Свобода слова в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
31.07.2016 - 23:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Теперь к вопросам, ты вырезал все то на что тебе неудобно отвечать, но нет дружок, так не получится.

первое я тебе не дружок и ни когда им не был
второе отвечу на любой твой вопрос, говорливый ты мой герой

[^]
gypopo
31.07.2016 - 23:45
5

проклятый либераст

Цитата
да, по этим ударам с российской территории по украинской армии много свидетелей имеется

Несколько раз слышал от бывших атошников, которые были летом 14 года территориально в рукаве, протянувшемся от Мариновки до Зеленополья, где с одной стороны была ДНР, с другой стороны - Россия, что град прилетал с территории России. Но чем громче информация, тем весомее должны быть доказательства. Слова вояк - это не материал для выводов. Воинские байки - это дело такое, неоднозначное. Было бы видео с привязкой к местности - было бы о чем говорить.

Это сообщение отредактировал gypopo - 1.08.2016 - 00:40

[^]
zoleg
31.07.2016 - 23:46
2

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 23:40)
Цитата
Так что ждем опровержения моих слов, что на украине нет армии.

блядь да я это тебе уже третий топик говорю, но только потому что я тут живу и я это знаю
Цитата
Так что ждем опровержения моих слов,

ты серьезно считаешь что я должен хоть что тебе опровергатьыыыыыыыыыыыыыыыы
блядь, это уже полный пиздец

тогда не понимаю тебя совсем.
я говорю что на украине нет армии.
мля, ты говоришь что ее нет .
Так в чем проблемы?
Ты что-то зашелся по поводу того знаю я этого или нет.
Да знаю, тебе привести сводки, статьи, описания, свидетельства, мнения, фото и видеоматериалы и сделать анализ, а потом сказать, что армия украины - это голимое говно и сброд.
ЫЫЫЫ... а может тебе отчет написать на очевидные вещи? Мне не нужно находиться на данной территории, что бы сказать об этом однозначно.
Но ты же сам соглашаешься с этим, что тебя так волнует? Что про это знают абсолютно все, даже те кто не был в цээвропе?
Обидно что-ли стало?
На счет этого:
Цитата
первое я тебе не дружок и ни когда им не был
второе отвечу на любой твой вопрос, говорливый ты мой герой

Я же задал вопросы прямые
Есть ли армия на украине?
Есть ли свобода слова на украине?
Вот тебе два вопроса - ответь

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 23:50

[^]
anikifya
31.07.2016 - 23:47
4

Ярила

полосатая тетка под шумок что то спиздила и съебла в туман.
это такой красивый национальный обычай agree.gif

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:48
-1

Ярила

Цитата
Несколько раз слышал от бывших атошников, которые были летом 14 года территориально в рукаве, протянувшимся от Мариновки до Зеленополья, где с одной стороны была ДНР, с другой стороны - Россия, что град прилетал с территории России. Но чем громче информация, тем весомее должны быть доказательства. Слова вояк - это не материал для выводов. Воинские байки - это дело такое, неоднозначное. Было бы видео с привязкой к местности - было бы о чем говорить.

блядь ты или упоротый на глухо или невминяемый
Цитата
Несколько раз слышал от бывших атошников, которые были летом 14 года территориально в рукаве,

я просто прошу , покажи мне этих бывших, где они тебе это рассказывали ( если на твоей кухне, то это на хер ни кому не интересно) если в открытом доступе, ты ссылок накидай не менжуйся

[^]
ewetoucher
31.07.2016 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 31.07.2016 - 21:38)
Цитата (ewetoucher @ 31.07.2016 - 23:29)
Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 19:36)
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было  позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

да, по этим ударам с российской территории по украинской армии много свидетелей имеется, норвежцы оплатили расследование, и в сентябре будет рассмотрение этого дела в Международном уголовном суде в Гааге.
Вроде читал пару недель назад, что доказательная база солидная , так что посмотрим, что будет- смогут ли официально доказать участие России или нет.
Ну а кулаки использовать вместо аргументов- дикость и средневековье.

Расследование Билингата чтоли за август 2014 год? Они и про Боинг расследовали что-то.
А вот обстрелы Российской территории тоже были...чё скажут..а?

не, это другие, вот тут пишут-
http://www.bbc.com/russian/features-36715585

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:51
-1

Ярила

Цитата

для тебя лично еще раз и подробно
я вас суа ненавижу дебильных експертов которые позволяют себе хоть что то пиздеть о стране в которой даже ни разу не были ,есть там армия блядь или нету, ты то каким боком это знаешь, а я понял, наверное от бывших атошников ыыыыыыыыыы gigi.gif

[^]
gypopo
31.07.2016 - 23:53
3

проклятый либераст

Цитата
вот просто ответь мне ты идиот по жизни или ты для прикола

Ты что-то сильно дерзко общаешься с людьми в этой теме, и не только со мной. Нормальный тон включить не судьба? У тебя только в интернете повышенная четкость и крутость проявляется? Или ты по жизни крут и с невыбиваемыми зубами ходишь?
Я задал нормальный вопрос, на который можно дать нормальный ответ. А можно промолчать, если нечего сказать по существу.

Это сообщение отредактировал gypopo - 31.07.2016 - 23:54

[^]
ZASHIBISA
31.07.2016 - 23:53
6

Герой невидимого фронта

Как бы маленький намёк бандеровцам и славику с урины.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 31.07.2016 - 23:53

Свобода слова в Украине

[^]
cactusKGB
31.07.2016 - 23:55
-1

Хохмач

Не люблю свидомитов, но, справедливости ради, что такого? В каком то сельском клубе выступающему дали в рыло. На Украине сейчас ситуация накаленная, неудивительно.

[^]
zoleg
31.07.2016 - 23:57
4

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 23:51)
Цитата

для тебя лично еще раз и подробно
я вас суа ненавижу дебильных експертов которые позволяют себе хоть что то пиздеть о стране в которой даже ни разу не были ,есть там армия блядь или нету, ты то каким боком это знаешь, а я понял, наверное от бывших атошников ыыыыыыыыыы gigi.gif

ебать - колотить.
Т.е. очевидные вещи, говорящие про то что на украине нет армии, никому не доступны, только тем кто живет там?
Я тебя огорчу - это видят все и не обязательно быть там живущим или рожденным. Это все равно что сказать что Япония населена лицами азиатского типа. Я там не был, но то что там живут азиаты - это факт.
Так же как и у тебя, я не был в военных частях украины, но опираясь на поступающую информацию, могу сказать, что армия там говно и существует в качестве голимого сброда.
Тебе ясно это, что вещи о которых знают все, могут быть озвучены на основе информации, получаемой не только за счет визуального прямого наблюдения.
Не доходит?
Да кстати синька - это зло, начинаешь путать берега, поспи, все пройдет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.08.2016 - 00:01

[^]
fisherman123
1.08.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 31.07.2016 - 23:50)

не, это другие, вот тут пишут-
http://www.bbc.com/russian/features-36715585

С.В.: Bellingcat делают очень хорошую работу, мы очень уважаем их методы и частично у них учились [исследовательская группа Bellingcat назвала отчет IPHR замечательным и выразила надежду, что проведенный в прошлом году тренинг для ее исследователей помог в работе над этим отчетом. - Би-би-си]. faceoff.gif

ЭхспЭртная хруппа IPHR по примеру Bellingcat в одноклассниках околачивается ?

[^]
Витюха
1.08.2016 - 00:18
2

Приколист

ewetoucher
Ой...понаписали там, шо пиздец. А знаешь...что при обстрелах Донецка тоже фиксируют откуда и куда...а уж спецам определить место - это их работа. Так что отмазака - сами себя обстреляли не прокатит.
А по поводу этого шедевра
Цитата
Мы рассматривали фото солдат российских вооруженных сил, которые они размещали в соцсетях с геотегом Тарасовского района Ростовской области. Причем нас интересовали не только геотеги, но и фото, на которых можно видеть колонны техники, направление, в котором развернуты стволы, и так далее. Речь идет как минимум о 33 солдатах из разных воинских частей.

Скажу просто..у меня племянник с 7 июля этого года в армии, сейчас в госпитале лежит - в подмосковье и куй куда выезжал, причём и служить будет в связи и тут в подмосковье. А вот фотки уже брату пришли на фоне танка, с автоматом и прочей куйни. Знаешь почему? Потому что есть такой бизнес, нафоткал один уёбок новобранцев, поработал фотошопом, и сейчас у братана на почте лежит бандеролька с фотками его сына - оплати 3 000 рублей и забирай. После оплаты на мыло вышлют в электронном виде. А у сынка и вконтактик и однокласники есть. Дальше продолжать, иль сам додумаешь, что можно натворить в данном случае..а?
Он мне эту куйню рассказал. Два дня и пробили этого горбоноса. Свои ошибки осознал. Появятся хоть где фотка - вырвем яйца...ресурсы для этого есть.

[^]
Mathemat
1.08.2016 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

А где это? В каком городе хохлостана?

[^]
Витюха
1.08.2016 - 00:47
6

Приколист

И вот Вам, свидомые, то о чём Вам неоднократно говорили на разных ресурсах ранее.
Вот Ваша армия хвалёная, которая сдерживает агрессию России на Европу. Напомнить про амнистии по зонам в 2014 году?
Вояки блять...насрать и размазать только способны.
Цитата
Военный прокурор АТО: Украина скоро будет завидовать Сирии
Прогноз с трагических исходом дал своей стране украинский военный прокурор Константин Кулик.

По мнению прокурора, на Украине складывается более плачевная ситуация, чем в Сирии.Украине грозят беспорядки, которые превратят страну во вторую Сирию, если не хуже, заявляет представитель силового ведомства Украины.

По его словам, "у них ( в Сирии) люди выходили на улицы без оружия, а у нас уже из зоны АТО вывезено огромное количество оружия и вооружены будут все, кто захочет принимать участие в беспорядках", — предупреждает Кулик. Также было добавлено, что в настоящее время у различных группировок на Украине уже определены конкретные цели и даже намечены жертвы. Причем действовать группировки будут быстро - без промедления.

Кроме того, как отметил Константин Кулик, бандиты не только вооружены, но и успели получить опыт в так называемой АТО. В таком случае, их действия становятся еще более опасными, нейтрализовать бандитов быстро не получится. Еще Большую опасность представляют бывшие участники "добровольческих батальонов" и нацгвардейцы.

По словам военного прокурора, он лично не видит "четкой организации контроля за их деятельностью, вижу, что в их составе много лиц, ранее судимых за различные преступления, сообщает newsli.ru. Были случаи, когда мы задерживали бойцов таких добробатов за совершение преступления, и у некоторых оказывалось три, а у кого и четыре судимости.

При этом эти лица незаконно являются действующими сотрудниками правоохранительного органа страны". Для примера, Кулик, напомнил о судьбе бывшего уголовника Гришина ( Семенченко), "который на волне патриотизма, как проект спецслужбы, стал народным депутатом Украины Семеном Семенченком и ходит сейчас с группой лиц терроризирует суды Киеве, стараясь освободить побольше арестованных и привлечь их в свою группировку"

Готовьтесь..цветочки опылились, ягодки слегка позеленели..как созреют, орать начнёте - Путин помоги!!!! И сразу забудете про ла-ла-ла и прочую хуйню...но вам это не поможет.

Цитата
Заместитель министра обороны Игорь Долгов считает, что Украина из-за войны на Донбассе реализует стратегию НАТО по сдерживанию России в Европе.

Об этом он заявил на международной конференции на тему "Саммит НАТО в Варшаве - результаты для Украины", передает УНИАН.

По мнению Долгова, стратегия сдерживания РФ является главным геополитическим фактором, который будет доминировать и определять действия не только стран-членов НАТО, но и других игроков в сфере безопасности на более длительный период.

"Украина является одним из мощных факторов сдерживания, в том числе и в контексте осуществления политики НАТО на следующие периоды", – заявил замминистра.

"К сожалению, сдерживание для нас – это война, которая продолжается. Вот, продолжая антитеррористическую операцию, мы тем самым реализуем, хотим мы этого или нет, стратегию НАТО, поскольку, все что мы там делаем, является сдерживанием России", – сказал Долгов.

Вот так вот..на маленьком отрезке границы сдерживают орду русских. А через остальную заробитчане потоком куячат в Россию на заработки, в Крым отдохнуть и т.д. Запизделись уже вкрай.

Это сообщение отредактировал Витюха - 1.08.2016 - 00:49

[^]
azbukamorze
1.08.2016 - 01:30
0

Ярила

Хуяк в челюсть,и всё -диалог окончен,"все расходимся". И все сразу снимать друг-друга бросились. Вот от куда у них такая "любовь" к видеосъёмке?

[^]
Wizy
1.08.2016 - 01:44
0

Злобный Пони

Цитата (hotboy32 @ 31.07.2016 - 21:23)
лег правильно....ниче не имею против  fight.gif

Ты ебнутый или у бабушки в России живешь? gigi.gif
в каждой теме свидомит отпишется,зоебали.Вам там жрать то есть чо?Всё по прежнему ебашите с пеной у рта за 404 над клавиатурой.

Это сообщение отредактировал Wizy - 1.08.2016 - 01:46

[^]
КусокДобра
1.08.2016 - 02:14
0

Хохмач

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 23:27)
Цитата
а ведь это твои слова

Я не защищаю правдивость историй про стрельбу по координатам мобильных телефонов. Комментарий с этой информацией, вероятно, оправданно заминуcyли. Но тут важны не только шпалы - интересно было бы услышать мнение спецов - возможно ли наведение по координатам мобильных устройств, либо же таких способов нет, и тому подобна конкретная информация. Это будет нормальный диалог а не накидывание говна.

Плюс минус 1 километр и то если БС дофига, ни о какой точности говорить не приходится. Достаточно почитать на тематических форумах.

http://pro-gsm.info/location-tracking.html

[^]
AJIENA
1.08.2016 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:59)
Цитата
а сейчас - сытая и экипированная? за счет смс и ободранных коммунальными платежами?
раздолбайской она была в последние годы, а не несчастненькой, как вы её тут пытаетесь представить.

а кто тебе сказал что я пытаюсь армию украины представить в этом виде???????? в котором написал ты?
я написал ,что армии то пусти и не было ни когда
ты вообще понимаешь ,где армия и где ленивые хохлы и тупые рагули?

вполне понимаю, ибо - из Севастополя, и разлагалась она на моих глазах без особой печали. И разваливали ее тупые рагули под одобрение ленивых хохлов. И единственные, кто хоть как-то её сохранял, к сожалению, - это русские, волей судьбы оказавшиеся на украине. печальна судьба последних, везде они - предатели, впрочем, они сами её выбрали

[^]
kuzvv
1.08.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 22:25)
Цитата
на Донбассе-де было одно пьяное быдло, ничего, кроме как копания шахт не умеющее

А передергивать зачем. Кто тут говорил, что на Донбассе "быдло ничего не умеющее"? Служивших достаточно, и техника изначально там была. Вопрос только в том, что у Донбасса могло быть недостаточно самостоятельных ресурсов для того, чтоб дать люлей регулярной армии без посторонней помощи в виде добровольцев, отпускников и тд.

Если судить по вашему умственному развитию, то мне становиться странно что Донбассу потребовалась помощь. А если таких как вы хотя бы 20 % то странно то что вы еще существуете как государство. Хотя если вливать деньги и не такие дебилы у власти стояли.

[^]
rx77sr
1.08.2016 - 08:31
-1

Приколист

Даже китайские панки завидуют безбашенности украинских патриотов идиотов.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 1.08.2016 - 08:34

Свобода слова в Украине

[^]
Аристафан
1.08.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 22:44)
Что касается "гражданская война или не гражданская" - если бы она не была гражданской, её бы не было вообще. Она гражданская по сути, основной контингент, воюющий в ЛДНР - местный. Но то что эта гражданская война не обходится без помощи России одной из сторон - это не известно только самым упоротым жертвам телевизора. И ничего страшного в этой помощи нет. Противоположной стороне помогает США. Квиты.

Почти в точку!
Украина просто услужливо раздвинула булки недальновидно предоставила территорию для битвы да хлопцев на убой.. sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Petrozavr
1.08.2016 - 11:16
-4

Ярила

Цитата
Оратор имел неосторожность назвать "АТО" гражданской войной... Последствия на видео.

Какая нахуй гражданская война, операция против сепаратистов террористов!

[^]
Torrens
1.08.2016 - 11:36
1

Шутник

Господа, зачем на российском ресурсе писать новости про Украину, мало что ли новостей по ТВ смотрели? Меня от слова Украина и всё что с ней связано уже тошнит, пусть они там сами в своей стране разбираются. У нас есть свои, Сердюковы, Васильевы, Бельяниновы, Чайки, на них лучше заострить внимание.

[^]
kados
1.08.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 22:45)
Цитата
да, по этим ударам с российской территории по украинской армии много свидетелей имеется

Несколько раз слышал от бывших атошников, которые были летом 14 года территориально в рукаве, протянувшемся от Мариновки до Зеленополья, где с одной стороны была ДНР, с другой стороны - Россия, что град прилетал с территории России. Но чем громче информация, тем весомее должны быть доказательства. Слова вояк - это не материал для выводов. Воинские байки - это дело такое, неоднозначное. Было бы видео с привязкой к местности - было бы о чем говорить.

Вот.

Шарий уже говорил что монтаж?
А, знаю, в голливуде снято. Да.
Доказательств этих - море - только их почему то никто не желает воспринимать.
Зато вот эта картинка ниже - правда в первой инстанции. Ога-ога.
Понимаю - разрыв шаблона это тяжело.

Свобода слова в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх