"Аварийка вас спасет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
8.06.2018 - 09:11
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Makar753 @ 8.06.2018 - 09:01)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.06.2018 - 08:48)
Цитата (DyadkoGolod @ 8.06.2018 - 08:26)
Цитата
Как поворачивать со второго третьего ряда- мы ж автомобилисты! Нам можно!
Как летать по обочине - мы ж автомобилисты! Нам можно!
Как объезжать ямы без поворотников -мы ж автомобилисты! Нам можно!

А ты не греби всех под одну гребенку !
И не называй таких людей автомобилистами. Это пидарасы, а не автомобилисты.

Согласен.
Точ-так-же это работает и с мотоциклистами.
Нехуй всех под одну гребенку зачёсывать.

давай ка расскажи нам тут про законопослушных хрутов. Я сейчас выставлю камеру на МКАД или Дмитровское шоссе (движение среденее) и давай посчитаем какое количество мотоциклов нарушают , а сколько нет. Под 100% будет нарушений.

Вы утверждаете что автомобилисты на 100% соблюдают ПДД все поголовно?

[^]
Lelik72RUS
8.06.2018 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Makar753 @ 8.06.2018 - 11:05)
Нашел на трубе. Интересно, саркастично и даже как-то с безнадегой . Обращение к нашим мотобратьям.

Грешно глумиться над донорами органов. dont.gif
lol.gif

[^]
Батарейкин
8.06.2018 - 09:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 11:23)
Я гляжу опять умников собралась пачка.

А тут распизделись! Прямо вот обидно им стало, что кто то в пробке ездить может.
Там вон ещё велосипедисты есть! Им вообще всё можно!

А кто тебе сказал что можно?А если я скажу что нельзя,это что то поменяет ?
Может быть не автомобилистами\мотоциклистами,а просто людьми,а не уебанами?

[^]
BioMax
8.06.2018 - 09:17
5

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:23)

А тут распизделись! Прямо вот обидно им стало, что кто то в пробке ездить может.

...

"Аварийка вас спасет"

[^]
kirpich78
8.06.2018 - 09:22
5

Приколист

"Стоять на мотоцикле в пробке - убийство мотоцикла"
Это, блять, что сейчас было???
Дибил блять...

Это сообщение отредактировал kirpich78 - 8.06.2018 - 09:22

[^]
СволочРедкая
8.06.2018 - 09:28
-5

Ярила

Вчера еду по Б.Тульская (Москва) , на моте. и в правом ряду красная машинка хуй знает как едет. то ускоряет ся, то тормозит. носит ее по полосе в лево в право.
Поравнялся и что я вижу. сидит фройлен 45+ (это в годах) Левор рукой держит телефон, а правой чето в нем листает. Ну я пизданул ей не сильно по боковому стеклу, а она ругаться начала.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 8.06.2018 - 09:29

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:14)
какое ПДД - такие и решения.
Пусть правительство дописывает необходимые пункты.
Стоять на мотоцикле в пробке - убийство мотоцикла.

120 лететь по пробке тупо. 100% влетишь.

Чем плохие ПДД? Там сказано что должен ехать как все, допускается два мотоцикла в одном ряду напротив друг-друга. Всё. Остальное никого кроме вас не ебёт. Набьётесь так набьётесь.

[^]
MirexII
8.06.2018 - 09:41
-2

Ядрён Батон!!!

Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:35)

Чем плохие ПДД? Там сказано что должен ехать как все, допускается два мотоцикла в одном ряду напротив друг-друга. Всё. Остальное никого кроме вас не ебёт. Набьётесь так набьётесь.

Много проблем исчезает когда люди перестают путать ряд с полосой движения.

[^]
maksur
8.06.2018 - 09:43
3

Приколист

Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 09:28)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

Да никому не мешает, пока его видно. А обычно как бывает-взгляд от правого зеркала перевел, а через две секунды "оно" пролетает справа как фанера над парижем....

[^]
воха7
8.06.2018 - 09:44
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:23)

Т.е. убеждатся на дороге что вас видят остальные участники движения вы не будите?
Это главное правило для вас но вы опять будите ездить через жопу и думать что все темы из-за "да они завидуют".
Если подрезак, обочечников и тому подобное 20-15%, то вас как было 70% так и осталось.
Основная масса, покупают байки с присказкой "летиш и похуй на всех".
А должно быть "летиш, никому не мешаеш".
Т.е., лететь по трассе, никто не препятствует но прсказка о том как похрену на всех, очень сильно всем мешает.

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 09:46
-1

Хохмач

Цитата (radoj @ 8.06.2018 - 08:41)
Никогда конфликтов с мотоциклистами не было, мне не в падлу подвинутся, но жутко бесят "новички". Купившие ушатаный байк и несущееся среди пробки как оглашенные. Причем едут они с ощущением, что им все должны и что они одни на дороге. Ехал на дмитровском шоссе, посмотрел в зеркало, пара на древних хондах в начале эстакады, я в середине. Спокойно обгоняю авто, т.к отслеживаю в зеркало этих участников движения... Эти долбоебы ускоряются, догоняют меня, один обгоняет с лева, подрезает и тормозит. Второй сзади моргает фарой, мол взлетай. Я закончил маневр, перестроился в средний ряд и так и не понял, что это было. Воскресенье, дорога пустая. Нахуя? А просто выебон, их же больше одного, нужно колотить дешевые понты. З.Ы - был бы ученик за рулем, сбил бы нахуй от испуга и были потом бы слезки и печали с песнью про летящего ангела.
Не надо выебываться, уважайте всех участников движения и будет все хорошо.

Если с регистратором таких долюоёбов нужно сбивать, машину только жалко.

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (MirexII @ 8.06.2018 - 09:41)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.06.2018 - 13:35)

Много проблем исчезает когда люди перестают путать ряд с полосой движения.

Просвяти в чём отличие?

[^]
tyomalm
8.06.2018 - 09:52
17

Весельчак

4 года отьездил на мотоцикле.
Вы думаете только у нас в стране они ездит между рядами? Хе-хе.. нет. Даже в Лондоне они так ездят и им без разговоров уступают.
Стоять в 30 градусов или в дождь на мотоцикле с машинами, смысл? Как только я пытался делать всё по пдд и стоять вместе с машинами в ряду, начиналась вакханалия. Мне сигналили, меня подрезали, в меня перестраивались. Раздражает это автомобилистов гораздо больше, чем междурядье.

Но для мотоциклистов есть негласные правила.
Между рядами не более +20, это касается стоячей пробки!
Не рыкать своим прямотоком (а вообще я их в задницы засовывал бы, есть же дбкиллеры, с прямотоком низы проседают, голова болит, нахуя вы их ставите без дбкиллера?)
Тем более не гудеть и не рыкать, если тебе, мудаку, кажется что ты охуенный перец и тебя должны пропустить. Подожди и тебя пропустят!
Не продираться, если машины стоят слишком близко, подождать, обязательно пропустят!

Количество мудаков на мото такое же, как и на авто, от перемены транспортного средства мозгов больше или меньше не становится.

Будьте вежливы и уважайте друг друга, независимо от транспортного средства. Если мотоциклист едет по разметке - не надо качать права с четырёколесной коробкой, она большая, защищенная и легко тебя убьёт/покалечит.

Аварийка на мотоцикле включается не для заметности, а для "спасибо", что вы их пропускаете. Я дополнительно благодарил всех, кто подвинулся, большим пальцем вверх.

[^]
Семьянин
8.06.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.06.2018 - 08:19)
Цитата

а лезть на Матизе в "говны" - убийство Матиза

А заводить УАЗик это убийство УАЗика?

[^]
Den88
8.06.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 08:28)
А кому мешает мотоциклист, пробирающийся между рядов в пробке? Разве что только кому то принципиальному, дескать "я стою и ты стой". Это же не обочечники какие, которые в конечном итоге тормозят весь поток, вообще весь. А мотоциклист "усвистел в закат" и нет его. Если мотоциклист будет стоять вместе со всеми в пробке, лично я подумаю что он идиот какой то. Вот когда в потоке хруст фигачит по разделительной, обгоняя всех, вот за это карать нещадно. А в пробке я ещё и подвинусь что бы он побыстрее проехал и не отсвечивал тут...

Да никому он не мешает - это только здесь на ЯПе мотоненавистников слышно gigi.gif

В реальности, большинство поступает точно также как и ты. За что вам всем огромное спасибо bravo.gif

PS: Единственное пожелание - это не делать медвежью услугу: часто в вялотекущей пробке, на многополосном дороге, когда решают подвинуться, делают это достаточно "резко". В результате полностью быстро перекрывая соседнее междурядье. А там тоже может ехать кто то из двухколесных.

У нас есть негласное правило катить всегда в крайнем левом междурядье (исключение разве что МКАД с его мотополосой). Но это правило, то ли от незнания, то ли от скудоумия - не все выполняют. Соответственно бывает возникает ситуация когда сразу с двух сторон обгоняют авто moderator.gif

Поэтому, если решил подвинуться (за что еще раз огромное спасибо) - делай все плавно. От мотоциклиста "не убудет" зависнуть лишнюю секунду другую в потоке, чтобы подождать "окно".

[^]
Семьянин
8.06.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 8.06.2018 - 09:28)
Вчера еду по Б.Тульская (Москва) , на моте. и в правом ряду красная машинка хуй знает как едет. то ускоряет ся, то тормозит. носит ее по полосе в лево в право.
Поравнялся и что я вижу. сидит фройлен 45+ (это в годах) Левор рукой держит телефон, а правой чето в нем листает. Ну я пизданул ей не сильно по боковому стеклу, а она ругаться начала.

Чем пинданул? ЯПовским 45см? Если да, то почему ругалась?

[^]
minoro
8.06.2018 - 09:55
1

Ярила

Во всем мире не мешают, у нас же одни раздраженные. bayan.gif

[^]
Ogunor
8.06.2018 - 09:57
1

Балагур

Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 09:43)

Да никому не мешает, пока его видно. А обычно как бывает-взгляд от правого зеркала перевел, а через две секунды "оно" пролетает справа как фанера над парижем....

Я вообще то ясно написал "пробирающийся". А вы мне возражаете приводя в пример какого то мудака, который летит между стоящими (или ползущими) автомобилями километров под сто...

[^]
Valuj
8.06.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:29)
Цитата (Valuj @ 8.06.2018 - 08:25)

Ну мотоциклисты делают все тоже самое + носятся как ужаленные и щемятся в междурядье.

Поверь автомобилисты делают по возможности всё тоже самое.
Просто объём позволяет меньше.

Вот вчера ехал по Обводному.
5 полос.
А машины встали в 8 рядов!!!!
Как это считать? Междурядье? Похуизм к разметке?

Вот только разгребать геморрой от поцарапанного крыла намного легче чем от мотоциклиста упавшего тебе под колесо.

[^]
Dmitrych777
8.06.2018 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Den88 @ 8.06.2018 - 09:54)
Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 08:28)

Да никому он не мешает - это только здесь на ЯПе мотоненавистников слышно gigi.gif

В реальности, большинство поступает точно также как и ты. За что вам всем огромное спасибо bravo.gif

PS: Единственное пожелание - это не делать медвежью услугу: часто в вялотекущей пробке, на многополосном дороге, когда решают подвинуться, делают это достаточно "резко". В результате полностью быстро перекрывая соседнее междурядье. А там тоже может ехать кто то из двухколесных.

У нас есть негласное правило катить всегда в крайнем левом междурядье (исключение разве что МКАД с его мотополосой). Но это правило, то ли от незнания, то ли от скудоумия - не все выполняют. Соответственно бывает возникает ситуация когда сразу с двух сторон обгоняют авто moderator.gif

Поэтому, если решил подвинуться (за что еще раз огромное спасибо) - делай все плавно. От мотоциклиста "не убудет" зависнуть лишнюю секунду другую в потоке, чтобы подождать "окно".

Не мешает если едет с адекватной скоростью км 20 в час и не пугает своим прямотоком, но довольно часто бывает по другому, тогда уж будьте готовы что сбить могут и никакая социальная реклама "Посмотри в зеркало - спаси жизнь мотоциклисту не поможет" Ибо он сам оказался там, где его быть не должно, да ещё на неадекватной скорости. И всё-таки, правила не мудаки просто так придумали, нарушая будьте готовы ко всему.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 8.06.2018 - 10:06

[^]
maksur
8.06.2018 - 10:01
3

Приколист

Цитата (Ogunor @ 8.06.2018 - 10:57)
Цитата (maksur @ 8.06.2018 - 09:43)

Я вообще то ясно написал "пробирающийся". А вы мне возражаете приводя в пример какого то мудака, который летит между стоящими (или ползущими) автомобилями километров под сто...

"Пробирающихся" единицы. Основную массу составляют как раз одноразовые летуны

[^]
Артемий13
8.06.2018 - 10:02
3

Ярила

Это председатель секты "я стою и все должны стоять"? А про пассажиров метро у него есть ролик? Ну или хотя бы про обочечников?

[^]
maksur
8.06.2018 - 10:09
2

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 11:02)
Это председатель секты "я стою и все должны стоять"? А про пассажиров метро у него есть ролик? Ну или хотя бы про обочечников?

Нет, тут ситуация в другом. Это как пешеходы, которым все везде должны.
Мне не жалко, хоть первые пусть шарахаются где и как хотят, и вторые шныряют хоть как по ПЧ. НО! Убедитесь, что вас видят остальные участники движения. И готовы вам уступить эти грёбаные 1,5 метра асфальта из-за которых постоянно все срутся. И не будет подобных разговоров.

[^]
Bdemon
8.06.2018 - 10:10
4

Юморист

Я мотоциклист, на работу даже на моте езжу. Еду в ряду, пока поток хоть как то движется. Что плохого в том что когда все стоят, я аккуратно между машин проеду и освобожу место в пробке комуто побольше? Или мне стоять и растягивать пробку еще на три метра, к тому же на 20 минут быстрее добравшись до работы? Кому-то завидно и он сразу это сравнивает с дебилами носящимися на спортах? Это его проблемы, нормальные водилы таких как я часто даже пропускают, и в общем для потока это хорошо. Короче в крайности не надо впадать, каждому своё.
ПЫСЫ 8 лет на моте и 10 на авто.

Это сообщение отредактировал Bdemon - 8.06.2018 - 10:12

[^]
Shlans
8.06.2018 - 10:11
3

Весельчак

У автора ролика бомбит в тяжелой форме )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19123
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх