26

Исполнитель песни «Плот» уверен, что трек "Матушка" Куртуковой, известен только благодаря своему припеву, а сам по себе текст слабый.
«Сегодняшних исполнителей никто не знает. Думаете, кто-нибудь знает текст песни "Матушка"? Нет, конечно. Две строчки, которые люди могут запомнить», — заявил Юрий.
Куртукова долгое время не реагировала на нападки Лозы. Но на днях она решила рассказать, как певец захотел продать ей песню. Он обратился к ее директору с просьбой купить у него трек, который якобы написал специально для артистки.
«Лоза отправил сообщение директору моему, некрасивый случай, высылает песню, говорит: "Вы песни закупаете?", мы говорим: "Закупаем", "Вот вам песня", называется "Сосеночки" — от слова "Сосна". Он мне отослал свои "Сосеночки"», — раскрыла певица.
Юрий сразу же ответил на слова Татьяны. Он подчеркнул, что песня, которую он написал, называется иначе. А продать трек он хотел артистке народного жанра — самой известной из них оказалась Куртукова. По словам композитора, он не обижается на нее из-за ее отказа.
«Я написал женскую песню "Елочки-сосеночки", предложил ее директорам тех певиц народной ориентации, которых видел по телевизору. Когда мне отвечают, что песня не подошла, я пожимаю плечами, так как обижаться тут не на что. Ну, не подошла и ладно, это обычная практика и говорить тут не о чем. О Куртуковой у меня никакого особого мнения нет. Певицу Куртукову я абсолютно ничем не оскорбил, это выдумки журналистов. Да и как я мог это сделать, если я ее совсем не знаю?» — объяснился Юрий.
Певец рассказал, что пока композиция не нашла своего исполнителя. Юрий уверен, что дело все в директорах артисток, которые ему отказывают без раздумий.
Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 6.01.2026 - 01:31