Свобода слова в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XCVB
31.07.2016 - 23:02
5
Статус: Offline

Ярила

Опять новость про укровыкидышей .....Блюю

Свобода слова в Украине

[^]
ZeroDi
31.07.2016 - 23:03
6

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 21:36)
Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть.

lol.gif Это байка из разряда: Извини за почерк, пишу на ноге убитого товарища, еще подергивается.
Телефоны в окопе чем заряжали? Если не в окопе, то думаешь местоположение подразделения было не известно?
Спроси пиздобола который тебе это рассказал, куда они срать ходили, когда были сутки под обстрелом. shum_lol.gif

[^]
zoleg
31.07.2016 - 23:03
4

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 22:56)
Цитата
меня смутил оборот, если армии тогда не было, значит она, исходя из оборота речи есть. Т.е. утверждение, что у украины есть армия вызывает искреннюю улыбку.
Да и свобода слова на украине вызывает аналогичную реакцию.
Все просрано еще раньше, сейчас - это закономерный итог всего развития незалежности данной территории, за четверть века просрать все что можно, тут нужны крутые специалисты.

знаешь что меня убивает в таких спецах как ты
это то что ты рассуждаешь о том чего ни когда в своей жизни не то что не видел ,а даже понятия не имеешь, я ни коем образом ни кого не защищаю ,но меня убивают такие спецы как ты, ты хоть на украине раз в жизни был? что бы рассуждать с видом эксперта об армии этой страны

да легко,
ВМФ - нет (просрано),
ВВС - нет (просрано),
ВДВ - нет (просрано),
осталось что ?
Недисциплинированный сброд сидящий на блокпостах, террбаты, банды ПС, наемники.
Это армия?
Даже 10% возможных настоящих военных не сделают армию - это фикция.
Так что можешь хоть заходиться праведным гневом, но дело в том , что то что написано выше - правда.
Или ты хочешь опровергнуть утверждения?
- В студию опровержения
Да и еще,
может про то, что на украине нет свободы слова у тебя будут опровержения, хотелось бы почитать .

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 23:07

[^]
Pioltone
31.07.2016 - 23:06
9

Грачи прилетели

gypopo, да это всем и так понятно. "Северный ветер" дул тогда мама дорогая.
И добровольцев было дохрена. И, возможно, спецы заходили поработать и не один раз и не на пару дней.
Кто это отрицает, просто идиот.

А что было делать? Бросить на растерзание? Отдать вот тем ублюдкам, которые сегодня рулят 404?
Да по ним газенваген плачет. Все Раду туда засунуть и ни в одной кандидатуре не ошибешься.

Дожили до того, что стране присвоили номер системной ошибки - 404.
Этому умнику я бы руку пожал - так кратко и емко охарактеризовать итог 25 лет независимости.

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:06
3

Ярила

Цитата
Я немного не понял словесного коментариев в свой адрес, смешанных с говном и еще чем-то. Где я заднюю включал? Про то, что прилетало после звонков и командиры стали изымать телефоны, мне рассказывали бывшие там. А бывших в "ато" у нас много, к сожалению. И я просто передаю сказанное.

ты просто передаешь несусветный бред, даже не так, ты передаешь неимоверный бред сивой кобылы
ты хоть раз в жизни задумывался чего стоит удар по включенной симки? какие бывшие тебе это рассказали, а если и рассказали ,у тебя что мозга нет? или ты веришь всему что скажут даже не пытаясь понять что тебе рассказывают
ты просто прочти этот шизофринический бред их самого продвинутого дурдома в мире
Цитата
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

а ведь это твои слова gigi.gif

[^]
maxim1511
31.07.2016 - 23:07
1

Хохмач

Это кстати ответ тем, кто думает, что нищета и голод, помойку образумят. А мы просто понаблюдаем. Так эти крысы вырежут и забьют там всех нормальных, и когда еда кончится, полезут к нам. Пример чечни, ничему что-ли не научил? Это гнусное образование, ещё не поздно нормальными экономическими методами, уничтожить. Без всяких войск. Появилось бы желание у, у сидящего в Кремле, партнёра свиньи. Самое элементарное для начала. Пока не прекратите ато на Донбассе. Или хотя бы обстрелы ежедневные. Грубейшее нарушение кстати путинского минска-2. Закрываем все пограничные переходы на ремонт, кроме границ с ДНР, ЛНР и Крыма. И тема с блокадой Донбасса, сама собой разрешится.

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:08
-1

Ярила

Цитата
Так что можешь хоть заходиться праведным гневом, но дело в том , что то что написано выше - правда.
- В студию опровержения

я тебе задал конкретный вопрос, ответ на него так и не увидел
Ты сам хоть раз в жизни был на Украине? эксперт ты мой молочный

[^]
Filin3000
31.07.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 23:01)
Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 21:17)
gypopo
парень на хера ты тут заднюю включаешь, ты же нам втирал про симки ,про наведения по мобильным
ты же практически рассказывал про удары из космоса, точечные, что бы вьебать срушего в поле хохла
а теперь ты про военкоматы плавно начал нести чушь

Я немного не понял словесного потока в свой адрес, смешанного с говном и еще чем-то. Где я заднюю включал? Про то, что прилетало после звонков и командиры стали изымать телефоны, мне рассказывали бывшие там. А бывших в "ато" у нас много, к сожалению. И я просто передаю сказанное. Или не стоило мне этого делать?
Где я чушь про военкоматы нес? Хоть одно слово чуши? Да, я избежал мобилизации. Или не надо было? Многие не избежали. Это всё факты. Знакомому не давали выписаться из квартиры без посещения военкомата для какой-то проверки. Это то, что я слышал от конкретного человека. Вот так людей и ловили. Я всего лишь сообщая информацию, которую мне сообщали. Я за годы регистрации на этом сайте в манипуляциях и неадекватности не замечен вроде.

Да он сам звонил, сообщал координаты. Сам подальше отойдет и всё. Слил в в ДНР на службу.

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:11
-3

Ярила

Цитата
Это байка из разряда: Извини за почерк, пишу на ноге убитого товарища, еще подергивается.
Телефоны в окопе чем заряжали? Если не в окопе, то думаешь местоположение подразделения было не известно?
Спроси пиздобола который тебе это рассказал, куда они срать ходили, когда были сутки под обстрелом.

ага щас тебе тут расскажут про бывших lol.gif которые еще совсем недавно были не бывшими и выжили в в этой мясорубке на симках ,когда прилетало когда ты звонил оператору

[^]
zoleg
31.07.2016 - 23:15
8

Жнец

Цитата (maxim1511 @ 31.07.2016 - 23:07)
Это кстати ответ тем, кто думает, что нищета и голод, помойку образумят. А мы просто понаблюдаем. Так эти крысы вырежут и забьют там всех нормальных, и когда еда кончится, полезут к нам. Пример чечни, ничему что-ли не научил? Это гнусное образование, ещё не поздно нормальными экономическими методами, уничтожить. Без всяких войск. Появилось бы желание у, у сидящего в Кремле, партнёра свиньи. Самое элементарное для начала. Пока не прекратите ато на Донбассе. Или хотя бы обстрелы ежедневные. Грубейшее нарушение кстати путинского минска-2. Закрываем все пограничные переходы на ремонт, кроме границ с ДНР, ЛНР и Крыма. И тема с блокадой Донбасса, сама собой разрешится.

"Путинского минска" мне очень понравилось lol.gif
вообще-то, рекомендую посмотреть даты встреч и после чего они происходили, это так для начала, когда ты посмотришь события предшествующие обоим минскам, то возможно ты бы так не называл данные переговоры.
И еще РФ не является стороной и предметом переговоров, так же как и Франция и Германия.
Прекратить АТО и обстрелы мирных городов, хотят все, кроме парасика и его партнеров, так что тут вопрос не к Путину.
Про границы с Крымом?
Вопрос какие у России границы с Крымом, зачем их нужно оставлять или не оставлять? У нас в России все знают что границ с Крымом нет, а у вас альтернативная страна?

[^]
fisherman123
31.07.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (XCVB @ 31.07.2016 - 23:02)
Опять новость про укровыкидышей .....Блюю

Так и есть

[^]
Shelest2000
31.07.2016 - 23:20
22

Шутник

Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

Деточка! Мне почти полтинник,но я до сих пор помню и знаю,как зарядить,привести в боевую готовность и херакнуть из БМ-21 в указанную точку! Срочка 86-88гг,учили как следует,что и сейчас смогу.
зы.Тбилисский учебный артиллерийский полк,что в районе Авлабара,вот только номер в/ч не помню.
зы.2. Т.ч. окажись я на месте этих шахтеров с Градом - не промазал бы по такой жирной и вкусной цели. По вам,бандерлогам, грех промахиваться - дед не простил бы... moderator.gif

[^]
aquavita
31.07.2016 - 23:24
2

Приколист

"Свадьба в Малиновке" пророческий фильм. Наши придут - не наши сбегут.

[^]
gypopo
31.07.2016 - 23:27
0

проклятый либераст

Цитата
а ведь это твои слова

Я не защищаю правдивость историй про стрельбу по координатам мобильных телефонов. Комментарий с этой информацией, вероятно, оправданно заминуcyли. Но тут важны не только шпалы - интересно было бы услышать мнение спецов - возможно ли наведение по координатам мобильных устройств, либо же таких способов нет, и тому подобна конкретная информация. Это будет нормальный диалог а не накидывание говна.

[^]
ewetoucher
31.07.2016 - 23:29
-5

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 19:36)

да, по этим ударам с российской территории по украинской армии много свидетелей имеется, норвежцы оплатили расследование, и в сентябре будет рассмотрение этого дела в Международном уголовном суде в Гааге.
Вроде читал пару недель назад, что доказательная база солидная , так что посмотрим, что будет- смогут ли официально доказать участие России или нет.
Ну а кулаки использовать вместо аргументов- дикость и средневековье.

[^]
Mankunianec
31.07.2016 - 23:30
1

Хуле смотришь?

Цитата (рулоноб @ 31.07.2016 - 23:02)
Цитата (HoriZontR @ 31.07.2016 - 22:34)
Рождение нацii:

а чем прикол? blink.gif

курица зачала их,от того такой петушатник у них

[^]
Vurl
31.07.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 31.07.2016 - 23:29)
вот на таком незатейлевом примере он доказал всем в зале наличие гражданской войны , одни Украинцы пиздють других Украинцев
Что в принципе и требовалось ,
К чему слова когда на небе звезды ...©

Не не не, не правильно сказал, свидомое стадо убивает наших братьев и сестёр. На Донбасе восновном русские, это старинный казачий край области войска Донского.

[^]
zoleg
31.07.2016 - 23:36
0

Жнец

Цитата (Redd @ 31.07.2016 - 23:08)
Цитата
- В студию опровержения

я тебе задал конкретный вопрос, ответ на него так и не увидел
Ты сам хоть раз в жизни был на Украине? эксперт ты мой молочный

а мне обязательно нужно быть на украине, что бы сказать, что там нет армии?
Мда, кстати я в свое время служил с западэнцами, по этому мне не очень то и нужно ехать на украину, я и так знаю про оных много, причем лично.
Теперь к вопросам, ты вырезал все то на что тебе неудобно отвечать, но нет дружок, так не получится.
У тебя есть очевидно опровержения моим словам, друг ты мой говорливый
В студию выкладывай, а то ты много говоришь но ничего конкретного.
Про армию на украине,
про свободу слова на украине.
Вопросы тебе есть - ответов нет.
Кстати про армию тебе там выше написал, но ты как то это пропустил мимо ушей.
Так что ждем опровержения моих слов, что на украине нет армии.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 23:37

[^]
АндрейStavr8
31.07.2016 - 23:36
1

Ярила

а чего не так? Т.е. пригонять наемников из пиндосии это нормально а получать в ответ это ненормально? Спасибо пусть скажут что каклам только в ебло "плевали" а не серьезно пиздили. Вообще подобные внутренние разборки надо вести на границе с Польшей но никак ни у нашей границы.

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата
Я не защищаю правдивость историй про стрельбу по координатам мобильных телефонов. Комментарий с этой информацией, вероятно, оправданно заминуcyли. Но тут важны не только шпалы - интересно было бы услышать мнение спецов - возможно ли наведение по координатам мобильных устройств, либо же таких способов нет, и тому подобна конкретная информация. Это будет нормальный диалог а не накидывание говна.

вот просто ответь мне ты идиот по жизни или ты для прикола
убить таким способом президента америки это одно, убить таким способом одиноко срущего хохла это блядь пиздец, и ты еще какие то вопросы задаешь?

[^]
Витюха
31.07.2016 - 23:38
2

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 31.07.2016 - 23:29)
Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 19:36)
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было  позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

да, по этим ударам с российской территории по украинской армии много свидетелей имеется, норвежцы оплатили расследование, и в сентябре будет рассмотрение этого дела в Международном уголовном суде в Гааге.
Вроде читал пару недель назад, что доказательная база солидная , так что посмотрим, что будет- смогут ли официально доказать участие России или нет.
Ну а кулаки использовать вместо аргументов- дикость и средневековье.

Расследование Билингата чтоли за август 2014 год? Они и про Боинг расследовали что-то.
А вот обстрелы Российской территории тоже были...чё скажут..а?
Цитата

Помимо сегодняшнего происшествия на КПП Гуково, снаряды рвались и накануне. Причем видели это и наблюдатели ОБСЕ.

Мина, выпущенная с украинской территории, взорвалась прямо на пункте пропуска. В тот момент здесь дежурили сотрудники таможенной службы, пограничники и наблюдатели ОБСЕ - представители международной миссии уже несколько дней следят за обстановкой на российско-украинской границе. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

"Боевые действия начались в той стороне границы, и мы были здесь, когда эти снаряды попали, то есть на той стороне две конфликтующие стороны, которые воюют, и мы не знаем, кто из них. Наша задача здесь - фиксировать факты и докладывать руководству 57 стран ОБСЕ", - заявил руководитель группы наблюдателей ОБСЕ Поль Пикар.

А спустя несколько часов после первого обстрела, журналистам, которые приехали к погранпереходу, самим пришлось укрываться в ближайшей лесополосе.

[^]
Redd
31.07.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Так что ждем опровержения моих слов, что на украине нет армии.

блядь да я это тебе уже третий топик говорю, но только потому что я тут живу и я это знаю
Цитата
Так что ждем опровержения моих слов,

ты серьезно считаешь что я должен хоть что тебе опровергатьыыыыыыыыыыыыыыыы
блядь, это уже полный пиздец

[^]
ZASHIBISA
31.07.2016 - 23:42
3

Герой невидимого фронта

От свидомых упырей есть только одно средство, т.к они зомби промытые

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 31.07.2016 - 23:44

Свобода слова в Украине

[^]
Hedin3000
31.07.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 23:27)
Цитата
а ведь это твои слова

Возможно. Сотовые действительно отлично фонят. Частоты чётко прописаны стандартом. Любой мобильник цепляет три базовые станции.
Если есть доступ к HLR, и контроллерам БС, то по обычной математической функции GSM сеть умеет строить пятно примерного нахождения абонента - за городом пятно размером в 100-150 метров в диаметре.
Дуиаю, что нормальные армейские пеленгаторы так же легко могут выцепить мобильник, так как он вещает в очень четком диапазоне, по силе сигнала можно по двум приемникам перехвата построить треугольник с вершиной в области трубы. Точность тоже 100-200 метров

[^]
одино4ka
31.07.2016 - 23:43
1

Ярила

А разве ударив своего земляка он не подтвердил его слова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх