Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 09:30)
TeleSTROKA
Цитата
Город Новосибирск, ул. Ленина 53, офис 27. Компания "Телестрока" - добро пожаловать.

Спасиб! Как только, так буду знать, куды бежать! А имя-отчество волшебника? Не, ну реально, интересно. Просто за весь стаж работы (чуть не 40 десятков) ни разу такой прелести не видела. Хоть на отдельные личности, хоть на подставу отделом перед выше стоящим начальством, но сотрудники огребали. И не в одном месте работала - приходилось в 90-е кочевать... Чесс слово - заинтриговали.

Гендиректор - Баранов Виталий Петрович.

[^]
liderov
12.05.2016 - 09:44
0

Приколист

Мой отец, царствие ему небесное, говорил, что если мозги находятся в жопе, что помочь вернуть их в голову хорошо помогает РЕМЕНЬ! Только благодаря таким учителям, принуждавшим меня к учению, из меня вырос достойный человек!

[^]
n00bis
12.05.2016 - 09:47
3

Шутник

Срыв у учителя? да, безусловно.
но, на мой взгляд, этот срыв не из-за непрофессионализма, а от бессилия и безысходности.
Потому как сделать просто ничего нельзя. Двойки в дневнике по поведению родителям никакой информации не несет, ибо они занимаются в первую очередь заработком, карьерой.
"онижедети", в свою очередь, чувствуют свою безнаказанность за любые действия. у дочери (14 дет) больше половины класса - беспредельщики: родители в школу не появляются, на собрания не ходят, на комиссии не являются - тупик. отчислить ебалайку нельзя - это не вуз.

кто говорит "раньшетакованебыло" - просто пиздят. было. и линейки ломались, и дипломаты летали. но явление родителя с разборками к учителю было большой редкостью, потому как скажи что пиздюлей получил от учителя - еще словишь от родителей, причем "не задумываясь". и, повзрослев, понимаешь, что это было правильно.

Это сообщение отредактировал n00bis - 12.05.2016 - 09:49

[^]
Andrews1977
12.05.2016 - 09:47
2

Балагур

Цитата (Chesnochinka @ 12.05.2016 - 06:56)
была у меня классная руководительница с 8 по 11 класс, вела алгебру и геометрию... гимназия, физ-мат уклон, мне было очень тяжело учиться, т.к. я ушла из простой школы в крутую гимназию.
так вот она, когда её выводили из себя, тоже начинала кричать и ругаться (до сих пор звон в ушах стоит biggrin.gif ), правда без матов. один раз даже сломала указку об стол, а в другой заехала одному непослушному двоечнику указкой по башке. при этом она была добрейшей души человек и я ей очень благодарна за то, что она буквально вбивала знания в наши дурные подростковые головы, пускай и такими радикальными методами. благодаря ей (и репетитору) я выпустилась из гимназии с более-менее приличными оценками (не в ладах с алгеброй и геометрией была  cry.gif ). на 1-м курсе навещала её, потом она уехала обратно в свой родной город. до сих пор её вспоминаю с теплотой  pray.gif

Зачем идти в маткласс, если с алгеброй и математикой геометрией нелады?
И что это за "крутая гимназия", где учителю нужно было пиз#ить двоечников линейкой? Отбора при поступлении не было?

Это сообщение отредактировал Andrews1977 - 12.05.2016 - 10:34

[^]
minirulet
12.05.2016 - 09:48
1

Кошачья сила!

Ну что сказать, довели человека до белого коления. Полностью ее поддерживаю. Сейчас растет поколение дебилов, простите! Я сам вижу. Племянница у меня заканчивает 9 класс и че вы думаете ее уроки интересуют? Да хер там! Она не вылазит из планшетов, телефонов. Уроки делает из под палки по ночам перед уроками. С родителями лается, переговаривается. Сейчас сдавать экзамены обязательные, так родичи на репетиторов чуть ли не по 1000 в неделю тратят. А ведь мозги то есть. Нет только желания учиться - вообще!
А эта учительница просто может заепалась бороться с этим и сорвалась в итоге. На ее месте я б еще подзатыльников отвесил. Так нельзя - посодют нахер за "онижедетей". Мне реально страшно за нынещнее поколение. Я учителей всегда уважал и не было у нас такой херни в школах никогда. Да и родителей до сих пор уважаю и даже голос повысить не могу. Ибо это святое!

[^]
Daemonia
12.05.2016 - 09:49
1

Абырвалг

Она во многом права, но нецензурно выражаться права не имела. Потому закономерный итог.

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 09:49
0

Ярила

TeleSTROKA
Цитата

Спасибо! Буду хоть знать, что есть такие. И чо? всех непереносящих крика может трудоустроить? А то - остальным-то тоже где-нить работать надо, а они - неучи (((. Если не сможет, только на вас у них надежда, создавайте предприятие и тоже начальствуйте! Пусть детишки после школы будут иметь возможность и на работу болт забивать!

[^]
magdych
12.05.2016 - 09:52
2

Ярила

Ну вот тренера например тоже педагоги по образованию, так они еще и пиздят периодически подопечных и ни кто на это не жалуется. А тут прям лбы здоровые моральную травму получили, тьфу блять. Таким учителям, как вырастут, потом в ноги кланяться будут. Человеку на них не похуй, а ведь можно просто хуй забить и читать программу, впрочем как большинство и делает. В таком возрасте крайне редко без железной дисциплины и моральных пиздюлей, можно от отпрыска чего либо добиться. 99% ни хуя не самоорганизованы и безответственны.

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 09:49)
TeleSTROKA
Цитата

Спасибо! Буду хоть знать, что есть такие. И чо? всех непереносящих крика может трудоустроить? А то - остальным-то тоже где-нить работать надо, а они - неучи (((. Если не сможет, только на вас у них надежда, создавайте предприятие и тоже начальствуйте! Пусть детишки после школы будут иметь возможность и на работу болт забивать!

Я вижу 2 проблемы:
1) Просто пока люди готовы выслушивать оскорбления и работать дальше, ничего меняться не будет.
2) Пока большинство работ не требует высокой квалификации, руководство будет раскидываться кадрами. Орут на грузчиков, на курьеров и т.д., ведь они привыкли что на них орут, а поменять их можно в 2 счета, если им не нравится что они орут.
Вторая проблема более глубокая, чем 1ая, и ее нужно сначала решить.

[^]
GurzaSD
12.05.2016 - 09:57
3

Хохмач

Я учился в конце 80х начале 90х. У нас такого не было. А сейчас ученики наглые, борзые и тд.

[^]
Рептилий
12.05.2016 - 09:58
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 12.05.2016 - 09:48)
Ну что сказать, довели человека до белого коления. Полностью ее поддерживаю. Сейчас растет поколение дебилов, простите!

И кто же растит поколение дебилов?
Цитата
Я сам вижу. Племянница у меня заканчивает 9 класс и че вы думаете ее уроки интересуют? Да хер там! Она не вылазит из планшетов, телефонов.  Уроки делает из под палки по ночам перед уроками.

А вас уроки интересовали? Или хотелось гонять мяч, играть в войнушку, жечь костры в лесу и бренчать на гитаре перед девочками?
Цитата
С родителями лается, переговаривается. Сейчас сдавать экзамены обязательные, так родичи на репетиторов чуть ли не по 1000 в  неделю тратят. А ведь мозги то есть. Нет только желания учиться - вообще!
Посоветуй в детский дом сдать, раз не могут с ребенком управиться. Или в родильный дом сдать по гарантии - негодный товар подсунули, не соответствует ожиданиям.
Цитата
   А эта учительница просто может заепалась бороться с этим и сорвалась в итоге. На ее месте я б еще подзатыльников отвесил. Так нельзя - посодют нахер за "онижедетей". Мне реально страшно за нынещнее поколение. Я учителей всегда уважал и не было у нас такой херни в школах никогда. Да и родителей до сих пор уважаю и даже голос повысить не могу. Ибо это святое!
А учительница должна уметь держать себя в руках. И если ор - свидетельство непрофессионализма и неумения заинтересовать детей - не самый большой порок, ибо люди с всеподавляющей харизмой встречаются вообще редко, то вот материться перед детьми - это падение ниже плинтуса.
И если таких родителей и учителей НИКТО не уважает - присмотреться бы, а есть ли за что этих людей вообще уважать?

Это сообщение отредактировал Рептилий - 12.05.2016 - 10:03

[^]
Andrews1977
12.05.2016 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Пасскса @ 12.05.2016 - 09:07)
Поэтому и истерики у учителей. Нет сейчас не какой управы на детей, а какая управа если директор лавочник или бывший владелец сети парикмахерских? 

Хех. директор... У нас начальник районо - бывший мент smile.gif

[^]
alexandr20
12.05.2016 - 10:00
4

Весельчак

Когда сам преподавал - ставил в угол, а порой и давал пинков.
Молодняк понимает бесправие учителя, никакие уговоры не работают.
Тетки учителя в основном давят на жалость и совесть - помогает с переменным успехом. Вообще считаю засилье теток в образовании страшным злом, хотя это вопрос отдельный.

Можно заставить подчиняться каким то правилам, если на деле докажешь что ты более наглый и отмороженный. Тут много не надо: все эти артисты горазды лаять из толпы, стоит от толпы отделить и противопоставить, как этот герой чуть подергавшись сдувается. Телки тут куда агрессивнее и опаснее - они понимают что их не будут бить. Зря! Одну такую(18 лет - яжемать!) после словесной перепалки пинком(прям вот ногой) выпиннул в коридор. Чуть не рассчитал сил, но ладно. Потом с ней подружились.

Часть "приходящих" знания не интересуют вовсе, они тут решают другие проблемы: надо свалить из дома чтоб предки мозг не грызли, всюду телки с которыми ты пол дня заперт. Хотя в основной массе студенты были нормальные, толковые пацаны(и девченки тоже). Несколько этих ублюдков были явно умнее меня надо признать.
Для статистики:
из 600 студентов "обстоятельный разговор" был с двумя студентами и одной студенткой
возраст 16-19 лет - хуже не придумаешь, то гормоны, то самоутверждение, то у них уже дети.

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:01
0

Ярила

TeleSTROKA
Цитата
1) Просто пока люди готовы выслушивать оскорбления и работать дальше, ничего меняться не будет.
2) Пока большинство работ не требует высокой квалификации, руководство будет раскидываться кадрами. Орут на грузчиков, на курьеров и т.д., ведь они привыкли что на них орут, а поменять их можно в 2 счета, если им не нравится что они орут.

Я говорю о людях, которые не хотят выполнять свои обязанности или косячат! Не переводите стрелки! Ваш начальник их сразу увольняет? Тихо, уважительно?

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 10:01)
TeleSTROKA
Цитата

Я говорю о людях, которые не хотят выполнять свои обязанности или косячат! Не переводите стрелки! Ваш начальник их сразу увольняет? Тихо, уважительно?

Абсолютно легко. Человеку говорится, что он не справился, ему предоставляются доказательства, он соглашается, т.к. знает, что накосячил. Вообще это редко очень приходится делать. Если человека подобрали правильно и всё объяснили, он справляется с заданиями.
Тем более смысла орать нет, всё равно уже накосячено.

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 12.05.2016 - 10:05

[^]
ЧеловекБожий
12.05.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 12.05.2016 - 08:58)
Цитата (28region @ 12.05.2016 - 07:10)
Значит, проверка по факту проводится, учителя вздрюкнули и уволили, а причину оставили без изменений. Да, она орала и материлась, но просто так что ли?

В итоге, резюме всех комментов таково - орать и материться в школе учителю (!) - это нормально, ведь есть причина! А родители и учителя должны избивать детей ремнями, розгами, плетьми и тд..- ведь это "для их же пользы".
Люди, да что с вами вообще, вы из какого века прибыли?

Каждый человек,ребёнок он или взрослый,должен получать то что заслуживает.

Парень учится,в секцию какую-нить ходит,родителям помогает,соседи его хвалят за отзывчивость и уважение к старшим,даже животины типа котэ от него не отходят-добрый он.Спрашивается-за что на него орать,с какого хуя материть,зачем его лишний раз поучать если он уже Человек?Наоборот любой взрослый всегда такого в пример ставит,советует ровняться на него.

Теперь противоположность.Не учится,бухает или по наркоте уже пошёл,родителей в хуй не ставит,в соседей пустой тарой бросает и нахуй посылает,может достать нож,собакенов и кошек режет,издевается,авторитет для него тюрьма-и что с таким делать?В принципе это уже биомусор к сожалению способный к размножению.И они кроме мата и пиздюлей ничего не понимают.Это стадо.Беспричинно озлобленное,тупое,завистливое.И оно способно вывести из себя кого угодно.

Нас в школе ругали.Жёстко подъёбывали,высмеивали при всех если того заслуживали,могли и лёгонькую пиздюлину за дело прописать если кто берега терял.Но все знали что это заслуженно.И все понимали-ты получил то что заслужил.Веди себя по другому,стань нормальным человеком и проблем не будет.

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:10
1

Ярила

TeleSTROKA
Цитата
Абсолютно легко. Человеку говорится, что он не справился, ему предоставляются доказательства, н соглашается, т.к. знает, что накосячил. Вообще это редко очень приходится делать. Если человека подобрали правильно и всё объяснили, он справляется с заданиями.

Учитель вправе выбирать себе детей? Нет? О чём вы тут растекаетесь? Вот пришло быдло к вам на работу, и чо? Уволите ученика? Хоть думайте иногда, когда сравниваете положение учителя и начальника. А не справился - так ведь не ученик/работник виноват - а вы сами (со стороны проверяющих органов), т.к. не научили!!! Чо? Нет? А вот по факту - да. Побудьте в шкуре учителя, а потом осуждайте за крик. Что вы сами-то на её месте делать будете?

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 10:10)
TeleSTROKA
Цитата
Абсолютно легко. Человеку говорится, что он не справился, ему предоставляются доказательства, н соглашается, т.к. знает, что накосячил. Вообще это редко очень приходится делать. Если человека подобрали правильно и всё объяснили, он справляется с заданиями.

Учитель вправе выбирать себе детей? Нет? О чём вы тут растекаетесь? Вот пришло быдло к вам на работу, и чо? Уволите ученика? Хоть думайте иногда, когда сравниваете положение учителя и начальника. А не справился - так ведь не ученик/работник виноват - а вы сами (со стороны проверяющих органов), т.к. не научили!!! Чо? Нет? А вот по факту - да. Побудьте в шкуре учителя, а потом осуждайте за крик. Что вы сами-то на её месте делать будете?

Не надо делать из учителя 3ехлетку))) Она имеет право делать тоже самое, что и ученик - снимать и защищаться, по закону, и родителей ученика накажут. Но она этого не делает, ей нравится так самоутверждаться.

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:17
1

Ярила

Зы. У меня подруга учитель. Так в школе идёт борьба за вменяемые классы. Причем - жестокая.

Добавлено в 10:18
TeleSTROKA
Цитата
Не надо делать из учителя 3ехлетку))) Она имеет право делать тоже самое, что и ученик - снимать и защищаться, по закону, и родителей ученика накажут. Но она этого не делает, ей нравится так самоутверждаться.

Вы бы стали снимать, я так полагаю? Т.е. негласно установили камеру? Иначе - ученики станут ангелами. А потом - вас бы уволили, т.к. вы не имели на это право. Родители были бы так возмущены! Да, ещё бы настрочили, что по их мнению она объяснять не может, т.к. понять онажемать не смогла. А тут оножеребёнок должно усвоить!

Это сообщение отредактировал Рептиль - 12.05.2016 - 10:21

[^]
keeper02
12.05.2016 - 10:21
1

Юморист

Цитата (xzxtykoxzx @ 11.05.2016 - 21:26)
А что не так говорит преподаватель, ругает она их по-делу, практически весь класс забил на то она задавала, она их походу тянет из класса в класс. Если бы наши родители узнали, что так учитель орёт, мы бы всем классом неделю бы не сидели на жопах, ещё бы и от родителей таких вломили бы.

Уверяю, что класс не просто забил, а сделал это умышленно. Договорились не делать домашнее задание, сняли результат на видео, теперь ждут лайков.
Не факт, что все из них уёбки, но бывают в классе говнюки (не из плохих учеников, скорее это дети родителей с возможностями), которым другие возразить не решаются и вынуждены поддерживать любую выходку, опасаясь расправы (не обязательно физической - морально загнобят).

Это сообщение отредактировал keeper02 - 12.05.2016 - 10:21

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 10:17)
Зы. У меня подруга учитель. Так в школе идёт борьба за вменяемые классы. Причем - жестокая.

Добавлено в 10:18
TeleSTROKA
Цитата

Вы бы стали снимать, я так полагаю? Т.е. негласно установили камеру? Иначе - ученики станут ангелами. А потом - вас бы уволили, т.к. вы не имели на это право. Родители были бы так возмущены!

Это вы додумали) Погуглите, что можно снимать, что нельзя. Никто никого бы не уволил.

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:26
0

Ярила

TeleSTROKA
Цитата
Это вы додумали) Погуглите, что можно снимать, что нельзя. Никто никого бы не уволил.

Ну, может и нет. Только каждый урок проводить под запись, это тоже не айс. Просто учитель должен иметь возможность влиять на процесс обучения, а он не может. Даже запись не помогла бы ему - на неё просто забьют онижематери. Большинству родителей наплевать на детей, они вспоминают о них лишь тогда, когда их дитё обидели. Что даст эта запись? Мало их в инете? Конкретно - что ей это даст?

[^]
ViLevin
12.05.2016 - 10:27
1

Шутник

педагог для того и педагог, чтоб держать себя в руках и не истерить перед учениками показываю свою гнусную натуру

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 10:34
0

Ярила

ViLevin
https://www.youtube.com/watch?v=sbWrmDoLvkQ
https://www.youtube.com/watch?v=tuE1RVLLeOw
https://www.youtube.com/watch?v=q8-vess0xFQ

Посмотрите, какие учителя гады. Кричат, плачут!

Зы. Это - первое попавшееся под руку. Порадуйтесь, что вы не учитель!

Это сообщение отредактировал Рептиль - 12.05.2016 - 10:44

[^]
SDragon
12.05.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 12:26)
TeleSTROKA
Цитата

Ну, может и нет. Только каждый урок проводить под запись, это тоже не айс. Просто учитель должен иметь возможность влиять на процесс обучения, а он не может. Даже запись не помогла бы ему - на неё просто забьют онижематери. Большинству родителей наплевать на детей, они вспоминают о них лишь тогда, когда их дитё обидели. Что даст эта запись? Мало их в инете? Конкретно - что ей это даст?

О, да это простор для творчества.
Во первых можно выкладывать в сеть, чтобы родители реально могли посмотреть.
Во вторых, можно делать нарезки из особо ярких моментов и подавать под каким нибудь вкусным соусом. Например в качестве гарнира к упырше из гороно, под приправой из заявления на рассмотрение педсоветом вопроса об отчислении ученика и направлении на обучение в спец.школу.

Одно дело "А ана сама ни зает шо гаварит, тока арёт и ни абьисняет" и другое - отличные видеопруфы в виде полного "стрима" урока+нарезки с ссылками на исходные файлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх