Найдет ли Собянин клад, спрятанный Лужковым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
15.07.2016 - 20:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mexvodila @ 15.07.2016 - 15:18)
Кто там за улучшение дорожной ситуации при оленеводе? Это адский пиздец! Андропова, предвытная дорога на аэропорт и "дон" ума дохуя отобрать одну полосу из трёх??. А круг на кавказском? А садовое,у которого отберут полосу. Нахер там расширение тратуаров, кто там блядь гуляет?,токсикоманы- любители выхлопных газов?Рационализатор мля.

А мне очень нравится сужение на новослободской улице возле тюрьмы, полосу убрали, зато лавок дохера поставили. Сидите и разговаривайте по душам в трех метрах от восьмиполосной дороги) Тут писалось про наведение порядка в пригородном транспорте. На ярославке поставили новые окна в вагонах с маленькими уебанскими форточками, откидывающимися градусов на 40, при этом кондей никогда не работает, это порядок по вашему? В 6 вечера особенно,когда люди после работы сядятся в эту кастрюлю раскаленную. В вагонах духота,людям дышать нечем, несколько раз скорую к электричке подгоняли. Про парковки и эвакуацию уже все сказано,добавлять не буду. Возле Филатовской больницы на садовом теперь физически не встанешь на машине, троллейбус не проходит,а под шлагбаум скорые с детьми заезжают. Ну и газон на каширке между проезжими частями в районе москворечья в уебищную плитку закатали, так красивее,видимо. Голосовал за Навального на выборах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DilanMcKey
15.07.2016 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (mexvodila @ 15.07.2016 - 15:18)
Кто там за улучшение дорожной ситуации при оленеводе? Это адский пиздец! Андропова, предвытная дорога на аэропорт и "дон" ума дохуя отобрать одну полосу из трёх??. А круг на кавказском? А садовое,у которого отберут полосу. Нахер там расширение тратуаров, кто там блядь гуляет?,токсикоманы- любители выхлопных газов?Рационализатор мля.

А мне очень нравится сужение на новослободской улице возле тюрьмы, полосу убрали, зато лавок дохера поставили. Сидите и разговаривайте по душам в трех метрах от восьмиполосной дороги) Тут писалось про наведение порядка в пригородном транспорте. На ярославке поставили новые окна в вагонах с маленькими уебанскими форточками, откидывающимися градусов на 40, при этом кондей никогда не работает, это порядок по вашему? В 6 вечера особенно,когда люди после работы сядятся в эту кастрюлю раскаленную. В вагонах духота,людям дышать нечем, несколько раз скорую к электричке подгоняли. Про парковки и эвакуацию уже все сказано,добавлять не буду. Возле Филатовской больницы на садовом теперь физически не встанешь на машине, троллейбус не проходит,а под шлагбаум скорые с детьми заезжают. Ну и газон на каширке между проезжими частями в районе москворечья в уебищную плитку закатали, так красивее,видимо. Голосовал за Навального на выборах.

[^]
JustSergey
15.07.2016 - 20:51
0

Шутник

Цитата
mean122

Полностью согласен. Собянин много чего хорошего сделал. Ну а те, кто плиткой попрекает, за деревьями леса не видят. Или не хотят видеть... upset.gif

[^]
ДжекСемеркин
15.07.2016 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 15:28)
Цитата (ДжекСемеркин @ 15.07.2016 - 15:08)

Так и я сюда перебрался продав квартиру в ЮЗАО. Сознательно сменив обстановку и работу. Единственное, что пока не собираюсь менять—школу у детей. Каждое утро едут на Теплак.
З.ы. Да как то пох на ваши минуса. Вот уж они то мне жизнь не портят точно.

Я валяюсь))

Уехал из Москвы и рассуждает о том, как пиздато жить в Москве... :))

З.Ы. То, что область присоединили к городу - не делает область городом.

Вот ты смешной...
То, что я отъехал от МКАД на 9 километров автоматически лишает меня собственного мнения и права голоса?

[^]
jusi
15.07.2016 - 21:01
-1
Статус: Online

Ярила

Да заебал ваш Собянин! Только пидоры его поддерживают.

[^]
jusi
15.07.2016 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Все дворы в центре под шлагбаум загнал. Теперь двор - парковка, а скорая ждёт у шлагбаума и с трудом протискивается потом среди машин во дворе.

[^]
Hagalazka
15.07.2016 - 21:15
1

Приколист

Ребятки, а почему вы Собякина с Лужковым сравниваете? Москва-то она давно тут вообще и мы в ней живем тоже... Вот если без политики, единойроссии и всего такого. Ну уничтожили ведь Москву практически, во всех столицах есть старый город, какие то аутентичные кварталы - а у нас нету. А Собякин с этой татарской бандой добивают Москву, это же очевидно. Они тупо пиздят бабки , причем в таких масштабах, что многие из нас такие цифры только в учебниках Астрономии читали.
Я поддерживаю мнение тех людей, которые пишут, что в Москве стало хуже, что мнение людей никого не интересует, что теперь еще есть этот фарс с Активным гражданином. Лично я считаю, что городом, округом, районом не имеет права морального руководить человек, который тут не вырос. Любой лимитчик будет стараться только для себя, спиздить и свалить дальше.

[^]
yurgen077
15.07.2016 - 21:26
0

alikant

Цитата (DilanMcKey @ 15.07.2016 - 20:41)
[На ярославке поставили новые окна в вагонах с маленькими уебанскими форточками, откидывающимися градусов на 40, при этом кондей никогда не работает, это порядок по вашему? В 6 вечера особенно,когда люди после работы сядятся в эту кастрюлю раскаленную. В вагонах духота,людям дышать нечем, несколько раз скорую к электричке подгоняли.

Это старые вагоны, после них пошли с более широкими форточками.

[^]
elidos
15.07.2016 - 21:29
1

Приколист

Цитата (Asshaker @ 15.07.2016 - 12:25)
Цитата (b0r0dach @ 15.07.2016 - 12:17)
В интернете появился музыкальный клип о стройке века в центре столицы. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили - эта вариация скороговорки могла бы стать эпиграфом к истории о столичной плитке.

С каждым годом ее становится все больше, бордюры и тротуары нещадно перекладывают уже в который раз. И этим летом аппетиты плиткоукладчиков превзошли все ожидания. Центр столицы в траншеях, строительный батальон во всеоружии.

В результате - пыль, цемент и огромные многочасовые пробки, в которых рождается народное творчество.

"Вы держитесь там, ребята,
Денег нет в стране у нас.
Израсходован на плитку
Золотой весь наш запас"

В интернете появился народный клип, который по праву может стать хитом столичного лета 2016. Песня написана на мотив "Москвы майской".
Народное творчество уже грозятся удалить из сети.
Выкладываем без цензуры - "Москва мэрская или Крот в городе"

Нихуя не делают, ноете.
Стали делать, опять ноете.

Либерасты хватит ныть, займитесь делом. Помойте лес.

Кому мясницкая не нравится!?
ВДНХ кому не мил?
Добавим к вопросу Арбат и пешеходные маршруты а так же велосипедные дорожки.

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

Категорически не нравится! Оленевод поганит центр города!

Оно делает хорошо приехавшим погулять на часок-другой, напрочь забыв про жителей. ВСЁ что оно наделало в центре - отвратительно. Магазины оно убило, парковки платные, троллейбусов внутри Садового теперь нет, плитка эта ебаная везде (новая мне понравилась. но то не совсем таки плитка. это гранитная мостовая).

для минусаторов и "патриотов" родился на Арбате, живу в Хамовниках. Сначала у родителей в Пречистенском, теперь отдельно на Остоженке.

[^]
yurgen077
15.07.2016 - 21:29
0

alikant

Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 13:48)
Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 13:42)
Shadowru
Уважаемый, я понял Вашу позицию. Думаю дискуссию можно прекращать. Я не пытаюсь Вам доказать, что тогда было хуже а сейчас лучше. Я говорю о том, что лично я сейчас вижу изменения в местах, которые посещаю именно я, и именно эти изменения появились именно сейчас, хотя большинству проблем уже не один десяток лет.

А я вижу кучу всего, что стало хуже. Что непосредственно влияет на моё качество жизни.
И мне плевать на "красиво", если это реально мешает жить и работать.

Цитата
Плюс ко всему Ваши данные не совсем верны и вы сильно утрируете цены. Электричка Ярославский - Струнино 230р (это около 100км)

Киевский-Ворсино - 250 рублей. От МКАДа 73 километра.

Цитата
и электрички уже давно без деревянный сидений и с кондеями.

Жена ездила 2 раза в этом месяце - оба раза деревянные сидения и без кондея.

Цитата
  В каких таких павильонах вход на ВДНХ 1000р(Политех 300р для взрослого)?

Москвариум - 1200 руб.
Остальные павильоны - минимум 250 рублей. За человека.
Цитата

(Билет на одну поездку продаётся в автобусах и троллейбусах точно (на днях ездил на 73 троллейбусе 50р стоит).

Не знал. Год назад продавали минимум на 2. А перед этим минимум на 90 минут.

На деревянных сидениях пиздаболы палятся. lol.gif
ЗЫ: компостеры видел?
Пари специально для пиздаболов: найти электричку с московских вокзалов с деревянными сидениями

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 15.07.2016 - 21:35

[^]
mangol
15.07.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 15.07.2016 - 21:15)
Ребятки, а почему вы Собякина с Лужковым сравниваете? Москва-то она давно тут вообще и мы в ней живем тоже... Вот если без политики, единойроссии и всего такого. Ну уничтожили ведь Москву практически, во всех столицах есть старый город, какие то аутентичные кварталы - а у нас нету. А Собякин с этой татарской бандой добивают Москву, это же очевидно. Они тупо пиздят бабки , причем в таких масштабах, что многие из нас такие цифры только в учебниках Астрономии читали.
Я поддерживаю мнение тех людей, которые пишут, что в Москве стало хуже, что мнение людей никого не интересует, что теперь еще есть этот фарс с Активным гражданином. Лично я считаю, что городом, округом, районом не имеет права морального руководить человек, который тут не вырос. Любой лимитчик будет стараться только для себя, спиздить и свалить дальше.

Старую Москву уничтожать начали сразу после революции, добили при хруще последнее сломали при лужке. оленеводу не досталось.
Да и как такового старого города в Москве не было все съел пожар 1812 года.

[^]
ДжекиChan
15.07.2016 - 21:39
-2

Джеки

Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 13:08)
Shadowru
Я не знаю откуда Вы берёте информацию, но всё что я описал это про ближайшие ко мне районы где бываю если не ежедневно, то несколько раз в неделю.
1.На ВДНХ бываю почти каждые выходные, и почему то при Лужке количество палаток росло, а так же вводился платный вход на ВДНХ и в Ботанический сад, в павильонах вообще тороговые центры утраивались, все интересные места ВДНХ просто гнили (часть с животноводством например).
2. Про парковки, может мы разные места в центре посещаем, но например трубная улица только последний год-два стала пригодна для езды, так же как и рождественка например. До этого там стояли в 4 ряда, оставляя узенький проезд. сейчас почти всегда можно найти свободное место на платной парковке.
3. Гаражи, а почему должны предоставлять альтернативу людям, которые много лет занимались самозахватом территории? Есть куча перехватывающих парковок, и районные парковочные центры кое где уже построили а кое где стоят.
4. Палатки. Опять же не знаю где Вы живёте, но в районе метро петровско разумовская было всё что угодно кроме нормального продуктового магазина (не рынка), сейчас почти все палатки и рынки разогнали и построили ТЦ с нормальным продуктовом магазином. У меня там родители уже 25 лет живут, и из них 22 им приходилось до магазина ездить на метро.
5. Хорды и новые улицы, опять же рядом со мной, уже хрен знает сколько лет стояла (и ещё стоит) пробка на Ак. Королёва и Ботанической, и всем плевать было что рядом с железной дорогой есть куча места, чтобы сделать ответвление для тех кому нужно домой на марфинскую улицу или Мал ботаническую или на разворот в сторону огородного, и только сейчас эту дорогу открыли. На вскидку ещё пару месяцев назад маршрут от менделевской до ботанической 33 занимал 40-60 минут в час пик, а сейчас за 20-30 минут доезжаю по новой дороге.
6. Метро. При лужкове я почему то увидел что был построен Монорельс от ВДНХ до Тимирязевской, причем 80 процентов того же маршрута можно проехать на трамвае, троллейбусе или автобусе, весь смысл монорельса упёрся в две остановки (Телецентр - Тимирязевская), и проезд залупили на неё 150р тогда как на атракционе каком то, и надо заметить что строили его явно не думая, в вагонах монорельса зимой через щели уже в первый год наметало приличные сугробы.
7. МФЦ и прочие услуги, это всё было реализовано в очень короткие сроки и сейчас работает очень даже хорошо.

Плюс добавлю ещё несколько примеров.
Узко специальные офисные центры, бета центры с производственными линиями и прочее появились только недавно, и очень хорошо зарекомендовали себя.
Пытаются привести общественный транспорт к единому (билеты 90минут), расписания автобусов на остановках, Wifi в метро и автобусах, государственные маршрутки (более мобильные автобусы) вместо бешеных джигит мобилей, МКЖД (знаю что проект старый, но делать то начали сейчас). Пригородные электрички привели в норму. Контроль продажи алкоголя и табака.

Хотя Москва и москвичи меня уже задолбали на Япе.
Где темы про Тюмень, Саратов, Краснодар? У них там все хорошо?
Собянин в команде Путина, а это значит его травят так же как Чайку и прочих там Песковых...

[^]
nsklife
15.07.2016 - 21:40
0

Мартовский КотЭ

Цитата
Охуенно. И тут Оленевод постарался.

а он точно любитель оленеводства ?.. я это к чему ? ..как пчеловоду Лужку под сраку метёлкой дали , так в стране пчёлы в десять раз больше "надоев" стали давать -мёда до хери... правда медок сомнительный ..
чую после Собянина олениной страну китайской завалят )))
а так то пох какой он мэр .. у нас коммунист Локоть.. хрен укусишь хоть и рядом (((

Это сообщение отредактировал nsklife - 15.07.2016 - 21:43

[^]
elidos
15.07.2016 - 21:42
1

Приколист

Цитата (mangol @ 15.07.2016 - 21:37)
Цитата (Hagalazka @ 15.07.2016 - 21:15)
Я поддерживаю мнение тех людей, которые пишут, что в Москве стало хуже, что мнение людей никого не интересует, что теперь еще есть этот фарс с Активным гражданином.  Лично я считаю, что городом, округом, районом не имеет права морального руководить человек, который тут не вырос. Любой лимитчик будет стараться только для себя, спиздить и свалить дальше.

Старую Москву уничтожать начали сразу после революции, добили при хруще последнее сломали при лужке. оленеводу не досталось.
Да и как такового старого города в Москве не было все съел пожар 1812 года.

ой не скажииии:) к приходу оленевода городу принадлежало 60% площадей и предприятий. сейчас только 20... "не профильные активы".

на 8 ярдов сейчас покупают площадей в Сити и будут переводить туды госов + дизайн проект + архитекрутный проект + тех проект + стоимость перевоза туды 10к госов. стоимость прикинул?

[^]
DilanMcKey
15.07.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 15.07.2016 - 21:29)
Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 13:48)
Shadowru
Уважаемый, я понял Вашу позицию. Думаю дискуссию можно прекращать. Я не пытаюсь Вам доказать, что тогда было хуже а сейчас лучше. Я говорю о том, что лично я сейчас вижу изменения в местах, которые посещаю именно я, и именно эти изменения появились именно сейчас, хотя большинству проблем уже не один десяток лет.

А я вижу кучу всего, что стало хуже. Что непосредственно влияет на моё качество жизни.
И мне плевать на "красиво", если это реально мешает жить и работать.

Цитата
Плюс ко всему Ваши данные не совсем верны и вы сильно утрируете цены. Электричка Ярославский - Струнино 230р (это около 100км)

Киевский-Ворсино - 250 рублей. От МКАДа 73 километра.

Цитата
и электрички уже давно без деревянный сидений и с кондеями.

Жена ездила 2 раза в этом месяце - оба раза деревянные сидения и без кондея.

Цитата
  В каких таких павильонах вход на ВДНХ 1000р(Политех 300р для взрослого)?

Москвариум - 1200 руб.
Остальные павильоны - минимум 250 рублей. За человека.
Цитата

(Билет на одну поездку продаётся в автобусах и троллейбусах точно (на днях ездил на 73 троллейбусе 50р стоит).

Не знал. Год назад продавали минимум на 2. А перед этим минимум на 90 минут.

На деревянных сидениях пиздаболы палятся. lol.gif
ЗЫ: компостеры видел?
Пари специально для пиздаболов: найти электричку с московских вокзалов с деревянными сидениями

рижское и савеловское направление. бывает в александровских электричках на ярославке. новые там тоже составы появляются, но старых пока дофига

[^]
FloatP
15.07.2016 - 21:48
1

Ярила

а что эта тварь узкоглазая сделала с метро?
нахрена тянуть ветки в область, когда и так уже люди даже на конечных не могли в поезд впихнуться?
так эта сука еще и поубирала наземный транспорт с бывших конечных станций. теперь получается, что люди, живущие на бывших конечных, от которых протянули продолжения хз в какие ебеня непонятно зачем, остались вообще без транспорта по сути.

[^]
DilanMcKey
15.07.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 15.07.2016 - 21:26)
Цитата (DilanMcKey @ 15.07.2016 - 20:41)
[На ярославке поставили новые окна в вагонах с маленькими уебанскими форточками, откидывающимися градусов на 40, при этом кондей никогда не работает, это порядок по вашему? В 6 вечера особенно,когда люди после работы сядятся в эту кастрюлю раскаленную. В вагонах духота,людям дышать нечем, несколько раз скорую к электричке подгоняли.

Это старые вагоны, после них пошли с более широкими форточками.

В новых в основном тоже такие, хотя новые входные двери сделали и убрали межтамбурные двери.Есть одна модель,где вниз форточки,но таких поездов не много. Да и старые лет 5 еще будут ездить. Кондея нет, вот в чем проблема, только в спутниках они работают.

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 15.07.2016 - 21:54

[^]
Binki
15.07.2016 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 13:08)
Shadowru
Я не знаю откуда Вы берёте информацию, но всё что я описал это про ближайшие ко мне районы где бываю если не ежедневно, то несколько раз в неделю.
1.На ВДНХ бываю почти каждые выходные, и почему то при Лужке количество палаток росло, а так же вводился платный вход на ВДНХ и в Ботанический сад, в павильонах вообще тороговые центры утраивались, все интересные места ВДНХ просто гнили (часть с животноводством например).
2. Про парковки, может мы разные места в центре посещаем, но например трубная улица только последний год-два стала пригодна для езды, так же как и рождественка например. До этого там стояли в 4 ряда, оставляя узенький проезд. сейчас почти всегда можно найти свободное место на платной парковке.
3. Гаражи, а почему должны предоставлять альтернативу людям, которые много лет занимались самозахватом территории? Есть куча перехватывающих парковок, и районные парковочные центры кое где уже построили а кое где стоят.
4. Палатки. Опять же не знаю где Вы живёте, но в районе метро петровско разумовская было всё что угодно кроме нормального продуктового магазина (не рынка), сейчас почти все палатки и рынки разогнали и построили ТЦ с нормальным продуктовом магазином. У меня там родители уже 25 лет живут, и из них 22 им приходилось до магазина ездить на метро.
5. Хорды и новые улицы, опять же рядом со мной, уже хрен знает сколько лет стояла (и ещё стоит) пробка на Ак. Королёва и Ботанической, и всем плевать было что рядом с железной дорогой есть куча места, чтобы сделать ответвление для тех кому нужно домой на марфинскую улицу или Мал ботаническую или на разворот в сторону огородного, и только сейчас эту дорогу открыли. На вскидку ещё пару месяцев назад маршрут от менделевской до ботанической 33 занимал 40-60 минут в час пик, а сейчас за 20-30 минут доезжаю по новой дороге.
6. Метро. При лужкове я почему то увидел что был построен Монорельс от ВДНХ до Тимирязевской, причем 80 процентов того же маршрута можно проехать на трамвае, троллейбусе или автобусе, весь смысл монорельса упёрся в две остановки (Телецентр - Тимирязевская), и проезд залупили на неё 150р тогда как на атракционе каком то, и надо заметить что строили его явно не думая, в вагонах монорельса зимой через щели уже в первый год наметало приличные сугробы.
7. МФЦ и прочие услуги, это всё было реализовано в очень короткие сроки и сейчас работает очень даже хорошо.

Плюс добавлю ещё несколько примеров.
Узко специальные офисные центры, бета центры с производственными линиями и прочее появились только недавно, и очень хорошо зарекомендовали себя.
Пытаются привести общественный транспорт к единому (билеты 90минут), расписания автобусов на остановках, Wifi в метро и автобусах, государственные маршрутки (более мобильные автобусы) вместо бешеных джигит мобилей, МКЖД (знаю что проект старый, но делать то начали сейчас). Пригородные электрички привели в норму. Контроль продажи алкоголя и табака.

аж стошнило...

[^]
NickL39
15.07.2016 - 22:29
1

Весельчак

ТУПО И БЕЗДАРНО

[^]
СабаК
15.07.2016 - 23:31
-1

Добрый

Очевидный вброс от Провального.
Человек без комментариев - Регистрация 7.04.16
Ждал повода.

[^]
Ивасэк
15.07.2016 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 15:29)
Цитата (Краснодарец @ 15.07.2016 - 15:13)
Недовольным могу предложить съездить в Волгоград. Без ремонта 20 лет и ничего, ещё никто в ямах не утонул! Все выплывают сами!  dont.gif

Так фишка в том, что до Собянина дороги в Москве были лучше) И асфальта хватало гораздо дольше, чем на 2 года :)

асфальт каждый год стали менять при старике Батурине. Лучше уж точно не было. Просто сейчас Оленевод возомнил себя московским Османом, который в свое время перестроил Париж.
В любом случае при Лужке был тупик полный, одна пробка на Люсиновскую чего стоит, да и возле Белорусского вокзала помню два часа площадь проезжал.

[^]
Max3D
15.07.2016 - 23:46
0

Шутник

Shadowru
Уважаемый, я понял Вашу позицию. Думаю дискуссию можно прекращать. Я не пытаюсь Вам доказать, что тогда было хуже а сейчас лучше. Я говорю о том, что лично я сейчас вижу изменения в местах, которые посещаю именно я, и именно эти изменения появились именно сейчас, хотя большинству проблем уже не один десяток лет. Плюс ко всему Ваши данные не совсем верны и вы сильно утрируете цены. Электричка Ярославский - Струнино 230р (это около 100км) и электрички уже давно без деревянный сидений и с кондеями. Мороженое на фестивале в Соколькиках стоило за стаканчик от 35 до 60 рублей, сам лично съел два стаканчика за 50р каждый. В каких таких павильонах вход на ВДНХ 1000р(Политех 300р для взрослого)? (Билет на одну поездку продаётся в автобусах и троллейбусах точно (на днях ездил на 73 троллейбусе 50р стоит).

Уважаемый! про деревянные сиденья - это вы зря, попадаются и часто в электричках, и как бэ не надо путать правительство и РЖД (у них там свои законы), да и кондиционеры, если Вы так настаивайте - ооочень чато не работают. Можете на трэйнпикс перейти и ознакомиться, из какого хлама поезда собираются, и вообще сколько новых. Вот.

[^]
grif87
15.07.2016 - 23:47
0

Шутник

че ноете то? неблагодарные! тюмень поднял с колен премии платил и т д верните его нам люби собянина!а вы там вообще зажрались !

[^]
grif87
15.07.2016 - 23:48
0

Шутник

каждому дано нести свой крест!

[^]
grif87
15.07.2016 - 23:49
-1

Шутник

за ним б как за сталиным пошел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх