Найдет ли Собянин клад, спрятанный Лужковым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max3D
16.07.2016 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 15.07.2016 - 21:29)
Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 13:48)
Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 13:42)
Shadowru
Уважаемый, я понял Вашу позицию. Думаю дискуссию можно прекращать. Я не пытаюсь Вам доказать, что тогда было хуже а сейчас лучше. Я говорю о том, что лично я сейчас вижу изменения в местах, которые посещаю именно я, и именно эти изменения появились именно сейчас, хотя большинству проблем уже не один десяток лет.

А я вижу кучу всего, что стало хуже. Что непосредственно влияет на моё качество жизни.
И мне плевать на "красиво", если это реально мешает жить и работать.

Цитата
Плюс ко всему Ваши данные не совсем верны и вы сильно утрируете цены. Электричка Ярославский - Струнино 230р (это около 100км)

Киевский-Ворсино - 250 рублей. От МКАДа 73 километра.

Цитата
и электрички уже давно без деревянный сидений и с кондеями.

Жена ездила 2 раза в этом месяце - оба раза деревянные сидения и без кондея.

Цитата
  В каких таких павильонах вход на ВДНХ 1000р(Политех 300р для взрослого)?

Москвариум - 1200 руб.
Остальные павильоны - минимум 250 рублей. За человека.
Цитата

(Билет на одну поездку продаётся в автобусах и троллейбусах точно (на днях ездил на 73 троллейбусе 50р стоит).

Не знал. Год назад продавали минимум на 2. А перед этим минимум на 90 минут.

На деревянных сидениях пиздаболы палятся. lol.gif
ЗЫ: компостеры видел?
Пари специально для пиздаболов: найти электричку с московских вокзалов с деревянными сидениями

Уважаемый! Вы часто на электропоездах ездите, которые формируют из хрен знает чего?с материалами на трэйнпикс ознакомьтесь для начала. И вот Вам фото, дабы не быть пиздаболом, во многих - деревянные сиденья, и нет кондеев.

[^]
elidos
16.07.2016 - 00:23
1

Приколист

Цитата (grif87 @ 15.07.2016 - 23:47)
че ноете то? неблагодарные! тюмень поднял с колен премии платил и т д верните его нам люби собянина!а вы там вообще зажрались !

вот и забирайте выблядка обратно! а то он тут себя едвали Спасителем не назначил!

[^]
Ma3b
16.07.2016 - 02:22
0

Ярила

Кто там поёт, Басков? Басков идёт на хуй! Даже если и не он. Всё равно на хуй Баскова!

[^]
Zemmm
16.07.2016 - 03:01
2

Приколист

Лужков - москвич, Собянин - служака лимита и этим все сказано!
время при лужке другое было, ни денег и куча бизнесменов хапнувших землю и объекты...
посмотрел бы я что б тут писали если б во время жопы собяшка нарисовался вместо лужка!
напомню что собян лет 5 рубил благоустройства которые еще до него заланировали и подготовили... зато пиар компания у него работает заебись! он там за первый месяц настроил, наремонтиловал шо писец, если только не учитывать что все стройки и ремонты шли уже до него...

половина москвЕчей каментят как будто небыли в мАскве ниразу! ну или просто если ездить по рублевке в центр и обратно, то никуя же не видно что там у челяди.

а плитка это просто отдельная тема для разговора, она рассыпается после первой же зимы! а зимой она хуже льда на речке! а если учесть что армяне кладут ее на сантиметровый слой бетона и такой же слой песка то еще не факт кто она доживет до зимы. есть один участок тротуара который в прошлом году 4 раза ремонтировали(1содрали идеальный асфальт без трешин и положили плитку,2 клали бордюр плюс переуладывали плитку так как разъебенили поол тротуара када бардюр карячили, 3провалилось все к хуям прекладывали плитку, 4ставили столбики и расхуярили опять пол тротуара и перекладывали плитку)

пысы я не нахваливаю лужка, но собян слишком уж доит сиську...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 16.07.2016 - 03:16

[^]
trupp
16.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (b0r0dach @ 15.07.2016 - 12:17)
В интернете появился музыкальный клип о стройке века в центре столицы. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили - эта вариация скороговорки могла бы стать эпиграфом к истории о столичной плитке.

С каждым годом ее становится все больше, бордюры и тротуары нещадно перекладывают уже в который раз. И этим летом аппетиты плиткоукладчиков превзошли все ожидания. Центр столицы в траншеях, строительный батальон во всеоружии.

В результате - пыль, цемент и огромные многочасовые пробки, в которых рождается народное творчество.

"Вы держитесь там, ребята,
Денег нет в стране у нас.
Израсходован на плитку
Золотой весь наш запас"

В интернете появился народный клип, который по праву может стать хитом столичного лета 2016. Песня написана на мотив "Москвы майской".
Народное творчество уже грозятся удалить из сети.
Выкладываем без цензуры - "Москва мэрская или Крот в городе"

Не нравиться верните Лужкова,при нем то лучше было то.
Это клип сделан или вечно не довольным хомячком,или человек с короткой памятью

з.ы: нужно было в конце клипа сухие факты,что,скоко,где.
статистика, за 2015г и например за 2000г ну так ,чтоб было;)

[^]
BARDЭЛЬ
16.07.2016 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2016 - 12:39)
Последний ливень показал качество свеже сделанных мостовых. Ливневка не работала от слова совсем.

Не надо сравнивать Пчеловода и Оленевода. Они руководили Москвой в разные исторические периоды. Лужков в период накопления капитала. Газеты в начале 90-х кричали о том как хорошо что ВДНХ превращается из выставки проклятого Советского прошлого, в гигантский рынок. И какие молодцы люди которые это делают. А главное, что Москвичи это радостно поддерживали. Москва Лужкова жила на самообеспечение, впрочем как и любой другой регион в то время.
Москва Оленевода имеет не хилые дотации из федерального бюджета. И пилят его в основном не Москвичи. Например к строительству московскому метро, Москвичей не допускают принципиально. Основные деньги уходят татарской мафии.
Другими словами с виду все красиво. Если не считать не удобств каждое лето, начиная с 2010 года, и крайне низкого качества работ. С этим ремонтом года через три мы наплачемся.

Я думаю что обновленная Тверская нас сильно удивит. gigi.gif
Судя по всему проезжую часть сузят, для того что бы увеличит парковки перед магазинами и ресторанами. gigi.gif
Хотелось бы оказаться не правым.

А что происходит с Московским метро после, того как пришёл Оленевод. Оно стало просто безобразно работать. Такое чувство что последним профессионалам в метро был Гаев.

был вчера на тверской,(там где уже плитку положили)она сука вся кривая шо пиздец,два раза споткнулся,я думаю в следующем году опять перекладывать начнут и бабло пилить пидарасы moderator.gif

[^]
radiostep
16.07.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата
В интернете появился народный клип, который по праву может стать хитом столичного лета 2016. ...
Народное творчество уже грозятся удалить из сети.

Прямо такой взял, сука, и появился из ниоткуда? Есть же автор, наверняка. Обычно, если кто-то что-то придумал, то он наоборот хочет сказать "это Я! Я! сделал". А когда на заказ делают что-то, что не является видением художника, который, как известно, "так видит", то незачем показывать авторство.
Скорее всего, клип не народный, а только стилизованный под народный. Народное, обычно, долго в народе живёт, прежде чем это замечают люди с деньгами и начинают платно размещать на главной странице.
Ещё не могу понять зачем писать такую чушь как "грозятся удалить из сети"? Звучит как слоган к фильму "Висящие яйца над пропастью" - "спешите посмотреть, а то оборвутся!"

[^]
andor
16.07.2016 - 12:49
0

Ярила

:)

[^]
воха7
16.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2016 - 12:39)
А главное, что Москвичи это радостно поддерживали. Москва Лужкова жила на самообеспечение, впрочем как и любой другой регион в то время.

Вы это на полном серьезе написали???
Москва Лужкова, это концентрация всего бабла России в столице, минимум 90% и распределялись по принципу, Иосква на первом месте и остальное потом. Куча бабла, дешевая рабочая сила и глубинок коими даже мегаполисы считались, плюс гастеры.
Для любого, найти работу с з\п в 3 раза больше чем у себя, было как 2 пальца и заметьте, только в пределах МКАД.
У Лужкова было большеь возможностей по тем временам но добился в первую очередь, жену миллиардера.

[^]
allexmail
18.07.2016 - 10:42
0

Хохмач

Заколебали своей масквой. Всю Россию обокрала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13495
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх