Найдет ли Собянин клад, спрятанный Лужковым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b0r0dach
15.07.2016 - 12:17
Статус: Offline

Шутник

106

[^]
b0r0dach
15.07.2016 - 12:17

Шутник

В интернете появился музыкальный клип о стройке века в центре столицы. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили - эта вариация скороговорки могла бы стать эпиграфом к истории о столичной плитке.

С каждым годом ее становится все больше, бордюры и тротуары нещадно перекладывают уже в который раз. И этим летом аппетиты плиткоукладчиков превзошли все ожидания. Центр столицы в траншеях, строительный батальон во всеоружии.

В результате - пыль, цемент и огромные многочасовые пробки, в которых рождается народное творчество.

"Вы держитесь там, ребята,
Денег нет в стране у нас.
Израсходован на плитку
Золотой весь наш запас"

В интернете появился народный клип, который по праву может стать хитом столичного лета 2016. Песня написана на мотив "Москвы майской".
Народное творчество уже грозятся удалить из сети.
Выкладываем без цензуры - "Москва мэрская или Крот в городе"

[^]
Asshaker
15.07.2016 - 12:25
-3

Хохмач

Цитата (b0r0dach @ 15.07.2016 - 12:17)
В интернете появился музыкальный клип о стройке века в центре столицы. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили - эта вариация скороговорки могла бы стать эпиграфом к истории о столичной плитке.

С каждым годом ее становится все больше, бордюры и тротуары нещадно перекладывают уже в который раз. И этим летом аппетиты плиткоукладчиков превзошли все ожидания. Центр столицы в траншеях, строительный батальон во всеоружии.

В результате - пыль, цемент и огромные многочасовые пробки, в которых рождается народное творчество.

"Вы держитесь там, ребята,
Денег нет в стране у нас.
Израсходован на плитку
Золотой весь наш запас"

В интернете появился народный клип, который по праву может стать хитом столичного лета 2016. Песня написана на мотив "Москвы майской".
Народное творчество уже грозятся удалить из сети.
Выкладываем без цензуры - "Москва мэрская или Крот в городе"

Нихуя не делают, ноете.
Стали делать, опять ноете.

Либерасты хватит ныть, займитесь делом. Помойте лес.

Кому мясницкая не нравится!?
ВДНХ кому не мил?
Добавим к вопросу Арбат и пешеходные маршруты а так же велосипедные дорожки.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 15.07.2016 - 12:30

[^]
maratj
15.07.2016 - 12:25
7

Ярила

на след. год, снова будут перекладывать. ?

хотя если все сделать на подобие Пятницкой. и оставить на конец то в покое, то будет норм.

[^]
mean122
15.07.2016 - 12:27
52

Юморист

Можете меня минусить, но почему то только сейчас в столице видны изменения в лучшую сторону. Отдельное спасибо за ВДНХ, при Лужкове превратили в рынок, а сейчас там душа радуется. Даже пресловутые парковки начинают радовать, последние месяцы приезжая по делам в центр почти всегда получается найти место, а 40-100р в час это на мой взгляд лучше чем наворачивать круги по пробкам. Да и торгующие пивом палатки с шаурмешными в основном поубирали, самостройные гаражи, станции метро в порядок приводят и строят в нужных направлениях. улицы меняют, наконец-то в районе телецентра открыли улицу (в конце немного не доделали ещё) чтобы разгрузить пробку на Ботанической, хорды и эстакады тоже радуют (с Большой Академической очень удобно сделали).
Человек Выше верно написал. У меня сосед почти так же высказывался, скачала "какого хера везде перекрывают полосы, пробки.." потом "а почему у нас не отремонтировали..." и когда начали ремонт у нас "какого хера ночами стучат..." невозможно сделать так чтобы все были довольны.

Особенно сильно радуют различные методы упрощения многих процедур в гос органах. МФЦ, Гос Услуги, различные организации для фиксации нарушений самими гражданами, Активный Гражданин и прочее.

Это сообщение отредактировал mean122 - 15.07.2016 - 12:47

[^]
Bumchik
15.07.2016 - 12:34
8

Ярила

Покемонов пусть для начала найдет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 15.07.2016 - 12:34

[^]
zimag
15.07.2016 - 12:35
7

Весельчак

И сколько афтар бабла срубил за этот понос?

[^]
gorodovoy
15.07.2016 - 12:39 [ показать ]
-14
Pomeranec
15.07.2016 - 12:39
29

Гость

Последний ливень показал качество свеже сделанных мостовых. Ливневка не работала от слова совсем.

Не надо сравнивать Пчеловода и Оленевода. Они руководили Москвой в разные исторические периоды. Лужков в период накопления капитала. Газеты в начале 90-х кричали о том как хорошо что ВДНХ превращается из выставки проклятого Советского прошлого, в гигантский рынок. И какие молодцы люди которые это делают. А главное, что Москвичи это радостно поддерживали. Москва Лужкова жила на самообеспечение, впрочем как и любой другой регион в то время.
Москва Оленевода имеет не хилые дотации из федерального бюджета. И пилят его в основном не Москвичи. Например к строительству московскому метро, Москвичей не допускают принципиально. Основные деньги уходят татарской мафии.
Другими словами с виду все красиво. Если не считать не удобств каждое лето, начиная с 2010 года, и крайне низкого качества работ. С этим ремонтом года через три мы наплачемся.

Я думаю что обновленная Тверская нас сильно удивит. gigi.gif
Судя по всему проезжую часть сузят, для того что бы увеличит парковки перед магазинами и ресторанами. gigi.gif
Хотелось бы оказаться не правым.

А что происходит с Московским метро после, того как пришёл Оленевод. Оно стало просто безобразно работать. Такое чувство что последним профессионалам в метро был Гаев.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 15.07.2016 - 13:05

[^]
Geomen1
15.07.2016 - 12:50
2

Ярила

Годно, только если б не жирный уёбок в очках с тортом. moderator.gif

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 12:53
17

Транспортный цех

Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 12:27)
Можете меня минусить, но почему то только сейчас в столице видны изменения в лучшую сторону. Отдельное спасибо за ВДНХ, при Лужкове превратили в рынок, а сейчас там душа радуется.

При Лужкове всю торговлю с ВДНХ вывели :)

Цитата
Даже пресловутые парковки начинают радовать, последние месяцы приезжая по делам в центр почти всегда получается найти место

А я - наоборот, не нахожу где платные, ибо в целом количество парковок жёстко сократили. Зато паркуюсь платно там, где никогда проблем с парковками не было.

Цитата
Да и торгующие пивом палатки с шаурмешными в основном поубирали,

А в месте с ними и приличные магазины)

Цитата
самостройные гаражи

Не предоставив никакой альтернативы. Лужков хотя бы "народный гараж" строил. А Собянин отжал все эти гаражи и запретил продавать места в них в собственность.

Цитата
, станции метро в порядок приводят

Оно и было всегда в порядке.

Цитата
и строят в нужных направлениях.

При Лужкове тоже строили. И темпы строительства в последние лужковские годы были такими же, как сейчас у Собянина. Это начал он за здравие, а теперь темпы только падают.

Цитата
улицы меняют

Везде плитка-плитка-плитка. Особенно весело зимой.

Цитата
хорды и эстакады тоже радуют (с Большой Академической очень удобно сделали).

Это всё Лужков тоже делал.

А ещё он остановил программы расселения коммуналок, расселяет хрущёвки из спальных районов в Троицк, создаёт пробки там, где их не было, повысил стоимость ЖКХ, а дома при этом ремонтировать перестали (при Лужкове это делали регулярно) и многое-многое другое. Каждый снегопад зимой - аномальный, а улицы в дерьме, пока оно всё не растает само.

Практически всё то, что приписывают Собянину наблюдается во всех более-менее крупных городах страны. А всё то, за что ругают Лужкова - было данью времени и так же происходило во всех городах страны.

Главный негатив от Собянина - это полное игнорирование интересов москвичей (мы делаем как хотим - а вы приспосабливайтесь) и застройка перенаселённого города жильём, которое на 100% коммерческое (а не как при Лужкове, когда часть жилого фонда обязывали застройщикам городу).

Собянин делает красивую картинку, при этом интересы горожан ему глубоко похуй.
На днях общался с другом детства, майором полиции, участковым в моём районе. Городские премии убрали (зарплата стала меньше, чем 3 года назад), посадили в отремонтированный опорный пункт, а мебелью обставлять его заставили самих сотрудников. При этом его жена отказывается выходить из декрета, т.к. работала медсестрой в обычной городской больнице. а отказывается потому что зарплата - 20 тыс. рублей. И так же городские надбавки все убрали.

А секрет тут прост - он метит в премьеры и ему срочно надо сделать хорошее портфолио, поэтому он и занимается показухой. Что будет с городом дальше - ему насрать.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.07.2016 - 13:36

[^]
Gu2liver
15.07.2016 - 12:53
0

Хохмач

Собянин покемонов ищет. Перекопал весь город уже

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 12:56
12

Транспортный цех

Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 12:27)

Особенно сильно радуют различные методы упрощения многих процедур в гос органах. МФЦ, Гос Услуги,

Охуенно. И тут Оленевод постарался.
А ничегО, что это федеральный проект и вся эта штукенция есть по всей стране?

Цитата
Активный Гражданин и прочее.

О да... Фиктивный гражданин - это пиздец какая нужная тема.
"Вы хотите зелёные или розовые столбики?"
А если я блять не хочу вообще разноцветные столбики?

Фиктивный гражданин - это средство манипуляции.

[^]
kaba
15.07.2016 - 12:59
3

Весельчак

революцию с камнями устраивали. может это подготовка? отковырял, расколол и кидай!

[^]
Trolliv
15.07.2016 - 13:01
0

Приколист

zimag

Цитата
И сколько афтар бабла срубил за этот понос?

Свекровь блядь, снохе не верит ? idea.gif

[^]
Pomeranec
15.07.2016 - 13:02
1

Гость

Цитата (kaba @ 15.07.2016 - 12:59)
революцию с камнями устраивали. может это подготовка? отковырял, расколол и кидай!

Так последнее время плитки большие кладут. lol.gif Их расколоть еще надо на мелкие камни. gigi.gif

[^]
ДжекСемеркин
15.07.2016 - 13:03
5

Ярила

Идите нах@й бездельники. Мне нравится как делают город.
Правда хотелось бы, чтоб сначала советовались, что да как, а не делали вид на "гражданине". Да, плитку как на Баррикадной—навсегда забыть.
З.ы. Москвич с дореволюционных времён.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 15.07.2016 - 13:11

[^]
Shadowru
15.07.2016 - 13:06
2

Транспортный цех

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.07.2016 - 13:03)
Москвич.

Это до первой возникшей проблемы с властями города, когда ты захочешь решить которую, тебе скажут что ты для них говно.

Я вот наоборот вижу, что Собянин больше нравится именно бездельникам и клеркам, т.к. активно работать в городе становится все сложнее и дороже.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.07.2016 - 13:08

[^]
mean122
15.07.2016 - 13:08
17

Юморист

Shadowru
Я не знаю откуда Вы берёте информацию, но всё что я описал это про ближайшие ко мне районы где бываю если не ежедневно, то несколько раз в неделю.
1.На ВДНХ бываю почти каждые выходные, и почему то при Лужке количество палаток росло, а так же вводился платный вход на ВДНХ и в Ботанический сад, в павильонах вообще тороговые центры утраивались, все интересные места ВДНХ просто гнили (часть с животноводством например).
2. Про парковки, может мы разные места в центре посещаем, но например трубная улица только последний год-два стала пригодна для езды, так же как и рождественка например. До этого там стояли в 4 ряда, оставляя узенький проезд. сейчас почти всегда можно найти свободное место на платной парковке.
3. Гаражи, а почему должны предоставлять альтернативу людям, которые много лет занимались самозахватом территории? Есть куча перехватывающих парковок, и районные парковочные центры кое где уже построили а кое где стоят.
4. Палатки. Опять же не знаю где Вы живёте, но в районе метро петровско разумовская было всё что угодно кроме нормального продуктового магазина (не рынка), сейчас почти все палатки и рынки разогнали и построили ТЦ с нормальным продуктовом магазином. У меня там родители уже 25 лет живут, и из них 22 им приходилось до магазина ездить на метро.
5. Хорды и новые улицы, опять же рядом со мной, уже хрен знает сколько лет стояла (и ещё стоит) пробка на Ак. Королёва и Ботанической, и всем плевать было что рядом с железной дорогой есть куча места, чтобы сделать ответвление для тех кому нужно домой на марфинскую улицу или Мал ботаническую или на разворот в сторону огородного, и только сейчас эту дорогу открыли. На вскидку ещё пару месяцев назад маршрут от менделевской до ботанической 33 занимал 40-60 минут в час пик, а сейчас за 20-30 минут доезжаю по новой дороге.
6. Метро. При лужкове я почему то увидел что был построен Монорельс от ВДНХ до Тимирязевской, причем 80 процентов того же маршрута можно проехать на трамвае, троллейбусе или автобусе, весь смысл монорельса упёрся в две остановки (Телецентр - Тимирязевская), и проезд залупили на неё 150р тогда как на атракционе каком то, и надо заметить что строили его явно не думая, в вагонах монорельса зимой через щели уже в первый год наметало приличные сугробы.
7. МФЦ и прочие услуги, это всё было реализовано в очень короткие сроки и сейчас работает очень даже хорошо.

Плюс добавлю ещё несколько примеров.
Узко специальные офисные центры, бета центры с производственными линиями и прочее появились только недавно, и очень хорошо зарекомендовали себя.
Пытаются привести общественный транспорт к единому (билеты 90минут), расписания автобусов на остановках, Wifi в метро и автобусах, государственные маршрутки (более мобильные автобусы) вместо бешеных джигит мобилей, МКЖД (знаю что проект старый, но делать то начали сейчас). Пригородные электрички привели в норму. Контроль продажи алкоголя и табака.

Это сообщение отредактировал mean122 - 15.07.2016 - 13:19

[^]
Bumchik
15.07.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.07.2016 - 14:03)
Москвич.

Поддержу rulez.gif Но покемонов, все же пусть всех найдет, а то шпионов слишком много стало...

[^]
Pomeranec
15.07.2016 - 13:12
0

Гость

Москвич.

А мы тут понаехавшие?
Давай письками померимся, кто более коренной москвич. gigi.gif

[^]
ipankratiev
15.07.2016 - 13:15
6

абырвалг

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2016 - 12:39)
Последний ливень показал качество свеже сделанных мостовых. Ливневка не работала от слова совсем.

Я вышел из метро и сел в автобус, когда только начинало капать. Проехал две остановки и вышел из автобуса в потоки воды, пока добежал до дома (метров 500), воды было чуть ли не по колено.. Что-то мне подсказывает, что с таким ни одна ливневка с таким с ходу не справится...

[^]
ДжекСемеркин
15.07.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.07.2016 - 13:06)
Москвич.

Это до первой возникшей проблемы с властями города, когда ты захочешь решить которую, тебе скажут что ты для них говно.

Я вот наоборот вижу, что Собянин больше нравится именно бездельникам и клеркам, т.к. активно работать в городе становится все сложнее и дороже.

Я давно хожу пешком, или езжу в городе только на общественном транспорте. Мне нравятся широкие, свободные пешеходные зоны. Дети с удовольствием гуляют в НЕВОНЮЧИХ парках. Живу на свежем воздухе в НМ и всё устраивает. К сентябрю доделают тоннель на газопроводе—будет вообще одно удовольствие!

[^]
ДжекСемеркин
15.07.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2016 - 13:12)
Москвич.

А мы тут понаехавшие?
Давай письками померимся, кто более коренной москвич. gigi.gif

Ты действительно думаешь, что у меня есть увлечение меряться письками?

[^]
Pomeranec
15.07.2016 - 13:21
5

Гость

Цитата (mean122 @ 15.07.2016 - 13:08)
Shadowru
Я не знаю откуда Вы берёте информацию, но всё что я описал это про ближайшие ко мне районы где бываю если не ежедневно, то несколько раз в неделю.
1.На ВДНХ бываю почти каждые выходные, и почему то при Лужке количество палаток росло, а так же вводился платный вход на ВДНХ и в Ботанический сад, в павильонах вообще тороговые центры утраивались, все интересные места ВДНХ просто гнили (часть с животноводством например).
2. Про парковки, может мы разные места в центре посещаем, но например трубная улица только последний год-два стала пригодна для езды, так же как и рождественка например. До этого там стояли в 4 ряда, оставляя узенький проезд. сейчас почти всегда можно найти свободное место на платной парковке.
3. Гаражи, а почему должны предоставлять альтернативу людям, которые много лет занимались самозахватом территории? Есть куча перехватывающих парковок, и районные парковочные центры кое где уже построили а кое где стоят.
4. Палатки. Опять же не знаю где Вы живёте, но в районе метро петровско разумовская было всё что угодно кроме нормального продуктового магазина (не рынка), сейчас почти все палатки и рынки разогнали и построили ТЦ с нормальным продуктовом магазином. У меня там родители уже 25 лет живут, и из них 22 им приходилось до магазина ездить на метро.
5. Хорды и новые улицы, опять же рядом со мной, уже хрен знает сколько лет стояла (и ещё стоит) пробка на Ак. Королёва и Ботанической, и всем плевать было что рядом с железной дорогой есть куча места, чтобы сделать ответвление для тех кому нужно домой на марфинскую улицу или Мал ботаническую или на разворот в сторону огородного, и только сейчас эту дорогу открыли. На вскидку ещё пару месяцев назад маршрут от менделевской до ботанической 33 занимал 40-60 минут в час пик, а сейчас за 20-30 минут доезжаю по новой дороге.
6. Метро. При лужкове я почему то увидел что был построен Монорельс от ВДНХ до Тимирязевской, причем 80 процентов того же маршрута можно проехать на трамвае, троллейбусе или автобусе, весь смысл монорельса упёрся в две остановки (Телецентр - Тимирязевская), и проезд залупили на неё 150р тогда как на атракционе каком то, и надо заметить что строили его явно не думая, в вагонах монорельса зимой через щели уже в первый год наметало приличные сугробы.
7. МФЦ и прочие услуги, это всё было реализовано в очень короткие сроки и сейчас работает очень даже хорошо.

Я помню еще те времена когда автобус от НАМИ до метро Театральная шёл 18 минут. rulez.gif
Я это к тому что город живет и развивается. Нельзя сравнивать Москву в 1992 году и Москву 2010 году. Это два абсолютно разные города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13492
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх