Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.08.2017 - 00:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:20)
burialrat
ВСН и ВСУ не те. что были в 14 - разрозненные с невнятной связью и командованием. обе стороны научились воевать.

Глупо предполагать обратное не дебилы вроде друг с другом воюют .
Но одно дело личный опыт на уровне взводов и рот , другое дело управление войсками на уровне полков и дивизий , проводить полномасштабные операции , это не опорник парой рот штурмовать , так что воевать научились пока походу на уровне рот, ничего крупнее чем батальон с броней не происходило , может не в курсе.

[^]
KRIWIola
5.08.2017 - 00:26
-3

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 5.08.2017 - 00:23)

орша, не пизди, про тебя справки уже навели, ты инвалид детства, парализован от пояса и ниже и от шеи и выше. срань и ссань мама убирает, ты не то что до Питера, ты даже до любимой куколки барби(из-за которой травму и получил в период полового созревания) добраться не можешь

...и тебе вот за такую х-ню зарплату платят? shum_lol.gif

[^]
GNEV
5.08.2017 - 00:27
2

праведный

KRIWIola
ты как обычно путаешь хуй с дверной ручкой орша. заебался повторять тебе одно и то же, ты путаешь причинно-следственные связи

[^]
sarcastic
5.08.2017 - 00:29
-7

Приколист

Цитата (qwest32 @ 5.08.2017 - 00:24)
Цитата (deniskomaro @ 4.08.2017 - 23:40)
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

Пусть "братья" с ждмайданной стороны съебутся к себе домой - потом и поговорить можно... dont.gif

Да-да, картинки с укрофошиздами это сска прикольно... Вспомним же знаменитых Питерских антифашистов, борцов с нацизмом на Донбассе:

[^]
KRIWIola
5.08.2017 - 00:29
-5

Шутник

Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:23)
Вспомни кто использовал банды для тероризации населения, теперь эти банды называются добробаты, херои мать их за ногу. Забыли кто убивал демонстрантов на Сумской , забыли кто начал обстрелы артиллерией по центру Славянска, за Одессу помолчим..
Кто? Конечно Россия! Исказили реальность для жителей несчастной Украины, теперь лезете учит Россию,.

ты про банду Гиркина, перешедшую украинскую границу из РФ, и захватившую мирный украинский городок?
не надо молчать про Одессу - там накачанные российским ящиком радикалы пошли бить и убивать проукраинских митингующих, но сами отхватили трынды. А против гиркинских террористов - ты увещеваниями предлагал бороться, да?

[^]
qwest32
5.08.2017 - 00:30
4

Ярила

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:23)
Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:19)
Ты пойди посмотри что натворила Уркаина.
Я испытал один единственный обстрел. А люди живут под ними годами
ты причинно-следственные связи в состоянии отслеживать? Когда идет война - стреляют, ты наверное про это слышал.
вопрос в том кто развязал войну и чего хочет. Украина воюет на своей земле, защищает ее. Армию против соседней страны - начала использовать Россия

"Дебилы, блядь", как же вы заипали уже весь мир, жидобандеры... moderator.gif

[^]
Bort44
5.08.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:23)

Я испытал один единственный обстрел.
А люди живут под ними годами

ты причинно-следственные связи в состоянии отслеживать? Когда идет война - стреляют, ты наверное про это слышал.
вопрос в том кто развязал войну и чего хочет. Украина воюет на своей земле, защищает ее. Армию против соседней страны - начала использовать Россия

РФ все таки напала? Есть вопрос,почему так воюют долго?

[^]
GNEV
5.08.2017 - 00:31
2

праведный

burialrat
да как те сказать... точно информации у меня нет, поэтому пиздеть не буду, но судя по некоторым операциям - работа далека не на ротном уровне была. сказать, что хохлы в 14 концентрическим сведением делали глупо - не скажу, работали весьма эффективно. только немного ветер подул.

[^]
KRIWIola
5.08.2017 - 00:32
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:27)
KRIWIola
ты как обычно путаешь хуй с дверной ручкой орша. заебался повторять тебе одно и то же, ты путаешь причинно-следственные связи

так ты ж расскажи что я "путаю". Я утверждаю что РФ, воспользовавшись внутриполитической нестабильностью в Украине (являвшуюся внутренним делом Украины) - использовала вооруженные силы для оккупации и аннексию полуострова Крым.
когда одна страна использует вооруженные силы против другой - начинается война.
а чтобы остановить войну на Донбассе - достаточно РФ просто перестать финансировать, обучать и вооружать тамошних террористов, и самой оттуда убраться. Вроде ничего сложного. Все равно рано или поздно это случится - у РФ просто нет денег на войну.

[^]
igosepar
0

Мизантроп

Год назад, я за Поклонскую выхватывал в легкую по сотне шпал, ругал, тонко называл её идиоткой. Щас, исключительно за это риспект и уважуха.
Сыпьте, квасные патриоты, не жалейте, через год прямая превратится в извилину мож в башке снова. Под подобную музню, самое время ребятам в Сирии тож, на танках писать: За Сечина, за, Ротенберга! Жаль, только, что во время вашего прозрения льётся кровь, русская кровь.

[^]
bablosa
7

Зануда

Цитата (KRIWIola @ 4.08.2017 - 23:23)

Я их отслеживаю. Я в этой каше с 14. И гуманитарку возил и был и на той и на этой стороне. Война она все спишет... Только вот мальчишки с которыми я прятался в погребе никогда не забудут чьи снаряды рушили их дом.
Да в республик не все гладко. Но там о возвращении под жовтоблакытнэ крыло не думают. Не встречал таких. Конечно они же недочеловеки фуле их приниматьв расчет.
Я акже пытался объяснять, говорить что у меня есть веские аргументы о неправильности курса, и что? Получи пули , коктейли. "гори колорад".
Тогда и пришло:гори укроп!

Долбаная гражданская война, но не мы ее начали. Но надеюсь что закончим.

[^]
rat197
5.08.2017 - 00:32 [ показать ]
-10
GNEV
5.08.2017 - 00:33
4

праведный

Цитата (sarcastic @ 5.08.2017 - 00:29)
Да-да, картинки с укрофошиздами это сска прикольно... Вспомним же знаменитых Питерских антифашистов, борцов с нацизмом на Донбассе:

давай еще картинку скинь, где "кто не скачет, тот хач". я тебе взамен дохуя чего залью фот ваших ебанных нацци, видео и прочего. а вы одну и ту же фото ебете в хвост и в гриву уже пару лет

[^]
KRIWIola
5.08.2017 - 00:34
-4

Шутник

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 00:30)

РФ все таки напала? Есть вопрос,почему так воюют долго?

а кто? Ты всерьез веришь что это были инопланетяне? faceoff.gif

в смысле почему? Потому что Володька встрял и смыться оттуда уже не может. А украинцы свою землю ему отдавать не собираются.

вот поэтому:

[^]
Week
5.08.2017 - 00:35
2

шпрехшталмейстер

Цитата (deniskomaro @ 4.08.2017 - 23:40)
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

когда это фашисты стали братьями?

[^]
penzioner
5.08.2017 - 00:35
0

мамкин ютубер

Нормальному человеку мотивация не нужна.
Только если нападут, только если пресекут границы Родины. Только для защиты своего родного края. Как в 1941 году. Но лучше - не надо.
А Русский Мир, дальние подступы в Сирии - это в пользу бедных. ЧВК, добровольцы или наёмники (кому как удобнее называть) находятся вне правового поля и по сути - не комбатанты.

[^]
bablosa
5.08.2017 - 00:36
4

Зануда

Цитата (KRIWIola @ 4.08.2017 - 23:29)
Вспомни кто использовал банды для тероризации населения, теперь эти банды называются добробаты, херои мать их за ногу. Забыли кто убивал демонстрантов на Сумской , забыли кто начал обстрелы артиллерией по центру Славянска, за Одессу помолчим..
Кто? Конечно Россия! Исказили реальность для жителей несчастной Украины, теперь лезете учит Россию,.

ты про банду Гиркина, перешедшую украинскую границу из РФ, и захватившую мирный украинский городок?
не надо молчать про Одессу - там накачанные российским ящиком радикалы пошли бить и убивать проукраинских митингующих, но сами отхватили трынды. А против гиркинских террористов - ты увещеваниями предлагал бороться, да?

Я был в Славянске в мае 14. На многих баррикадах, Помогал снимать репортаж о первых похоронах. И не надо ляля про банду Гиркинских. Кстати харьковских фанов что ездили в Одессу тоже ловили и беседовали. Картинка у меня почти из первых рук, так что не надо мне рассказывать.

[^]
Week
5.08.2017 - 00:37
6

шпрехшталмейстер

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:32)
Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:27)
KRIWIola

так ты ж расскажи что я "путаю". Я утверждаю что РФ, воспользовавшись внутриполитической нестабильностью в Украине (являвшуюся внутренним делом Украины) - использовала вооруженные силы для оккупации и аннексию полуострова Крым.
когда одна страна использует вооруженные силы против другой - начинается война.
а чтобы остановить войну на Донбассе - достаточно РФ просто перестать финансировать, обучать и вооружать тамошних террористов, и самой оттуда убраться. Вроде ничего сложного. Все равно рано или поздно это случится - у РФ просто нет денег на войну.

Оррррррша!!! пошёл нахуй!!! 911 клон
чтобы война прекратилась - достаточно перестать обстреливать Донбасс и посадить на короткий поводок разную фашню.

[^]
Bort44
5.08.2017 - 00:38
4

Ярила

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:29)

В Одессе радикалы пророссийские были? Ты ебнутый?
То есть лично ты, сейчас стал пособником(тк по сути оправдал нацистких убийц) чудовищного преступления против безоружных людей.
Время пройдет,но те кто был замазан в майдане и его производных(пс,добробаты,активисты и тд) к ним будет отношение(из тех кто останется в живых) как к изгоям. Назад дороги нет.

[^]
qwest32
6

Ярила

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:29)
...не надо молчать про Одессу - там накачанные российским ящиком радикалы пошли бить и убивать проукраинских митингующих, но сами отхватили трынды...

Дохуя "убили проукраинских митингующих"? dont.gif
Что-то там всё с точностью наоборот было!
"Трынды отхватили" - это ты, МРАЗЬ, про заживо сожженных? moderator.gif

[^]
GNEV
6

праведный

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:32)
Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:23)
Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:22)
Цитата

Хочешь, расскажу, почему они так "живут годами"?

мне расскажи

А-а, здорово. Первый канал выключен? Пиффко в тупом жбане не плещется? Ну слушай))
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе осень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу. Дальше возможны два варианта.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

ебать у тебя в голове насрано и не убрано. я все еще остаюсь убежден в том, что твой ник соответствует тебе. ну хуй с ним, перейду к сути вопроса.
в доме профсоюзов сожгли не китайцев, а таких же украинцев, у которых была иная точка зрения. мне интересно было бы посмотреть, чтобы ты пиздел, если бы сожгли нахуй овальных, грубое сравнение, но приемлемо.
далее - изначально просили федерализации, но решили, что танками этот вопрос можно решить, а не референдумом, за который так же просили. и когда начали гасить нас у кого просить помощи? у омериги? лол. у своих братьев. а, я забыл, это они же для тебя небратья

[^]
burialrat
5.08.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:31)
burialrat
да как те сказать... точно информации у меня нет, поэтому пиздеть не буду, но судя по некоторым операциям - работа далека не на ротном уровне была. сказать, что хохлы в 14 концентрическим сведением делали глупо - не скажу, работали весьма эффективно. только немного ветер подул.

Я так иногда поглядываю на карты в доступе и на сводки , там бои за серую зону причем основные потуги со стороны ВСУ , зона под арт контролем с обеих сторон , какие там нахер операции без развития инициативы в глубь для уничтожения этой самой артиллерии

Не вот , как в 14 году в огневые мешки полками и батами залезали , так до сих пор на эту же херню клюют , когда разведку боем утягивают вглубь оставляя позиции отсекая отход артиллерией и начиная долбать тех кто остался

Это две сформированных эшелонированных линии какие на хер разведки боем , там на любой занятой точке в серой зоне просто список 200х и все .

[^]
Витюха
5.08.2017 - 00:41
5

Приколист

bablosa
GNEV
Ух свидомьё как вас шпалит. Поправил как смог.

[^]
rat197
5.08.2017 - 00:42 [ показать ]
-10
gogamahan
5.08.2017 - 00:43
7

Хз

У жены брат там 2 года назад погиб. Я бы не стал воевать. Пиздец диллема. Не трусость. Просто они же славяне. Там на одного ебанутого -
10 подневольных. И такие же русские. По мне пиздец. Пидоры кто втянул нас в эту хуергу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх