Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
5.08.2017 - 00:45
3
Статус: Offline

праведный

burialrat
ну так я давно говорил, что без авиации что-либо кардинально подвинуть просто невозможно. в арте в принципе паритет, смысл каждой из сторон идти в атаку - самоубийство. ко всему прочему зоопарки всякие

[^]
GNEV
5.08.2017 - 00:47
5

праведный

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:42)
Цитата
в доме профсоюзов сожгли не китайцев, а таких же украинцев, у которых была иная точка зрения. мне интересно было бы посмотреть, чтобы ты пиздел, если бы сожгли нахуй овальных

Овального я бы сам, не поверишь, с удовольствием сжег. А в Одессе сожгли - да, украинцев. Которые почему-то призывали развалить собственную страну. Именно за подобного рода призывы я с удовольствием сжег бы Овального.

жги, не будь пиздоболом

[^]
qwest32
5.08.2017 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 00:38)
...В Одессе радикалы пророссийские были? Ты ебнутый?
То есть лично ты, сейчас стал пособником(тк по сути оправдал нацистких убийц) чудовищного преступления против безоружных людей.
Время пройдет,но те кто был замазан в майдане и его производных(пс,добробаты,активисты и тд) к ним будет отношение(из тех кто останется в живых) как к изгоям. Назад дороги нет.

Оно наверно ещё не в курсе, что с ПЕРВЫМИ РАДОСТНЫМИ ВИЗГАМИ, по поводу МАССОВОГО УБИЙСТВА в Одессе, мол "госсиянский спецназ" там был - они обосрались конкретно и языки в жопы позасовывали! dont.gif
Но этот жопу уже вылизал - раз язык тут высунул! moderator.gif

[^]
DMTisenko
5.08.2017 - 00:48
7

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:21)
Цитата
откуда пришли банды террористов на украинский Донбасс

Ну прям уж "банды террористов", скажешь тоже. Обычные маргиналы, быдло и гопота, никому не нужные даже в своей стране, поехали в чужую страну "помочь братьям" (хотя скорее - братанам). Причем эти маргиналы и быдло отчего-то решили, что в собственной стране уже все в порядке и чо бы в соседнюю не прокатиться?

Ты серьезно считаешь людей, которые в хвост и в гриву имеют першую армию континента- быдлом и гопотой? Маргиналами называешь парней, которые варят в котлах спражних воинов великой Щеневмерлы и которые три года не могут взять на Донбассе ни одного города? Ты хоть перечитываешь себя или мозги настолько проварены порошенковским пятым каналом, что соображалка нахрен отключена?
О чем ты вообще думаешь, когда на коленях встречаешь подбитых хероев???

[^]
rat197
5.08.2017 - 00:49
-8

Хохмач

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:47)
Цитата
в доме профсоюзов сожгли не китайцев, а таких же украинцев, у которых была иная точка зрения. мне интересно было бы посмотреть, чтобы ты пиздел, если бы сожгли нахуй овальных

Овального я бы сам, не поверишь, с удовольствием сжег. А в Одессе сожгли - да, украинцев. Которые почему-то призывали развалить собственную страну. Именно за подобного рода призывы я с удовольствием сжег бы Овального.

жги, не будь пиздоболом

Да мне как-то похую, сочтешь ты меня пиздоболом или не сочтешь.

[^]
Bort44
5.08.2017 - 00:49
4

Ярила

Цитата

Развалить? А не было бы майдана,все было бы иначе.
Начали изначально без закона жить,а дальше понеслась.
Украину развалили т.н недовольные (непонятно чем)
Не надо было сидеть дома,надо было гасить актив госдеповский,сейчас бы жили под мирным небом.

Это сообщение отредактировал Bort44 - 5.08.2017 - 00:49

[^]
burialrat
5.08.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:32)
Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:23)
Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:22)
Цитата
Я испытал один единственный обстрел.
А люди живут под ними годами

Хочешь, расскажу, почему они так "живут годами"?

мне расскажи

А-а, здорово. Первый канал выключен? Пиффко в тупом жбане не плещется (пятницажэ)? Ну слушай))
Объясняю на доступном примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе осень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу. Дальше возможны два варианта.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Начнем с того , что в Красноярске подтянутся сначала менты , если парни со стволами поднимут ВВ или военные части , жителей отсекут от этих проблем .
Китайцы в том климате не очень , как за -35 переваливает их на пинках только из вахтовки выкидываешь , там житуха не тяпками в теплице махать, да и у низ самих северные территории пустые все население на побережье.

[^]
rat197
-3

Хохмач

Цитата
Ты серьезно считаешь людей, которые в хвост и в гриву имеют першую армию континента- быдлом и гопотой?

Да-да, я помню, через 60 дней состоится штурм Киева.

[^]
bablosa
4

Зануда

Цитата (rat197 @ 4.08.2017 - 23:42)
Цитата

Они хотели развалить? Мы примерно за то же стояли в Харькове( по некоторым данным не получилось бы в Одессе, поробовали быв Харькове), Мы были за развал? Окстись. Там было много мнений но лейб мотивом(как по мне) было то что принятый курс нацизациии и евроинтеграции ведет к развалу страны. Что нельзя так круто забирать вправо.
Что, бл№ь, и получили. Село дремучее

[^]
bablosa
5.08.2017 - 00:52
2

Зануда

Цитата (rat197 @ 4.08.2017 - 23:49)

А что считать. Так оно и есть.

[^]
rat197
5.08.2017 - 00:56
-2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 00:50)
Цитата

мне расскажи

А-а, здорово. Первый канал выключен? Пиффко в тупом жбане не плещется (пятницажэ)? Ну слушай))
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе осень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу. Дальше возможны два варианта.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Начнем с того , что в Красноярске подтянутся сначала менты , если парни со стволами поднимут ВВ или военные части , жителей отсекут от этих проблем .
Китайцы в том климате не очень , как за -35 переваливает их на пинках только из вахтовки выкидываешь , там житуха не тяпками в теплице махать, да и у низ самих северные территории пустые все население на побережье.

Все верно. Только почему-то в Донбабве никто не "поднялся", не "подтянулся" и не "отсек". Вместо этого они радостно поставили над собой каких-то автомойщиков, реконструкторов и охранников. А теперь жалуются, что жить, видите ли стало не вполне комфортно. Да еще предатели не пускают втиснуться в бюджет РФ - вот главная обида. А по мне и правильно не пускают. Мало на улицах тожероссиян? Появятся вдогонку ещероссияне, которые будут искренне убеждены, что им все вокруг должны. А как же? Ведь они "заслоняли", "отстаивали" и "проливали".

[^]
GNEV
5

праведный

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:49)

мне как-то похуй что ты там думаешь, поскольку ты пропиздаюолился не один уже раз.

[^]
qwest32
-1

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 00:49)
...Развалить? А не было бы майдана,все было бы иначе.
Начали изначально без закона жить,а дальше понеслась.
Украину развалили т.н недовольные (непонятно чем)
Не надо было сидеть дома,надо было гасить актив госдеповский,сейчас бы жили под мирным небом.

В их ёбнутые бОшки просто не в состоянии прийти простая мысль - КАК ИХ ждПИНДОССИЯ И "МЕСТЕЧКОВЫЕ" РАЗВЕЛИ!!! dont.gif

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:52)

подпездышь? сучье племя

[^]
loredan
5.08.2017 - 00:59
3

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 4.08.2017 - 23:40)
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

С одной из сторон далеко не братья, а нечисть, пришедшая зачистить территорию Донбасса. cool.gif

[^]
DMTisenko
6

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:50)
Цитата
Ты серьезно считаешь людей, которые в хвост и в гриву имеют першую армию континента- быдлом и гопотой?

Да-да, я помню, через 60 дней состоится штурм Киева.

А где парад в Севастополе, обещанный??? Что, памперсы закончились??
Где Кремль в жовто-блокидных тонах?? Где ваши бойцы, пьющие квас в Ростове?? Где Кубань, Воронеж в составе 404?? А кто обещался сапожки мыть в Тихом Океане и забрать Зеленый клин в матушку блядь Окраину? У нас маскалей все ваши ходы записаны
Молчал бы пля, переможник
Все ваши вскукареки, лишь больные фантазии для подогрева масс опухших патриотов, которые ни одного села не взяли на Донбассе не считая тех, которые оставили ополченцы. 40 миллионная недострана, не может покорить клочок земли, потому что долбоебы. Тьфу бля

[^]
GNEV
5

праведный

rat197
эй, пиздаболище, ты ответишь на то, что ты сам пизданул "я вам скажу". ты нихуя не сказал, нихуево улетел в лево от своей же фразы

[^]
Piracetam
5.08.2017 - 01:01
1

Хохмач

Вот всегда, прям всегда-всегда рок музыканты во всем мире, включая даже СССР и РФ до 2008 года выступали ПРОТИВ любой войны, хоть стопятьсот раз праведной и справедливой. Это какой то особый путь, когда Чичерина, Скляр и прочие подобные стали вдруг воспевать военные действия. Не должно быть так, на то и рок-н-ролл, чтобы против войны. За войну есть кому петь, ансамблям песни и пляски всяким. Вот взять с другой стороны музыкантов, того же Вакарчука. Какой бы ни был нацик и бандеровец, а не поет он песен типа "эгегей, пойди врага убей", а поет что "война эта не твоя" или что то в подобном стиле.

[^]
rat197
5.08.2017 - 01:01
-5

Хохмач

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:56)
Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:52)

подпездышь? сучье племя

Вы хоть между собой-то договоритесь, борцы за Гусский МирЪ)) А то как две Империи никак объединить не можете в Новомалороссию, так и здесь сретесь.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:45)
burialrat
ну так я давно говорил, что без авиации что-либо кардинально подвинуть просто невозможно. в арте в принципе паритет, смысл каждой из сторон идти в атаку - самоубийство. ко всему прочему зоопарки всякие

Как ни странно но при правильном прорыве тебе не нужно иметь превосходство в живой силе и потери при атаке ты несешь меньше , а вот расход огневых средств не пример больше , если атака захлебнулась тогда пизда если нет обороняющиеся несут основные потери .

Не можешь проломить фронт вперед сосредоточь удар на другом направлении , Мариуполь транспортный узел с одной стороны море , тебе даже не нужно напрягаться на южном направлении охват города с севера , перерезание основных трасс и городу пизда , но все сидят на позициях ужо три года значит цели иные.

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:05
-4

Шутник

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 00:38)
В Одессе радикалы пророссийские были? Ты ебнутый?
То есть лично ты, сейчас стал пособником(тк по сути оправдал нацистких убийц) чудовищного преступления против безоружных людей.
Время пройдет,но те кто был замазан в майдане и его производных(пс,добробаты,активисты и тд) к ним будет отношение(из тех кто останется в живых) как к изгоям. Назад дороги нет.

не, это вот этих "мирных пророссийских бабушек" (куда это они идут, да..?) не видел?

первыми убитыми в Одессе - были проукраинские митингующие, которых вот эти твои единомышленники застрелили из огнестрела

[^]
Roman112
5.08.2017 - 01:06
0

Юморист

Кому война, а кому мать родна, кто то без хлеба останется если войн не будет. Ещё интересно что по английски "снимать" и "стрелять" одно и то же.

[^]
bablosa
5.08.2017 - 01:06
2

Зануда

Цитата (Piracetam @ 5.08.2017 - 00:01)
Вот всегда, прям всегда-всегда рок музыканты во всем мире, включая даже СССР и РФ до 2008 года выступали ПРОТИВ любой войны, хоть стопятьсот раз праведной и справедливой. Это какой то особый путь, когда Чичерина, Скляр и прочие подобные стали вдруг воспевать военные действия. Не должно быть так, на то и рок-н-ролл, чтобы против войны. За войну есть кому петь, ансамблям песни и пляски всяким. Вот взять с другой стороны музыкантов, того же Вакарчука. Какой бы ни был нацик и бандеровец, а не поет он песен типа "эгегей, пойди врага убей", а поет что "война эта не твоя" или что то в подобном стиле.

Та ты шо?
Навскидку: Ляпис Трубецкой (поправте если я не прав)

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:07
-2

Шутник

Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:50)

Они хотели развалить? Мы примерно за то же стояли в Харькове( по некоторым данным не получилось бы в Одессе, поробовали быв Харькове), Мы были за развал? Окстись. Там было много мнений но лейб мотивом(как по мне) было то что принятый курс нацизациии и евроинтеграции ведет к развалу страны. Что нельзя так круто забирать вправо.
Что, бл№ь, и получили. Село дремучее

ну ты хоть понял может за 3 с половиной года, что курс на украинизацию и евроинтеграцию - ни к какому развалу не вел и не привел? А отторгнуты от Украины оказались только те части, которые РФ вооруженной силой захватила?

[^]
Bort44
5.08.2017 - 01:09
3

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 00:50)
Цитата

мне расскажи

Все верно. Только почему-то в Донбабве никто не "поднялся", не "подтянулся" и не "отсек". Вместо этого они радостно поставили над собой каких-то автомойщиков, реконструкторов и охранников. А теперь жалуются, что жить, видите ли стало не вполне комфортно. Да еще предатели не пускают втиснуться в бюджет РФ - вот главная обида. А по мне и правильно не пускают. Мало на улицах тожероссиян? Появятся вдогонку ещероссияне, которые будут искренне убеждены, что им все вокруг должны. А как же? Ведь они "заслоняли", "отстаивали" и "проливали".

ты не поверишь,тут полно народу с Украины(Москва),недавно пил пива\общался с ней(уроженка зап.укр) ,так она меня знаешь чем удивила? Она хуесосила майдан и тн бандеровцев на чем свет стоит,в конце сказала,продали пидарасы неньку за 500грн(около косаря на наши деньги.
Только не говори что ее запугали,болтали без цензуры и под мои гарантии безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх