Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
5.08.2017 - 06:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 06:30)
Потому что идет гражданская война, о чем талдычат все разумные люди. То что в гражданской войне стороны поддерживаются из вне, это норма уже давно в мировой политике, но гражданской войной оно быть не перестает.

и всем выгодно продолжать, кроме обыкновенных людей, которые гибнут по обе стороны, ради мнимых идей, вот например завтра возьмет ДНР Киев и что? заживввеееем? нет, завтра отбросит ВСУ к границе ополченцев и что? да ничего, наполивали всем в головы, идеи, мысли, заключения, а по итогу то...да всем плевать, мы деньги делаем, а вы косите друг друга

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 06:45
0

Ярила

Цитата (yugin @ 5.08.2017 - 06:40)
Потому что идет гражданская война, о чем талдычат все разумные люди. То что в гражданской войне стороны поддерживаются из вне, это норма уже давно в мировой политике, но гражданской войной оно быть не перестает.

и всем выгодно продолжать, кроме обыкновенных людей, которые гибнут по обе стороны, ради мнимых идей, вот например завтра возьмет ДНР Киев и что? заживввеееем? нет, завтра отбросит ВСУ к границе ополченцев и что? да ничего, наполивали всем в головы, идеи, мысли, заключения, а по итогу то...да всем плевать, мы деньги делаем, а вы косите друг друга

Согласен на 100%. В гражданской войне вообще глупо искать правых или виноватых. Этот конфликт выгоден властьимущим с обеих сторон по целому ряду причин и политических и экономических.

[^]
vaisman
5.08.2017 - 06:49
5

Ярила

Mmaxx06
Цитата
Зачем мне смотреть ящик если у меня родня в Харькове, а брат был вынужден сбежать в Белоруссию, поскольку был против сноса памятника Ленину, ходил на защиту. А в итоге были завезены люди с центра или запада, которые на данный момент убили или вынудили уехать всех несогласных. Вы поэтому это бредни что Янык у вас сам уехал расскажите комуто еще. По вашей же логике, Крым сам уехал, его никто не забирал, так претензии к России непонятны.
Ты впустую пытаешься спорить с вражеским пропагандистом. он до последнего будет гнуть свою линию, потому что он - вражеский пропагандист

PS: Орша, Белоруссия и белорусы нам не враги, а вот лично ты - голос Америки.

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.08.2017 - 06:49)
Mmaxx06
Цитата
Зачем мне смотреть ящик если у меня родня в Харькове, а брат был вынужден сбежать в Белоруссию, поскольку был против сноса памятника Ленину, ходил на защиту. А в итоге были завезены люди с центра или запада, которые на данный момент убили или вынудили уехать всех несогласных. Вы поэтому это бредни что Янык у вас сам уехал расскажите комуто еще. По вашей же логике, Крым сам уехал, его никто не забирал, так претензии к России непонятны.
Ты впустую пытаешься спорить с вражеским пропагандистом. он до последнего будет гнуть свою линию, потому что он - вражеский пропагандист

Да я не пытаюсь спорить, мне любопытно как человек может нести настолько нелогичный бред.

[^]
gaz100rozh
5.08.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 08:09)
Mmaxx06
Цитата

Да я не пытаюсь спорить, мне любопытно как человек может нести настолько нелогичный бред.

Mmaxx06, странный ты человек искать логику у попугая, шлюшкагот, как диктофон на который записан чужой текст и он его непрерывно озвучивает, за каждый ответ на свой коммент он получает от хозяев копеечку, поэтому вступая с ним в дискуссию вы помогаете шлюкеготу обогатиться.
Самое страшное для него, если никто не станет с ним спорить и отвечать ему, а просто нажимать 911, обнаружен спам, клон оршагот.
PS: Шлюшкагот никакого отношения не имеет к Беларуси, как не печально сознавать, но этот выблядок живет в России.

[^]
shikarnij
5.08.2017 - 08:30
-6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.08.2017 - 23:53)
удачи парни и девчонки в очередной схватке с нацисткой мразью

Да какие уж там "схватки"? Уже и роды давно позади и даже порванную промежность зашили.
На нужных местах в Малороссии уже сидят правильные мужчины, один в тельняшке, другой пузатый, но с одинаково бегающими глазками. А за чужие ресурсы и чужие интересы воюют какабычна те, кому насрато в головы. Одним - про Нэньку, другим - про Русскiй Мiръ. Причем, насрато одинаковым говном и из одного офиса. С обеих сторон одинаковые бараны одинаково бегают своими копытами по чужим, непонятным делам.
А песенка - да, создает баранам приятную щекотку на аудиовходах. Чтобы им лучше воевалось и поменьше думалось. И чтобы выбор был попроще - со shit-ом или на shit-e.

Пизданул как господь! agree.gif bravo.gif

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 5.08.2017 - 08:28)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 08:09)
Mmaxx06
Цитата

Mmaxx06, странный ты человек искать логику у попугая, шлюшкагот, как диктофон на который записан чужой текст и он его непрерывно озвучивает, за каждый ответ на свой коммент он получает от хозяев копеечку, поэтому вступая с ним в дискуссию вы помогаете шлюкеготу обогатиться.
Самое страшное для него, если никто не станет с ним спорить и отвечать ему, а просто нажимать 911, обнаружен спам, клон оршагот.
PS: Шлюшкагот никакого отношения не имеет к Беларуси, как не печально сознавать, но этот выблядок живет в России.

Лично я в этом не уверен, человек не обязательно должен быть на зп чтобы иметь свое мнение, пусть даже и не совпадающее с моим. С любой стороны, в любом конфликте много идейных людей, частенько правда их идеи построены на неверной информации. Переубедить их невозможно, но любой подобный спор у разумного человека сеет зерна сомнения.

[^]
vaisman
5.08.2017 - 08:47
8

Ярила

Mmaxx06, как правило я воспринимаю своих оппонентов, как людей, имеющих отличное от моего мнение. Но это - не тот случай. Человек год за годом создает клонов (тут, помнится, надо телефон указать для подтверждения реги, давно было, не помню), приходит на форум, получает бан, берет следующую сим-карту, регистрирует клона... вменяемый человек "за идею" будет этим заниматься?

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 09:04
4

Ярила

vaisman
Вменяемый нет, а упоротый запросто. У меня жена была там в прошлом году, там реально трындец по тв идет, наша пропаганда просто отдыхает, даже у нормальных людей башка засрана капитально, даже в Харькове.

[^]
Sabre
5.08.2017 - 09:22
-4

Ярила

Заебали пропаганду братоубийства постить.
Позорная война для обеих сторон.

[^]
Loaded
5.08.2017 - 10:14
7

Шлакоблокунь

Mmaxx06
Цитата
Лично я в этом не уверен, человек не обязательно должен быть на зп чтобы иметь свое мнение, пусть даже и не совпадающее с моим. С любой стороны, в любом конфликте много идейных людей, частенько правда их идеи построены на неверной информации. Переубедить их невозможно, но любой подобный спор у разумного человека сеет зерна сомнения.

Тут много людей с разными мнениями, но это не про оршу.
Человек, который появляется исключительно в полит темах, пишет всегда одно и то же (не редко даже одинаковыми фразами), постит одни и те же, заранее приготовленные картинки, число забаненых клонов у которого наверно перевалило за 1000 - это или на всю голову ебанутый человек или бот на зарплате. Никто другой подобной хренью заниматься не будет. В любом из этих 2х случаев разводить с ним дискуссии - это для тех, кто не ценит свое время. Лучший выбор - 911 спам\клон оршабот.

[^]
Week
5.08.2017 - 13:01
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Sabre @ 5.08.2017 - 09:22)
Заебали пропаганду братоубийства постить.
Позорная война для обеих сторон.

ты может такое и про Великую Отечественную напишешь? фашисты нам братьями не будут.
дабы особо шумоголовых не перемыкало - не все хохлы фашисты, а разная мразь вроде бандеровцев, упашников и прочих скакунов.

[^]
Week
5.08.2017 - 13:04
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ManBLACK @ 5.08.2017 - 05:41)
Цитата (Yaplak @ 4.08.2017 - 16:51)
Нужно помирится и вместе ебану.ь по тому , кто это всё затеял.

По Стрелкову Гиркину???

у вас опять маразм открылся? gigi.gif
мы то помним с чего всё начиналось, а начиналось всё не со Стрелкова.
так что свой геморрой в чужие анализы прописывать не надо

[^]
24регион
5.08.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Крым захвачен ВС РФ, на Донбасс пришла из РФ банда

О, наконец-то, удалось вспомнить!
Не-не-не, не угадали, не "Вспомнил, капитан: этого в Химках видал -деревянными членами торгует!"
Вот же он!
Что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? (С) Ширли-мырли

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.08.2017 - 13:11

[^]
ManBLACK
5.08.2017 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (yugin @ 4.08.2017 - 23:40)

Ребятки, в данный момент Плотницкий и Захарченко могут взят друг у друга за щёку, вы хоть как то реалистичнее смотрите на вещи, да понагнали туда старых танков с боезапасом, ну пройдёт он двести км и его сожгут, заправлять его нужно. боекомплект подвезти. людей накормить, транспортом обеспечить, ремонтную базу мобильную иметь или вы собираетесь камикадзе одноразовых посылать и чисто массой давить 400 000 армии ВСУ? Какой массой??? Вояки готовы из миномётов пулять и снайперить. ни кто ни куда и ни на кого не пойдёт. потому. что там нет уже ополченцев, там есть выбор быть безработным шахтёром, потому , что шахта стоит затопленная или за 15000 сидеть в окопе...

[^]
24регион
5.08.2017 - 14:45
0

Ярила

ManBLACK
Это вам призрак умершего киноактера (в вашем профиле) набредил?
За гаденький демотиватор черточку нажму.
Как там принято у вас говорить под звездно-полосатым с аватара и с профильного демотиватора? "Ничего личного", да?
У меня личное. Очень личное!
Потому вам - от меня и от прадеда моего (того, которому настоящее "Спасибо за победу!")
slava.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.08.2017 - 14:53

[^]
ManBLACK
5.08.2017 - 14:53
1

Ярила

Это у меня родственники живут в Белоруси, России, Украине , в том числе и на Донбассе

[^]
GlooM
7.08.2017 - 08:16
0

Мизантроп-альтруист

Орша стал скучен. Предлагаю его не банить. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх