Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
5.08.2017 - 03:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:21)
Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 03:17)
По существу я тебе отвечу завтра с утра,мне просто пораньше надо встать дел куча.Но отвечу.
Один вопрос ,а нах РФ нужна Украина,что там такого ценного что ее вот прям ВВП нужно захватить,причем растянув "операцию " как минимум на 4 года?

РФ Украина нах не нужна.
хотя на газовой теме много воровали с Януком.
но в РФ сложился сословный уклад, в котором вождю с приближенными на интересы РФ насрать в общем-то, и если вопрос встал "потерять власть" или "загнать в жопу страну но остаться у власти" - выбран второй вариант.

в РФ осенью 2013-го начался экономический спад (до Майдана и санкций. при цене на нефть выше 100 долл). А Вову с Митей и прочими Рогозиными - народ откровенно высмеивал. была просто необходима маленькая победоносная война. А тут еще и Украину зимой 2013-2-14 про..бали.
прикинь на какие вопросы пришлось бы Вове и его нукерам отвечать? А так - вот ребята, я украл Крым и нам ниче за это не будет. Ой, а если будет - то тока "на пользу". А если не на пользу - то "надо потерпеть и сплотиться вокруг Путина"... и т.д. А там куда кривая выведет.

Майдан получается тоже РФ замутила?
Везде где протест,развал страны,война кровь кишки и тд подозрительно торчат следы нко и прочих западных гнид,совпадение?
А про 3 чего то зеленых что дали взаймы в конце 2013 эта КАК ?Восток другой,мы еще не одной цветной революции не устроили,не наше это.
Не удержался,хотя спать шел.

[^]
Q999Q
5.08.2017 - 03:32
2

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 4.08.2017 - 23:40)
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

Со стороны киева не братья, это фашисты. Только фашисты могут стрелять по городу "по квадратам", методично разрушая жилые кварталы, отключать воду, свет, газ населению и при этом все свои преступления сваливая на Россию. В видеоролике дважды промелькнуло противотанковое ружье образца 1941 года, это для тех, кто утверждает, что Россия воюет на Юго-Востоке украины. У России нет такого вооружения.

[^]
Yaplak
5.08.2017 - 03:34
3

Приколист

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:16)
Цитата (Yaplak @ 5.08.2017 - 03:12)

Не забудь добавить - гражданская война, где украинци убивают других украинцев, потому, что те не захотели принять расклад майдана.

во как. Только Крым захвачен ВС РФ, на Донбасс пришла из РФ банда Гиркина, всякая нечисть типа "казаков" и "добровольцев" с "отпускниками" бурят-как я радами, украинцы регулярно берут в плен "вчерауволенных" российских военнослужащих, которые воюют против Украины на российские деньги российским оружием.
а так да, "гражданская"... Тебе не надоело быть идиотом?

Вот Крымчане проголосовали и там теперь Российская армия.

Сколько Украинских бойцов пытаются освободить Крым в данное время? )))

Теперь угадай , почему укро- бойцы лезут на Донбасс?

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 03:35
-2

Шутник

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 03:28)
Везде где протест,развал страны,война кровь кишки и тд подозрительно торчат следы нко и прочих западных гнид,совпадение?
А про 3 чего то зеленых что дали взаймы в конце 2013 эта КАК ?Восток другой,мы еще не одной цветной революции не устроили,не наше это.

нет конечно. Но Майдан не имеет никакого отношения к российской оккупации Крыма, т.е. рассказывать что "РФ захватила Крым потому что украинцы протестовали против своего президента" - ну это ж бред.

Майдан устроили украинцы, я ЛИЧНО знаю несколько человек, замечательные молодые люди, образованные и поработавшие по заграницам (со мной вместе в том числе)), которые вышли на Майдан - потому что Янук их "кинул", и потому что им за него было стыдно.
а этими 15 ярдами (из которых Янук успел схавать только 3) - Володька вообще-то Януку приговор подписал. Т.к. выглядело это на 100% что Янук "продал" украинцев Вове за бабло (отказался подписать Евроассоциацию, обещанную, а вместо этого поехал к Вове и взял бабки). Евроассоциация - была надеждой украинцев на борьбу с коррупцией и ворами. А Овощ ее продал.

вы не замутили и не замутите. Потому что "цветная революция" имеет своим мотивом жить по-человечески, по закону, (т.е. "как на Западе"). А жить как в РФ - не хотят даже в самой РФ:)))

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 03:44
2

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 01:35)

нет конечно. Но Майдан не имеет никакого отношения к российской оккупации Крыма, т.е. рассказывать что "РФ захватила Крым потому что украинцы протестовали против своего президента" - ну это ж бред.

Майдан устроили украинцы, я ЛИЧНО знаю несколько человек, замечательные молодые люди, образованные и поработавшие по заграницам (со мной вместе в том числе)), которые вышли на Майдан - потому что Янук их "кинул", и потому что им за него было стыдно.
а этими 15 ярдами (из которых Янук успел схавать только 3) - Володька вообще-то Януку приговор подписал. Т.к. выглядело это на 100% что Янук "продал" украинцев Вове за бабло (отказался подписать Евроассоциацию, обещанную, а вместо этого поехал к Вове и взял бабки). Евроассоциация - была надеждой украинцев на борьбу с коррупцией и ворами. А Овощ ее продал.

вы не замутили и не замутите. Потому что "цветная революция" имеет своим мотивом жить по-человечески, по закону, (т.е. "как на Западе"). А жить как в РФ - не хотят даже в самой РФ:)))

тебе, что правда за это деньгт платят?... будь как то оригинальней!, показывай убитых татарский детей, вообще как хуёво в россии!

Понимаешь, что ты жалок.

Хотя ты очень полезен. Что бы народ видел, как нельзя скатиться до такого критинизма. Может ты и умрёшь завтра но знай твоя миссия выполнена и запомни, ты сыграл огромную роль в возрождении русского духа.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 5.08.2017 - 03:50

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 03:46
-9

Шутник

Цитата (Q999Q @ 5.08.2017 - 03:32)

Со стороны киева не братья, это фашисты. Только фашисты могут стрелять по городу "по квадратам", методично разрушая жилые кварталы, отключать воду, свет, газ населению и при этом все свои преступления сваливая на Россию. В видеоролике дважды промелькнуло противотанковое ружье образца 1941 года, это для тех, кто утверждает, что Россия воюет на Юго-Востоке украины. У России нет такого вооружения.

а российкий терррист Гиркин взрывал мосты вокруг Донецка когда от ВСУ драпал - это ж не терракты, да? А обстрелы жилых кварталов Мариуполя и Краматорска из ГРАДа (откуда шахтеры только ГРАДы и раеты берут, не знаешь случаем...?) - это тоже не терракты же? Уничтожение ДАПа - это так надо?

а тебе в ролике ПТР 41-года показали - ну всё, значит "этанимыы"))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5.08.2017 - 07:48

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 03:51
-2

Шутник

Цитата (Yaplak @ 5.08.2017 - 03:34)
Вот Крымчане проголосовали и там теперь Российская армия.

Сколько Украинских бойцов пытаются освободить Крым в данное время? )))

Теперь угадай , почему укро- бойцы лезут на Донбасс?

зачем врать. СНАЧАЛА была - российская армия. А потом на оккупированной территории "референдум" типа (за две недели после оккупации) "провели". В этом цирке даже наш Лука участвовать отказался, наблюдателей не прислал. Поэтому вам пришлось всяких бомжей заграничных собирать и потом показывать по кисель-ТВ, назвая их "наблюдателями от Испании/Германии" и проч., (которых ни Испания, ни Германия и никто еще - не отправлял)

Крым войной никто освобождать не собирается. Потому что воевать с РФ Украина никогда не хотела и не хочет. Крым у вас на шее висеть будет пока сами не вернете как було. Санкции вам в помощь, воровать некрасиво. А воровать у тех кого "братьями" называли - вообще гадко.

[^]
Yaplak
5.08.2017 - 03:52
4

Приколист

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:35)

Евроассоциация - была надеждой украинцев на борьбу с коррупцией и ворами, поэтому после майдана мы привели к власти коррупционеров и воров.

Революция по Украински.

Куме а ну спробуй, то гімно, чи пластилін?

Тьфу, то ж гімно

Отож я думаю, звідкіля у мене пластилін міг в дупі взятися.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 5.08.2017 - 03:54

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:52
4

МимоКрокодил (c)

Аккуратней, мы так дойдем до того, что РФ, а не Укры море выкопали gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.08.2017 - 03:52

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 03:54
-2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 03:44)
тебе, что правда за это деньгт платят?... будь как то оригинальней!, показывай убитых татарский детей, вообще как хуёво в россии!

Понимаешь, что ты жалок.

Хотя ты очень полезен. Что бы народ видел, как нельзя скатиться до такого критинизма. Может ты и умрёшь завтра но знай твоя миссия выполнена и запомни, ты сыграл огромную роль в возрождении русского духа.

lol.gif

не, не платят, я ж не ольгинец. А вот ты вынужден такую херню писать.

мне, честно говоря, нет никакого дела до татарских детей. У себя в РФ вы можете делать что хотите, хоть боярышник пить, хоть бутылки в ж..пу засовывать. Дело ваше, русский дух, я ж понимаю)
а вот когда вы идете убивать и грабить к соседям - мне дело есть, т.к. мы тоже ваши соседи.

ты точно уверен что для "возрождения русского духа" надо пойти кого-нибудь ограбить и убить, а потом перемигиваться и бубнить "этанимыыы"? cranky.gif faceoff.gif lol.gif Других методов не придумали?

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:58
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:54)
не, не платят

Давайте Орше хоть на симки скинемся, а то ведь все, что на заводе зарабатывает - на симки спускает gigi.gif
З.Ы. Может у него такой бред от голодания why.gif

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 04:00
1

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:35)

А как быть с той частью страны которая и составляла электорат вашего Овоща? Почему их никто не спросил хотят они его свергать или нет? Наверно совпадение что одним из первых законов вкинутых в раду после майдана это отмена закона о русском языке, причем тогда уже было ясно что на востоке назревает пиздец? Вы правда не понимаете что война была нужна всем и Киеву и России? Идиотское решение в отказе договариваться с лидерами ДНР это как по вашему? И таких вопросов кучи. А что до Крыма, ну так не устрой Россия то что она сделала, там сейчас была бы КНР и шла полным ходом война.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:02
-1

Шутник

и правда "фашисты" - не дали вашим пацанам их безнаказанно ограбить) Так только фашисты могли поступить.
по какому городу украинцы "стреляли методично, по квадратам"? Я тебе напомню что всё уничтоженное на Донбассе - Дебальцево, Пески, аэропорт - уничтожено "русскомирцами".

а поставлять воду и газ на оккупированную территорию - Украина не обязана, содержать оккупированные террритории по м/н праву - обязанность оккупанта. Ты еще пожалуйся что вашим бандитам Украина паёк не выдает и получку не платит

[^]
VVoldemar
5.08.2017 - 04:06
4

Сам такой!

Цитата

Весьма печально, Орша, ч то ты знаком только с дегенератами. Расскажи нам страшную историю про то как "кинул евроинтеграйцию" тот же порось, который при януке был министром финансов. Или как объъявидл войну регионам тот же Турчинов, который при януке исполнял обязанности премьер министра.
Или эти люди не при делах? И то что все старое правительство после майдана осталось на своих местах это норма?

А ты, кстати, у ЕС не хочешь спросить про "евроинтеграцию"? Нужна ли им Украина, какие условия? И хотят ли они вам оплачивать "дотации и премии" или ты реально думаешь, что для этого нужно только желание хохлов?

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:07
3

честь и совесть

Цитата
ты точно уверен что для "возрождения русского духа" надо пойти кого-нибудь ограбить и убить,
так и не убивайте, уходите до линии ограничения, принятых на минск2. Не суйтесь и забудьте про крым, т.к народ крыма принял своё решение заявленное конституционным правом.

Орша пойми ты везде говно. куда не тыкни ты говно, и никто не хочет вас завоёвывать, потому что вы на хуй не нужны. Ты, что думаешь россии крым легко дался? электорснабжение, мост. Думаешь малороссия нужна, после вашей блокады?

[^]
Q999Q
5.08.2017 - 04:08
1

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:46)

а российкий терррист Гиркин взрывал мосты вокруг Донецка когда от ВСУ драпал - это ж не терракты, да? А обстрелы жилых кварталов Мариуполя и Краматорска из ГРАДа (откуда шахтеры только ГРАДы и раеты берут, не знаешь случаем...?) - это тоже не терракты же? Уничтожение ДАПа - это так надо?

а тебе в ролике ПТР 41-года показали - ну всё, значит "этанимыы"))

А ты не подумал, зачем России нужна эта четырехлетняя война, когда разогнать ваших сраных ВСУшников Россия за неделю может? Россия даже войска вводить не будет, поднимет авиацию и ВСУ будут в очереди стоять, чтобы в плен сдаться. А оружие бойцы ЛДНР у ваших же ВСУшников и отобрали, они когда из котлов драпали, оружие эшелонами бросали. Не забывай, что на Донбассе еще со времен СССР склады вооружения остались, оружие устаревшее, но стрелять из него можно (отсюда и ПТР в видеоролике). По Мариуполю еще неизвестно, кто стрелял. Ты сравни разрушения Мариуполя и Донецка и прилегающих к нему населенных пунктов.

[^]
Yaplak
5.08.2017 - 04:09
2

Приколист

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:54)
Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 03:44)

Понимаешь, что ты жалок.

lol.gif

не, не платят, я ж не ольгинец. А вот ты вынужден такую херню писать.

мне, честно говоря, нет никакого дела до татарских детей. У себя в РФ вы можете делать что хотите, хоть боярышник пить, хоть бутылки в ж..пу засовывать. Дело ваше, русский дух, я ж понимаю)
а вот когда вы идете убивать и грабить к соседям - мне дело есть, т.к. мы тоже ваши соседи.

ты точно уверен что для "возрождения русского духа" надо пойти кого-нибудь ограбить и убить, а потом перемигиваться и бубнить "этанимыыы"? cranky.gif faceoff.gif lol.gif Других методов не придумали?

Вот говоришь, что украинци хотят , что бы было как на западе.

А запад твой вводит войска в Сирию в Афганистан, в Ирак , в Ливию.

Их туда приглашали???

Россия защищает своих детей (людей, русских) и точка.

Вот если бы ты избивал в своей квартире ребёнка своего, я как сосед бы выломал твои двери и спас дитя.

А тебе бы пиздюлей навешал.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:12
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 04:00)
А как быть с той частью страны которая и составляла электорат вашего Овоща? Почему их никто не спросил хотят они его свергать или нет? Наверно совпадение что одним из первых законов вкинутых в раду после майдана это отмена закона о русском языке, причем тогда уже было ясно что на востоке назревает пиздец? Вы правда не понимаете что война была нужна всем и Киеву и России? Идиотское решение в отказе договариваться с лидерами ДНР это как по вашему? И таких вопросов кучи. А что до Крыма, ну так не устрой Россия то что она сделала, там сейчас была бы КНР и шла полным ходом война.

часть страны, не захваченная российскими террористами, имела возможность проголосовать на президентских выборах в мае 2014-го, и на парламентских в октябре 2014-го. Поэтому в Раде даже есть "овощные" депутаты.
а почему Овощ от них в РФ сбежал и бумажку написал чтобы иностранные войска пришли и войну у них устроили - это вопрос к Овощу.

закон о русском языке не отменили, с языком в Украине проблем не было и нет. Из-за законов о языке война не начинается, и не началась бы не захвати РФ Крым и не отправь террористов на Донбасс.

Киеву война как раз была ни к чему, и в т.ч. законные власти Крыма публично признали киевское руководство после бегства Янука.

про договариваться с какими "лидерами ДНР" ты говоришь? Российским гражданином террористом Гиркиным? Или прочими российскими бандитами, возглавлявшими тогда банды? Может с торчком, РНЕ-шником Губаревым? Кто их "лидерами Донбасса" назначал?
я тебе напомню что в конце июня 2014, после избрания, Порошенко объявилял перемирие на 10 дней, предложив всем российским бандитам вернуться домой в РФ, а с Донбассом - договариваться "до слез", провести местные выборы, выявить тех кто мог бы говорить от имени населения Донбасса - и вперед. Но Гиркин сказал что никуда не пойдет (вы ж тада "русским мирЪом" бредили, и "новороссию" строили shum_lol.gif ) - поэтому ниче не вышло.

а, т.е. если бы РФ не подменила мочу своих спортсменов - там была бы моча НАТО? )) Чего только преступник не сочинит чтобы оправдать свое преступление...

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:14
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.08.2017 - 04:06)
Или как объъявидл войну регионам тот же Турчинов, который при януке исполнял обязанности премьер министра.
Или эти люди не при делах? И то что все старое правительство после майдана осталось на своих местах это норма?

А ты, кстати, у ЕС не хочешь спросить про "евроинтеграцию"? Нужна ли им Украина, какие условия? И хотят ли они вам оплачивать "дотации и премии" или ты реально думаешь, что для этого нужно только желание хохлов?

не, ты мне сам расскажи как "Турчинов объявлял войну регионам". Я кисель-ТВ не смотрю, поэтому не в курсе.

у ЕС естественно спросили. Вот недавно ЕС окончательно утвердил Евроассоциацию, и визы отменил. Все нормально, процесс идет, РФ это не касается.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:16
-1

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:07)
так и не убивайте, уходите до линии ограничения, принятых на минск2. Не суйтесь и забудьте про крым, т.к народ крыма принял своё решение заявленное конституционным правом.

Орша пойми ты везде говно. куда не тыкни ты говно, и никто не хочет вас завоёвывать, потому что вы на хуй не нужны. Ты, что думаешь россии крым легко дался? электорснабжение, мост. Думаешь малороссия нужна, после вашей блокады?

ты хитрый воришка, украл и просишь "забыть" про сворованное?)) Нет, никто не забудет, а ворованное придется вернуть.

нет конечно, России Крым дался тяжело, а будет еще тяжелее. А в итоге все равно придется вернуть его законному хозяину

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:19
-3

Шутник

Цитата (Yaplak @ 5.08.2017 - 04:09)

Их туда приглашали???

Россия защищает своих детей (людей, русских) и точка.

Вот если бы ты избивал в своей квартире ребёнка своего, я как сосед бы выломал твои двери и спас дитя.

да, украинцы хотят чтобы было "как на Западе". И белорусы тоже. И россияне тоже - у вас там хоть и ваты много, но жить нормально ж охота всем.

мне нет дела до Сирии, Афганистана, Ирака и Ливии.

Россия не "защищает" а убивает своих детей. Там где РФ не лезет - там все живы. А где "защищает" - там люди гибнут.

никто никого не "избивал", зачем ты врешь? Война и смерть только там куда РФ влезла.

[^]
24регион
5.08.2017 - 04:21
7

Ярила

Цитата (Yaplak @ 4.08.2017 - 23:51)
Нужно помирится

C кем помириться? С кем "вместе"?
С Порошенко и гомосеком Ляшко?
Со сделавшим свое дрянное дело кроликом Яценюком?
С Саакашвили, Гайдар?
С умрлишенным "инопланетянином" Семенченко и инвалидом умственного труда Кличко?
С АТОшниками-мародерами и палачами?
С Айдаром-Азовом-бандеровцами?
И с этими помириться?
Ой, сомневаюсь, что донбассцы настолько беспамятны...

Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:27
6

честь и совесть

Цитата
у ЕС естественно спросили. Вот недавно ЕС окончательно утвердил Евроассоциацию, и визы отменил. Все нормально, процесс идет, РФ это не касается.

Дитятко, Турция в евроассоцииации с 197??? , вам болванам позволили за малые деньги привозить и так малые ваши деньги в европу. Блять ну головой то подумай.

Зарабатывать нельзя, учиться нельзя, можно приезжать и тратить деньгь которых нет, блять проснитесь дебилы. Из украины сделают проебалтию или молдову с додоном, проснитесь великие укры, вас обсасывают. Сейчас газ перекрыли, да вы к зиме ахуеете и войной на россию пойдёте этого они и добиваются, сейчас на всех укр тв будет россия здесь россия там имперя зла. ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:30
5

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 02:19)

Их туда приглашали???

Россия защищает своих детей (людей, русских)  и точка.

да, украинцы хотят чтобы было "как на Западе". И белорусы тоже. И россияне тоже - у вас там хоть и ваты много, но жить нормально ж охота всем.

Россия не "защищает" а убивает своих детей. Там где РФ не лезет - там все живы. А где "защищает" - там люди гибнут.

никто никого не "избивал", зачем ты врешь? Война и смерть только там куда РФ влезла.

Сербия, Ливия, Сирия, Ирак, и ещё. А ты просто не образованное свидомитое хуйло.

[^]
Дима55577
5.08.2017 - 04:30
7

Весельчак

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 04:19)

Их туда приглашали???

Россия защищает своих детей (людей, русских)  и точка.

Наглости вам хохлам не занимать ) Крым отобрали ....... Крым оккупировали ..... Не хочешь вспомнить как , кто и когда ПРИПИСАЛ вам Крым ? Не хочешь подискутировать насчёт морального аспекта этого недоразумения ? Или насчёт законности ? Не хочешь в конце концов спросить самих крымчан ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх