Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
12.05.2016 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dawn @ 11.05.2016 - 22:41)
Видеокамеры в учебных классах нужно с записью звука вешать, тогда все себя будут осторожнее вести, и ученики, и учителя

Увы, ученички могут доводить учителя так, что по видео будет не слишком видно, например, гудеть всем вместе, не открывая рта - урок уже будет вести невозможно

Добавлено в 20:29
Цитата (KisaКлариса @ 11.05.2016 - 23:03)
Моя мама , всю жизнь проработав в школе , до конца дней своих оставалась доброй , спокойной , любящей работу и детей.
То , что я вижу на видео - жуть. Это разве урок ?
Психопатке надо держаться подальше от детей.

Значит, когда её современные школьники матом обкладывали, она мило улыбалась ? Сомнительно.

[^]
Vlazor
12.05.2016 - 20:31
1

Ярила

А что тут такого то.....родители дауны рождают детей даунов.....дети дауны в свою очередь идут учиться в школу и ведут себя как дауны, чем доводят учителей. Благодоря нашей дерьмократии на малолетних убллюдков практически нельзя никак повлиять.....Ублюдки в свою очередь пользуются этим и глумяться. Попробуй тронь ублюдка, такой хай поднимет, что он мол типа несовершеннолетний и его нельзя трогать.........Что я могу сказать сами довели страну до того, что теперь жалуются и выносят мозг "самые лучшие" граждане нашей страны и их такие же дети.......В пизду вашу дерьмократию и гуманизм туда же.....Розги надо вводить и похую на этих родителей, которые не то, что не могут воспитать своего ублюдка, их самих еще воспитывать и воспитывать

Это сообщение отредактировал Vlazor - 12.05.2016 - 20:31

[^]
Katuha
12.05.2016 - 20:52
1

Балагур

Зачем она так себя не бережет?
Зачем она самоутверждается за счет унижения других?
Больная на всю голову баба, не место ей в школе. Дура контуженая.

[^]
lsroot
12.05.2016 - 22:59
-2

Балагур

Училки! Пассионарные к власти, сексуально неудовлетворённые, часто извращенные бабы, получающие удовольствие от унижения детей и подростков. Где те педагоги, что учили раньше школьников???

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 23:29
0

Ярила

lsroot
Цитата
Училки! Пассионарные к власти, сексуально неудовлетворённые, часто извращенные бабы, получающие удовольствие от унижения детей и подростков. Где те педагоги, что учили раньше школьников???

Ну, вот на видио как раз такой педагог. А чо? Вы его вначале как-то нехорошо обзываете, а это действительно - учитель обыкновенный совковый. Именно они выращивали гениев - физиков, химиков, филологов, медиков и прочих. Республику Шкидт посмотрите - тама Макаренко кажуть. И посмотрите, как он детей воспитует. Мож, ума хоть прибавится. Впрочем, вряд ли. Пропал Калабуховский дом ©.

[^]
vano3312
12.05.2016 - 23:30
4

Шутник

Работаю в школе. Каждая двойка должна быть закрыта. Все выпускники должны быть выпущены. Пару примеров приведу. Один долбоюноша в 9 классе положил болт на учебу. Совсем. В прямую говорит, а куда вы денетесь? Все равно тройки поставите. Перестал в школе появляться, родителям тоже пофигу на все это. Пропуски ему ставить завуч запретил, иначе он программу не освоит. Этот олень с друзьями грабанули гараж, вместо уроков. Головняков прибавилось. Школа виновата. Второй пример. В 6 классе троечник пристал к отличнику на уроке. Отличник ему учебником по голове. Троечник отличнику в торец и ломает палец. Папашка троечника прилетел в школу. Учителя чуть с говном не сожрали. Потом папаша в полицию. Отличника на учет. Учитель миллион объяснительных. Дорабатываем с женой год и ну нахуй этот цирк.

[^]
andreycorona
13.05.2016 - 03:48
0

Весельчак

Очень жалко училку, столько нервов отдаёт, да бы научить. И судя по видео: родители на собрание приходят единицы, школьники вообще за три дня не удосужились "домашку" сделать, да и много чего ещё. Меня как только не называла КР, сколько раз вызывала родителей, очень благодарен. В день учителя постоянно с букетиком иду, в последний раз решила блеснуть своим мастерством педагога и вручила мне мел, и сказала нарисовать параболу по точкам перед сидящим классом по уравнению(с уравнением не справился). Такого стыда в жизни не испытывал, забыл за 20-ть лет. Сказала на следующий год проверит, но уже всё проштудировал=). А вот гуманитарий- это ад, хотя книжек читаю не мало из проф. литературы. Цените учителей, лучше вбивать информацию крепким словцом и "шваброй", нежели: - "ну и хрен с тобой".

[^]
iilana
13.05.2016 - 05:05
0

Шутник

А теперь весь класс выпустить со школы сегодня же(а смысл на лентяев время тратить?), в школы больше не принимать, в вузы не брать. Раз считают себя взрослыми, умными и бедными униженными - пусть идут на вольные хлеба и зарабатывают на себя. Такого и на завод не возьмешь, как он будет документацию на русском языке писать/читать(???!), если НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Даже огород копать такому человеку не под силу, если НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И НЕ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ!!! Пусть тогда снимут видео о своей жизни и выложат. Я думаю, замечательное, поучительное реалити-шоу будет.!!!!!
Такое отношение детей к учебе и учителям автоматически делает их РАБАМИ и ОТБРОСАМИ общества. А детки с ограниченными возможностями и то больше ценят свое время и пытаются достичь высот в собственном образовании.
У обиженных и ленивых людей вечно кто-то другой виноват, но не он сам: то учитель, то школа, то государство, то сосед, то мама, то папа, то сын, то дочь, то вселенная, .............

[^]
FHD
13.05.2016 - 11:52
-1

Читайте этот пост

ПМС?

[^]
VeterSevera
13.05.2016 - 11:55
0

Ярила

У нас были учителя и указки об нас ломали и ругали всяко и их уважали, поскольку они были многократно правы. Но была одна... у нее практически каждый урок начинался со слов примерно таких: "дебилы, уроды, придурки", причем это обращение ко всему классу, а не конкретно кому-то, в классе между прочим отличников и хорошистов было больше половины, по моему мнению это был человек с нездоровой головой. Так что определенные "уникумы" иногда попадаются. Поэтому, не зная человека, не буду ничью сторону занимать.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 13.05.2016 - 11:57

[^]
vasiy2277
13.05.2016 - 12:54
0

Балагур

Это не истерика однозначно. "Преподавателя довели" - не верю, что за 9 лет это первый случай. Я не хотел бы чтобы мой ребёнок учился у этой тётки. Даже если бы на него она никогда голоса не повышала. Не вижу, что она за детей так переживает. Она этот настрой принесла в класс и теперь просто разряжается. В себе не держит, значит проживёт долго. Сука.

[^]
StalkerVitaliy
13.05.2016 - 13:04
0

Весельчак

Все правильно она на них орет! правильно делает! если эти малолетние идиоты реально не понимают своей бестолковкой, что им знания дают и помогают научиться работать башкой, а им только смехуечки да пиздахаханьки... вот скоро введут платное образование и снимут с учителей ответственность за усвояемость учениками материала - тогда начнут башкой думать... когда родители будут платить за образование ебические деньги. и если ученик не готов или ведет себе не подобающим образом - сразу будут исключать из школы.. вот тогда эти малолетние дураки начнут мозгами шевелить.

Добавлено в 13:06
Цитата (vasiy2277 @ 13.05.2016 - 15:54)
Это не истерика однозначно. "Преподавателя довели" - не верю, что за 9 лет это первый случай. Я не хотел бы чтобы мой ребёнок учился у этой тётки. Даже если бы на него она никогда голоса не повышала. Не вижу, что она за детей так переживает. Она этот настрой принесла в класс и теперь просто разряжается. В себе не держит, значит проживёт долго. Сука.

Учительница правильно все сделала. Если эти долбоебы не понимают нихуя нормальным языком, то с ними только так и нужно разговаривать. нарожают придурков недоразвитых, а потом все на учителей кидаются.. своих сучков сначала воспитайте и привейте им дисциплину, а потом уже учетелей суками называйте..

[^]
Гешефтмахер
13.05.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Если эти долбоебы не понимают нихуя нормальным языком, то с ними только так и нужно разговаривать.

А зачем так с ними разговаривать? Они от таких разговоров лучше учиться начнут? Сомневаюсь. Так чего она добилась своими воплями? Кроме того, что сама получила удовольствие от возможности безнаказанно чморить других людей?

[^]
chugunkin
14.05.2016 - 14:20
0

Юморист

с нашими ученичками иначе нельзя, на шею сядут

[^]
chogosu
15.05.2016 - 23:08
0

Хохмач

учительница уволилась,дебилы остались

[^]
trol2209
18.05.2016 - 05:19
0

Шутник

Цитата (trol2209 @ 12.05.2016 - 20:09)
Телефоны надо отбирать при входе в школу. Что говорить то и мы такие были,и тоже выводили классную,она тоже орала на нас, да и по делом нам было,сами себя так вели. А сейчас эти мелкие гаденыши чувствуют свободу действий,а учителю нечем воздействовать на них абсолютно. Учителя значит они могут "хаить" таким поведением,а учитель видители не может?!

Добавлено в 16:11
Тут даже не дети виноваты, а бессовестные "родители". Как корабль назовешь....

Что, школьники тоже читают и минусят?! lol.gif

Добавлено в 05:26
Я не пойму, Что с Вами? Да училка не права в некотором роде "базар надо фильтровать", но и "распиздяи" ученики получили по заслугам. Не было б телефона- ни чего б и не "всплыло"

[^]
djnikolya1
18.05.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 20:31)
Цитата
«Бедная учительница! Искренне жаль её, устала к концу года, по сути она права.

Заебалась? - Пиши рапорт заявление, и иди на вольные хлеба. deal.gif

Надеюсь что твои дети когда нибудь в подобной ситуации сдадут тебя ювеналам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх