швов.

Я тоже объезжаю, но в пределах полосы и не пересекая разметку. Вот ответь мне, почему ради вашего минутного комфорта, я должен ломать свою машину, эти ямки нифига не хорошо отражаются на состоянии подвески. А это деньги.

Это сообщение отредактировал eav22 - 8.06.2018 - 11:14

[^]
Shlans
8.06.2018 - 11:21
-4

Весельчак

Цитата (eav22 @ 8.06.2018 - 11:11)
Shlans

Цитата
Музыку, дальний, допфары, аварийку и открываю (самодельный регулирующийся выхлоп) прямоок.

Понимаешь ли. Звук твоего выхлопа совместно с рычанием. Нихера не способствует спокойному сну пассажиров, согласись они имеют на это право. А если пассажир маленький ребенок, который не очень любит ездить в кресле, но его удалось убаюкать, то вот таких ВРРРРР пропусти меня я еду, убивать хочется.

Вот нахрена рычать и сигналить если человек, НУ ЗЛОЙ ОН СЕГОДНЯ, бывает...

Поищи другого который пропустит, нет жеж блин. Я именно здесь и сейчас проехать ХОЧУ (заметь), и именно ему зеркало снесу.

И кстати, тут недавно было видео от одного из мотоциклистов, так вот он ругался что на мостах из-за швов можно попасть в аварию, так как КАЗЛЫ автолюбители объезжают ямы у этих швов.

Я тоже объезжаю, но в пределах полосы и не пересекая разметку. Вот ответь мне, почему ради вашего минутного комфорта, я должен ломать свою машину, эти ямки нифига не хорошо отражаются на состоянии подвески. А это деньги.

Поверь мне... Пусть лучше проснется твой ребенок (у самого двое), чем ты меня не заметишь и высунешься в ряд. Пусть я дажп просто поцарапаю тебе крыло... Гораздо хуже. Оба потеряем кучу времени.
То же самое и со светом и прочим.
Я на двух колесах уже почти трисиа тысяч. Опыт...
Даже 300 ватт дальнего света не всегда гарантируют, что товарищ роворачивающий мне наперерез менч увидит. Дорога утомляет или просто пофигизм, не знаю.

[^]
platonmsk
8.06.2018 - 11:46
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:23)
Прямо вот обидно им стало, что кто то в пробке ездить может.
Там вон ещё велосипедисты есть! Им вообще всё можно!

Не имеют права мотоциклисты свободно ездить в пробке.
10 сантиметров - нифига не "безопасный боковой интервал". Потому и бьются через одного.
И вообще езда по разделительной прерывистой запрещена.

Про велосипедистов вообще не понял. У них прав нахождения на проезжей части чуть больше, чем у пешеходов.

[^]
AeddGinvael
8.06.2018 - 11:48
-3

Хохмач

у коробочных консервов бомбит пуканчик))

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (MirexII @ 8.06.2018 - 11:06)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:48)
Цитата (MirexII @ 8.06.2018 - 09:41)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:35)
Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:14)
какое ПДД - такие и решения.
Пусть правительство дописывает необходимые пункты.
Стоять на мотоцикле в пробке - убийство мотоцикла.

120 лететь по пробке тупо. 100% влетишь.

Чем плохие ПДД? Там сказано что должен ехать как все, допускается два мотоцикла в одном ряду напротив друг-друга. Всё. Остальное никого кроме вас не ебёт. Набьётесь так набьётесь.

Много проблем исчезает когда люди перестают путать ряд с полосой движения.

Просвяти в чём отличие?

Открой ПДД и попытайся найти пункт с определением понятия "Ряд".
А когда устанешь, найди пункт с определением "Полоса движения".
После этого, сравни найденное и ты увидишь отличие.

Так уж и быть, сэкономлю тебе время.
http://www.prokat-nsk.ru/vodila/14-polosa.html

Хуйли умничать не по делу? Понятие ряд в ПДД не обозначено, есть полоса движения и что? Ты чего-то не понял? Лишь бы выебнуться и прикинуться умным не ебаться. А ссылка твоя не открывается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Penetrator
8.06.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 8.06.2018 - 14:48)
у коробочных консервов бомбит пуканчик))

Когда въебёшься в консерву в междурядье - посмотрим у кого забомбит больше gigi.gif

[^]
Biero
8.06.2018 - 12:15
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 8.06.2018 - 11:46)
Про велосипедистов вообще не понял. У них прав нахождения на проезжей части чуть больше, чем у пешеходов.

Ты когда правила последний раз читал?
У велосипедиста прав находиться на проезжей части ровно столько же, сколько и у тебя. Они обязаны там находиться. За редкими исключениями.

[^]
eav22
8.06.2018 - 12:26
3

Приколист

Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 11:21)
Поверь мне... Пусть лучше проснется твой ребенок (у самого двое), чем ты меня не заметишь и высунешься в ряд. Пусть я дажп просто поцарапаю тебе крыло... Гораздо хуже. Оба потеряем кучу времени.
Даже 300 ватт дальнего света не всегда гарантируют, что товарищ роворачивающий мне наперерез менч увидит. Дорога утомляет или просто пофигизм, не знаю.

Вот мы и подошли к сути вопроса.

Если вы едете спокойно в ряду, и вас начинают ДАВИТЬ, тут бро я с тобой согласен на 100%, за рулем такому кадру делать НЕЧЕГО.

Но, если, например Я, включил поворотник, убедился что меня пропускает машина в соседнем ряду, и начал маневр перестроения, а следом получил двухколесного в борт или багажник, только потому что он, был спрятан за другими машинами, кто в этом виноват??
Кто виноват что вас не всегда видно, а многие из вас этим еще и пользуются, а потом брызжут слюной, мол он меня подрезал и т.д.

[^]
Shlans
8.06.2018 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (eav22 @ 8.06.2018 - 12:26)
Цитата (Shlans @ 8.06.2018 - 11:21)

Вот мы и подошли к сути вопроса.

Если вы едете спокойно в ряду, и вас начинают ДАВИТЬ, тут бро я с тобой согласен на 100%, за рулем такому кадру делать НЕЧЕГО.

Но, если, например Я, включил поворотник, убедился что меня пропускает машина в соседнем ряду, и начал маневр перестроения, а следом получил двухколесного в борт или багажник, только потому что он, был спрятан за другими машинами, кто в этом виноват??
Кто виноват что вас не всегда видно, а многие из вас этим еще и пользуются, а потом брызжут слюной, мол он меня подрезал и т.д.

На дороге все мнняется очень быстро. И что бы челоаек включил поворотник и выждал 4 секунды положенных - редкость. Вот потому чем заметнее и слышнее мотоцикл, тем лучше для всех...
Речь была именно об этом.

[^]
Шурэй
8.06.2018 - 12:33
-1

Балагур

Цитата (NNikola @ 8.06.2018 - 09:10)
Есть адекватные люди, соблюдающие ПДД.
А есть пидарасы! И похуй на двух колесах они едут, или на четырех!

Но только процент разный. Доля адекватных мотоциклистрв стремится к нулю.
Я даже больше скажу. Когда человек покупает мотик, он уже настроен ездить между рядов, протискиваться в пробке и т.д.

[^]
Зрелый
8.06.2018 - 12:36
-1

Хохмач

Пользуясь случаем, хочу спросить у мотоциклистов.
В выходные, как известно, большие пробки в город из области и большинство байкеров едет в междурядье. Не безопаснее ли двигаться по обочине, ведь авто довольно-таки часто перестраиваются из полосы в полосу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19121
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх