Свобода слова в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
31.07.2016 - 21:47
6
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата
Вот такая вот свобода слова в 404

всё дерЬмократично, прям как в зРаде, в табло оратору самый весомый аргумент)

Свобода слова в Украине

[^]
лукас
31.07.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата
Один украинец дал в морду другому украинцу за то что он сказал что у них в стране идёт гражданская война.

потому что тот который ударил считает что вна идёт европеизация декоммунизация и и деградаци я

[^]
Mourner
31.07.2016 - 21:51 [ показать ]
-30
31ak
31.07.2016 - 21:52
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.07.2016 - 21:42)
Один украинец дал в морду другому украинцу за то что он сказал что у них в стране идёт гражданская война.

после чего последний превратился в маскаля и агента Путина

[^]
LemmyKilmist
2

Ярила

Прикольно у них там.

Как подростки 12 - летние. Мало ума, много тестостерона.

[^]
galinzoga
8

Инсайдер

И тут же продемонстрировали что гражданский конфликт внутри Украины имеет место быть.

[^]
Рокфор
31.07.2016 - 21:53
1

Шутник

Экзамен на толерантность сдан!

[^]
zoleg
31.07.2016 - 21:54
34

Жнец

Цитата (gypopo @ 31.07.2016 - 21:36)
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было  позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

для начала, кастрюльки и хуесосоы из ПС и УПА вам бы туда не нужно было приходить с оружием, ну это раз.
Второе, ты думаешь , советская подготовка очень плохая, а вот и нет, там большинство имеют таковую.
Третье, ничего не вижу плохого в радиотехнической поддержке с территории России, вы же американское барахлишко то используете, так что все по честноку. И еще да нахуй вас каждого обосранца отслеживать - не велика хуета.
А по поводу свободы слова, вы такие стали свободные, аж жуть, при яныке-овоще ну просто были рабами, а сейчас все что хотите можете говорить, как хотите ходить, прямо как европейцы, богатые и сытые. Францию догнали?

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2016 - 21:56

[^]
изпрошлого
31.07.2016 - 21:54
30

А на фига он нужен этот статус?

Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

Я не спец, но отчего-то кажется мне, что хохлосказки про прилетающие снаряды по звонку сотового или по вставленной симке - это из разряда феерического долбоебизма. Кого там у нас замочили: дудаева или басаева таким способом? Но это были главари, а кому на хуй нужно отслеживать звонки салоебов?

[^]
generogov
31.07.2016 - 21:55
6

Приколист

Ебать на ютубе комменты... Как в дерьмо окунулся

[^]
drunkard
31.07.2016 - 21:55
0

Хохмач

Они нашли друг друга с англосаксами

Это сообщение отредактировал drunkard - 31.07.2016 - 21:56

[^]
лукас
31.07.2016 - 21:56
4

Ярила

Цитата
Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. К
а ты на войну попал или просто позвонить ? поговорить ?ты дэ - а я на мор е

[^]
лукас
31.07.2016 - 21:58
6

Ярила

Цитата
Но это были главари, а кому на хуй нужно отслеживать звонки салоебов?
повышают собственную значимость .. какой мобильный ...Р-106 с севшими акк.

[^]
XOPBAT
31.07.2016 - 21:59
13

добрый собак

голубые сердцем - желтые умом... faceoff.gif

[^]
Буробас
31.07.2016 - 21:59
8

Весельчак

Цитата (chavotac @ 31.07.2016 - 21:46)
Чеченские террористы в городах русских домаа-вокзалы взрывали(ют)-це террористы,ога.А рази дончане в куеве чтой-то вспиздякнули хучь раз,или в лемберге (ебучем)?А хто электростолбы,идущие в Крым,подорвал?Татарские террористы али луганские?Ошибси я.Не татары оне,а толи турки,то ли помесь урюка с ишаком,с нашими татарами оне и рядом не стояли.

ООН кстати так и не признала Донбасс террористами. Повстанцами - да, сепаратистами - со скрипом, но да. А террористами - нет. По СМИ - тишина, бегущей строкой вскользь проскочило печально так...

[^]
gypopo
31.07.2016 - 22:02 [ показать ]
-13
УкропХохломо
31.07.2016 - 22:02
0

Шутник

Пердуна старого бьющего изподтишка быстро на место поставят.

[^]
Hujack
31.07.2016 - 22:03
11

Ярила

Это Путин виноват, сто пудов.

Какой был край! Яка краина! Чорнобрива, чорноока...

Я, впервые в жизни будучи в Днепропетровске (1988 год, пэрша поездка на родину предков), неосмотрительно в столовке заказал три порции варэникив. У нас-то я со своим аппетитом тройную пельменей брал, только чтобы голод сбить... Хуле, принесли. ТАЗ. Тётка на кассе ещё переспросила – точно тройную порцию? Да, говорю, и с жареным луком. Ну держи, хуле.

Куда всё делось...

[^]
Redd
31.07.2016 - 22:04
21

Ярила

Цитата
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

большего бреда я в жизни не слышал ,ты вообще понимаешь что ты несешь?
кому они говорят? те кто участвовал? где они это говортя? расскажи нам, покажи нам идиотам
какие на хер симки ,ты вообще понимаешь что это за аппаратура ? И это все что бы вьебать салоеба с автоматом Калашникова сборки СССР? блядь пиздец

[^]
Jeg
31.07.2016 - 22:06
4

Циник

Хохлобыдлятник обыкновенный. puke.gif

[^]
ptica93
6

Шутник

Цитата (zoleg @ 31.07.2016 - 21:54)
Те кто участвовали в этом "ато", говорят, что война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо. Удары высокой точности и интенсивности, когда вставил симку в телефон, а по тебе летит через минуту, когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. Кому сильно надо было  позвонить - отправляли самого на расстоянии, чтоб если прилетело - то не по всем. Прилетало очень точно - сгоревшая развороченная техника, палатки и тд, вокруг которых нетронутая зеленая трава.

для начала, кастрюльки и хуесосоы из ПС и УПА вам бы туда не нужно было приходить с оружием, ну это раз.
Второе, ты думаешь , советская подготовка очень плохая, а вот и нет, там большинство имеют таковую.
Третье, ничего не вижу плохого в радиотехнической поддержке с территории России, вы же американское барахлишко то используете, так что все по честноку. И еще да нахуй вас каждого обосранца отслеживать - не велика хуета.
А по поводу свободы слова, вы такие стали свободные, аж жуть, при яныке-овоще ну просто были рабами, а сейчас все что хотите можете говорить, как хотите ходить, прямо как европейцы, богатые и сытые. Францию догнали?

хорошо сказал! особенно первые 2 строки! жаль плюсануть не могу- но ето и не главное

[^]
Redd
8

Ярила

Цитата
Я тоже не спец в этих вопросах (и абсолютно не сторонник этой дурацкой войны). Я просто передаю информацию от бывших там, я думаю, что она может быть кому-то интересна. Информация про наведение по телефону была не из одного источника, телефоны у солдат отнимали, так что степень достоверности высокая.

я тебе так скажу, ты несешь такую хуйню несусветную ,что это даже противно читать
а твои бывшие ,такие же бывшие как я балерина
или у них мозги свернуты на глухо ,или их вообще нет

[^]
лукас
31.07.2016 - 22:07
4

Ярила

Цитата
когда сутками не можешь голову из окопа высунуть. К
чью ?

[^]
gypopo
31.07.2016 - 22:12
-3

проклятый либераст

Цитата
для начала, кастрюльки и хуесосоы из ПС и УПА вам бы туда не нужно было приходить с оружием, ну это раз

Кастрюлеголовые фашисты из правого сепара, упа и прочий сброд - это то, что попадает на экраны телевизоров. Основной контингент в "ато" - простые мобилизованные и контрактники, в том числе русской национальности. Меня самого ласково приглашали в военкомат, но я постеснялся прийти. А многие не отвертелись. Вылавливали на рабочих местах, на предприятиях, по спискам. Тех, кто с военной специальностью - ловили почти детективными способами, выслеживали. А по новостям, конечно, покажут только упоротых фашиков, которые не столько воевать ломанулись на Донбасс, сколько мародерствовать и зарабатывать политические очки для командиров.

Это сообщение отредактировал gypopo - 31.07.2016 - 22:12

[^]
baserjoe
31.07.2016 - 22:12
15

Хохмач

gypopo
Цитата
война там местами действительно не совсем гражданская, особенно когда поддувал "северный ветер" и складываллось впечатление, что воюют отнюдь не восставшие шахтеры, водители маршруток и менеджеры эльдорадо.
почему-то все думают, что водители маршруток и шахтеры не служили в свое время в армии, и не научились, как надо воевать
да и воинских частей на Донбассе не было, вместе с офицерами
на Донбассе-де было одно пьяное быдло, ничего, кроме как копания шахт не умеющее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16210
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх