Найдет ли Собянин клад, спрятанный Лужковым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
15.07.2016 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Недовольным могу предложить съездить в Волгоград. Без ремонта 20 лет и ничего, ещё никто в ямах не утонул! Все выплывают сами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 15.07.2016 - 15:27

[^]
mexvodila
15.07.2016 - 15:18
4

Юморист

Кто там за улучшение дорожной ситуации при оленеводе? Это адский пиздец! Андропова, предвытная дорога на аэропорт и "дон" ума дохуя отобрать одну полосу из трёх??. А круг на кавказском? А садовое,у которого отберут полосу. Нахер там расширение тратуаров, кто там блядь гуляет?,токсикоманы- любители выхлопных газов?Рационализатор мля.

[^]
Пасскса
15.07.2016 - 15:18
0

Баламут

Мощно тортик попилил))) Мне понравилось однако. Ыстанга ему поставить бронзового надо.

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 15:26
2

Транспортный цех

Цитата (Краснодарец @ 15.07.2016 - 15:13)
Недовольным могу предложить съездить в Волгоград. Без ремонт 20 лет и ничего ещё никто в ямах не утонул!

Я вот недавно пару дней был в Обнинске.
Отличный город!
И вроде плитка есть, и ТРЦ есть, зато почти нет светофоров на каждом шагу.
Только вот без перегибов, поэтому там приятно и погулять, и на авто съездить.

Только не надо мне про то, что это молодой город и всё такое...
В новых микрорайонах Москвы и ближайшего подмосковья тоже места дохера, но городят такой же пиздец, как и внутри МКАДа - ни припарковаться, ни доехать....

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 15:28
2

Транспортный цех

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.07.2016 - 15:08)

Так и я сюда перебрался продав квартиру в ЮЗАО. Сознательно сменив обстановку и работу. Единственное, что пока не собираюсь менять—школу у детей. Каждое утро едут на Теплак.
З.ы. Да как то пох на ваши минуса. Вот уж они то мне жизнь не портят точно.

Я валяюсь))

Уехал из Москвы и рассуждает о том, как пиздато жить в Москве... :))

З.Ы. То, что область присоединили к городу - не делает область городом.

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 15:29
1

Транспортный цех

Цитата (Краснодарец @ 15.07.2016 - 15:13)
Недовольным могу предложить съездить в Волгоград. Без ремонта 20 лет и ничего, ещё никто в ямах не утонул! Все выплывают сами!  dont.gif

Так фишка в том, что до Собянина дороги в Москве были лучше) И асфальта хватало гораздо дольше, чем на 2 года :)

[^]
Atheist123
15.07.2016 - 15:35
-1

Жыдай

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.07.2016 - 13:03)
Идите нах@й бездельники. Мне нравится как делают город.
Правда хотелось бы, чтоб сначала советовались, что да как, а не делали вид на "гражданине". Да, плитку как на Баррикадной—навсегда забыть.
З.ы. Москвич с дореволюционных времён.

дай обниму.
думал я один дореволюционный, а нас то как минимум два. gigi.gif
и мне сейчас тоже нравится как делают москву.
кто то выше пизданул про зажравшихся москвичей, таки приношу извинения, я не виноват, что тут родился, вырос и не собираюсь уезжать из города. pray.gif gigi.gif

[^]
Atheist123
15.07.2016 - 15:37
0

Жыдай

Цитата (mexvodila @ 15.07.2016 - 15:18)
Кто там за улучшение дорожной ситуации при оленеводе? Это адский пиздец! Андропова, предвытная дорога на аэропорт и "дон" ума дохуя отобрать одну полосу из трёх??. А круг на кавказском? А садовое,у которого отберут полосу. Нахер там расширение тратуаров, кто там блядь гуляет?,токсикоманы- любители выхлопных газов?Рационализатор мля.

а что не так с кругом на кавказском?
я там частенько езжу.

[^]
zladey
15.07.2016 - 15:39
1

Весельчак

На большой тульской улице в центр было пять полос движения,а теперь четыре и постоянные пробки
Вопрос для чего?

[^]
tafiy
15.07.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 12:53)
Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 12:27)
Можете меня минусить, но почему то только сейчас в столице видны изменения в лучшую сторону. Отдельное спасибо за ВДНХ, при Лужкове превратили в рынок, а сейчас там душа радуется.

При Лужкове всю торговлю с ВДНХ вывели :)

Торговля на ВДНХ и при Собянине была. В 2013 г. моя мадама вытащила на выставку именно за покупками. Например, в павильоне "Здравоохранение" куча аптек и сопутствующих товаров. В "Украине" от золота до трусов торговали.

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 15:48
0

Транспортный цех

Цитата (zladey @ 15.07.2016 - 15:39)
На большой тульской улице в центр было пять полос движения,а теперь четыре и постоянные пробки
Вопрос для чего?

Чем больше пробок - тем больше можно распилить на борьбе с ними :)

[^]
skrapy
15.07.2016 - 15:50
0

Ярила

Собянин у нашего мэра научился! У нашего есть бордюрный завод оформленый на жену, теперь с бордюрами в городе проблем нет, бордюры везде.

[^]
MoscowGolem
15.07.2016 - 16:10
0

Хохмач

гдето молодец - ларьки убрал ВДНХ перестраивает но в кузьминках снесли фонтан с жарптицей - все выложили плиткой а новый фонтан не сделали.

[^]
NSafari
15.07.2016 - 16:20
-3

Ярила

Shadowru
Не обижайся брат, но ты мне напоминаешь человека, который в рот мотал красиво аккуратно и эстетично, главное что бы было удобно( тебе же удобно например ходить с спортивных штанах, но на работу или важные встречи ты их не оденешь, правильно? Так и тут), парковаться, ходить в магазин и т.д. Я хоть и не Москвич коренной, но скажу тебе вот что. С 2008 года я живу здесь, то что было при Лужке и то что я вижу сейчас, это две огромные разницы. Был полный хаос и бардак, практически во всех сферах (такси, торговля, парковка и т.д.). То что я вижу сейчас, однозначно лучше, при чем НАМНОГО. Вот ты тут про ВДНХ пишешь? Я вот например помню ВДНХ 2009-2010 года, когда весь парк (как уже было выше сказано) был застроен какими то мутными, страшными и безумно дорогими кафе-шашлычными, какие то шубы блять дубленки в павильоне № 12 и прочий мусор, которого быть там не должно! И посмотри что сейчас!? Парковка? Подскажу тебе, если ты хочешь не платить, можешь припарковаться на парковке около ленты, она большая и всегда есть места. Перечислять положительные изменения можно долго. Не без огреха конечно, но это и не мудрено при таких масштабах!

[^]
pdi2000
15.07.2016 - 17:02
7

Шутник

Меня (москвича) в текущем мэре не устраивает несколько моментов:

1. Непоследовательность - в одном из первых своих публичных выступлений в качестве мэра он обвинил предыдущее руководство города в излишнем увлечении дорожным строительством. И что сейчас? В этой же теме - новые руководители города регулярно говорят нам, что они стремятся сделать город неудобным автомобилистам. При этом они реконструируют вылетные магистрали, чтобы этих самых автомобилистов в городе стало больше.

2. Высокомерие - новые власти, практически, полностью игнорируют мнение горожан и местных народных депутатов. Пример - платные парковки в спальных районах: и население, и местные депутаты против, но их все равно вводят и будут вводить, потому что так решили менеджеры.

3. Показушность - любит он торжественно открывать объекты, которые потом обратно закрываются сразу после его отъезда. Практически, всегда. Вспомним Балтийский тоннель, развязки на МКАДе, перекресток Дмитровки и Вагоноремонтного и т.д. Или, например, другой факт: для обеспечения массовости городских мероприятий гнать на них бюджетников (сам был гоним не раз, и до сих пор приходят по московским ведомствам разнарядки куда и сколько человек направить, будь то встреча с кандидатом от ЕР, или велопробег, или урбанистический форму)

4. Болтовня - любит новое руководство города рассказывать какое оно эффективное и как борется с доставшимися в наследство бюрократией и коррупцией. Но при этом не желает раскрывать, например, финансовую схему той же платной парковки. И не соглашаются на внешний аудит от серьезной компании. Любят рассказывать, как они перенимают передовой опыт других крупных городов мира, но ничего реально значимого из этого опыта внедрено в городе не было. Знаете, какое средство борьбы с пробками в крупных городах (европейских и не только) самое эффективное? Дифференцированное налогообложение недвижимости. Например, владелец здания, сдаваемого в аренду в центре платит налог в разы, а то и на порядки больше, чем на окраине. В результате - в центре офисы дорогие, соответственно, число сотрудников там меньше. Пример - ИА Рейтер. Штаб квартира в центре Лондона. Всего 6 работников, включая президента и уборщицу с водителем. А основное огромное здание у черта на куличиках - от Гринвича 5 остановок на метро. То же самое могу рассказать и про Гонк-Конг, и про Вену, и про Париж.

В целом, хочу сказать: неправы те кто сравнивает город таким, как он был при Лужкове и каким он становится при Собянине. Надо брать ретроспективу. Я вот прекрасно помню кучи мусора, остававшиеся после лоточников каждый вечер на Лубянке при Попове (помните такого?). Различия того города и сегодняшнего, наверное можно охарактеризовать как грандиозные.

Но не надо забывать, что большинство современных градостроительных проектов нового руководства - это просто развитие проектов Лужкова. Уж поверьте мне, сам в этой отрасли работаю. И уж тем более ставить в заслугу нового руководства города то, что реализовано за счет федеральных программ (типа Электронного правительства) неправильно.

Но, хочу и немного заступиться за Собянина - проблемы в системе здравоохранения возникли не с его подачи. Это результат действий другого поекмоны, когда он был гарантом и его команда протащила соответствующую федеральную инициативу. И в регионах это все началось на пару лет раньше, чем в Москве.

[^]
ZanycH
15.07.2016 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2016 - 12:39)
Я думаю что обновленная Тверская нас сильно удивит. gigi.gif
Судя по всему проезжую часть сузят, для того что бы увеличит парковки перед магазинами и ресторанами. gigi.gif
Хотелось бы оказаться не правым.

А что происходит с Московским метро после, того как пришёл Оленевод. Оно стало просто безобразно работать. Такое чувство что последним профессионалам в метро был Гаев.

Сильно не сильно, но вот второй день еду от самого начала Тверской и скажу, что хоть одну полосу и убрали - это не критично. Когда из центра едешь. Но вот асфальт положили безобразно. Может это конечно ещё не окончательный вариант, но просто отвратительно. Люки над дорогой торчат, ездить невозможно.
Ливнёвки, кстати, тоже не увидел. Но это я там мимо просто пролетал, некогда было вглядываться. Плитка да, с виду вроде красиво, но как оно будет через полгода - неизвестно. А вот как оно будет следующей весной, я догадываюсь. Зимой с нашей погодой её вспучит всю только так. И к весне опять перекладывать...
Про метро полностью согласен. Моя таганско-краснопресненская за неделю только четыре раза вставала. Т.е. практически каждый день. Людям придётся скоро справки брать на работу от метрополитена о причине опоздания - скоро верить перестанут.

[^]
FloatP
15.07.2016 - 17:26
1

Ярила

да че вы, повелись, что ли, что это реально "улучшение, облагораживание и так далее"?
да это даже не распил бабла в первую очередь (хотя он тоже присутствует, куда ж без него)
всю москву раскопали на время аккурат до проведение выборов, заметьте. надо же, какое совпадение, правда? теперь больше трех совсем неудобно стало в центре собираться

[^]
MHi
15.07.2016 - 17:29
2

Ярила

Хуй с ним, потерпим. А что с точечной застройкой делать? ОН ведь обещал прекратить, а тут под видом гостиницы строят апартаменты в сложившемся районе, уже новой москвы ему мало, хотя, казалось бы, там дел ещё лет на 30.
http://vsenovostroyki.ru/customer/9213/

[^]
eLLmoscow
15.07.2016 - 18:18
-1

Шутник

Видео не смотрел , но живу в Мск уже 4 год и каждый год город становится красивее и удобней, да строят, но строят для того чтобы немного пообламываясь потом кайфовать.

[^]
mouse28
15.07.2016 - 18:21
1

ушел..соцсеть

Вы разве не знаете для чего плитка в центре Москвы нужна? Это же классика революции

Найдет ли Собянин клад, спрятанный Лужковым?

[^]
VILLY911
15.07.2016 - 18:29
5

Шутник

Цитата (eLLmoscow @ 15.07.2016 - 18:18)
Видео не смотрел , но живу в Мск уже 4 год и каждый год город становится красивее и удобней, да строят, но строят для того чтобы немного пообламываясь потом кайфовать.

Ну это только для Вас (тех кто четыре года живёт город лучше становится), а для тех кто здесь родился и вырос это полная Ж!!!!
Этого идиота давно сдать обратно в Тюмень!
Москва 4 город в мире по населению , с учётом того что у нас всего 145 миллионов.
Будет урбанистический коллапс, когда вода питьевая закончится!!!
У нас не Китай, не должна вся страна жить в одном городе !
За-ли стройки, парковки платные у поликлиник и музеев, точечная застройка, застройка Тушино, Зила итд и больше всех Собянин!!!

[^]
AugustoZ
15.07.2016 - 18:58
0

Шутник

Сам я из Питера, нравится город, красивый, просторный.

Буквально на прошлой неделе был в Москве с пн по четверг. Первый раз был в столице с целью погулять, посмотреть достопримечательнсти (до этого проездом).
Вот честно, город куда зеленее Питера (парков больше и они громадные в сравнении с питерскими). Не знаю, чего ноют москвичи по поводу ремонтов. Был на улицах после ремонта - ощущение будто ты уже не в России. Улочки аккуратные, с красивыми фонарями, клумбами, аккуратными траутарами, обязательно велодорожка есть. Да в жертву приносят проезжую часть. Но мне было очень приятно гулять по таким улочкам (хотя я сам доехал до центра Москвы на своем личном авто и припарковал его на парковке).

Да, в москве неплохо поездил и на авто и погулял. Попадал в ремонты дорог\переоборудование улиц, но имхо - немного потерпеть окупится приятным в будущем нахождением в городе.

[^]
atman12
15.07.2016 - 19:28
-1

Весельчак

В интернете появился музыкальный клип о стройке века в центре столицы. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили - эта вариация скороговорки могла бы стать эпиграфом к истории о столичной плитке.

ТС, может ты согласен выкладывать плитку вместо Мустафы? Чёта я сомневаюсь, ты же потомственный манагер видать.

[^]
DilanMcKey
15.07.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (mexvodila @ 15.07.2016 - 15:18)

А мне очень нравится сужение на новослободской улице возле тюрьмы, полосу убрали, зато лавок дохера поставили. Сидите и разговаривайте по душам в трех метрах от восьмиполосной дороги) Тут писалось про наведение порядка в пригородном транспорте. На ярославке поставили новые окна в вагонах с маленькими уебанскими форточками, откидывающимися градусов на 40, при этом кондей никогда не работает, это порядок по вашему? В 6 вечера особенно,когда люди после работы сядятся в эту кастрюлю раскаленную. В вагонах духота,людям дышать нечем, несколько раз скорую к электричке подгоняли. Про парковки и эвакуацию уже все сказано,добавлять не буду. Возле Филатовской больницы на садовом теперь физически не встанешь на машине, троллейбус не проходит,а под шлагбаум скорые с детьми заезжают. Ну и газон на каширке между проезжими частями в районе москворечья в уебищную плитку закатали, так красивее,видимо. Голосовал за Навального на выборах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trikot
15.07.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (AugustoZ @ 15.07.2016 - 18:58)
Сам я из Питера, нравится город, красивый, просторный.

Буквально на прошлой неделе был в Москве с пн по четверг. Первый раз был в столице с целью погулять, посмотреть достопримечательнсти (до этого проездом).
Вот честно, город куда зеленее Питера (парков больше и они громадные в сравнении с питерскими). Не знаю, чего ноют москвичи по поводу ремонтов. Был на улицах после ремонта - ощущение будто ты уже не в России. Улочки аккуратные, с красивыми фонарями, клумбами, аккуратными траутарами, обязательно велодорожка есть. Да в жертву приносят проезжую часть. Но мне было очень приятно гулять по таким улочкам (хотя я сам доехал до центра Москвы на своем личном авто и припарковал его на парковке).

Да, в москве неплохо поездил и на авто и погулял. Попадал в ремонты дорог\переоборудование улиц, но имхо - немного потерпеть окупится приятным в будущем нахождением в городе.

Сам я из Москвы...
Дальше все могу повторить, только про Питер. Москва унылое говно по сравнению с Питером. Может более ухоженное.
От Москвы уже ничего не осталось кроме Кремля. Начиная с усатого все правители планомерно разрушали историю города. Собянин довершает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13495
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх