Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoHaX1976
11.05.2016 - 23:03
5
Статус: Offline

Шутник

Сыну 15 лет,9 класс выпускной.Они в школе тоже учителей матом кроют.Он не понимает что так нельзя,думает им все позволено.вот и получает люлей каждый вечер.а училка правильно все сделала.

[^]
fomich1977
11.05.2016 - 23:04
4

ЯП - Помойка!

Сорвался человек.Бывает и такое - вкладывает душу в образовательный процесс,а большинству учеников даже не похуй,им надо продемонстрировать свой похуизм.
Напряжение растёт и вот настал момент последней капли переполнившей чашу терпения.
Сняли со школы функцию воспитания,а не все родители хотят/имеют возможность этим заниматься в силу разных причин.Вот и результат закономерный.Это в советской школе с пионерской и комсомольской организациями учеников насильно заставляли ходить прямо,проводили огромную воспитательную работу.А теперь этого нет.А так как природа не терпит пустоты,то вместо разумного,доброго и вечного в головах нынешних школьников происходит броуновское движение.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 11.05.2016 - 23:05

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 23:06
2

Ярила

Гешефтмахер
Цитата
То есть, у учителя главная проблема - как от родителей "отбиться"? Я не знал. Вот родителей-то можно и нах послать, чо их бояться-то?

Да, по сути, уже нечего. Не будет скоро бесплатного. Только 3 класса ЦПШ, быдлу хватит. Остальное - любой каприз за ваши деньги. Хошь - будут драть и грузить знаниями, хошь - сюсюкать и растить хуманитариев.

[^]
AlexDeadly
11.05.2016 - 23:07
5

Палковводец

довели, не довели - какая разница???
не имел права учитель вести себя так.

если бы сапожник так орал на тех кто приносит немытую обувь, он бы с голоду сдох.
если бы так орал продавец на покупателя, что не взвесили картошку и сразу на кассу приволокли - тоже недолго бы проработал.
да можно много примеров привести.

усугубляется еще и тем, что сапожнику и продавцу можно как равный равному в рыло сунуть, мол де может я и не прав, корректно укажи мне на ошибку, а не выебывайся.
а что может ребенок (не грудничек, но ребенок) сказать охуевшей взрослой тетке? чем она ему там угрожает - "покивай мне еще, я тебе устрою"???

не сделал домашнее задание - двойку ставь и пусть исправляет, а не выебывайся.

ЗЫ: когда мои в школу пойдут, в обязательном порядке установлю прослушивающую и записывающую аппаратуру, даже так чтоб они сами не знали. просто "для порядку" как говорится, чтоб я своими ушами мог услышать и принять решение, а не со слов детей (чего таить, они могут и соврать) или учителя.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 11.05.2016 - 23:08

[^]
ЯПокер
11.05.2016 - 23:08
6

Весельчак

Схуяли у учеников вообще телефоны? Они на уроки пришли или в цирк? Своей в лицее запрещаю пользоваться.

[^]
ЗаяМазая
11.05.2016 - 23:09
3

Если учителю можно орать дурниной, то почему нельзя точно так же орать, допустим, врачу-педиатру? типа, "за-дол-бали!! Тупицы вы и ваши родители, что рожают слабых детей. Прутся все в поликлинику, а могли бы и дома лечиться. Мало того, что родители не следят за вашим здоровьем, так вы и сами таблетки не жрете!"

А по теме: училке насрать на учеников, они её действительно задолбали уже тем, что они, вообще, существуют. Дети чувствуют и видят это. И, как следствие, авторитет нулевой.

Была у меня учительница по русскому и литературе, Богатова Вера Александровна. Это была учительница с большой буквы. Никогда голос не повышала, но при этом была строгая, требовательная. Даже в голову не приходило, чтобы к ней на урок придти с невыполненным домашним заданием. Старалась спросить почти каждого. Приучала к чтению книг. Очень интересно вела уроки.

[^]
Dimoneus
11.05.2016 - 23:09
1

Реалист

Слышно только голос. Лицо не запостили, только фоточки с доски почёта. Видео не доставляет. В суде не проканает.

[^]
desantURA
11.05.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (автандил @ 11.05.2016 - 20:49)
Цитата
Ирина Чепенко работает учителем русского языка, литературы и МХК

Что такое МХК?

Мировая художественная культура gigi.gif Там короче о живописи разговоры об искусствах всяких) скульптура,живопись и пр dont.gif

[^]
warships
11.05.2016 - 23:12
1

Хохмач

Поганой метлой гнать таких учителей.
Тупая овца у кого угодно отобьет желание учиться!

[^]
valreshet
11.05.2016 - 23:27
-1

Приколист

Пиздец, что значит довели? Это учитель или кто вообще? Когда идешь в учителя начальной школы уже пора как бы отстреливать, что там не универ, где почти взрослые люди хотят научиться/боятся отчисления. И что ученики не подарок. В такую профессию должны идти стресоустойчивые люди, имеющие внутренний стержень и авторитет. У нас класс тоже отбитый был. Учителей и матом слали и что только не творили. У большинства, кроме учительницы английского. Никто и пикнуть не смел, хотя не припомню чтобы она хоть раз на кого нибудь голос повысила. Такое чувство было, что лично Путин домашку задал и не выполнить - это просто не возможно. Я не знаю, как ей это удавалось. Вот такие туда должны идти, а не эта быдло-истеричка. Нахуй ее из учителей, не ее это, хотя вообще не понятно, где эта хабалка приживется. Это не довели, это характер такой. Кто боится огня не идет в пожарные, а кто высоты в монтажники-высотники. Хули это пошло в учителя тоже решительно не понятно

Это сообщение отредактировал valreshet - 11.05.2016 - 23:30

[^]
MrBaragoz
0

Приколист

нервишки ей нужно лечить

[^]
ЯПокер
4

Весельчак

Цитата (warships @ 11.05.2016 - 23:12)

А меня именно так знания вдалбливали. И линейкой попадало. А сейчас неженки растут.. бараны. Что хорошего? Учитель - вторая мать

[^]
Драути
11.05.2016 - 23:36
1

I'm just a figment of your imagination.

Ну и хули толку от её крика, я помню таких училок в школе.
Их спецом доводили до истерик и ржали. Такие и не задерживались.
А были учителя, что хуй крикнут, и их боялись как огня , ибо умели профессионально всех "построить".
Учитель-это призвание. А та, что орёт на всех, это -истеричка, над такими и глумяцо обычно в школе на уроках.

[^]
macgugo
11.05.2016 - 23:40
4

АФРИКА

Страна двойных стандартов. То есть вот этому, блять, можно, а учительнице нельзя?

[^]
Fonzy
11.05.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 11.05.2016 - 20:56)
Географичка подшофе, хуярящая двоечника линейкой; трудовик, рассказывающий нам похабные анекдоты, физрук, как бы невзначай трогающий девочек на уроках - это были ОБЫЧНЫЕ школьные будни в бытность мою учеником.

Т.е. это нормально? Ничего страшного, если бы твою дочь, к примеру физрук немного невзначай потрогал на уроке - ты бы положительно к этому отнесся и руку ему пожал?

[^]
BenderBiR
11.05.2016 - 23:47
9

Весельчак

Низкий поклон учителям. Вдалбливали...в буквальном смысле вдалбливали в нас непутевых знания. Бывало и до рукоприкладства доходило.
Высказался человек на повышенных тонах, но это говорит лишь о том, что ей все еще не безразлична судьба учеников. Страшно будет, когда она махнет на учеников рукой и будет тупо отчитывать им нормо/часы.
Встречался не так давно с ТПэшкой одной. Думал по началу, что продавщицей где-то в овощном ларьке работает. Когда узнал, что она учительница младших классов, немножко прих*ел. Говорю как же ты своих школьников воспитываешь? Как из них людей делаешь? О чем общаешься? Она говорит, что совсем не разговаривает. Отчитала урок, как отмучилась и срать она хотела на детей. Вот каких "педагогов" нужно боятся.
Любовь это не только пряники. Иногда для острастки и люлей нужно вставить, но делается все ради того, что бы людьми росли.

Это сообщение отредактировал BenderBiR - 11.05.2016 - 23:53

[^]
Gidrosys
11.05.2016 - 23:51
4

Шутник

Учителю здоровья, терпенья и долгих лет. Щенков воспитывать по-другому нельзя.

[^]
valreshet
11.05.2016 - 23:56
2

Приколист

Цитата (Gidrosys @ 11.05.2016 - 23:51)
Учителю здоровья, терпенья и долгих лет. Щенков воспитывать по-другому нельзя.

Дата рождения 21 Январь 1991 gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Sky4flyer
12.05.2016 - 00:07
2

Приколист

Хуев тот учитель который общий язык без мата найти не может.
Может на рынок лучше...

[^]
warships
12.05.2016 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (ЯПокер @ 11.05.2016 - 23:27)
Цитата (warships @ 11.05.2016 - 23:12)

А меня именно так знания вдалбливали. И линейкой попадало. А сейчас неженки растут.. бараны. Что хорошего? Учитель - вторая мать

Сочувствую Вам.

[^]
alfamale
12.05.2016 - 00:11
2

Балагур

Всех двор мести.

[^]
Silvan53
12.05.2016 - 00:14
4

Хохмач

Сейчас двойки ставить нельзя. Разве чтобы попугать. На второй год не оставляют. Это раньше была вечерняя школа, до 14 лет тебя хоть в каком классе дотянут, а потом иди работай ( был закон о тунеядстве), и одновременно учись в вечерней школе, хоть сдохни, но окончи 8 классов. Но это дорого для нашего государства, денег на виолончели не хватит. Вот так то.

[^]
ProFit33
12.05.2016 - 00:14
1

Приколист

Как бы там кого не довели, дети такие же люди и унижать их учитель не имеет никакого права. В школе когда учился, была такая же фигня - терпеть это не мог. Какое право имеет учитель публично оскорблять и унижать учеников? Когда ее саму начнут склонять у директора или в учительской - наверно ей не сильно это доставляет.

[^]
way4me
12.05.2016 - 00:15
0

Весельчак

Могу ошибаться, но как по мне - успеваемость и рвение к учёбе гораздо лучше у доброжелательных, добрых, искренних учителей. И поведение на их уроках гораздо лучше.
Ну, по крайней мере, в мои учебные годы именно так было. А любительниц покричать/унизить очень не любили. Отсюда и отсутствие интереса к предмету и желание досадить поведением

[^]
Мышкаловка
12.05.2016 - 00:23
3

Балагур

Мы сами приводим в школу детей, которых воспитываем криком. Часто ли те, кто возмущается воплями учительницы, говорят со своим ребенком тихо и спокойно? Сколько я видела мам и пап, которые тащат чуть не волоком своего 3-х, 4-х, 5-летнего ребенка и костерят его на чем свет стоит. Чуть он подрос, на него орут все громче и громче, тихого голоса он не слышит вообще. Почему вы решили, что ваше чадо будет слушать, когда учитель с ним будет тихо говорить?
Получается заколдованный круг: сами приучаем ребенка к крику, а потом обижаемся на учителя, что он вынужден орать, иначе не доходит до наших деток.
Невозможно в школе без строгости, иначе будет не учеба, а профанация.
Да чего далеко ходить, вспомните фильм "Республика ШКИД" где дети обожали учителя, который занимался те, что пел на уроках:
"Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски..."

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.05.2016 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх