Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoungTeacher
11.05.2016 - 22:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Доводят дети её. Невыполнение домашней работы, поведение на уроке, всё это сказывается. Сам я только 4 год работаю в школе, но коллеги мои бывает так орут, что мне страшно становится))).Особенно те, кому дали раздолбайские, запущенные классы. Правда есть одно существенное отличие от этой учительницы: они матом не ругаются и на семью не переходят.Есть и у меня два класса таких, но их у меня на следующий год не будет.
Эх, товарищи, три недельки осталось до конца очередного учебного года.)))

[^]
fatnessy
11.05.2016 - 22:29
3

Ярила

Цитата
Если уж ученик проебал или долюбоёв, выгони из класса к директору чтоб потом с родителями , и там уже воспитательно-профилактическую работу.

Не может она каждого распиздяя к директору вести, потому как по профессиональным обязанностям учитель школы не только педагог, но и воспитатель. И, если она будет всякий раз подключать без надобности директора, то руководство сделает выводы о её профпригодности. Ещё в советские времена было негласное правило, что в неуспеваемости ученика виноват учитель. dont.gif По своим школьным годам помню, как молодая преподавательница пугала нас приходом директора, но на самом деле просто выходила из класса и стояла за дверью, потому как боялась его не меньше нашего.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.05.2016 - 22:32

[^]
Stik2014
11.05.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Rastro @ 11.05.2016 - 21:08)
видели бы они трудовика моего ))))

У нас ТРУДОВИК тот ещё перец был, когда бухой киянку и молотки метал в нас только в путь.=)))
А трезвый добрейшей души человек.

[^]
AliBaba007
11.05.2016 - 22:34
3

Ярила

Вы ипанулись. Какая работа в коллективе в школе в настоящее время?
Иди учись если денег нет, лошарик. Работай, че расслабился? И как бы ты хорошо ни учился, шансов устроиться у тебя меньше будет, почти все уже поделено. А родителей в школу вызвать? Ха, они запросто училке обьяснят что она должна делать.
Вы пишет зачем школа если есть репетиторы? Типа репетитор смог. Значит ваш ребёнок далеко не семи пядей во лбу. Вот и вся причина..
Многое поменялось, и от таких выражений сейчас просто смешно. Родители не могут воспитать ребёнка что бы он себя нормально вел и пытался учиться, а у школы нет рычагов но она должна его воспитать. Иэти биляд выпускные чуть ли не один раз в четверть...

[^]
AndreyNik
11.05.2016 - 22:35
8

Ярила

Училка молодец! Так с этими дебилами и надо.

[^]
МариаNNа
11.05.2016 - 22:35
8

Весельчак

Жалко мне эту училку, видно что у человека лопнуло терпение. Дети в подростковом возрасте самые невыносимые, особенно когда это стадо. У нас орали дай боже ,историк как-то некоторым самым отвязным пацанам даже кулаком угрожал зловеще : "Не смотрите, что у меня кулак маленький, зато рука тяжелая, и я буду вас пиздить! " biggrin.gif Никто не жаловался родителям никогда, даже в голову не приходило. И на самом деле ничего ужасного в этом нет ,большинство детей тоже самое слушают от родителей ,а то и похлеще.

[^]
ichbinda
11.05.2016 - 22:36
2

Хохмач

нас раньше учительница пиздела, за что я ей благодарен.

[^]
Гешефтмахер
11.05.2016 - 22:37
-2

Ярила

Дело в том, что учитель преподает конкретный предмет, и его типа волнует успеваемость ученика по конкретному предмету. Поэтому он типа преподает свой предмет всеми доступными ему методами (воплями и криками, двойками и т.п.). А он не думает, что своими воплями он у учеников тупо отобъет желание учиться и привьет ненависть к школе? Нет, не думает, потому что его это не волнует. А зря

[^]
lohmat1y
11.05.2016 - 22:38
1

Шутник

Цитата (s88s @ 11.05.2016 - 22:17)
оскарбляет ....... ни чего...

Да, тут педагог не доработал.

[^]
Dawn
11.05.2016 - 22:41
2

Шутник

Видеокамеры в учебных классах нужно с записью звука вешать, тогда все себя будут осторожнее вести, и ученики, и учителя

[^]
bazinga7
11.05.2016 - 22:42
0

Ярила

да это норма

[^]
leoshin70
11.05.2016 - 22:42
1

Ярила

я не слышал не одного мата, она просто громко разговаривала по Русски, а когда я учился в сельско поселковой школе, нас учитель пения ПИЗДИЛ указкой никто не жаловался, а тут сразу стучать, ппц пошла школота.

[^]
Barklay
11.05.2016 - 22:43
3

Ярила

У нас был учитель истории Йосипович. К слову сказать нами уважаемый педагог! Очень класно подавал уроки истории, честное слово! Спустя много лет, я даже помню эти уроки. Бывает сидишь пиздишь у него на уроке, а он так не заметно зади подойдет и как уеебёт тебя по башке (вы не подумайте лишнего, называется подзатыльником)- сразу вспоминаешь когда было бородинское сражение (дату, число, потери обеих сторон, точное время по гринвичу). Вот, поэтому и помню его уроки до сих пор. Классный был учитель истории у нас!!!

[^]
Гешефтмахер
11.05.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 11.05.2016 - 22:18)
Гешефтмахер
Цитата
А не надо ситуацию под себя пытаться переделать, нужно самому подстраиваться, а не говорить, типа если все идет не так как я хочу - значит, все дураки, а я типа слишком умный для этих дебилов.
А то, что мы видели, как эта училка орет - так это просто непрофессионализм, это в любой профессии такие люди есть, просто в школе это сильнее заметно.

Так же как и водители, например. Сам ездить не может - а все вокруг у него дебилы, всех он "учит", а профессионалу никто на дороге не мешает, он заранее все предвидит, и т.п.

Вы педагог? И что преподаёте? Как справляетесь с отморозками в классе? Раскройте секрет, не томите!

Я, во-первых, сам отец семиклассника, хожу на родительские собрания и вижу чо там за учителя и как они к ученикам относятся, я у них спрашиваю, вы чо, думаете, чем сильнее ученика ругать - тем у него лучше поведение будет? Вы серьезно так думаете? У вас, говорю, никакого понятия о педагогике нет.

Во-вторых, у меня есть педагогическое образование, я в школе учителем, правда, не работал, но я преподавателем сейчас работаю в ПТУ, учиться никого не заставляю, никого не гноблю, мне чо, больше всех надо, кто хочет - учится, кто не хочет - диплом все равно получит, а как они там будут работать по специальности - меня вообще не волнует. Но у меня взрослые люди, не знаю, как бы я со школьниками себя вел, хотел бы попробовать smile.gif

[^]
Блисс
11.05.2016 - 22:45
0

Весельчак

Мдя, дети мелкие пошли, после 1го же выебона, в моем классе послали бы далеко и надолго. А по сути баба тупая истеричка, если ты не смогла заинтересовать ученика твои личные проблемы. Нет не спорю, долбоебы в каждом классе бывают, но орет она на всех, включая родителей - это мягко говоря не педогогично. Весь класс не сделал домашнее задание, хорошо, пусть идет к директору и устраивает классное собрание. А верещать как торговка на базаре у которой куру украли, это не то что не педогогично, это ж на сколько себя надо не уважать!? И наконец, баба эта с головой не совсем дружит, 3 дня выходных, понятно, что про домашнее задание вспомнят в последнюю очередь.

[^]
Stik2014
11.05.2016 - 22:47
2

Ярила

Да раньше родительских собраний боялись как огня, ибо ПИНДИЛИ дома Папки да и Мамки от души за "косяки".
Был у меня лучший друг, его АДОВА порола Мать да же за всякую мелочёвку.
3 получил снимай штаны, был год учебный 5 класс так как он закончил с 4 тройками, посадила его под "домашний арест на 6 недель".
Я как друг лучший, считал своим долгом раз в день приходить и просто общаться через дверь входную. Часа по 2-3 просто болтали, или в морской бой играли, или кроссворды разгадывали.
Лето тогда жаркое было, всем двором гуляли на речку, на рыбалку идём, раков было "МОРЕ".
А он дома сидит. ЖЕСТЬ в общем.
Эх детство.=)

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 22:50
2

Ярила

Гешефтмахер
Цитата
Я, во-первых, сам отец семиклассника, хожу на родительские собрания и вижу чо там за учителя и как они к ученикам относятся, я у них спрашиваю, вы чо, думаете, чем сильнее ученика ругать - тем у него лучше поведение будет? Вы серьезно так думаете? У вас, говорю, никакого понятия о педагогике нет.

Во-вторых, у меня есть педагогическое образование, я в школе учителем, правда, не работал, но я преподавателем сейчас работаю в ПТУ, учиться никого не заставляю, никого не гноблю, мне чо, больше всех надо, кто хочет - учится, кто не хочет - диплом все равно получит, а как они там будут работать по специальности - меня вообще не волнует. Но у меня взрослые люди, не знаю, как бы я со школьниками себя вел, хотел бы попробовать

Гы. Гениально! Только как от родителей отбрёхиваться будете, что дитю знаний недоложили? Почитайте комментарии, там люди настаивают на знаниях ))).

[^]
ЦарскийЦарь
11.05.2016 - 22:54
2

Просто Царь

Цитата (Чернов89 @ 11.05.2016 - 20:32)
С этими мобилками поколение крысенышей-стукачей растет.

А как ты предлагаешь? Встанет ученик и в лицо скажет: "Ирина Хуевна (как там её отчество), держите себя в руках", так? Он так не сделает, 9 из 10 учеников так не сделают. И если тело не может держать себя в руках - пусть лечиться идет.

[^]
vnuchara
11.05.2016 - 22:56
2

Юморист

Честно говоря ничего такого особо предосудительного со стороны учителя не услышал, жаль ее, ведь могли же реально достать то

[^]
Viserys555
11.05.2016 - 22:58
0
Статус: Online

Балагур

Правильно ругается, но перегибает местами, "дебилы от рождения" и т.п., "вы 3 дня отдыхали, а меня там кто-то из руководства заставлял проекты делать" - а дети-то тут причем? Никого не защищаю, но не готовы все - всем двойки поголовно, докладную на директора, родителей в школу и все вытекающие, но личные оскорбления - это неприемлемо все-таки, у нас в школе в 90-х - начале 2000-ых тоже ругались, но рамки как-то соблюдали

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 11.05.2016 - 22:59

[^]
Boberviking
11.05.2016 - 22:59
4

Шутник

У нас классная была - железная тетка. Когда она начинала орать даже самые железнояйцевые откладывали кирпичи, а у самых модных тп очко опускалось на минус. Но могу сказать орала она всегда по делу, и по ее предмету у 80%класса были пятерки-все учились как бешеные. Я думаю в ситуации если родителям пох на школу, то детям тем более, а страдают и убивают свою нервную систему в данном случае учителя. Если не хотят учиться - сделать обязательные трудотряды для строительства дорог, мостов или военные школы. Ведь на улицу их отпускать тоже не вариант - плодить преступность. Зато каждая школота задумается или учить литературу с историей или херачить на стройке или отжиматься и ходить по плацу.

[^]
Imbecile
11.05.2016 - 23:01
4

Ярила

Во первых, с матом наврали. А во-вторых, может дети действительно тупы. Может дело то в учениках всё же, а точнее в их родителях?
А прикрикнуть учителю всё же надобно иногда, раз не понимают по хорошему.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 11.05.2016 - 23:02

[^]
Гешефтмахер
11.05.2016 - 23:02
-1

Ярила

Цитата
Гы. Гениально! Только как от родителей отбрёхиваться будете, что дитю знаний недоложили? Почитайте комментарии, там люди настаивают на знаниях ))).

То есть, у учителя главная проблема - как от родителей "отбиться"? Я не знал. Вот родителей-то можно и нах послать, чо их бояться-то?

[^]
KEX84
11.05.2016 - 23:02
4

Ярила

правильно она этим малолетним уродам всё высказала. Нихера не учат, зато на мобилку исподтишка научились снимать.
Будущие жертвы ЕГЭ и говно как специалисты.

[^]
KisaКлариса
11.05.2016 - 23:03
1

Ярила

Моя мама , всю жизнь проработав в школе , до конца дней своих оставалась доброй , спокойной , любящей работу и детей.
То , что я вижу на видео - жуть. Это разве урок ?
Психопатке надо держаться подальше от детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх