Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
27.12.2016 - 13:22
-3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (alex4222 @ 27.12.2016 - 12:15)
все правильно сделал нивовод. что еще за такое, пешеход занимает очередь на стоянку? кто блядь это придумал? пешеходу там нечего делать вообще.
ненавижу хитровыебанных. во дворе так - кто успел, того и тапки.
так и представляю себе картину - приезжаю во двор, а там одни пешики на стоянке тусуются и мест свободных нет.

так пешеход же раньше успел. какие к нему вопросы?

[^]
padre666
27.12.2016 - 13:23
11

Шутник

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:22)
все правильно сделал нивовод. что еще за такое, пешеход занимает очередь на стоянку? кто блядь это придумал? пешеходу там нечего делать вообще.
ненавижу хитровыебанных.  во дворе так - кто успел, того и тапки.
так и представляю себе картину - приезжаю во двор, а там одни пешики на стоянке тусуются и мест свободных нет.

Дык пешеход какое отношение к парковочному месту имеет?)

[^]
Borq
27.12.2016 - 13:23
-7

Весельчак

я бы не стал вот так в наглую ставить машину, по нескольким причинам, потому что не хотел бы в такой же ситуации оказаться, а вторая и самая весомая, я бы спустил или проколол все колеса такому мудаку!

[^]
blow05
27.12.2016 - 13:24
-3

Моргенмуффель

gladi2001
Цитата
А на парковке кто первый ПОДЪЕХАЛ - тот и встал.

почему именно подъехал? почему нельзя подойти?

[^]
blow05
27.12.2016 - 13:24
1

Моргенмуффель

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 12:21)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:19)
Цитата (Remesis @ 27.12.2016 - 12:11)
Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Полностью не согласен.
Занимальщики - это из серии столбики и цепочка на "свое" место.

По твоей логике начнется вакханалия. Во дворах дети будут уроки делать на местах, занимая их...или жены, приходя с магазина ждать мужа. А в городе, подчиненные для начальников держать места.

на работу привозили новые столы. парковка - вдоль дороги. ну я вышел пораньше, занял место поближе, чтобы не таскать далеко, и всех желающих припарковаться "отгонял". тоже, по твоему, неправильно сделал? нужно было за 500 метров разгружаться?

тут дело такое - кто раньше встал, того и тапки. мужик встал раньше. поэтому нивавод не прав.

Да нет, это разные вещи!
Если ко мне подойдет человек и попросит освободить/не занимать место, так как привезут мебель - то какие вопросы? Со всеми бывает.
А вот если попросят не занимать, так как жена скоро приедет - ну что за детский сад?

не поверишь, никто даже не поинтересовался, почему нельзя. хотя мест поблизости больше не было.

И разницы я тут не вижу совсем. Да, я не прошу жену занять место во дворе, пока я подъеду. И не только потому что машину в гараж ставлю. Но я не вижу в этом ничего такого - без разницы, кто первым занял место - автомобиль или человек.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.12.2016 - 13:27

[^]
osmin
27.12.2016 - 13:26
1

Приколист

У нас во дворе один такой одарённый занимал для жены почти каждый вечер место в течении месяца.Стоял он насмерть ,выслушивая мат от уставших после работы и желающих поскорее оказаться дома автолюбителей.Я с ним один раз тоже перекинулся парой фраз.У нас после 20.00 хреново с парковкой во дворе и увидев заветное местечко, рванул к нему,а там гражданин не даёт встать и машет ручонками.Открываю окно и слышу:
Он. -Не ставьте здесь пожалуйста машину.
Я. - В смысле ?!!
Он. -Сейчас жена должна подъехать.
Я. -Иди на хер!!!
Он. -Вон там машина выезжает,поставьте туда.
Я. -Иди туда сам и стой!
Он. -Поставьте пжл там машину...
Место действительно освободилось и я не стал усукаблять ситуацию,тем более такой вежливый оказался.
Через пару недель наблюдал из окна как этого подкаблучника посадили попой на асфальт.Может всё понял,а может жене купил место на стоянке...больше исполнения этого артиста я не видел..

Это сообщение отредактировал osmin - 27.12.2016 - 13:36

[^]
astrodeep
27.12.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 27.12.2016 - 13:17)
Цитата (astrodeep @ 27.12.2016 - 13:01)

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

Расчищаешь молодец,хочешь парковочное место-арендуй землю,ставь тросики.

А кто тебе землю во дворе сдаст в аренду??? Домовой комитет? Нееет! Так бы всю в аренду роздали, а кому не хватило куда деваться. Или "гаражным" во двор вообще не заезжать??? Парковка во дворе только ОБЩАЯ должна быть и точка!

Полностью согласен.Общая и только.Насчет аренды у нас во дворе где обычно паркуются ларек построили,он занимает три парковочных места.Не знаю всех тонкостей,но ето не те мудилы которые самовольно воткнули тросики со столбами.

[^]
gladi2001
27.12.2016 - 13:27
3

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:21)
интересно, из тех, кто на стороне нивовода, практикуют в жизни: оставить жену/ребенка занять очередь, а самим еще дозакупиться? или гордо будут отстаивать всю очередь? сейчас, в преддверии новогодних праздников, так вообще акутальный вопрос...

А вот теплое с мягким путать не нужно!

Очередь в кассу - она на то и очередь что в ней стоят один за другим.
Кто мешает жене/ребенку взять ШОКОЛАДКУ и стоять в кассу в очереди пока муж бегает и телегу набирает?
Да никто! И все правы!

Подходя к очереди - всегда видно сколько в ней человек.

А вот те кто подходят и говорят- Я ТУТ СТОЯЛ - идут в пешее эротическое.

[^]
blow05
27.12.2016 - 13:27
-4

Моргенмуффель

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 12:23)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:22)
ненавижу хитровыебанных.  во дворе так - кто успел, того и тапки.

Дык пешеход какое отношение к парковочному месту имеет?)

точно такое же, как и нивавод. права на это место у них одинаковые.

[^]
KamidzuMSK
27.12.2016 - 13:28
-4

Шутник

Потасовки не увидел, зато зафиксирован множественный наезд на пешехода. ИМХО, тут у "сторожа" есть повод для обращения в ДПС, впрочем, владелец "Нивы" может заявить, что якобы имеет место быть подстава со стороны этого самого "сторожа"(мол, сам под колеса кидался и якобы вымогал деньги за наезд). Ситуация получается спорная, все зависит от наличия свидетелей, ибо съемка сверху объективной картины не дает.

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 27.12.2016 - 13:28

[^]
Remesis
27.12.2016 - 13:29
1

Ярила

на работу привозили новые столы. парковка - вдоль дороги. ну я вышел пораньше, занял место поближе, чтобы не таскать далеко, и всех желающих припарковаться "отгонял". тоже, по твоему, неправильно сделал? нужно было за 500 метров разгружаться?

тут дело такое - кто раньше встал, того и тапки. мужик встал раньше. поэтому нивавод не прав.

В таких случаях, в ПДД есть пункт правил п.9.9 и 12.1 по которым допускается для разгрузки товара заезжать на тротуар.
Так что даже в приведенном твоем случае (правильном по понятиям), есть вариант решения по закону.

[^]
chizhik
27.12.2016 - 13:29
7

Ярила

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

Меня конечно заминусят, но что-то логика хромает. Ты пошел и почистил лопатой кусочек общего двора. Молодец, хороший человек. Но "твоим" он после этого совсем не стал. И если кто-то другой приехал на след день и поставил туда тачку, то он ничего не нарушал. Ни законов, ни понятий.

[^]
teufeler
27.12.2016 - 13:32
11
Статус: Online

Ярила

после фразу пошел сторожить - можно не смотреть.
Сторожить иди свою койку с бабой, а на парковке, кто первый приехал - того и тапки

Так и культивируется понятие "мое" в сознание быдла - сначала "сторожит" место общего пользования, затем заебывается и кидает колесо. А потом уже или блокиратор или цепь с замком - хули, мое место же.

Про фразу я чистил - туда же. У меня двор чистит УК. Почистил сам - красава, но место от этого твоим не стало.

Это сообщение отредактировал teufeler - 27.12.2016 - 13:34

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (Remesis @ 27.12.2016 - 12:29)

В таких случаях, в ПДД есть пункт правил п.9.9 и 12.1 по которым допускается для разгрузки товара заезжать на тротуар.
Так что даже в приведенном твоем случае (правильном по понятиям), есть вариант решения по закону.

там тротуар достаточно узкий, людям ходить было бы негде. да и бордюр высоковат для заезда. а там, где заехать можно - лежат бетонные полусферы.

не, при желании конечно заехать можно было бы, послав нахрен пешеходов, вот только нахрена? кто или что может мне запретить занять парковочное место?

[^]
Ozarsif
1

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 27.12.2016 - 16:27)
интересно, из тех, кто на стороне нивовода, практикуют в жизни: оставить жену/ребенка занять очередь, а самим еще дозакупиться? или гордо будут отстаивать всю очередь? сейчас, в преддверии новогодних праздников, так вообще акутальный вопрос...

Кто мешает жене/ребенку взять ШОКОЛАДКУ и стоять в кассу в очереди пока муж бегает и телегу набирает?
Да никто! И все правы!

ну так и на парковке очередь. кто первый занял, тот и прав. чем занял, машиной или собой, уже дело пятое, не? он же сам там стоит, а не оставил картонку с надписью "это мое"
Цитата

ну как кто? все защитнички нивовода должны помешать по идее. взял ребенок шоколадку? пусть только за нее и платит. а подкаблучник папаша с телегой пусть идет в конец очереди и ждет. справедливо же, да?

[^]
ZulussDed
1

Балагур

Цитата (Borq @ 27.12.2016 - 15:23)
я бы не стал вот так в наглую ставить машину, по нескольким причинам, потому что не хотел бы в такой же ситуации оказаться, а вторая и самая весомая, я бы спустил или проколол все колеса такому мудаку!

А потом бы побежал скорее в полицию, когда этот мудак совершенно справедливо тебе нос сломал бы.

[^]
Saf777
1

Ярила

надо было для полной картины гайцов вызывать и оформлять наезд на пешехода faceoff.gif А то "тут не поймёшь то ли пешик стоит мозга ебёт то ли автовладелец без авто себе место забивает"

[^]
Matvey78
27.12.2016 - 13:34
1

Приколист

Песня классная,видео так себе.

[^]
Ozarsif
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 27.12.2016 - 16:32)
Сторожить иди свою койку с бабой, а на парковке, кто первый приехал - того и тапки

ну так сторож первый "приехал", не?

[^]
gladi2001
4

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:32)
Цитата (gladi2001 @ 27.12.2016 - 16:27)

Да никто! И все правы!

ну так и на парковке очередь. кто первый занял, тот и прав. чем занял, машиной или собой, уже дело пятое, не? он же сам там стоит, а не оставил картонку с надписью "это мое"
Цитата

ну как кто? все защитнички нивовода должны помешать по идее. взял ребенок шоколадку? пусть только за нее и платит. а подкаблучник папаша с телегой пусть идет в конец очереди и ждет. справедливо же, да?

Не.

Парковочное место предназначено для пребывания автотранспортного средства.
Пешеход в жилой зоне не имеет права создавать необоснованные препятствия движущемуся транспортному средству.

[^]
ZulussDed
27.12.2016 - 13:35
8

Балагур

Занимальщик faceoff.gif

Ты еще блядь выйди с утра, разбей палатку и сиди в ней целый день пока жена не приедет.

Долбаебы блеать.

[^]
Pipen
27.12.2016 - 13:35
5

Весельчак

IMHO, сравнение с очередью не очень корректно, ибо если в очереди перед вами кто-то "займет место" без товара, со словами "сейчас муж/жена/брат/сват... прикатит тележку", не думаю что вы будете дохуя рады такому и со словами, "ну ладно, вы же заняли место" будете тупо ждать когда эти обормоты товар прикатят на кассу...подвинете и выложите свой товар, 100%.
А общественная парковка - лотерея, кто успел тот и молодец, и нечего выдумывать.
А то потом рационализаторы эволюционируют и "чего я буду на морозе сам стоять, поставлю цепочку с замком"...

[^]
ganzer
27.12.2016 - 13:36
1

Приматолог

Вышел уже закон, по которому можно будет купить себе парковочное место в частную собственность, как недвижимость. И все эти глупые разборки прекратятся.

[^]
lutsk1972
27.12.2016 - 13:36
1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 12:39)
Цитата (lutsk1972 @ 27.12.2016 - 12:36)
Надо было тросом со столбиками сразу огородить. И замок повесить.

Про жену болгарина слышали?тросик,столбики выпиливаются нахуй.

А про сарказм слышали?

[^]
teufeler
27.12.2016 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:34)
Цитата (teufeler @ 27.12.2016 - 16:32)

ну так сторож первый "приехал", не?

на чем приехал? я вижу ниву и человека на проезжей части, который мешает движению ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх