Со щитом или на щите - только так. Донбасс моя Спарта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
5.08.2017 - 01:40
3
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:29)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 01:21)
Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:13)
Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 01:09)
ты не поверишь,тут полно народу с Украины(Москва),недавно пил пива\общался с ней(уроженка зап.укр) ,так она меня знаешь чем удивила? Она хуесосила майдан и тн бандеровцев на чем свет стоит,в конце сказала,продали пидарасы неньку за 500грн(около косаря на наши деньги.
Только не говори что ее запугали,болтали без цензуры и под мои гарантии безопасности.

а я знаю многих россиян, которые считают что Володька втравил вашу страну в грязную войну против Украины.

Орша! Пайшоў нахуй, клон!
911
у тебя явные признаки шизофрении, ибо реальность совсем иная

я просто российское Геббельс-ТВ не смотрю. А ты промытый зомбоватан)) Поэтому твоя "реальность" отличается от реальности всего остального мира.

"Для того чтобы верить - необходимо чтобы твою веру разделяли окружающие. Вера, которую не разделяет никто - называется шизофренией"©. Вот вас там 86% шизоидов, против вас мир санкции вводит, с целью излечения лечебным голоданием))

смотри местные :)
кстати это не тот киселёв, на которого вы молитесь? lol.gif

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:42
-5

Шутник

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 01:37)
burialrat
если выходить, то только в сторону Днепра (река) и с захватом Славянска. ибо вода, которая идет в Донецк и Марик идет через Славянск. взять Марик можжно, только дело в том, что обрежут сразу воду Донецку ну и мурику само собой, а это полтора миллиона людей. и хохлы отрежут без стеснения. в начале отрезали Крым от всего, сейчас отрезали нас - мы ни воды ни света оттуда не получаем

содержание оккупированных территорий и тебя на них - обязанность оккупанта)) "Не получает" он. Содержание тебя - должно лечь тяжким бременем на шеи твоих "единомышленников")
Взять Марик нельзя, и Славянск тоже - твоих хозяев уже знают, "взять" они смогли только то что получилось украсть пока их еще не знали а они про "братьев" песни с бубнами пели. Но теперь за любой метр земли придется воевать. А на это Володька пойтить не может)

Это сообщение отредактировал KRIWIqrw - 5.08.2017 - 01:43

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:43
-5

Шутник

Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 01:38)
KRIWIqrw
отрицаю. отсоси, орша

это потому что ты шизик) Отрицаешь объективную действительность. Голодание тебя вылечит)

[^]
burialrat
5.08.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:32)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 01:29)
Со стороны ДНР вроде два полнокровных корпуса сформировано , плюс части не входящие в корпуса .

Я так же информацию черпаю из открытых источников которая вполне может быть дезой ,
Другое дело что удар в восточном направлении на Мариуполь дальнейшую орону придется держать дугой , прорыв в северном направлении в сторону Днепра возможно кольцо либо их должно быть несколько чтобы смять фланги , но ВСУ по любому превосходят по моб ресурсу , другое дело , что тяж артиллерия маломобильна и успешные прорывы и удары вдоль фронта лишат основной массы стволов , а артиллерия сама по себе не родится
Действий нет на фронте всех все устраивает.

кто их содержит и вооружает?

и даже если эти банды прорвутся в сторону Днепра - дальше что? Чтобы захватить большой город, с ним надо сделать то что РФ с Грозным сделала

Проспект Ленина в Грозном , с земли не так смотрелось , считай два месяца боев вот и видок такой у города , предложение сложить оружие поступало , формальности соблюдены
Крупный населенный пункт не обязательно штурмовать , его можно просто блокировать оставив коридоры для выхода с фильтрационными пунктами , в особом отделе потом разберутся кто есть кто.

[^]
DMTisenko
5.08.2017 - 01:45
4

Ярила

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:38)
Цитата (DMTisenko @ 5.08.2017 - 01:34)
Орша, вы же Зему прокляли, за то что потребовала убраться с концерта со своей жовто-блохидной тряпкой! Смотри, патриоты в ебало кулаков насуют, будешь ее слушать) Переживаю!

ватное, вот зачем ты оскорбляешь государственный флаг соседней страны?

никто Земфиру не проклинал, то что она на своем концерте отказалась "политикой" заниматься - ее полное право, все правильно.

Я разве оскорбил флаг даунов? Открою по секрету, мне искренне жаль людей с отклонениями, они страдают)

Ты отстал от жизни, кастрюлькин, плохо следишь за развитием событий в своем дурдоме, что немудрено, истерика по поводу Фиры, у йододефицитных была знатной;

[^]
sudebnick
5.08.2017 - 01:45
5

Прозектор топикпастеров

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:26)
Цитата (sudebnick @ 5.08.2017 - 01:19)

Да и песенка от этой манды из Ночных снайперов. О, арбениной, какляцой подстилки. moderator.gif

эммм, в РФ большинство талантливых музыкантов все прекрасно понимают и ватной шизой не страдают. Та же Арбенина, Земфира, Макаревич, БГ, Пугачева и проч. и проч.

Пидарасов, замшелых теток и умалишенных баб перечислил

[^]
burialrat
5.08.2017 - 01:46
1

Ярила

burialrat
если выходить, то только в сторону Днепра (река) и с захватом Славянска. ибо вода, которая идет в Донецк и Марик идет через Славянск. взять Марик можжно, только дело в том, что обрежут сразу воду Донецку ну и мурику само собой, а это полтора миллиона людей. и хохлы отрежут без стеснения. в начале отрезали Крым от всего, сейчас отрезали нас - мы ни воды ни света оттуда не получаем

Ну вот и проблема , гражданских нужно эвакуировать , возможно по этому и нет активных действий.

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:46
-5

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 01:43)

Проспект Ленина в Грозном , с земли не так смотрелось , считай два месяца боев вот и видок такой у города , предложение сложить оружие поступало , формальности соблюдены
Крупный населенный пункт не обязательно штурмовать , его можно просто блокировать оставив коридоры для выхода с фильтрационными пунктами , в особом отделе потом разберутся кто есть кто.

и это все будет делать Захарченко с Моторылом (кстати где он..?))? lol.gif

не ну то что ВС РФ способны и Днепр в такое же г.. превратить как и Грозный - я в общем не сомневаюсь. Но скорее опять в РФ придется такие картины наблюдать, дальше в Украину Володька не полезет, опасно.

[^]
Bort44
5.08.2017 - 01:47
4

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 00:50)
Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:32)
Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:23)
Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:22)
Цитата
Я испытал один единственный обстрел.
А люди живут под ними годами

Хочешь, расскажу, почему они так "живут годами"?

мне расскажи

А-а, здорово. Первый канал выключен? Пиффко в тупом жбане не плещется (пятницажэ)? Ну слушай))
Объясняю на доступном примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе осень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу. Дальше возможны два варианта.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Начнем с того , что в Красноярске подтянутся сначала менты , если парни со стволами поднимут ВВ или военные части , жителей отсекут от этих проблем .
Китайцы в том климате не очень , как за -35 переваливает их на пинках только из вахтовки выкидываешь , там житуха не тяпками в теплице махать, да и у низ самих северные территории пустые все население на побережье.

Все верно. Только почему-то в Донбабве никто не "поднялся", не "подтянулся" и не "отсек". Вместо этого они радостно поставили над собой каких-то автомойщиков, реконструкторов и охранников. А теперь жалуются, что жить, видите ли стало не вполне комфортно. Да еще предатели не пускают втиснуться в бюджет РФ - вот главная обида. А по мне и правильно не пускают. Мало на улицах тожероссиян? Появятся вдогонку ещероссияне, которые будут искренне убеждены, что им все вокруг должны. А как же? Ведь они "заслоняли", "отстаивали" и "проливали".

Кстати по поводу некомфортно, не подскажешь кто жилье местным разбомбил?
Что говорят законы Украины по части использования ВСУ на собственной территории?
А то что не поддержали,так Порох сам от этих людей отказался и не раз (про работу,подвалы,школу и тд,видео думаю найдешь).
А кто должен был подняться там ? МВД? Они часть народа (не инопланетяне чай) и четко видели что делают тн активисты с МВД, на том же майдане(думаю этим ребятам западло на коленях было перед фашистами стоять как это сделали некторые)

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:51
-3

Шутник

волга, не забанят, у меня "бесконечные патроны", скоро три года будет как банят)) Ольгинские уже вешаются, им и в ночные смены отрабатывать свои 30 серебряников приходится)

Это сообщение отредактировал KRIWIqrw - 5.08.2017 - 01:51

[^]
igosepar
5.08.2017 - 01:52
-2

Мизантроп

Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 01:06)
Цитата (Piracetam @ 5.08.2017 - 00:01)
Вот всегда, прям всегда-всегда рок музыканты во всем мире, включая даже СССР и РФ до 2008 года выступали ПРОТИВ любой войны

Та ты шо? Навскидку: Ляпис Трубецкой (поправте если я не прав)

Трубецкой, много чего наговорил и напел лишнего за последние три года, но, я лично, как советский человек, за одни только " Огоньки", его на сто лет вперед прощаю, хуй с ним.

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:52
-5

Шутник

Цитата (sudebnick @ 5.08.2017 - 01:45)
Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:26)
Цитата (sudebnick @ 5.08.2017 - 01:19)

Да и песенка от этой манды из Ночных снайперов. О, арбениной, какляцой подстилки. moderator.gif

эммм, в РФ большинство талантливых музыкантов все прекрасно понимают и ватной шизой не страдают. Та же Арбенина, Земфира, Макаревич, БГ, Пугачева и проч. и проч.

Пидарасов, замшелых теток и умалишенных баб перечислил

а кто остался? Кобзон с Газмановым?)

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:53
-4

Шутник

Цитата (igosepar @ 5.08.2017 - 01:52)

Трубецкой, много чего наговорил и напел лишнего за последние три года, но, я лично, как советский человек, за одни только " Огоньки", его на сто лет вперед прощаю, хуй с ним.

например чего он "лишнего" наговорил и напел? То что он против Вовкиной войны против Украины - это вовсе не лишнее, а наоборот

[^]
sudebnick
5.08.2017 - 01:53
5

Прозектор топикпастеров

Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:49)
Цитата (GNEV @ 5.08.2017 - 00:47)
Цитата (rat197 @ 5.08.2017 - 00:42)
Цитата
в доме профсоюзов сожгли не китайцев, а таких же украинцев, у которых была иная точка зрения. мне интересно было бы посмотреть, чтобы ты пиздел, если бы сожгли нахуй овальных

Овального я бы сам, не поверишь, с удовольствием сжег. А в Одессе сожгли - да, украинцев. Которые почему-то призывали развалить собственную страну. Именно за подобного рода призывы я с удовольствием сжег бы Овального.

жги, не будь пиздоболом

Да мне как-то похую, сочтешь ты меня пиздоболом или не сочтешь.

А я считаю тебя гнилым крысенком, и мне похую, что тебе похую, чмо прыгучее.

Это сообщение отредактировал sudebnick - 5.08.2017 - 01:54

[^]
Bort44
5.08.2017 - 01:54
6

Ярила

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:13)
Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 01:09)
ты не поверишь,тут полно народу с Украины(Москва),недавно пил пива\общался с ней(уроженка зап.укр) ,так она меня знаешь чем удивила? Она хуесосила майдан и тн бандеровцев на чем свет стоит,в конце сказала,продали пидарасы неньку за 500грн(около косаря на наши деньги.
Только не говори что ее запугали,болтали без цензуры и под мои гарантии безопасности.

а я знаю многих россиян, которые считают что Володька втравил вашу страну в грязную войну против Украины.

Что это за люди? Они в розыске,почему у вас скрываются?
Спроси их,если РФ полезла то почему так долго воюем?
Где ноты протеста,обьявления войны,разрыв дипотношений?
Экономика тоже нах,война ведь, до кучи зробитчане едут домой?
Военное положение где?
Масса вопросов,по сути то войны нет никакой,в тч тн гибридной(тезис то придумали-((

[^]
burialrat
5.08.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:42)
burialrat

содержание оккупированных территорий и тебя на них - обязанность оккупанта)) "Не получает" он. Содержание тебя - должно лечь тяжким бременем на шеи твоих "единомышленников")
Взять Марик нельзя, и Славянск тоже - твоих хозяев уже знают, "взять" они смогли только то что получилось украсть пока их еще не знали а они про "братьев" песни с бубнами пели. Но теперь за любой метр земли придется воевать. А на это Володька пойтить не может)

Тебе сводки на стол по утрам кладут и ГШ отчеты , что можно , а чего нет .с Проблемы дойти до водораздела Днепра особой нет с применением всей номенклатуры имеющихся средств ,
ВСУ сосредоточили 2\3 боеспособных частей в разделительной зоне они стоят фактически стационарно . вся эта зона вплоть до сортира нанесена на карты с привязками , чтоб она сгорела под фугасно выкуумной бомбардировкой дело одного приказа
Опосля этого ударные части просто прогуляются до речки , консолидировать силы для противодействия у ВСУ будет просто неоткуда , большая часть вооружения сосредоточена именно на оборонительной линии ,
Да не забываем удар это комплекс мероприятий все ЖД узлы и мосты военные части на правом берегу подвергнутся удару на равне с фронтовой линией.

Это сообщение отредактировал burialrat - 5.08.2017 - 01:57

[^]
Нэпман777
5.08.2017 - 01:56
2

ЛИБЕРАСТЪ

Читая комменты, понимаю, что даже не совок был самым страшным. А наша имперскость, накупили американских-немецких джипов, сделали евроремонт из китайских стройматериалов руками трудолюбивых узбеков, отдохнули в Турции и давай считать себя круче всех, уже про бывших соседей с презрением отзываться стали года так с 2005-го, попёрла эта чванливость поганая. Я не любил совок, но надо отдать должное, был воспитан в лучших традициях советского интернационализма. Меня прям бесят все эти разговоры про "чурок, молдавашек, хохлов" и.т.д. от моих знакомых. При чём я то знаю, что сами из себя они ничего не представляют, с должности кладовщика один всё время вылетает, то за прогулы, то за пьянку. А туда же, величием страдать.

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 01:59
-5

Шутник

Цитата (Bort44 @ 5.08.2017 - 01:54)
Что это за люди? Они в розыске,почему у вас скрываются?
Спроси их,если РФ полезла то почему так долго воюем?
Где ноты протеста,обьявления войны,разрыв дипотношений?
Экономика тоже нах,война ведь, до кучи зробитчане едут домой?
Военное положение где?
Масса вопросов,по сути то войны нет никакой,в тч тн гибридной(тезис то придумали-((

не, в РФ живут, хотя некоторые из них подумывают лыжи на Запад смазать, т.к. в РФ все больше на дурдом похоже становится.
в смысле "почему так долго воюете"? Украина - страна сопоставимая с РФ по населению, и с огромной территорией. Легко РФ было в Грузии. В Украине РФ столкнулась с армией, сопоставимой по боевым возможностям. Т.е. чисто бандитами и "ополченцами" в Украине нормально ограбить не получилось, для того чтобы иметь шанс на успех - необходимо использовать все боевые средства ВС РФ (авиация, ракеты и проч.) - а на это Вова пойтить не может, он же вате четвертый год в мозги ссыт что это "внутриукраинский конфликт". Да и западные партнеры совсем обидятся))
война есть. Причем самая что ни на есть настоящая, на которой каждый день гибнут люди.

[^]
GNEV
5.08.2017 - 01:59
3

праведный

burialrat
опять же. нужна авиация. что тут есть чем прикрыть небо, что там так же помогают

[^]
Stas70
5.08.2017 - 02:00
8

Приколист

Свидомые украинцы, пишите же вы на родном языке, мы поймём. Не унижайтесь вы до такой степени.

Это сообщение отредактировал Stas70 - 5.08.2017 - 02:01

[^]
Yaplak
5.08.2017 - 02:02
7

Приколист

Цитата (KRIWIola @ 5.08.2017 - 00:16)
Цитата (bablosa @ 5.08.2017 - 00:15)
Поднимается нечисть. Забыли кто начал. Забыли кто раскручивал маховик ненависти. Кто орал про незаможность и отказ от старшего брата. Кто предлагал нам убраться.
Ты захотел себе свободы,
Тем самым у меня ее украв:
Свободу говорить и думать по-иному
Как и чему воспитывать детей

Друг-враг, укроп...

почему забыли? Все прекрасно помнят кто начал войну (использовал Вооруженные силы для оккупации чужого полуострова), и откуда пришли банды террористов на украинский Донбасс

Ну приехали.

Кто с оружием и с коктейлями Молотова попёр на ментов, которые защищали легитимно избранного президента страны?

В какой стране Европы такое возможно?

После этого бардака к власти пришли ставленники тех, кто проплатил этот бардак.

А уже потом были Крым и Донбасс , которые не приняли такой расклад.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 5.08.2017 - 02:07

[^]
KRIWIqrw
5.08.2017 - 02:04
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 01:55)
Тебе сводки на стол по утрам кладут и ГШ отчеты , что можно , а чего нет .с Проблемы дойти до водораздела Днепра особой нет с применением всей номенклатуры имеющихся средств ,
ВСУ сосредоточили 2\3 боеспособных частей в разделительной зоне они стоят фактически стационарно . вся эта зона вплоть до сортира нанесена на карты с привязками , чтоб она сгорела под фугасно выкуумной бомбардировкой дело одного приказа
Опосля этого ударные части просто прогуляются до речки , консолидировать силы для противодействия у ВСУ будет просто неоткуда , большая часть вооружения сосредоточена именно на оборонительной линии ,
Да не забываем удар это комплекс мероприятий все ЖД узлы и мосты военные части на правом берегу подвергнутся удару на равне с фронтовой линией.

у бандитов есть ГШ? Или ты про ГШ ВС РФ? Не, не кладут.

не надо считать украинцев дураками. Грачев вон Чеченов дураками считал, Грозныйпод НГ "брал"...
чтобы осуществить твой полет мысли - необходимо задействовать ВС РФ, масштабно. Вова на такое пойтить не может. Он с самого начала запер своих оккупантов в статусе "шахтеров", а это сильно ограничивает возможности.

и да, ты ж не забудь что украинцы тоже стрелять будут) И у них тоже "нанесено")) А если ты про блиц-криг - то Вове это можно было только в 2014-м весной делать. Теперь уже поздно

волга, не скажу как. У тебя все равно вряд ли так получится. И личкой пользоваться не могу.

[^]
Bort44
5

Ярила

Цитата (KRIWIqrw @ 5.08.2017 - 01:14)
[QUOTE=Bort44,5.08.2017 - 01:11] ну ты хоть понял может за 3 с половиной года, что курс на украинизацию и евроинтеграцию - ни к какому развалу не вел и не привел? А отторгнуты от Украины оказались только те части, которые РФ вооруженной силой захватила? [/QUOTE]
А остальную часть захватил укротелек и пс и прочие пидор...европейцы [/QUOTE]
украинцы захватили Украину?))

ты вот когда крыть нечем - пишешь всякую х..ню. Радикалов пророссийских - увидел? Может за свой песдеш извинишься?

Если бы пиздил извинился бы не вопрос.
НО.
Я немного не так выразился,Я написал Укротелек,а правильнее было написать УкропТВ,тк Укротелек я вполне себе смотрел,туда шизоидов не пускали.
А потом в феврале 2014 бах и понеслась,четко помню картинку слева на экране висела что мол РФ войну объявила Украине(хотя еще майдан пылал)
С одной стороны что мне до вас? А вот что,куча моих людей там осталась.

[^]
aLex66
8

Ярила

удачи парням с Донбасса.

[^]
КрошкаПИ
5.08.2017 - 02:05
-3

Весельчак

Добейте уже друг друга.. Одна пыль для выбивания бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх