Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrDobryanski
12.05.2016 - 10:38 [ показать ]
-12
panda1945
12.05.2016 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

на нас тоже кричали.
а пророй и пиздили линейкой\журналом самых одаренных ( но мало, надо было пиздить больше! гораздо больше! rulez.gif )

но матом? у нас почти все преподы были советской школы и такая тема им В ПРИНЦИПЕ была чужда.

Я не считаю что такими методами можно работать.

Вообще что-то не то с нашим образованием.

Одну судят за то что Видишь ли заставляла детей учить стихи и смела ставить оценки! ( нам тут почти всем в первом классе ставили оценки - и как чувствуете детскую травму?)

другая кроет подопечных матом.

писец. что дальше?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.05.2016 - 10:45

[^]
SDragon
12.05.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 12:34)
ViLevin
https://www.youtube.com/watch?v=sbWrmDoLvkQ
https://www.youtube.com/watch?v=tuE1RVLLeOw
https://www.youtube.com/watch?v=q8-vess0xFQ

Посмотрите, какие учителя гады. Кричат, плачут!

Ну вот какая была бы красота, если после таких видео - малолетний долбоеб отправлялся в спецкласс, а родителям начислялся бы крупный штраф + предупреждение на работе о возможном увольнении. Ну, а для полной профсоюзной красоты - еще намекнули, что союзы, общества и сообщества тоже придется покинуть, раз не умеете детей воспитывать и с людьми жить.

Добавлено в 10:42
Цитата (DrDobryanski @ 12.05.2016 - 12:38)
Таких преподов,не то что увольнять,сжечь нахуй,если только узнаю что на моих детей такая курва матами наезжает,сам утоплю в сортире!

А если я узнаю, что твои дети мешают моим учиться и срывают уроки - мне с тобой что делать? Сразу топором по затылку, или всё таки сначала поговорить и каждому с поведением своих детей разобраться? Топильщик...

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:48
0

Ярила

SDragon
Цитата
О, да это простор для творчества.
Во первых можно выкладывать в сеть, чтобы родители реально могли посмотреть.
Во вторых, можно делать нарезки из особо ярких моментов и подавать под каким нибудь вкусным соусом. Например в качестве гарнира к упырше из гороно, под приправой из заявления на рассмотрение педсоветом вопроса об отчислении ученика и направлении на обучение в спец.школу.

Одно дело "А ана сама ни зает шо гаварит, тока арёт и ни абьисняет" и другое - отличные видеопруфы в виде полного "стрима" урока+нарезки с ссылками на исходные файлы.

Т.е. вы думаете, что родители, не видя в упор своё чадо у себя дома под носом, будут разыскивать яво на просторах инета? Гы. А учеников тоды надо отчислять процентов 40, или - не морочаясь - сразу менять табличку. Глупость глаголите.

[^]
Darkangel666
12.05.2016 - 10:49
-3

Приколист

Цитата (keeper02 @ 12.05.2016 - 10:21)
Уверяю, что класс не просто забил, а сделал это умышленно. Договорились не делать домашнее задание, сняли результат на видео, теперь ждут лайков.

Да, они договорились. И если кто-то сделал, то страничку вырвал из тетрадки. Это дети. Неужели ваш класс всем составом бегом бежал на урок и из-за учебников нос не показывал? Никто не прогуливал?
И из-за этого не нужно орать, тем более матом. К тому же она нелестно отзывается о родителях, говорит о личных делах учеников, кто куда ходил и т.д. Вполне возможно, что ученики на неё вызверились и специально спровоцировали, чтобы подставить. Сама виновата. Не использовала бы мат и переход на личности, то и предъявить ей бы было нечего.
У нас была неадекватная историца, могла орать пол урока. Мы её мечтали просто подставить, телефонов тогда небыло. А вот преподавателя по физике все боялись, как огня. Строгой была очень, перед уроком все девчонки одежду поправляли, волосы завязывали и украшения снимали. И она никогда не орала, тем более не опускалась до мата. Чудо?
У многих учителей был вообще отличный действенный способ - не готова домашка - нет проблем. 5 минут читать параграф и отвечать у доски с оценкой в журнале. Или письменная работа. И сразу тишина. И в следующий раз ученики подготовятся.
И наконец, не знаю, как сейчас, но в моей школе большинство учителей лояльно относились к тому, что после майских праздников домашка не сделана.

[^]
SDragon
12.05.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 12:48)
SDragon
Цитата
О, да это простор для творчества.
Во первых можно выкладывать в сеть, чтобы родители реально могли посмотреть.
Во вторых, можно делать нарезки из особо ярких моментов и подавать под каким нибудь вкусным соусом. Например в качестве гарнира к упырше из гороно, под приправой из заявления на рассмотрение педсоветом вопроса об отчислении ученика и направлении на обучение в спец.школу.

Одно дело "А ана сама ни зает шо гаварит, тока арёт и ни абьисняет" и другое - отличные видеопруфы в виде полного "стрима" урока+нарезки с ссылками на исходные файлы.

Т.е. вы думаете, что родители, не видя в упор своё чадо у себя дома под носом, будут разыскивать яво на просторах инета? Гы. А учеников тоды надо отчислять процентов 40, или - не морочаясь - сразу менять табличку. Глупость глаголите.

Нет, я верю, что вы будете (уж простите, глянул в профиль) верить учителю, а не ВНУКАМ, но большинство современных родителей поверит как раз таки дитятке, которое будет кататься на их шее, рассказывая про тупую училку.
И я знаю, что доказательную базу на йобнутое школие зачастую очень тяжело набрать. А тут - отличный способ. Хуже - не будет точно. А вот лучше очень даже может стать. Ну и грамотному учителю не придется доказывать, что он не верблюд и что на уроке материал был дан, а не как потом "не знаю как делать домашку, эта тупая дура не объяснила".

[^]
Biomehanica
12.05.2016 - 11:04
1

Ярила

нормально тетя строит , помню наш разпиздяйский класс строила похожая на эту учительница по русскому языку ! от ее крика реально даже самые грозные школьные отморозки сидели и молчали в тряпочку на уроке , хотя на других уроках это никому не удавалось!

[^]
DragoIvan
12.05.2016 - 11:06
3

Ярила

да че тут много писать...система образования сейчас в такой жопе...учителя просто клерки, которых душит бюрократия и куча идиотизма...
я за телесные наказания в школе и институте...а не хочешь учиться - ехай на хуй...
родители должны воспитывать в первую очередь, школа во вторую

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 11:11
0

Ярила

SDragon
Цитата
Нет, я верю, что вы будете (уж простите, глянул в профиль) верить учителю, а не ВНУКАМ, но большинство современных родителей поверит как раз таки дитятке, которое будет кататься на их шее, рассказывая про тупую училку.

Я думаю, что обучать внуков придётся самой. Т.к. к этому времени найти нормального учителя будет невозможно (((. Хорошо, что хоть стало возможно удалённое образование.

А учителей-неадекватов расплодилось действительно много, и именно из-за непродуманности системы наказания учеников и их родителей (((. Так что - боремся в школе с неравнодушными учителями, что же хотим получить на выходе?

[^]
pavelgsv
12.05.2016 - 11:13
1

Орфографофаг

Ох хорошо я уже давно выучился. Сейчас какой-то ужас, не позавидуешь учителям. У нас была пожилая химичка, она кроме стимулирования учебы с помощью указки по башке, еще говорила: "Бестолочи, вашими головами только гвозди в пни заколачивать!". Потому со временем химию знали даже двоечники, это было настоящее педагогическое чудо. Я считаю, что учителя должны быть жесткими

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 10:34)
ViLevin
https://www.youtube.com/watch?v=sbWrmDoLvkQ
https://www.youtube.com/watch?v=tuE1RVLLeOw
https://www.youtube.com/watch?v=q8-vess0xFQ

Посмотрите, какие учителя гады. Кричат, плачут!

Зы. Это - первое попавшееся под руку. Порадуйтесь, что вы не учитель!

Я не учитель, потому что я выбрал быть не учителем и считаю, что эта работа мне не подходит. Тем, кто на видео, работа учителя тоже не подходит.

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 12.05.2016 - 11:16

[^]
ValeraVD
12.05.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 11.05.2016 - 21:03)
Да БЛЯТЬ, на этих ЕБУЧИХ дебилов ни одних нервов не хватит....
Только КОМПОТ спасёт положение, и волшебное ОПЕЗДЮЛИВАНИЕ!!!!!

Эх, не быть мне учителем, какой счастье.....

///

Тульская учительница кричит и матерится на детей

[^]
sklroman
12.05.2016 - 11:25
3

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 11.05.2016 - 20:37)
До конца смотреть/слушать эту хрень не стала, поскольку и так понятно: учительнице не стоит дальше работать в школе, поскольку она расписалась в своем полном непрофессионализме.

согласен... к сожалению учителя тратят больше сил на бездельников и двоешников, когда стоит больше внимания уделять отличникам..

вместо того, чтобы спокойно поставить оценку за невыполненную работу устроила истерику на 10 минут..

она отняла 10 минут урока у нормальных учеников в пользу бездарей

Это сообщение отредактировал sklroman - 12.05.2016 - 11:28

[^]
Мышкаловка
12.05.2016 - 11:49
2

Балагур

Вы видели когда-нибудь вашего обожаемого ребенка в толпе сверстников?
Это совсем не то чадо, которое тихо слушает сказку на ночь, это - странное существо со стадными инстинктами, управляемое законом толпы. Эта толпа кого угодно доведет до белого каления.
Интересно, как бы вы рассуждали, если б вас пихнули в вольер с шакалами, не дав вам в руки никакого оружия, да еще строго-настрого предупредив, что обижать шакалов и обороняться от них нельзя? А учителя как раз и находятся в таком положении и кроме голоса у них никаких рычагов давления и нет.
Случайно стала свидетелем разговора, когда одна из матерей пыталась уговорить других написать жалобу на учителя, чтобы его уволили. Ее ребенок носит в портфеле диктофон и мама прослушивает все, в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку. Придирается к заданиям в учебнике, дескать она, мама, их не понимает. Как, скажите, будет относиться к учителю ее ребенок? Первый класс, между прочим.
Как потом оказалось, мама хотела свое чадо определить в другой класс, но мест не было, так теперь она мстит всем таким образом.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.05.2016 - 11:50

[^]
Konstar
12.05.2016 - 11:50
3

Шутник

До конца смотреть/слушать эту хрень не стала, поскольку и так понятно: учительнице не стоит дальше работать в школе, поскольку она расписалась в своем полном непрофессионализме.

Совершенно верно, поддерживаю. Из-за таких "учителей" дети ненавидят школу. Чему ее слова научат детей? Повышенному голосу, а точнее даже ору? Не понимаю ораторов поддерживающих таких учителей. Я бы не хотел чтоб такие учителя учили такому моих детей. Меня к сожалению учили, такие.

[^]
Мышкаловка
12.05.2016 - 11:52
1

Балагур

Цитата (Konstar @ 12.05.2016 - 11:50)

Совершенно верно, поддерживаю. Из-за таких "учителей" дети ненавидят школу. Чему ее слова научат детей? Повышенному голосу, а точнее даже ору? Не понимаю ораторов поддерживающих таких учителей. Я бы не хотел чтоб такие учителя учили такому моих детей. Меня к сожалению учили, такие.

А сам на них никогда не орешь? Или жена твоя? Или тебе можно?

З.Ы. Минус поставил, значит точно орешь. Что, правда глаза колет, по существу ответить никак не получается? Так если твои дети привыкли к твоему ору, почему ты думаешь, что они услышат тихий голос учителя?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.05.2016 - 12:05

[^]
SVVorobyov
12.05.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Пролыч @ 11.05.2016 - 22:29)
Народ в край ебанулся, учителей гнобить начали.

Да, с таким отношением к педагогам скоро совсем деградирует молодежь.

[^]
kokodjambo
12.05.2016 - 11:57
3

Ярила

У нас были учителя, которых мы ненавидели люто и бешено, а они ненавидели нас. Какой толк школе от подобных взаимоотношений - понять лично мне трудно. Таких учителей надо гнать поганой метлой из профессии, на крайняк пусть методички пишут в районных управлениях образования.
А то фактически ни физики пару лет не было, ни химии. Учителя тупо не занимались обучением, а изливали свои ебанутые эмоции на школоту, или закрывались в подсобках прежде дав задание - взять учебник и законспектировать в тетрадь.

[^]
Виринея
12.05.2016 - 12:00
1

Весельчак

Да всегда в школе и орали и кричали и линейками стучали. Звали директора и орали вдвоем, хулиганов за дверь выкидывали и ничего.... Учитель всегда был прав, и родители были согласны.

[^]
Remesis
12.05.2016 - 12:11
-1

Ярила

Давно говорю, что нынешняя проблема образования заключается в неправильном распределении прав и обязанностей учителей и учеников в школе...и их родителей. У учителя нет никаких мер сейчас по воздействию на учеников. Вообще никаких! Не сделал домашнее задание - двойка - все что может сделать учитель. И что что двойка? Прибежит мамаша с папашей и начнут гнать на учителя. что это она плохо учит...

[^]
Масяня999
12.05.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 12.05.2016 - 12:11)
Давно говорю, что нынешняя проблема образования заключается в неправильном распределении прав и обязанностей учителей и учеников в школе...и их родителей. У учителя нет никаких мер сейчас по воздействию на учеников. Вообще никаких! Не сделал домашнее задание - двойка - все что может сделать учитель. И что что двойка? Прибежит мамаша с папашей и начнут гнать на учителя. что это она плохо учит...

Ваши предложения на сей счет?..

[^]
RASLxak
12.05.2016 - 12:16
1

Хохмач

вроде сам недавно школу закончил (в 2006 г.), и у нас бывали такие "истерики" преподавателя, но они истерили по делу как и в случае на видео. ничего страшного не увидел. и никто из учеников не жаловался на преподавателя, просто относились как к строгой учительнице.

а сейчас учителям слова сказать нельзя, загнали их в угол, загрузили отчетами/заполнением журналов через интрнет (теща у меня учитель, сидит до 12 ночи за ноутбуком - это разве благодарная и почетная работа?) faceoff.gif

[^]
Darkangel666
12.05.2016 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 12.05.2016 - 11:49)
Это совсем не то чадо, которое тихо слушает сказку на ночь, это - странное существо со стадными инстинктами, управляемое законом толпы. Эта толпа кого угодно доведет до белого каления.
Интересно, как бы вы рассуждали, если б вас пихнули в вольер с шакалами, не дав вам в руки никакого оружия, да еще строго-настрого предупредив, что обижать шакалов и обороняться от них нельзя? А учителя как раз и находятся в таком положении и кроме голоса у них никаких рычагов давления и нет.
Случайно стала свидетелем разговора, когда одна из матерей пыталась уговорить других написать жалобу на учителя, чтобы его уволили. Ее ребенок носит в портфеле диктофон и мама прослушивает все, в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку. Придирается к заданиям в учебнике, дескать она, мама, их не понимает. Как, скажите, будет относиться к учителю ее ребенок? Первый класс, между прочим.
Как потом оказалось, мама хотела свое чадо определить в другой класс, но мест не было, так теперь она мстит всем таким образом.

Вот я в корне не согласна, что у учителя кроме голоса нет методов давления на детей. Есть. Ум и опыт! Взрослый, адекватный, умный человек может манипулировать детским коллективом. Да, к каждому классу и ребенку нужен свой подход, да, это тяжело.
Вспоминая школьные годы, могу сказать точно. У учителей, которые были строги, но вели себя корректно, достойно, относились к ученикам как личностям, людям, могли вести с классом диалог, выслушивать аргументы детей - ученики вели себя нормально. И на уроки ходили, и педагогам в рот заглядывали. Не все, конечно, но даже хулиганы вели себя потише и не буйствовали.
И те же самые дети, которые на уроках одного сидели смирно, на уроках другого учителя сходили с ума. Когда учительница срывается, а особенно на мат, крик, истерики, дети становятся шакалятами и бесконечно провоцируют, доводят, срывают урок.
Одна учительница спокойным голосом говорит "Достаем двойные листочки". Часто угрозы достаточно, все струхнули. А другая вот так в истерику впадает. И что? Детишки её крики послушали, урок сорван, плохие оценки не поставлены. С них как с гуся вода эти крики. Зато появился повод сделать оскорбленный вид, пожаловаться и учителю поднасрать.

[^]
Remesis
12.05.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 12.05.2016 - 12:14)
Цитата (Remesis @ 12.05.2016 - 12:11)

Ваши предложения на сей счет?..

Больше прав учителям, меньше детям. Возможность исключить ребенка из школы и не брать в другую школу...строгий подход к формированию кадров в государственных учреждениях.
В подробностях имеет смысл излагать предложения при реальной возможности повлиять на это...ну, или в предвыборной речи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Remesis - 12.05.2016 - 12:34

[^]
Мышкаловка
12.05.2016 - 12:38
1

Балагур

Цитата (Darkangel666 @ 12.05.2016 - 12:30)
Цитата (Мышкаловка @ 12.05.2016 - 11:49)

Вот я в корне не согласна, что у учителя кроме голоса нет методов давления на детей. Есть. Ум и опыт! Взрослый, адекватный, умный человек может манипулировать детским коллективом. Да, к каждому классу и ребенку нужен свой подход, да, это тяжело.
Вспоминая школьные годы, могу сказать точно. У учителей, которые были строги, но вели себя корректно, достойно, относились к ученикам как личностям, людям, могли вести с классом диалог, выслушивать аргументы детей - ученики вели себя нормально. И на уроки ходили, и педагогам в рот заглядывали. Не все, конечно, но даже хулиганы вели себя потише и не буйствовали.
И те же самые дети, которые на уроках одного сидели смирно, на уроках другого учителя сходили с ума. Когда учительница срывается, а особенно на мат, крик, истерики, дети становятся шакалятами и бесконечно провоцируют, доводят, срывают урок.
Одна учительница спокойным голосом говорит "Достаем двойные листочки". Часто угрозы достаточно, все струхнули. А другая вот так в истерику впадает. И что? Детишки её крики послушали, урок сорван, плохие оценки не поставлены. С них как с гуся вода эти крики. Зато появился повод сделать оскорбленный вид, пожаловаться и учителю поднасрать.

Все верно, за исключением одного, дети другими были, потому что родители уважали учителей, а не становились в позу обиженки, когда учитель делал замечание их "онжеребенку".
Учителям вменили столько ненужных обязанностей, не дав им в руки никаких прав. Нормальные учителя сейчас уходят из школ, вот и еще один неравнодушный человек подал заявление. Кто учить то будет?
Вот и не удивляйтесь, если на выходе из школы ваш ребенок начнет распевать:
"Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски..."

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.05.2016 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх