Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astrodeep
27.12.2016 - 13:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

Расчищаешь молодец,хочешь парковочное место-арендуй землю,ставь тросики.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата
С возрастанием количества т\с в Сургуте, вопрос с парковочными местами становиться всё напряжённей, особенно это касается новых микрорайонов с большим количеством квартир и малым количеством места у дома.

Простой вопрос - зачем покупать такое жилье, которое не позволяет такой элементарной вещи как парковка? А потом будет еще только хуже. Ну зачем самим себе подсирать?
Сами виноваты, ИМХО.

А с учетом того, что скоро по всей стране придомовые территории станут платными для машин, то все становится красиво :(

Это сообщение отредактировал bender376 - 27.12.2016 - 13:02

[^]
Severskiy
2

Ярила

Ну и где потасовка??
Заголовок из желтой прессы...

[^]
КотянСутулыч
27.12.2016 - 13:03
5

Мизантрóп

Господа в париже, а здесь быдло одно на кредитных повозках.

[^]
Barkley74
27.12.2016 - 13:03
-1

Юморист

Цитата

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 27.12.2016 - 13:38)
а кто нибудь покупал себе мебель если у него квартиры не было??
а зачем тогда машину брать без места??

Неуместная аналогия. Люди часто себе в съемную хату мебель и технику свою покупают.

сними место на стоянке для начала тогда

[^]
altronut
27.12.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Divus @ 27.12.2016 - 13:38)
Скорее бы уже короткостволы разрешили

Вот-вот.
А то кровавый режим не дает место занять гарантированно.

[^]
Тигрыч
27.12.2016 - 13:05
1

Юморист

Цитата (Serg011 @ 27.12.2016 - 12:39)
Ну так предусмотреть парковочные места при строительстве дома - это же лишние расходы для застройщика. А лепить многоэтажки одна на другой выгодно - не надо так далеко коммуникации тянуть.

Это глупые расходы. Просто не надо вообще делать парковку во дворе. У меня двор раньше был старый, окружен 3-мя пятиэтажками и двумя девятиэтажками. Всего около 250 квартир. На квартиру по машине. Раньше была парковка на 15 машин. Войн не было. Потом двор перестроили, детскую площадку урезали раза в два сделали парковку на 120 машин. Так теперь и детей отпустить боязно, им надо сквозь три ряда машин и два проезда пройти до площадки, а гонщеков полно, так теперь еще и войны парковочные наччались. Раньше их не было, потому что все ставили машины в гаражи, на платные стоянки (одна есть в пяти минутах ходьбы). А теперь все пруться во двор и места стало не хватать. Вот такой вот парадокс. Поэтому я за уничтожение парковок. Я раньше радовался вот как круто. Только раньше двор живой был, а сейчас парковка.

[^]
ZulussDed
27.12.2016 - 13:07
8

Балагур

Чем такие занимальщики отличаются от тех, кто столбит места, вещают цепочки? Да ничем.

Я даже не могу весь абсурд таких действий печатными буквами изложить. Это ведь какая то шестеренка в мозгу не в ту сторону крутится.

Тут выше написали про занимальщиков в кафе. У нас в универе такое было развито. Придет 4 человека, три за едой один за стол вещи разложит. Мы с пацанами всегда садились, не обращая внимания на эти вещи. Они нам не мешают.

[^]
Какартемий
27.12.2016 - 13:07 [ показать ]
-10
Zimus
27.12.2016 - 13:09
1

Шутник

Не прав пехеход. ПДД 17.1:
Цитата
В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать помехи для движения транспортных средств.

Ага, там и продолжение есть - "а если пешеход таки создает помеху движению, то на него разрешается совершать наезд транспортным средством". Правда?

[^]
MrMaks
27.12.2016 - 13:10
6

Ярила

Цитата (Какартемий @ 27.12.2016 - 13:07)
и пока я стоял ждал другое место, этот пидорок старый так и сидел в своей пузотерке...

А сидел бы молодой да поборзее, так ты б ему и снег почистил и фары своей шапочкой протер)

[^]
altronut
27.12.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.12.2016 - 14:01)

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

Нет, он имеет ввиду, что встал в сторонке, место почистил, пока к машине отвернулся, уже стоит кто-то.
Было у меня тоже, правда, у нас не дерутся. Отъехал.
Я вообще стараюсь, когда в городе живем, днем все дела на машине сделать и встать на место пораньше, пока люди с работы с выпученными глазами не начали возвращаться. В такие моменты теоретически драка возможна.
Много новеньких с московскими номерами в последнее время откуда-то взялось во дворе. Эти конечно, иногда быдлят. То встанут наискосок ,то еще что-то. А между своими как-то договариваемся.
Например, у нас карман есть ,где поперек можно встать и при желании по две машины влезают.
Я всегда встаю вглубь и наши все знают, что я рано не еду и могут встать передо мной.
Короче, надо просто знакомиться со всеми, брать телефоны и будет мир во дворе. Всегда подпереть кого-то можно до утра, если мест нет.

[^]
Remesis
27.12.2016 - 13:11
2

Ярила

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Полностью не согласен.
Занимальщики - это из серии столбики и цепочка на "свое" место.

По твоей логике начнется вакханалия. Во дворах дети будут уроки делать на местах, занимая их...или жены, приходя с магазина ждать мужа. А в городе, подчиненные для начальников держать места.

[^]
padre666
27.12.2016 - 13:15
5

Шутник

Цитата (Какартемий @ 27.12.2016 - 13:07)
Цитата (ZulussDed @ 27.12.2016 - 12:52)
Ну хз, я лично не понимаю таких вот занимальщиков. Кто успел тот и встал.

Тоже была один раз такая ситуация. У нас двор большой и стоянка на 100 машин, но под вечер все забито.Кстати никогда никто так не занимает.  Заезжаю как то раз, смотрю мужик какой то стоит. Ну думаю может ждет кого. заезжаю, он стоит, говорю мол подвинься уважаемый. говорит, что занял, сейчас жена подъедет.

Я ему и ответил, когда подъедет тогда и встанет, не в аптеку пришел. Спокойно вышел пошел домой. Тот начал чето бухтеть, мол я охуевший. Напрямую спрашиваю, подраться хочешь? Сказал, что нет. Тут же освобождается другое место, я ему показываю и через минуту и приезжает его жена. Что это было я хз? Не местный какой то.

был у меня такой случай.
стоял ждал место, место освободилось, но поскольку у меня машина большая, да и аркуются все елочкой, то пришлось отъехать и развернуться, да и отъехал то на 20 метров, подъезжаю, а там такой вот, как на видео начинающий пенсионер.
Говорю ему, что ты же сам видел, что я поехал разворачиваться, чего залез то?
а он мне, типа, такова жизнь, смирись...
ну и въебал ему по автомобилю, хотел еще хлебало раскрошить, чтобы сука меня жизни не учил, но тот пидор в машине закрылся...

все они такие, наглецы, пока не нарвутся на того, кто посильнее их, так сразу в машине закрываются...

обосрался так, что даже полицию не стал вызывать
и пока я стоял ждал другое место, этот пидорок старый так и сидел в своей пузотерке...

По твоей логике, я с утра уехал, вечером приехал - освобождай место!
Я же тоже только разворачивался, только 14 часов

[^]
alex4222
27.12.2016 - 13:15
6

Хохмач

все правильно сделал нивовод. что еще за такое, пешеход занимает очередь на стоянку? кто блядь это придумал? пешеходу там нечего делать вообще.
ненавижу хитровыебанных. во дворе так - кто успел, того и тапки.
так и представляю себе картину - приезжаю во двор, а там одни пешики на стоянке тусуются и мест свободных нет.

Это сообщение отредактировал alex4222 - 27.12.2016 - 13:18

[^]
MrMaks
27.12.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Zimus @ 27.12.2016 - 13:09)
Ага, там и продолжение есть - "а если пешеход таки создает помеху движению, то на него разрешается совершать наезд транспортным средством". Правда?

Есть и такое продолжение

Ст 1079
Цитата
Граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

[^]
mcccllls
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.12.2016 - 13:01)

А кто тебе землю во дворе сдаст в аренду??? Домовой комитет? Нееет! Так бы всю в аренду роздали, а кому не хватило куда деваться. Или "гаражным" во двор вообще не заезжать??? Парковка во дворе только ОБЩАЯ должна быть и точка!

[^]
Andygoo
7

Вологжанин

Вот живу я в спальнике. Стандартный спальник такой, как и сотни тысяч таких районов по всей стране. Народец не шибко богатый, хаммеры у нас по одному на пять домов)) Никогда, вот вообще никогда даже не слышал что бы были проблемы из за парковочных мест. Хотя забито все. Доступные кредиты хуле))) Сосед через пару домов спокойно ставит тачку мне под окно. Да, я сегодня не успел. Поставлю в другое место. Просто и спокойно. Тачек действительно дофига. Я давно наблюдаю эа этим явлением в нашей современной жизни - "парковочные войны" У нас их нет.
Знаете где есть? В виповых районах. Тех что позиционируются виповыми)) Высокие и красивые муровейники))) Народец там побохаче но и подурнее. И вот там то как раз это явление и наблюдается во всей красе. Колеса колют, бъют стекла, машины жгут, взаимные оскорбления и ненависть.
Красивые дамочки на ешках дерутся за место под ласточку, мужики на Кадиллаках ебашат друг другу рожи за право занять место по престижнее)) Забавно)) Действительно давно наблюдаю этот цирк...

[^]
Zerkalo2010
27.12.2016 - 13:18
1

Ярила

у нас многие молятся, чтобы выпало хоть немного снега
как только выпадет 2-4 мм снега, бегут кинуть две лопаты со снегом на самом кончике лопаты, и ВСЁ, теперь это место его собственность!!!
занимают конусами, коробками, баклажками из под тосола и т.д.
а когда все тает до асфальта, ходят грустные

вне зависимости от ситуации НЕЛЬЗЯ каким-либо образом резервировать ОБЩИЕ парковочные места
ни блокираторами, ни картонками, ни собственным жирным телом

[^]
blow05
27.12.2016 - 13:19
-7

Моргенмуффель

Цитата (Remesis @ 27.12.2016 - 12:11)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

Полностью не согласен.

По твоей логике начнется вакханалия. Во дворах дети будут уроки делать на местах, занимая их...или жены, приходя с магазина ждать мужа. А в городе, подчиненные для начальников держать места.

на работу привозили новые столы. парковка - вдоль дороги. ну я вышел пораньше, занял место поближе, чтобы не таскать далеко, и всех желающих припарковаться "отгонял". тоже, по твоему, неправильно сделал? нужно было за 500 метров разгружаться?

тут дело такое - кто раньше встал, того и тапки. мужик встал раньше. поэтому нивавод не прав.

[^]
DimmON777
27.12.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 27.12.2016 - 13:38)
а кто нибудь покупал себе мебель если у него квартиры не было??
а зачем тогда машину брать без места??

Ну у меня товарищ есть, ютятся в шестером в общаге 15 квадратов. За-то имеет Тойоту под 2млн. Понты наше всё!

[^]
gladi2001
27.12.2016 - 13:20
4

Шутник

Имхо - говно как раз "занимальщик".

Занимают кабинку в общественном туалете.
А на парковке кто первый ПОДЪЕХАЛ - тот и встал.

Лопаты никакой здесь не видно. Так что нечего ля-ля!
Здесь-то как раз все понятно!

[^]
Ozarsif
27.12.2016 - 13:21
-3

Ярила

интересно, из тех, кто на стороне нивовода, практикуют в жизни: оставить жену/ребенка занять очередь, а самим еще дозакупиться? или гордо будут отстаивать всю очередь? сейчас, в преддверии новогодних праздников, так вообще акутальный вопрос...

[^]
padre666
27.12.2016 - 13:21
6

Шутник

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:19)
Цитата (Remesis @ 27.12.2016 - 12:11)

Полностью не согласен.

на работу привозили новые столы. парковка - вдоль дороги. ну я вышел пораньше, занял место поближе, чтобы не таскать далеко, и всех желающих припарковаться "отгонял". тоже, по твоему, неправильно сделал? нужно было за 500 метров разгружаться?

тут дело такое - кто раньше встал, того и тапки. мужик встал раньше. поэтому нивавод не прав.

Да нет, это разные вещи!
Если ко мне подойдет человек и попросит освободить/не занимать место, так как привезут мебель - то какие вопросы? Со всеми бывает.
А вот если попросят не занимать, так как жена скоро приедет - ну что за детский сад?

[^]
Morel
27.12.2016 - 13:22
0

Весельчак

В начале зимы, после сильного ночного снегопада, утром откопала свою машину, расчистила вокруг немного, когда вернулась, вычистила место как следует и сколько смогла укатала снег на остальной парковке. И представьте себе, по сегодняшний день никто еще не занимал это место. Даже если оно единственное свободное, никто не ставит свою машину. И это называется взаимоуважение.
ЗЫ: никому колеса не спускала, в нос не била, словесно не угрожала cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39478
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх