Свобода слова в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
31.07.2016 - 22:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:29)
Цитата
А пофигу, что их там 50% Всё равно придётся с ними бороться всеми способами. Иначе жизни там не будет никому. Быдло пришло к власти

да тут ни когда ее и не было жизни то
когда же до вас дойдет, быдло пришло к власти еще 23 года назад, не сейчас, ни вчера а тогда когда распался союз, ни кто кроме идиотов к власти и не приходил ,а народ все это хавал и хавает до сих пор, и будет хавать ,потому что немногоь туповат
ты посмотри как живут союзные республики
проблемы есть у всех, но не такие как на Украине, тут же просто пиздорез глухой

Ну лично мне кажется (со стороны), что Бог за что-то наказывает этот народ. Видимо есть за что.
Россия другая.
Вся эта гниль на Украине видимо перебродить должна, иначе никак.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.07.2016 - 22:36

[^]
HoriZontR
9

Ярила

Рождение нацii:

Свобода слова в Украине

[^]
изпрошлого
11

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 22:12)
Цитата
для начала, кастрюльки и хуесосоы из ПС и УПА вам бы туда не нужно было приходить с оружием, ну это раз

Кастрюлеголовые фашисты из правого сепара, упа и прочий сброд - это то, что попадает на экраны телевизоров. Основной контингент в "ато" - простые мобилизованные и контрактники, в том числе русской национальности. Меня самого ласково приглашали в военкомат, но я постеснялся прийти. А многие не отвертелись. Вылавливали на рабочих местах, на предприятиях, по спискам. Тех, кто с военной специальностью - ловили почти детективными способами, выслеживали. А по новостям, конечно, покажут только упоротых фашиков, которые не столько воевать ломанулись на Донбасс, сколько мародерствовать и зарабатывать политические очки для командиров.

После такого плача ярославны остаётся только пожалеть бедных и насильно призванных хохлов и тебе поаплодировать cool.gif Только вот не хочется жалеть.
Хуй с ним, что не стали законную власть защищать от фашизма, на печеньки польстились. Вот не помню ни одного поста от хохла с осуждением майдана, войны, сожжения людей в одессе. В темах в основном упирают на руку Кремля и редкие комментарии от адекватов. Уже б самый последний дебил понял бы, что его поимели, отымели в особо извращённых формах и неоднократно, но вы до сих пор во всем Путина в частности и Россию в целом пытаетесь выставить виновными. Дебилы, бля...

[^]
Redd
31.07.2016 - 22:37
5

Ярила

Цитата
Вот не помню ни одного поста от хохла с осуждением майдана, войны, сожжения людей в одессе.

ты просто мало читаешь, это я тебе говорю без лукавого
вот и не помнишь по этому

[^]
zoleg
31.07.2016 - 22:38
4

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:33)
Цитата
чтоб дать люлей регулярной армии без посторонней помощи

какой армии? ты что вообще не отдупляешь? какая на хер армия тогда была на Украине? голодная, разваленная, ржавая, ни хера не умеющая, какая на хер армия? голодранцы с вальтерами

"Какая на хер армия тогда была" ??,
значит, она сейчас есть армия эта? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 22:40

[^]
AJIENA
31.07.2016 - 22:40
3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 31.07.2016 - 22:12)
gypopo
Цитата
война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо.
почему-то все думают, что водители маршруток и шахтеры не служили в свое время в армии, и не научились, как надо воевать
да и воинских частей на Донбассе не было, вместе с офицерами
на Донбассе-де было одно пьяное быдло, ничего, кроме как копания шахт не умеющее

ага. и куда, интересно, подевались многочисленные выпускники Донецкого высшего военно-политического училища инженерных войск и войск связи*, пусть и закрытого в 1995 году? и Луганского ВВАУШ, расформированного в 1997?
*это - к рыдающим над "несчастными атошниками", - связь, знаете ли, это не только кабели по полям таскать...

[^]
Avionika
31.07.2016 - 22:42
8

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 31.07.2016 - 22:27)
да чтоб там свидомиты переебашили друг друга сука,мож нормальные адекватные люди жить спокойно будут

В том-то и дело, что свидомиты ебашат людей, которые призывают к адекватности, как я понял.

[^]
Redd
31.07.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата
значит, она сейчас есть армия эта?

и сейчас ее нет и не может по сути быть, что тебя так смутило то? расскажи нам, про смайлики смеющиеся, может и мы окунемся в мир юмора и вселенского веселия

[^]
Aresko34
31.07.2016 - 22:44
6

Балагур

Нет это не АТО и не Гражданская война.
Буквально сегодня нашёл на конте доказательства что Украину хочет поработить высокоразвитая цивилизация котов.
А зачем?
Смотрим на картинку....

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 31.07.2016 - 22:44

Свобода слова в Украине

[^]
AJIENA
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 31.07.2016 - 22:18)
Ясновидящая Наталия, 300 грн/година. К оплате принимаются семки ©

ч-ч-чёрт, видать, засыпаю уже, - почудилось, что 300 г кокаина, - нифига себе, думаю, ставочки! и прогнозы - соответствующие!

[^]
gypopo
12

проклятый либераст

Что касается "гражданская война или не гражданская" - если бы она не была гражданской, её бы не было вообще. Она гражданская по сути, основной контингент, воюющий в ЛДНР - местный. Но то что эта гражданская война не обходится без помощи России одной из сторон - это не известно только самым упоротым жертвам телевизора. И ничего страшного в этой помощи нет. Противоположной стороне помогает США. Квиты. Вместо заявлений "Россия вообще не при делах, это шахтеры всё сами навоевали" лучше честно сказать: "да, помогали, будет Киев рыпаться - еще поможем, своих не бросаем".
Другая стадия упоротости - когда визжат о вводе армии РФ прямо в Донбасс. Помощь и ввод армии - все-таки разные вещи. Чем, например, не помощь - бронемашины Камаз "Выстрел". Эти машине прекрасно видно на видео учений в ЛНР. https://www.youtube.com/watch?v=tCSkTRuqlag Помощь? Помощь. Ввели армию? Нет, не ввели.

Свобода слова в Украине

[^]
Адвокат1967
31.07.2016 - 22:45
7

Последний самурай

Читая абсолютно любую новость про хохлов ( или даже не читая ) можно сказать только два слова - охуевшие пидорасы , и окажешься прав

[^]
изпрошлого
31.07.2016 - 22:46
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:37)
Цитата
Вот не помню ни одного поста от хохла с осуждением майдана, войны, сожжения людей в одессе.

Ну так скинь ссылку, зачем зря воздух сотрясать? Читаю достаточно, ЯП в том числе)

[^]
Habble
31.07.2016 - 22:47
1

Шутник

Воистину гражданская война

[^]
AJIENA
31.07.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:33)
Цитата
чтоб дать люлей регулярной армии без посторонней помощи

какой армии? ты что вообще не отдупляешь? какая на хер армия тогда была на Украине? голодная, разваленная, ржавая, ни хера не умеющая, какая на хер армия? голодранцы с вальтерами

а сейчас - сытая и экипированная? за счет смс и ободранных коммунальными платежами?
раздолбайской она была в последние годы, а не несчастненькой, как вы её тут пытаетесь представить.

[^]
zoleg
31.07.2016 - 22:50
5

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:43)
Цитата
значит, она сейчас есть армия эта?

и сейчас ее нет и не может по сути быть, что тебя так смутило то? расскажи нам, про смайлики смеющиеся, может и мы окунемся в мир юмора и вселенского веселия

меня смутил оборот, если армии тогда не было, значит она, исходя из оборота речи, сейчас есть. Утверждение, что у украины есть армия вызывает искреннюю улыбку.
Да и свобода слова на украине вызывает аналогичную реакцию.
Все просрано еще раньше, сейчас - это закономерный итог всего развития незалежности данной территории, за четверть века просрать все что можно, тут нужны крутые специалисты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 22:52

[^]
Буробас
31.07.2016 - 22:51
-2

Весельчак

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:37)
Цитата

Я вот тоже не припомню, что видел вживую хотя бы одного зулуса. Значит их и в природе не существует, ведь так?

[^]
Filin3000
31.07.2016 - 22:56
1

Ярила

Хохлы интересно планируют в ближайшие 5 лет этот цирк прекратить?

[^]
Redd
31.07.2016 - 22:56
-2

Ярила

Цитата
меня смутил оборот, если армии тогда не было, значит она, исходя из оборота речи есть. Т.е. утверждение, что у украины есть армия вызывает искреннюю улыбку.
Да и свобода слова на украине вызывает аналогичную реакцию.
Все просрано еще раньше, сейчас - это закономерный итог всего развития незалежности данной территории, за четверть века просрать все что можно, тут нужны крутые специалисты.

знаешь что меня убивает в таких спецах как ты
это то что ты рассуждаешь о том чего ни когда в своей жизни не то что не видел ,а даже понятия не имеешь, я ни коем образом ни кого не защищаю ,но меня убивают такие спецы как ты, ты хоть на украине раз в жизни был? что бы рассуждать с видом эксперта об армии этой страны

[^]
Pioltone
31.07.2016 - 22:58
13

Грачи прилетели

Цитата
Уже б самый последний дебил понял бы, что его поимели, отымели в особо извращённых формах и неоднократно, но вы до сих пор во всем Путина в частности и Россию в целом пытаетесь выставить виновными. Дебилы, бля...

И это правда. Промытые насквозь.
При прохождении паспортного контроля в аэропорту Киева любо-дорого понаблюдать, как собирается в комок нервов погранец, когда видит российский паспорт. Меняется в литце, начинает гавкать на мове показательно, предельно понятно выражая свою ненависть.
А перед ним стоит тетка лет 50-55 и охуевает.

И примерам таким не счесть числа. Я пишу про то, что видел сам.
Иногда возникает мысль, что они ненавидят вообще всех, кто на русском языке разговаривает и имеет неукраинский паспорт. Хотя у самого висит бейджик и там русским по белому написано - Ковалев Андрей.
Повторю - русским по белому.

У других проскакивают бейджи на украинском - Мыкола какой-нибудь.
Йобтвоюмать. Был же нормальный пацан - Николай, а как стал Мыкола, то все - пиздец - русский забыл нахуй, как и свое настоящее имя.

[^]
Redd
31.07.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата
а сейчас - сытая и экипированная? за счет смс и ободранных коммунальными платежами?
раздолбайской она была в последние годы, а не несчастненькой, как вы её тут пытаетесь представить.

а кто тебе сказал что я пытаюсь армию украины представить в этом виде???????? в котором написал ты?
я написал ,что армии то пусти и не было ни когда
ты вообще понимаешь ,где армия и где ленивые хохлы и тупые рагули?

Это сообщение отредактировал Redd - 31.07.2016 - 23:00

[^]
HoriZontR
31.07.2016 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 31.07.2016 - 22:56)
Хохлы интересно планируют в ближайшие 5 лет этот цирк прекратить?

Все случится много раньше.
к украм уже постучались: http://svpressa.ru/war21/article/153434/
"По словам министра обороны Сергея Шойгу, его ведомство предприняло адекватные меры в связи с политическим обострением на юго-западном стратегическом направлении из-за военного присутствия блока НАТО в Восточной Европе и вооруженного конфликта на Украине. Так, на территории Южного военного округа расположились четыре дивизии, девять бригад и 22 полка вместе с двумя ракетными бригадами с комплексами «Искандер-М»."

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 31.07.2016 - 23:03

[^]
gypopo
31.07.2016 - 23:01
4

проклятый либераст

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 21:17)
gypopo
парень на хера ты тут заднюю включаешь, ты же нам втирал про симки ,про наведения по мобильным
ты же практически рассказывал про удары из космоса, точечные, что бы вьебать срушего в поле хохла
а теперь ты про военкоматы плавно начал нести чушь

Я немного не понял словесного потока в свой адрес, смешанного с говном и еще чем-то. Где я заднюю включал? Про то, что прилетало после звонков и командиры стали изымать телефоны, мне рассказывали бывшие там. А бывших в "ато" у нас много, к сожалению. И я просто передаю сказанное. Или не стоило мне этого делать?
Где я чушь про военкоматы нес? Хоть одно слово чуши? Да, я избежал мобилизации. Или не надо было? Многие не избежали. Это всё факты. Знакомому не давали выписаться из квартиры без посещения военкомата для какой-то проверки. Это то, что я слышал от конкретного человека. Вот так людей и ловили. Я всего лишь сообщая информацию, которую мне сообщали. Я за годы регистрации на этом сайте в манипуляциях и неадекватности не замечен вроде.

Это сообщение отредактировал gypopo - 31.07.2016 - 23:02

[^]
рулоноб
31.07.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 31.07.2016 - 22:34)
Рождение нацii:

а чем прикол? blink.gif

[^]
mrbayan
31.07.2016 - 23:02
4

Шутник

Цитата (Морпех @ 31.07.2016 - 21:44)
Ещё один канал "Голоса Америки" будет срать скакунам в мозг!
В Нацсовете рассказали, телеканал придет на смену запрещенной российской «Ностальгии».На смену запрещенной российской «Ностальгии» с коммунистической символикой придет американский телеканал — совместный проект «Голоса Америки» и «Радио» Свобода «-» Настоящее время «. Об этом в эфире» 5 канала «заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

«Появляется американский телеканал — совместный проект» Голоса Америки «и» Радио «Свобода» — «Настоящее время», который будет на русском языке рассказывать о событиях в России, в странах постсоветского пространства и Украины. Для меня лично это альтернатива «Дождь», — сказал он.

Костинский сказал: «Это уже действительно независимый телеканал, который сможет рассказывать тем людям, которые еще не верят, что происходит в России, не верят, что идет война России против Украины, то они на русском языке смогут получать объективную информацию, что происходит и на Востоке Украины, и на юге, и за рубежом «.

Как сообщалось ранее, российский телеканал «Ностальгия» изъят из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины. Такое решение было принято Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания от 28 июля.

По любому там все отцензурят по-черному, и пропагандой приправят добротненько. Да и то что на видео ТСом опубликованном, то-же по своему вид цензуры, нехуй, мол, инакомыслить, диссидентам - пизды.

Сам в Европе живу, могу точно сказать - врут все про свободу слова, и пиздят люто про то что в мире происходит, особенно в России и на Украине. И попробуй только неполиткоректное мнение высказать, не соответствующие "европейским ценностям", так и места не столь отдаленные замаячят на горизонте.

Вообщем, как в старом анекдоте - правды нет, союз продали, остался труд за три копейки.

З.ы. прошу извинить возможно черезмерный пессимизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх