Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:27)
Дитятко, Турция в евроассоцииации с 197??? , вам болванам позволили за малые деньги привозить и так малые ваши деньги в европу. Блять ну головой то подумай.

Зарабатывать нельзя, учиться нельзя, можно приезжать и тратить деньгь которых нет, блять проснитесь дебилы. Из украины сделают проебалтию или молдову с додоном, проснитесь великие укры, вас обсасывают. Сейчас газ перекрыли, да вы к зиме ахуеете и войной на россию пойдёте этого они и добиваются, сейчас на всех укр тв будет россия здесь россия там имперя зла. ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

тебя почему так беспокоит ассоциация иностранного государства с иностранным союзом государств? lol.gif

из Украины украинцы делают Украину. Я так понял что ты переживаешь что из Украины не получилось Россию сделать - но это уже твои фантомные боли, "инперия" и прочие влажные мечты))

кто кому газ перекрыл? Пока только украинцы от вашего газа отказались, и хорошо себя чувствуют - никаких скандалов, никаких обвинений в "воровстве" от вашего Мюллера, и т.п. Газпрому еще придется побороться за такого крупного покупателя, скидки предложить, условия по оплате приятные, оплатить все штрафы которые украинские и ес-овские суды насчитают. В общем привыкайте работать цивилизованно.

[^]
Полын
5.08.2017 - 04:35
7

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 04:19)

да, украинцы хотят чтобы было "как на Западе". И белорусы тоже. И россияне тоже - у вас там хоть и ваты много, но жить нормально ж охота всем.

Орша, даже спорить не охота. Нормы жизни у всех разные. Твоё холуйское западопоклонническое понимание жизни, лично мне не приемлемо.

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:38
4

честь и совесть

Цитата (Дима55577 @ 5.08.2017 - 02:30)
Цитата (Yaplak @ 5.08.2017 - 04:09)
Вот говоришь, что украинци хотят , что бы было как на западе.

А запад твой вводит войска в Сирию в Афганистан, в Ирак , в Ливию.

Их туда приглашали???

Россия защищает своих детей (людей, русских)  и точка.

Вот если бы ты избивал в своей квартире ребёнка своего, я как сосед бы выломал твои двери и спас дитя.

А тебе бы пиздюлей навешал.

да, украинцы хотят чтобы было "как на Западе". И белорусы тоже. И россияне тоже - у вас там хоть и ваты много, но жить нормально ж охота всем.

мне нет дела до Сирии, Афганистана, Ирака и Ливии.

Россия не "защищает" а убивает своих детей. Там где РФ не лезет - там все живы. А где "защищает" - там люди гибнут.

никто никого не "избивал", зачем ты врешь? Война и смерть только там куда РФ влезла.

Наглости вам хохлам не занимать ) Крым отобрали ....... Крым оккупировали ..... Не хочешь вспомнить как , кто и когда ПРИПИСАЛ вам Крым ? Не хочешь подискутировать насчёт морального аспекта этого недоразумения ? Или насчёт законности ? Не хочешь в конце концов спросить самих крымчан ?

я в диалоге с одним "убитым" пытался применить "хрущевское приписание" крыма, на что мне были предъявлены права на весь ставрополь. На хуй на хуй. Возможно лучшее решение это правда забор. Вот с сентября пусть тоже по визам ездят.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:40
-3

Шутник

Цитата (Полын @ 5.08.2017 - 04:35)

Орша, даже спорить не охота. Нормы жизни у всех разные. Твоё холуйское западопоклонническое понимание жизни, лично мне не приемлемо.

ты какую-то чушь просвистел тока что. Речь, как ты сам видимо понял, о том что д.б. нормальные законы, чтобы они исполнялись и были едины для всех, чтобы суд был судом, гражданские права и свободы, уровень жизнь и пр.

то что тебе это неприемлемо и ты готов терпеть что на тебя плюют, а иногда своруют что-нибудь у соседа чтобы тебе показать "какие вы крутые" - это проблема, да.

а что у тебя за "нормы жизни", к слову? Про духовность и скрепы хоть расскажи))

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:42
-2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:38)
я в диалоге с одним "убитым" пытался применить "хрущевское приписание" крыма, на что мне были предъявлены права на весь ставрополь. На хуй на хуй. Возможно лучшее решение это правда забор. Вот с сентября пусть тоже по визам ездят.

имхо забор действительно лучшее решение. Прходить он должен по международно-признанной границе УА-РФ. Думаю украинцы согласятся даже чтобы вы репарации не платили, а просто пошли нах

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:46
4

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 02:34)
Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:27)
Дитятко, Турция в евроассоцииации с 197??? , вам болванам позволили за малые деньги привозить и так малые ваши деньги в европу. Блять ну головой то подумай.

Зарабатывать нельзя, учиться нельзя, можно приезжать и тратить деньгь которых нет, блять проснитесь дебилы. Из украины сделают проебалтию или молдову с додоном, проснитесь великие укры, вас обсасывают. Сейчас газ перекрыли, да вы к зиме ахуеете и войной на россию пойдёте этого они и добиваются, сейчас на всех укр тв будет россия здесь россия там имперя зла. ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

тебя почему так беспокоит ассоциация иностранного государства с иностранным союзом государств? lol.gif

из Украины украинцы делают Украину. Я так понял что ты переживаешь что из Украины не получилось Россию сделать - но это уже твои фантомные боли, "инперия" и прочие влажные мечты))

кто кому газ перекрыл? Пока только украинцы от вашего газа отказались, и хорошо себя чувствуют - никаких скандалов, никаких обвинений в "воровстве" от вашего Мюллера, и т.п. Газпрому еще придется побороться за такого крупного покупателя, скидки предложить, условия по оплате приятные, оплатить все штрафы которые украинские и ес-овские суды насчитают. В общем привыкайте работать цивилизованно.

да нет дружок, я живу в германии и не против что ещё один влажный ротик будет ласкать мои крайние плоти. Почитай новости, Россия вышла на мошности OPAL и прокачка газа через украину упала на 30%. Что от бюджета составляет 10% не считая половины потерянных после "членосоства".

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:50
5

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 02:42)
Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:38)

имхо забор действительно лучшее решение. Прходить он должен по международно-признанной границе УА-РФ. Думаю украинцы согласятся даже чтобы вы репарации не платили, а просто пошли нах

даже с тобой соглашусь, полная изоляция от действующей финансовой системы, торговля природными ископаемыми только за золото или технологии. Плотное содружество с китаем. Ну и в принципе пошли все на хуй.

украина шьёт ватники для ватной россии.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:55
-5

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:46)
да нет дружок, я живу в германии и не против что ещё один влажный ротик будет ласкать мои крайние плоти. Почитай новости, Россия вышла на мошности OPAL и прокачка газа через украину упала на 30%. Что от бюджета составляет 10% не считая половины потерянных после "членосоства".

ну то есть ты тот выбор, который украинцы сделали всей страной на Майдане - сделал еще раньше лично? Так что ж ты теперь гундишь-то? shum_lol.gif

про газ я не в курсе кто там куда вышел, хотя читал что транзит чз Украину снизился. Ну, если так, пусть будет россиянам радость, что уж..

Это сообщение отредактировал KRIWIbne - 5.08.2017 - 04:58

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 04:56
-3

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:50)

даже с тобой соглашусь, полная изоляция от действующей финансовой системы, торговля природными ископаемыми только за золото или технологии. Плотное содружество с китаем. Ну и в принципе пошли все на хуй.

чучхе а-ля рус в общем. А ты в Германии.

Согласен)

Это сообщение отредактировал KRIWIbne - 5.08.2017 - 04:56

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 04:59
9

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 02:56)
Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:50)

чучхе а-ля рус в общем. А ты в Германии.

Согласен)

дружок это ты говно скорбящее, а я телом немец а душою русский. И называй это как хочешь "русский вирус" мы на своей земле. до Oldenburg это всё русская земля и мы здесь нас пять миллионов и у каждого русская душа, через 30 через 100 лет это всё будет русь как и прежде, не верь но просто задумайся. Это не мои фантазии это "дыхание планеты".

Это сообщение отредактировал TraderMan - 5.08.2017 - 05:12

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 05:07
5

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 04:12)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 04:00)
А как быть с той частью страны которая и составляла электорат вашего Овоща? Почему их никто не спросил хотят они его свергать или нет? Наверно совпадение что одним из первых законов вкинутых в раду после майдана это отмена закона о русском языке, причем тогда уже было ясно что на востоке назревает пиздец? Вы правда не понимаете что война была нужна всем и Киеву и России? Идиотское решение в отказе договариваться с лидерами ДНР это как по вашему? И таких вопросов кучи. А что до Крыма, ну так не устрой Россия то что она сделала, там сейчас была бы КНР и шла полным ходом война.

часть страны, не захваченная российскими террористами, имела возможность проголосовать на президентских выборах в мае 2014-го, и на парламентских в октябре 2014-го. Поэтому в Раде даже есть "овощные" депутаты.
а почему Овощ от них в РФ сбежал и бумажку написал чтобы иностранные войска пришли и войну у них устроили - это вопрос к Овощу.

закон о русском языке не отменили, с языком в Украине проблем не было и нет. Из-за законов о языке война не начинается, и не началась бы не захвати РФ Крым и не отправь террористов на Донбасс.

Киеву война как раз была ни к чему, и в т.ч. законные власти Крыма публично признали киевское руководство после бегства Янука.

про договариваться с какими "лидерами ДНР" ты говоришь? Российским гражданином террористом Гиркиным? Или прочими российскими бандитами, возглавлявшими тогда банды? Может с торчком, РНЕ-шником Губаревым? Кто их "лидерами Донбасса" назначал?
я тебе напомню что в конце июня 2014, после избрания, Порошенко объявилял перемирие на 10 дней, предложив всем российским бандитам вернуться домой в РФ, а с Донбассом - договариваться "до слез", провести местные выборы, выявить тех кто мог бы говорить от имени населения Донбасса - и вперед. Но Гиркин сказал что никуда не пойдет (вы ж тада "русским мирЪом" бредили, и "новороссию" строили shum_lol.gif ) - поэтому ниче не вышло.

а, т.е. если бы РФ не подменила мочу своих спортсменов - там была бы моча НАТО? )) Чего только преступник не сочинит чтобы оправдать свое преступление...

С какого рожна они должны были голосовать на каких то внеочередных выборах? На основании какого закона? Их кандидат за которого они голосовали был вынужден бежать из страны. Почему они должны были утереться и пойти на внеочередные выборы? По языку, ситуация была взрывоопасная и вбрасывать такие законы могут или кретины или разжигатели войны, вы уж сами решите кто ваше правительство. А с кем есть с тем и договариваться, потому что все остальное это гибель граждан вашей страны, я понимаю что для вас они мусор, но все-таки. Я вот в ахуе от логики, если запад украины скинул президента при поддержке США это добро и молодцы они, а если восток с этим не согласился и при поддержке России выбрал себе других руководителей, то они скоты, сепары и зло. Где тут логика то не подскажите?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2017 - 05:08

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 05:15
-4

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 05:07)
С какого рожна они должны были голосовать на каких то внеочередных выборах? На основании какого закона? Их кандидат за которого они голосовали был вынужден бежать из страны. Почему они должны были утереться и пойти на внеочередные выборы? По языку, ситуация была взрывоопасная и вбрасывать такие законы могут или кретины или разжигатели войны, вы уж сами решите кто ваше правительство. А с кем есть с тем и договариваться, потому что все остальное это гибель граждан вашей страны, я понимаю что для вас они мусор, но все-таки. Я вот в ахуе от логики, если запад украины скинул президента при поддержке США это добро и молодцы они, а если восток с этим не согласился и при поддержке России выбрал себе других руководителей, то они скоты, сепары и зло. Где тут логика то не подскажите?

на основании того что при невозможности президентом исполнять свои обязанности (он удрал) - и.о. президента назначается спикер Рады, и в течение 3-х месяцев проводятся внеочередные президентские выборы.
Янук ведь и от них сбежал. Не в Донецк - он сбежал за границу.
Что значит "вынужден" - кто его выгонял?
по языку ситуация в Украине никогда "взрывоопасной" не была, там никто никому не запрещал и не запрещает пользоваться любым языком, в т.ч. русским и в т.ч. сейчас. Меньше смотри ящик. И те одураченные жители Донбасса кто поддержал войну в своем доме - они ж не "за язык", они "российские зарплаты и пенсии" хотели. Ну, получили, ЧО...
нет, с иностранными террористами, захватившими часть украинской земли, никто про украинскую землю договариваться не имел права и не стал.
Президента никто не скидывал, с ним подписали соглашение, а он вместо того чтобы его исполнять - удрал в чужую страну.
"восток" никакой никого не "избирал" - его оккупировали российские войска и бандиты, и назначили "смотрящих". Не смеши.

[^]
Полын
5.08.2017 - 05:17
3

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 04:40)
Цитата (Полын @ 5.08.2017 - 04:35)

ты какую-то чушь просвистел тока что. Речь, как ты сам видимо понял, о том что д.б. нормальные законы, чтобы они исполнялись и были едины для всех, чтобы суд был судом, гражданские права и свободы, уровень жизнь и пр.

то что тебе это неприемлемо и ты готов терпеть что на тебя плюют, а иногда своруют что-нибудь у соседа чтобы тебе показать "какие вы крутые" - это проблема, да.

а что у тебя за "нормы жизни", к слову? Про духовность и скрепы хоть расскажи))

Орша, наши законы такие же как и на западе. У них запретов ещё больше. Про эфемерные свободы, втирай лохам. У меня в России возможностей больше и уровень жизни не сильно отличается, от немецкого херра.

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 05:18
-2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:59)
дружок это ты говно скорбящее, а я телом немец а душою русский. И называй это как хочешь "русский вирус" мы на своей земле. до Oldenburg это всё русская земля и мы здесь нас пять миллионов и у каждого русская душа, через 30 через 100 лет это всё будет русь как и прежде, не верь но просто задумайся. Это не мои фантазии это "дыхание планеты".

faceoff.gif

нет слов shum_lol.gif

колбасный эмигрант рассказывает что там где его приняли и накормили - "будет русь"))
хозяева, приютившие тебя - в курсе? Его за стол - а он и ноги на стол))

поэтому вас заборами и рвами обносят

[^]
KRIWIbne
5.08.2017 - 05:20
-2

Шутник

Цитата (Полын @ 5.08.2017 - 05:17)
Орша, наши законы такие же как и на западе. У них запретов ещё больше. Про эфемерные свободы, втирай лохам. У меня в России возможностей больше и уровень жизни не сильно отличается, от немецкого херра.

да, такие же, потому что их вам западники в 90-е написать помогли. Только они у вас не исполняются - с этим западники помочь не смогли, менталитет не пропьешь))

я рад за тебя. Но в России у людей заплаты 150-250 долларов. Не спорь.

[^]
tattoo13
5.08.2017 - 05:25
8

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 5.08.2017 - 03:40)
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

война не с братьями, а с нечистью фашистской, ордой поколения считающим бандеру освободителем и погибшим хероем вообщем не помнящий родства, наемниками и просто дураками...

[^]
TraderMan
5.08.2017 - 05:30
4

честь и совесть

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 03:18)
Цитата (TraderMan @ 5.08.2017 - 04:59)

faceoff.gif

нет слов shum_lol.gif

колбасный эмигрант рассказывает что там где его приняли и накормили - "будет русь"))
хозяева, приютившие тебя - в курсе? Его за стол - а он и ноги на стол))

поэтому вас заборами и рвами обносят

это тебе они хозяева а я дома и с русской душой. а ты просто безпорядочно гавкающая хуйня. и желаю тебе коль по русски писать умеешь, купи на эти 30 монет совесть.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 5.08.2017 - 05:43

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 05:30
7

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 05:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2017 - 05:07)
С какого рожна они должны были голосовать на каких то внеочередных выборах? На основании какого закона? Их кандидат за которого они голосовали был вынужден бежать из страны.  Почему они должны были утереться и пойти на внеочередные выборы? По языку, ситуация была взрывоопасная и вбрасывать такие законы могут или кретины или разжигатели войны, вы уж сами решите кто ваше правительство. А с кем есть с тем и договариваться, потому что все остальное это гибель граждан вашей страны, я понимаю что для вас они мусор, но все-таки. Я вот в ахуе от логики, если запад украины скинул президента при поддержке США это добро и молодцы они, а если восток с этим не согласился и при поддержке России выбрал себе других руководителей, то они скоты, сепары и зло. Где тут логика то не подскажите?

на основании того что при невозможности президентом исполнять свои обязанности (он удрал) - и.о. президента назначается спикер Рады, и в течение 3-х месяцев проводятся внеочередные президентские выборы.
Янук ведь и от них сбежал. Не в Донецк - он сбежал за границу.
Что значит "вынужден" - кто его выгонял?
по языку ситуация в Украине никогда "взрывоопасной" не была, там никто никому не запрещал и не запрещает пользоваться любым языком, в т.ч. русским и в т.ч. сейчас. Меньше смотри ящик. И те одураченные жители Донбасса кто поддержал войну в своем доме - они ж не "за язык", они "российские зарплаты и пенсии" хотели. Ну, получили, ЧО...
нет, с иностранными террористами, захватившими часть украинской земли, никто про украинскую землю договариваться не имел права и не стал.
Президента никто не скидывал, с ним подписали соглашение, а он вместо того чтобы его исполнять - удрал в чужую страну.
"восток" никакой никого не "избирал" - его оккупировали российские войска и бандиты, и назначили "смотрящих". Не смеши.

Зачем мне смотреть ящик если у меня родня в Харькове, а брат был вынужден сбежать в Белоруссию, поскольку был против сноса памятника Ленину, ходил на защиту. А в итоге были завезены люди с центра или запада, которые на данный момент убили или вынудили уехать всех несогласных. Вы поэтому это бредни что Янык у вас сам уехал расскажите комуто еще. По вашей же логике, Крым сам уехал, его никто не забирал, так претензии к России непонятны.

[^]
snow34
5.08.2017 - 05:35
4

Приколист

deniskomaro
Цитата
Братья (с обоих сторон), одумайтесь!!!!!

не брат ты мне, гнида хохлосвинская ©
уважаемый, ты хуйню порешь, бандеровские хохлосвиньи нам не братья

[^]
hrusha411
5.08.2017 - 05:38
5

Балагур

Когда придут в Твой дом,разобьют его к херам,убьют Твою семью, кого Ты назовешь братьями !?

[^]
ManBLACK
5.08.2017 - 05:41 [ показать ]
-10
Полын
5.08.2017 - 05:42
6

Ярила

Цитата (KRIWIbne @ 5.08.2017 - 05:20)

я рад за тебя. Но в России у людей заплаты 150-250 долларов. Не спорь.

При этом, люди, имеют свои квартиры, дачи, гаражи. Получают 150 долларов, а тратят 500. Я в город, в квартиру, когда приезжаю, к подъезду подъехать не могу, двор тачками заставлен. А кого не спроси, ни у кого денег нет.

[^]
yugin
5.08.2017 - 06:12
-1

Ярила

Россия защищает своих детей (людей, русских) и точка.

Вот если бы ты избивал в своей квартире ребёнка своего, я как сосед бы выломал твои двери и спас дитя.

Понимаю, неудобные вопросы, но почему на стороне ВСУ воюют куча людей с Донбасса, они тоже бандеровцы или их не утраивает текущий строй на их Родине, им то не скажешь "вы пришли на нашу землю"

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 06:30
4

Ярила

Цитата (yugin @ 5.08.2017 - 06:12)
Россия защищает своих детей (людей, русских)  и точка.

Понимаю, неудобные вопросы, но почему на стороне ВСУ воюют куча людей с Донбасса, они тоже бандеровцы или их не утраивает текущий строй на их Родине, им то не скажешь "вы пришли на нашу землю"

Потому что идет гражданская война, о чем талдычат все разумные люди. То что в гражданской войне стороны поддерживаются из вне, это норма уже давно в мировой политике, но гражданской войной оно быть не перестает.

[^]
папасемен
5.08.2017 - 06:37
2

Ярила

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:01)
Цитата (Yaplak @ 4.08.2017 - 23:51)
Нужно помирится и вместе ебану.ь по тому , кто это всё затеял.

Володьку по лысине стукнуть предлагаешь?

Языком по жопе, разве что ты можешь стукнуть! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх