Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
27.12.2016 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

У меня так во дворе одна женщина мужа встречает, вижу стоит всё закрыто место. И так почти каждый вечер.

[^]
KamidzuMSK
27.12.2016 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

Он тут по ходу больше неправ в том, что вместо того, чтобы спокойно прояснить ситуацию и прийти к консенсусу с человеком, на эмоциях начал наезжать в прямом смысле этого слова. Подставляется под лишение прав или штраф.

[^]
ZulussDed
27.12.2016 - 13:39
0

Балагур

Цитата (r6s @ 27.12.2016 - 15:37)
У меня так во дворе одна женщина мужа встречает, вижу стоит всё закрыто место. И так почти каждый вечер.

Поставь капкан, больше не будет.

[^]
С72
27.12.2016 - 13:40 [ показать ]
-10
Ozarsif
27.12.2016 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (teufeler @ 27.12.2016 - 16:37)
Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:34)
Цитата (teufeler @ 27.12.2016 - 16:32)
после фразу пошел сторожить - можно не смотреть.
Сторожить иди свою койку с бабой, а на парковке, кто первый приехал - того и тапки

ну так сторож первый "приехал", не?

на чем приехал? я вижу ниву и человека на проезжей части, который мешает движению ТС

на ногах приехал. какая разница на чем?
законность вспомнили, это уже хорошо. а то все "выйду, ебало разобью, нос сломаю"... герои, блять, диванные.
мешает движению, зови полицию (причем насколько я понял, этим все и закончилось). штрафанут разок-другой, перестанет место занимать.

а оправдания долбоебу на ниве нет. нельзя наезжать на пешеходов, пусть он хоть трижды тебе мешает

[^]
Ozarsif
27.12.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 27.12.2016 - 16:39)
Цитата (r6s @ 27.12.2016 - 15:37)

Поставь капкан, больше не будет.

чего такой кровожадный? зови участкового, пусть разбирается. ему за это деньги платят, из нашего, на секундочку, кармана.

[^]
Remesis
27.12.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:32)
Цитата (Remesis @ 27.12.2016 - 12:29)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 13:19)
на работу привозили новые столы. парковка - вдоль дороги. ну я вышел пораньше, занял место поближе, чтобы не таскать далеко, и всех желающих припарковаться "отгонял". тоже, по твоему, неправильно сделал? нужно было за 500 метров разгружаться?

тут дело такое - кто раньше встал, того и тапки. мужик встал раньше. поэтому нивавод не прав.

В таких случаях, в ПДД есть пункт правил п.9.9 и 12.1 по которым допускается для разгрузки товара заезжать на тротуар.
Так что даже в приведенном твоем случае (правильном по понятиям), есть вариант решения по закону.

там тротуар достаточно узкий, людям ходить было бы негде. да и бордюр высоковат для заезда. а там, где заехать можно - лежат бетонные полусферы.

не, при желании конечно заехать можно было бы, послав нахрен пешеходов, вот только нахрена? кто или что может мне запретить занять парковочное место?

Например, те же ПДД запрещают пешеходу находиться на проезжей части, вне пешеходного перехода.

И есть большая разница, по-человечески попросить у парадной оставить место для разгрузки, или внаглую стоять и занимать место для жоповозки напротив подъезда. Наверняка, через 100м куча парковочных мест, но они же далеко...кококо

Это сообщение отредактировал Remesis - 27.12.2016 - 13:46

[^]
С72
27.12.2016 - 13:45
-6

Ярила

Цитата

Цитата
Сторожить иди свою койку с бабой, а на парковке, кто первый приехал - того и тапки

Не всегда. Если я приезжаю с работы и стоит тачка не с нашего дома, могу и в пятак зарядить.Ибо не хуй ставить в чужой двор.

П,с. Когда переехал в дом, во дворе асфальта не было, скинулись, сделали, а теперь кто то должен ставить?

А минусуют те, кто любит за чужой счёт поживится.Это я понял.Желаю вам ко мне во двор не ставить свою колымагу. cool.gif

[^]
padre666
27.12.2016 - 13:46
4

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:41)

на чем приехал? я вижу ниву и человека на проезжей части, который мешает движению ТС

законность вспомнили, это уже хорошо. а то все "выйду, ебало разобью, нос сломаю"... герои, блять, диванные.
мешает движению, зови полицию (причем насколько я понял, этим все и закончилось). штрафанут разок-другой, перестанет место занимать.

а оправдания долбоебу на ниве нет. нельзя наезжать на пешеходов, пусть он хоть трижды тебе мешает

Смысл всего этого действа в том, что все вечером уставшие и заебанные. И хотят попасть домой. И меньше всего кому то хочется спорить с дауном, который от нехуй делать шарится по двору и занимает места. Это парковочный карман, там должна стоять машина, а не озабоченный лох, который занял место кому то там.

[^]
doremidont1
0

Ярила

Вот поэтому стараюсь во двор не заезжать - благо рядом парочка крупных магазинов есть, а там места на парковке есть всегда. И да, заочно ненавижу всех соседей-автомобилистов. С работы приезжаю в районе 8 вечера - все места заняли, суки... Правда есть плюсы в моей парковке: не надо чистить место от снега, да и риск пострадать от криворукого мудака при его выезде в стесненных условиях минимальный

[^]
С72
-4

Ярила

Цитата

Главное , что бы тапки в белые не превратились gigi.gif

[^]
gladi2001
27.12.2016 - 13:48
2

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:32)
взял ребенок шоколадку? пусть только за нее и платит. а подкаблучник папаша с телегой пусть идет в конец очереди и ждет. справедливо же, да?

А справедливость здесь в чем?

В том что хитрожопый покупатель встал в очередь где, по его мнению, должны его быстрее обслужить, и не выиграл в лотерею?

Ну, не повезло.
Однако, очередность обслуживания в кассу не нарушена. Права попателя не нарушены.

В случае же с парковкой однозначно нарушены права нивовода.
Первый подъехал - первый припарковался.

[^]
Ozarsif
27.12.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 16:46)
Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:41)

Смысл всего этого действа в том, что все вечером уставшие и заебанные. И хотят попасть домой. И меньше всего кому то хочется спорить с дауном, который от нехуй делать шарится по двору и занимает места. Это парковочный карман, там должна стоять машина, а не озабоченный лох, который занял место кому то там.

и поэтому надо давить "лоха", рискуя попасть на штраф и лишение прав? гениальное решение своей хотелки поскорее попасть домой bravo.gif

[^]
Semangelof
27.12.2016 - 13:51
2

Эндурист

сколько же мудаков грызуться за место для парковки, столбиками обвешают, снег кидают аки бульдозер, потом доказывая что это его место, тела свои жырные раскарячивают, запомните раз и на всегда, что ваше место только то на которое есть документальное подтверждение, частный дом, паркинг место в аренде или собственности.

[^]
padre666
27.12.2016 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:48)

и поэтому надо давить "лоха", рискуя попасть на штраф и лишение прав? гениальное решение своей хотелки поскорее попасть домой bravo.gif

ТО что давить начал - неправильно поступил. Надо было просто перекрывать место и звонить в полицию, сообщить о том, что неадекватный гражданин бросается под колеса моего авто и ведет себя в целом неадекватно.

[^]
Ozarsif
27.12.2016 - 13:53
-7

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 27.12.2016 - 16:48)
Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:32)
взял ребенок шоколадку? пусть только за нее и платит. а подкаблучник папаша с телегой пусть идет в конец очереди и ждет. справедливо же, да?

А справедливость здесь в чем?

В том что хитрожопый покупатель встал в очередь где, по его мнению, должны его быстрее обслужить, и не выиграл в лотерею?

Ну, не повезло.
Однако, очередность обслуживания в кассу не нарушена. Права попателя не нарушены.

В случае же с парковкой однозначно нарушены права нивовода.
Первый подъехал - первый припарковался.

еще раз. нивовод не первый. место уже занято. точка.
мужик не обязан объяснять, почему ему там нравится. он первый туда пришел. так же, как пришел первый в очередь. а нивовод как раз в нашей аналогии, тот самый хуй, который лезет без очереди, да еще и телегой своей людей расталкивает.

и мужик должен был отойти только потому, что не имеет права мешать движению транспортных средств. и что бы защищать эти права, есть специальные люди. которые получают зарплату. это я об участковом.

а давить нивой мужыка - моветон и быдлячество. и если нивавода лишат прав за такие шутки, значит справедливость торжествует. потому что быдлу оправдания нет и быть не может.

[^]
AK79
27.12.2016 - 13:54
1

Балагур

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 13:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Я не знаю, как у вас на Чукотке, самое смешное, что у нас в средней полосе таких больше, чем надо. Я лопату то вожу, чтобы в крайнем случае почистить снежный отвал от грейдера, а так во дворах всё укатано до состояния паркета. Снегопады, которые раз-два за зиму случаются, я в расчёт не беру. Так нет же, находятся индивиды, которые с упорством меньшинств (я имею в виду что таких всё таки меньшинство) скребут тот снег лопатой, в который я на Логане без проблем в самом крайнем случае с разгону залетаю без помощи лопаты вполне,, чтобы как конкистадоры объявить эту землю/снег своей/своим. Тьфу, б@ять, смотреть противно. У них никогда в собственности кроме этого сраного ведра ничего не было чтоли, и не знают, что за 20 кв метров земли в черте нашего города надо заплатить налог рублей 400 для начала. У адекватных людей с хорошими машинами с низкой посадкой вообще то другие мысли должны быть: так, чистить тяжело, буду-ка её ставить на стоянку, там же бульдозер чистит...

Это сообщение отредактировал AK79 - 27.12.2016 - 14:00

[^]
Боцман77
27.12.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (teufeler @ 27.12.2016 - 13:37)

Так пешеход обьяснил ему зачем стоит тут!
Как по мне-нивавод мудак

[^]
Ozarsif
27.12.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 16:52)
Цитата (Ozarsif @ 27.12.2016 - 13:48)

и поэтому надо давить "лоха", рискуя попасть на штраф и лишение прав? гениальное решение своей хотелки поскорее попасть домой  bravo.gif

ТО что давить начал - неправильно поступил. Надо было просто перекрывать место и звонить в полицию, сообщить о том, что неадекватный гражданин бросается под колеса моего авто и ведет себя в целом неадекватно.

в точку. на 5й странице, наконец, люди перестали поддерживать быдло.

[^]
blow05
-4

Моргенмуффель

gladi2001
Цитата
Пешеход в жилой зоне не имеет права создавать необоснованные препятствия движущемуся транспортному средству.

а никто необоснованные препятствия и не создавал. всё обосновано.

[^]
Мазафакин
7

Балагур

Цитата (С72 @ 27.12.2016 - 13:40)

П,с. Когда переехал в дом, во дворе асфальта не было, скинулись, сделали, а теперь кто то должен ставить?

Красавчик, дай я тебя расцелую с твоим подходом. МЫ сейчас с соседом скинемся и поменяем в нашей шИшнадцадиэтажке лифт. Старый и древний выкинем, а новый "отис" впихнем. Посадим бабульку и будем тебя катать по штукарю за этаж. А гостей так вообще по два lol.gif . Золотой ты прямо человек, откуда вы беретесь то такие cool.gif Ну и занимальщикам на заметку. Если в час пик сесть на конечной в общественный транспорт, можно для бабы своей занять местов на занимать и детям немного gigi.gif

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (ganzer @ 27.12.2016 - 12:36)
Вышел уже закон, по которому можно будет купить себе парковочное место в частную собственность, как недвижимость. И все эти глупые разборки прекратятся.

ненене, с введением этого закона все интересное только начинается

[^]
Iptit
27.12.2016 - 13:56
-1

Ярила

Любимый Краснодар, 2012 год, работаю, арендую квартиру по пр. Репина в новейшем (год максимум) микрорайоне, состоящем из 16 этажек которые стоят друг на друге. В общем - жилья и народа море, парковочных мест мало.
Был дико удивлен, паркуясь увидя армянку, стоящую на парковочной зоне между машин, разводящую руки в позу Иисуса.
Не понял, вышел, вежливо спросил - женщина, что то случилось?!
Да!! Это мое место!!! Ответила ереванская красавица!!!
Подумав, что дама не дружит с головой, остановился, жду что будет дальше.
Через некоторое время прилетает на авто ее муж?? В общем мужик.
Задаю вопрос - дама пытается покончить жизнь самоубийством?!
Тот ржет (адекватный армян лет 45), спрашивает - давно переехал?
Не, неделю тут.
Так тут у нас так принято))) у меня жена мое место охраняет каждый день)))
Не, мужик, так не пойдет.
По итогу - я на жипе залез на газоны, бордюры (негодователи - мимо, там далее железнодорожные пути - цеховые остались от старого завода и гаражи с бетонным забором.
А он меня закрывал своей легковушкой.
Потом даже пили иногда)))

[^]
AlHighlander
27.12.2016 - 13:56
-2

Ярила

В стране кризис, разруха, низкие зарплаты, недимон, адъ и израиль и...

...битва за парковочные места для своих автомобилей в новостройках!

Что-то здесь не коррелирует.

Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[^]
Semangelof
27.12.2016 - 13:58
-1

Эндурист

Цитата (С72 @ 27.12.2016 - 13:40)
Цитата

Не всегда. Если я приезжаю с работы и стоит тачка не с нашего дома, могу и в пятак зарядить.Ибо не хуй ставить в чужой двор.

Своиму психиатру это скажи когда будешь справку для гаи обновлять, может не надо за руль вообще садиться с такой расшатанной психикой, и желанием зарядить в пятак из за клочка даже не твоей земли )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39470
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх