Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
27.12.2016 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

О, это что снег ? )))

[^]
изюмСвеслом
27.12.2016 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 27.12.2016 - 12:46)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 12:43)
Вы что?на машинку нужно фапать смотря в окно каждые 3 минуты.Платить за стоянку в 10 минутах от дома вообще моветон,а  уж иметь гараж в 15-20 минутах ходьбы от дома(у меня такой),вообще смерти подобно.

Я посмотрю, что ты скажешь, когда снесут твои гаражи нахрен для строительства магазина "по просьбам трудящихся".

не снесут,ближайшие лет 20 точно.Гараж это гараж,а не металлическая будка класса сракушка или самострой на арендованной неизвестно кем земле без права застройки.
Кстати машину я давно продал,а в гараже погреб знатный,я там самогон гоню и заготовки храню на зиму.Родственников там паркую когда приезжают.Тоже кстати ленивые уроды,впервые когда приехали изнылись,что до гаража далеко.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 27.12.2016 - 12:53

[^]
ADW
27.12.2016 - 12:51
16

Приколист

Цитата (Spiser @ 27.12.2016 - 12:47)
у меня проще. двор маааленький влазиет 12 машин. Каждый сам себе чистит снег, чужаков давно предупредили, чтоб не совались если не живут здесь. но были уникумы, которые спорили и требовали... на чищенные зимой места привстать. Но в большом доме, кто успел тот и встал. Какие тут разборки.

Земля вокруг дома чья? Если приватизированная наверняка давно бы закрыли въезд шлагбаумом. А если общая, что тот факт что кто-то там что-то убрал ничего не значит.

[^]
MrMaks
27.12.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место.

Не прав пехеход. ПДД 17.1:
Цитата
В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать помехи для движения транспортных средств.

А так зачем давить, газку в пол, оборотов 5к и пусть постоит сзади подышит..

Это сообщение отредактировал MrMaks - 27.12.2016 - 12:52

[^]
Biomechanic
27.12.2016 - 12:52
40

Биологический механизм

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Ну уж нет. С такой стратегией будут бабушки, жены, дети караулить, как возле вокзалов гастарбайтеры-парковщики когда-то. И тогда уже они начнут между собой драться. Если твоя хата с краю, плевать на интересы других, то получишь то же самое. А препятствовать передвижения никаких полномочий ни у кого нет. Посему - уйди с траектории движения, ты не в магазине. Как найдешь решение, котоое буедт удовлетворят потребности ВСЕХ живущих в окрестных дома, тогда и выноси на обсуждение. Иначе каждый начнет отсебятину пороть и неизвестно чем для тебя самого это выльется. Хотя вон на видео видно, к чему ведет такая политика.

У нас во дворе один такой умный был, был послан домой. Ибо приезжаешь с работы, уставший, а на паковочном месте стоит какой-то хер, дежурит. Благо это говно сразу на корню удалось прекратить, и уже давно никаких конфликтов, кто успел первый, тот и паркуется. Кто не успел, паркуется подальше на 50-100 м и ничего страшного.

[^]
ZulussDed
30

Балагур

Ну хз, я лично не понимаю таких вот занимальщиков. Кто успел тот и встал.

Тоже была один раз такая ситуация. У нас двор большой и стоянка на 100 машин, но под вечер все забито.Кстати никогда никто так не занимает. Заезжаю как то раз, смотрю мужик какой то стоит. Ну думаю может ждет кого. заезжаю, он стоит, говорю мол подвинься уважаемый. говорит, что занял, сейчас жена подъедет.

Я ему и ответил, когда подъедет тогда и встанет, не в аптеку пришел. Спокойно вышел пошел домой. Тот начал чето бухтеть, мол я охуевший. Напрямую спрашиваю, подраться хочешь? Сказал, что нет. Тут же освобождается другое место, я ему показываю и через минуту и приезжает его жена. Что это было я хз? Не местный какой то.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 27.12.2016 - 12:59

[^]
GreeneyesVK
12

Шутник

Больное место - парковка во дворе. Как хорошо, что заканчиваю работу рано, приезжаю и хоть вдоль, хоть поперек машину ставь. А вот в выходные проблема - стоит куда то в магазин отъехать, так все, место уже занято. А меня честно говоря бесят те, кто замочками, цепочками место себе отгораживает. С чего это? Он что, место это купил? Ну и что, что снег чистит зимой, и другой чистит. Я вон в прошлом году пол двора вкруговую почистила)) Приехала, обычное место занято, рядом сугроб. Лопату в руки и очистила себе место, на следующий день приехала и оно занято, я рядом очистила, и т.д. Вообщем какое то время поработала внештатным дворником без зарплаты biggrin.gif

[^]
alexfromnvkz
27.12.2016 - 12:53
21

Шутник

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 16:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

в кассу без очереди лезть неприлично, а места на парковке - они общие... кто первый занял, тот и "прав"

[^]
lyutatovsky
0

Приколист

Пока не опередили-(нудным голосом) а вот в Японии пока не пред'явишь парковочное место машину не продадут

[^]
Покусакус
9

Укушу.

Цитата (ExPowerRu @ 27.12.2016 - 12:35)

то же мне, воспитанные люди. Деруться за парковочные места, вместо того, что бы устроить поножовщину :)

[^]
padre666
28

Шутник

ИМХО, но такие "заниматели" самые конченые люди. Ты что, машина, чтобы место занимать? Кто успел припарковаться - то и съел. А все эти изъебства - не от далекого ума. Что касается наезда на пешехода - то неадекватный мужчина бросался под колеса. Надо было в полицию звонить и сообщать о дебиле во дворе.
Я понимаю, есть ситуации, когда надо место возле дома: переезд, например, или в скорую человека погрузить. Но вот это вот: о, жена позвонила, подъезжает, пойду ка я ей место застолблю - позорно как то.

[^]
alexfromnvkz
27.12.2016 - 12:54
3

Шутник

Цитата (GreeneyesVK @ 27.12.2016 - 16:52)
Больное место - парковка во дворе. Как хорошо, что заканчиваю работу рано, приезжаю и хоть вдоль, хоть поперек машину ставь. А вот в выходные проблема - стоит куда то в магазин отъехать, так все, место уже занято. А меня честно говоря бесят те, кто замочками, цепочками место себе отгораживает. С чего это? Он что, место это купил? Ну и что, что снег чистит зимой, и другой чистит. Я вон в прошлом году пол двора вкруговую почистила)) Приехала, обычное место занято, рядом сугроб. Лопату в руки и очистила себе место, на следующий день приехала и оно занято, я рядом очистила, и т.д. Вообщем какое то время поработала внештатным дворником без зарплаты biggrin.gif

просто мужики не должны чистить себе места от снега. Вдруг война, а он уставший ))))

[^]
Покусакус
27.12.2016 - 12:55
0

Укушу.

Цитата (alexfromnvkz @ 27.12.2016 - 12:54)

просто мужики не должны чистить себе места от снега. Вдруг война, а он уставший ))))

По этому я и езжу на БЧД :) Просто заползаешь в сугроб, куда пузотерки точно не встанут - вот и припарковался :)

[^]
4awd
27.12.2016 - 12:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 27.12.2016 - 12:45)
хорошо что нивоводу пешеход не втащил, теперь проще будет решить проблему в правовом поле: умышленный наезд на пешехода, причем я бы на месте пешика въебал бы пару раз по лодыжкам чем-нить, чтобы синяки сделать посинее, и на судмедэкспертизу, а потом заявление.

То есть советуете на месте пешехода нанести самому себе травмы?
И после этого решать проблему на правовом поле?

В таком случае водитель может отыскать своего свидетеля, и пешеход пойдет по другой статье.

"Уголовная ответственность за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний установлена ст.306 и ст.307 УК РФ."

А так, грустно все это.
После введения платных парковок, разборок во дворах из-за паковочных мест - стало в разы больше.
И не все заканчивались мордобоем и сгоревшими авто. Бывало и на два метра глубже.
А вышестоящие бодро отчитываются. От введения платных парковок - стало меньше аварий. Да и пробок меньше.

Лично я что-то не заметил изменений.

Это сообщение отредактировал 4awd - 27.12.2016 - 13:08

[^]
vatnique77
27.12.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (makasin @ 27.12.2016 - 13:42)
А у меня таких проблем нет! Я нищеброд и машины у меня нет!!! Бугагагагаагагаг!

Хвастаешься? gigi.gif

[^]
Масяня999
27.12.2016 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 27.12.2016 - 12:35)

А где обещанный бой? Какие-то козлоногие персонажи побегали вокруг своих тележек и разбежались. Неспортивно, да-с! dont.gif

з.ы. Да, кстати, я на стороне "сторожа", а водитель Нивы - мудак.

[^]
Thebydrop
27.12.2016 - 12:57 [ показать ]
-13
Kveg
27.12.2016 - 12:57
38

Приколист

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

Абсолютно противоположного мнения. Неправ занимальщик. Нива подъехала раньше колымаги занимальщика и имеет право встать на свободное место. Занимальщик это место не купил и не оплатил.

Такие занимальщики невероятно бесят в кафе и других местах где напряженка с местами. Все стоят в очереди что то покупают и идут к столику. Но тут находиться шибко вумный персонаж Человек-занимальщик! он стоя вконце очереди подойдет и положи куртку на освободишвшийся столик! и 20 минут будет стоять в очереди и недавать никому сесть - он же первый занял! а то что пришедшие первыми этого не сделали только потому что немного порядочнее он не думает.

[^]
awolfman
27.12.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 27.12.2016 - 12:38)
а кто нибудь покупал себе мебель если у него квартиры не было??
а зачем тогда машину брать без места??

тут такая проблема, что когда покупаешь машину места есть, а через некоторое время бац и мест нет. why.gif

Я когда свою первую машину брал к нам из города в час пик машины 3 проезжало и домой я приезжал минут за 10. Через полгода уже был плотненький поток, сейчас, если ехать той дорогой, то от 1,5 до 3-х часов простоять в пробке можно.

Это сообщение отредактировал awolfman - 27.12.2016 - 13:01

[^]
vatnique77
27.12.2016 - 12:59
6

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 13:53)
ИМХО, но такие "заниматели" самые конченые люди. Ты что, машина, чтобы место занимать? Кто успел припарковаться - то и съел. А все эти изъебства - не от далекого ума. Что касается наезда на пешехода - то неадекватный мужчина бросался под колеса. Надо было в полицию звонить и сообщать о дебиле во дворе.
Я понимаю, есть ситуации, когда надо место возле дома: переезд, например, или в скорую человека погрузить. Но вот это вот: о, жена позвонила, подъезжает,  пойду ка я ей место застолблю - позорно как то.

ага есть такие окуевшие, было как то раз, паркуюсь на пустое место, тут карга мне орет из окна типа тут мой сын паркуется не занимай. Послал нах, так еще и угрожать начала, что типа машина может поцарапаться случайно.

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 27.12.2016 - 13:00

[^]
Мазафакин
4

Балагур

По твоей логике, водила ранешне уехавшей машины, потом. если вдруг ночером приедет, может претензию высказать тому кто на этом месте стоит? Ну а хуле, он то там стоял значит место его по праву стояния. lol.gif Мужику, который охранял место, нужно было лечь звездой. gigi.gif

[^]
kukuepta
0

Шутник

Цитата (Bananamorte @ 27.12.2016 - 12:40)
Ну по сути совершил наезд на пешехода несколько раз...

Но и по сути причинен вред частному имуществу, а точнее дверь и удар по заднему бамперу ногой... Тут ХЗ кто прав, оба хороши... Влупить им хулиганку, признать не вменяемыми и на дурку на пол года каждого под галоперидол... хотя молодцы руками не махали dont.gif

[^]
ponych
27.12.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (LinVent @ 27.12.2016 - 12:43)
Насколько всё-таки меньше проблем, когда у тебя нет своей машины.

Машина это некоторый компромисс между мобильностью и некоторыми хлопотами, кто-то готов кататься на такси и башлять, кому-то нравится просто банально рулить.
Я вот не понимаю как можно ходить пешком в магазин за продуктами каждый день, сколько времени тратится, сил, а раз приехал на машине купил много всего и на неделю две вопрос закрыт.
Понятно дело подъехав к дому из за таких долбоящеров носить придется чуть дальше до подъезда, но этот уродец не правило а исключение....

А поездка на дачу, а упаковка пива и шашлык, епта руки как у обезьяны будут.
Да я испытываю некоторый дискомфорт владения авто, да налог да горючка, пидорасы как на видео, но я в любое время куда хочу туда и еду. В конце концов некоторая халтурка от таких как ты безлошадных будет всегда

Это сообщение отредактировал ponych - 27.12.2016 - 13:21

[^]
Xalturiele
2

Приколист

Цитата (Barkley74 @ 27.12.2016 - 12:38)
а кто нибудь покупал себе мебель если у него квартиры не было??
а зачем тогда машину брать без места??

Да, покупал кровать))) ибо на съемных квартирах обычно диваны, и вдвоем с девушкой там не поспишь)))

[^]
zamsheviy
16

Весельчак

а херли он там встал? чё за глупости, место занимать. я давайте с утра перед уездом канистру поставлю, и типа это место моё. а кто мою канистру подвинет - тот охерел. так чтоли?

Это сообщение отредактировал zamsheviy - 27.12.2016 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх