Свобода слова в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus
1.08.2016 - 20:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JkeY @ 1.08.2016 - 13:52)
так все верно. гражданская - это когда люди одной национальности убивают друг друга. война на донбасе это гибридная война устроенная рф и воюет в большей части граждане рф

По-моему, ты в обоих колах побывал в окружении. Крепко тебя контузило.
Кстати, тебе записали, что на войне контузило, а не бытовую травму (спьяну башкой об асфальт уделался)?

[^]
Antwerpen
1.08.2016 - 20:25
2

Масонский заговорщег

Цитата (JkeY @ 1.08.2016 - 13:52)
так все верно. гражданская - это когда люди одной национальности убивают друг друга. война на донбасе это гибридная война устроенная рф и воюет в большей части граждане рф

параш, перелогинься тварь moderator.gif

[^]
DLV
1.08.2016 - 20:58
0

Весельчак

По настоящему жаль целый народ и целую страну.
Из букв О, А, П, Ж слово СЧАСТЬЕ не складывается.
Везде дерутся.
У нас живут тут приезжие с Украины и чуть что дерутся! УЖАСССС!

[^]
Redd
1.08.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Ты что-то сильно дерзко общаешься с людьми в этой теме, и не только со мной. Нормальный тон включить не судьба? У тебя только в интернете повышенная четкость и крутость проявляется? Или ты по жизни крут и с невыбиваемыми зубами ходишь?
Я задал нормальный вопрос, на который можно дать нормальный ответ. А можно промолчать, если нечего сказать по существу.

знаешь что я тебе скажу, не надо со страной овевать, надо найти одного идиота ,кому в голову можно серануть нещадно, а после просто отпустить его ,через месяц страна ляжет, тот первый идиот ты
который тут попытался написать про удары из космоса или точечные удары
извени, я не могу тебя воспринимать здраво ты сука болен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх