Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
downhill
12.05.2016 - 00:35
1
Статус: Offline

Шутник

sad.gif

Это сообщение отредактировал downhill - 12.05.2016 - 00:48

[^]
Дехто
12.05.2016 - 00:38
0

Юморист

[^]
deicma
12.05.2016 - 00:41
8

Шутник

зря с учителями так, когда на нас раньше так учителя орали ( могли еще указкой отлупить) мы сидели трусились от страха, потому что знали что если учитель расскажет родителям, вообще пздц будет, а эти сидят ухмыляются, видно что им пох. А мораль такая что воспитывая так детей, сегодня он не в хуй не ставит учителя а когда вырастит все это десятикратно отразится на родителях и будут они доживать в стардоме или в подвале.

[^]
fatnessy
12.05.2016 - 00:45
6

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 12.05.2016 - 02:03)
Моя мама , всю жизнь проработав в школе , до конца дней своих оставалась доброй , спокойной , любящей работу и детей.
То , что я вижу на видео - жуть. Это разве урок ?
Психопатке надо держаться подальше от детей.

Я хоть и не ханжа, но сейчас дети действительно другие. Лет пять назад навещал родную школу и решил отсидеть один урок... вспомнить прошлое, так сказать. Был сильно удивлён, когда услышал, как дети общаются, не стесняясь преподавателя в классе, в полный голос ругаются матом прям во время урока. Творят что хотят, а пожилая учительница, при которой в своё время нам бы в голову не пришло выругаться, в том числе из-за уважения, делает вид, что не слышит. Не знаю, толи возраст берет своё, толи настолько запугали учителей... Сейчас чуть что, сразу судятся, попробуй одёрни. Все хотят своему чаду идеального педагога, забывая, что основы воспитания ребёнок получает в семье.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 12.05.2016 - 01:07

[^]
shiroyasha
12.05.2016 - 00:51
9

Приколист

лол, малолетние олигофрены. Им говорят в лицо, кто они есть, но им это конечно не нравится. У меня такая же классуха была, каждый день звонила домой, когда я не появлялся в школе, до сих пор боюсь звонков на домашний телефон. Зато отучился все 11 классов.

ПС: если вашему чаду говорят что ему нужен репетитор, это не значит что учитель херовый, это значит что ваше чадо - слегка туповато. Печально, но факт.

[^]
dinamita
12.05.2016 - 01:11
7

Ярила

Ничего шокирующего не услышал. А вот родители конченные уроды, слив этого учителя, они получат того которому будет похуй на их выродков. Все по делу сказала.

[^]
SidSpirs
12.05.2016 - 01:18
10

Ярила

Я и не сомневался что её уже уволили "по собственному желанию".Угробили школьное образование.Школа должна воспитывать.А эта функция сейчас оказывается ненужна.Туповатое ЕГЭ придумали.Которое не развивает в детях фантазию,логику,дискуссию на тему.Тупо блеать галочки с чёрточками ставят.
Из видео я понял что разьёбывает она их за дело.Были праздники и они вместе со своими родителями положили хуй на домашнее задание и соответственно пришли в школу ни с чем.Уже не в первый раз.В этом виноваты родители и сами школьники.
Могу привести пример воспитания современных детей.Давайте посмотрим какой треш и угар стоит в быдлопабликах вконтактика?Шуточки про шлюх,инвалидов,пидарасов,еблю чужих мам и всякое такое.Оскорбление ветеранов войны и труда.Уничижение истории России и оскорбления народов России в частности.Какое поколение мы растим?А?Этот модный псевдо цинизм так всех забавляет.Не рабы.Свобода слова."Больное" общество."Больные" дети.
Хуй,пизда,джигурда!Вот и весь юмор у них.Даже разучились шутить.Затроллить красиво не могут.Тупо в лоб несут бред.Это видно даже по современному КВНу.Унылое говно и лизание задниц правящей верхушке.Тфу!
Вспоминая своё детство и юношество я не мог просто так вот оскорбить человека.Ни за что.За базар бы пришлось отвечать.Причём перед многими.
Оскатинились мы.Тупые животные.

Жрать,срать,ржать

[^]
racer666
12.05.2016 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 11.05.2016 - 20:56)
Не хочу быть эдаким старым пердуном, у которого "раньше было лучше", но имхо мое поколение мне вспоминается не такими долбоебами как современные.

Географичка подшофе, хуярящая двоечника линейкой; трудовик, рассказывающий нам похабные анекдоты, физрук, как бы невзначай трогающий девочек на уроках - это были ОБЫЧНЫЕ школьные будни в бытность мою учеником.

у меня в школе также было. Рассказываю друзьям помоложе, так они глаза закатывают и говорят - фига у вас беспредел был в школе.

А мне кажется, что все у нас в школе было хорошо

[^]
Нанонимно
12.05.2016 - 03:01
1

Герцог Мира

За что её защищать? Дети сидят пришибленные, никто даже слова не сказал.
Она попросту истеричка, причём базарная.
Задание не сделано? Ставится два или кол с минусом и вопрос на этом исчерпан. Она вообще-то обязана это сделать, а не материться как базарная пизда.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 12.05.2016 - 03:03

[^]
Admin1C
12.05.2016 - 03:45
0

легкая степень отсталости

Хабалка обычная. Чему она детей научит?

[^]
Рами
12.05.2016 - 05:29
1

Святой

УЧИТЕЛЬ- это тот человек который должен учить, она не жандарм, не палач, не полицейский- она учитель, и она должна как минимум сама себя вести достойно. Считается что она профессионал и лучше нас с вами должна разбираться в вопросах обучения и донесения информации, по мне так я бы точно не исправился от такого учения, меня бы тут при всех унижали а что мне делать? при том что они подростки с обостренным чувством собственного я, друг перед другом и перед девочками стараются выпендриваться а тут такой шквал унижений. Нет учитель 100% не прав, детей надо правильно обучать и правильно доносить до них что хорошо а что нет, для этого там и сидят "профессионалы"

[^]
Hkiper
12.05.2016 - 05:35
4

Ярила

У учителя действительно нервный срыв какой то, но говорит она по делу и правду.
Детишкам задуматься лучше, когда пойдут на работу там за их косяки по головке тоже не не погладят, только вот Мама с Папой не помогут.

[^]
polo79
12.05.2016 - 05:51
5

Ярила

Если раньше за оценки плохие дрючили ученика, то теперь дрючат учителя. Как результат - наросло поколение родителей-идиотов, воспитывающих таких же идиотов. И идиотами их назвать нельзя - привлекут

[^]
ergonomics
12.05.2016 - 05:55
2

Хохмач

Пффф..... Какие неженки... Мне ещё в садике воспитатели уши драли да жопу пороли... А тут накричали на них...

[^]
Пионерка
12.05.2016 - 05:57
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 11.05.2016 - 22:07)
Цитата (Гешефтмахер @ 11.05.2016 - 22:00)
Педагогика - это очень сложная наука, чтобы детей учить, нужно очень много знать и уметь, и самому что-то из себя представлять, как личность. А сейчас учителями идут работать двоечники, которых больше никуда не взяли. Чо они могут детям преподать? Понятно, что дети их не уважают, остается только орать на них, может, кто-то испугается. Хотя, интересно, как бы она себя повела, если бы какой-то ученик начал так же на неё орать?

Двоечники?
В школу идёт много молодёжи искренне любящей детей. Много идеалистов и умниц. Жалко их, потому что с одной стороны забюрократизированность администрации, с другой очень много потреблядского скота со своими выродками. Молодежь ломается и уходит. Или становится черствой и уже не до любви к детям.

Ты давно в школу ходил? Очень часто идут от безысходности. Они детям на уроках так и говорят. "Я с двумя высшими, но судмедэкспертом не взяли, там блат, Переводчицей не получилось. Поэтому я буду вас учит английскому." Заинтересованных учителей - единицы. На них родители молятся (хоть бы в декрет не ушла и наш класс довела).

[^]
КАТАВА
12.05.2016 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 12.05.2016 - 00:48)
Та, довели. А что остаётся? Учитель не имеет возможности воздействовать на ученика. Идиёты-родители сами не шибко умные, и детей своих учить не позволяют.

в смысле не может воздействовать на ученика? У нее есть оценка работы ученика. Ставь двойки, раз не выполняет домашнее задание. Чего орать то?
фу! терпеть не могла, когда учителя повышали голос или орали. Тем более, когда из-за пары идиотов ор этот сидит и слушает весь класс. Нормальные люди, считаю, не должны орать на чужих людей. Вместо воспитателя детей она могла быть руководителям для взрослых людей. И кому бы понравилось. когда на коллектив начальник орет? Чем дети хуже? Плохо занимаются, балуются, огрызаются - ставьте низкие оценки за поведение. Вызывайте родителей в школу. А орать - себя не уважать.

[^]
Пионерка
12.05.2016 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Hkiper @ 12.05.2016 - 05:35)
У учителя действительно нервный срыв какой то, но говорит она по делу и правду.
Детишкам задуматься лучше, когда пойдут на работу там за их косяки по головке тоже не не погладят, только вот Мама с Папой не помогут.

Да не задумаются они. Чаще всего это систематическое срывание уроков учителем. Легче поорать, чем тему объяснить. Да в данном случае это 8 класс. Самый сложный возраст. Мотивации ноль, понтов - вагон с тележкой. Но ведь не все в классе не сделали домашку. Многие стараются, почему они должны слушать 45 минут истерики учителя? Почему из-за одного-двух они не получают знания? Почему нельзя решить проблемы индивидуально. Большинство родителей после звонка учителя поговорят с ребенком, будут более внимательно относится к его домашке. Родители заинтересованное лицо. Это сохранит нервы учителя и ученика.
Вы думаете ее за эти истерики будут уважать ученики? Нет.

[^]
Azimut
12.05.2016 - 06:05
4

Ярила

Цитата (галазолин @ 11.05.2016 - 21:03)
хрена нервы тратить? каждому по 1 и делов то.

В том то и дело, что учителям ЗАПРЕЩАЮТ постоянно ставить двойки, тем более сразу всему классу.

Сейчас на учителей давит руководство, сейчас нельзя выпустить из школы идиотов, нежелающих учиться, "со справкой" о прохождении школьного курса вместо свидетельства о среднем образовании.

З.Ы.То, что училка матерится - не одобряю, в остальном - её поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Azimut - 12.05.2016 - 06:07

[^]
melodicrock
12.05.2016 - 06:30
4

¯\_(ツ)_/¯

Да ничего удивительного, что сорвалась. Дети сейчас тупые, родители еще хуже. У нас училки тоже бывало срывались на некоторых в классе и ничего, никого не увольняли. А сейчас все такие нежные стали. Телефоны вообще надо сдавать перед уроком. У двери корзинку и туда все добро. Это не учителя надо увольнять, а этих дебилов на второй год оставлять.

[^]
Колхозница
12.05.2016 - 06:32
0

Провокатор

Знаете, вспоминая своё школоло, могу сказать, если бы мы не справились всем классом со школьным заданием, учитель не кричал бы, а разобрал бы с нами материал ещё раз. Если надо, внеклассное занятие бы назначил upset.gif
А если бы я подобное видео показала родителям, мне бы ещё сверху прилетело, кстати. За то, что не пойми чем на уроке занимаюсь, ещё и с невыполненным домашним заданием why.gif

Цитата
Сейчас на учителей давит руководство, сейчас нельзя выпустить из школы идиотов, нежелающих учиться, "со справкой" о прохождении школьного курса вместо свидетельства о среднем образовании.

Всегда так было.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 12.05.2016 - 06:38

[^]
heraklion111
12.05.2016 - 06:36
0

Приколист

Цитата (Чернов89 @ 11.05.2016 - 20:32)
С этими мобилками поколение крысенышей-стукачей растет.

Дооо, сначала мы со школьной скамьи прививаем детям что стучать это хуево а потом сетуем на дедовщину в армии. Я тебе больше скажу, если бы не эта ваша "прививка", то кучу людей, в основном детей, спасли бы от самоубийства.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 12.05.2016 - 06:41

[^]
SashkaPurga
12.05.2016 - 06:36
0

Ярила

Цитата (автандил @ 11.05.2016 - 20:49)
Цитата
Ирина Чепенко работает учителем русского языка, литературы и МХК

Что такое МХК?

Вроде как Мировая Xудожественная Культура

[^]
zimagor
12.05.2016 - 06:54
3

Ярила

Эх... ностальгияяя... как на уроке у классного руководителя побывал rolleyes.gif
Добавил в закладки, буду иногда слушать и молодость вспоминать.

[^]
Chesnochinka
12.05.2016 - 06:56
4

Рефлектор-конструктор

была у меня классная руководительница с 8 по 11 класс, вела алгебру и геометрию... гимназия, физ-мат уклон, мне было очень тяжело учиться, т.к. я ушла из простой школы в крутую гимназию.
так вот она, когда её выводили из себя, тоже начинала кричать и ругаться (до сих пор звон в ушах стоит biggrin.gif ), правда без матов. один раз даже сломала указку об стол, а в другой заехала одному непослушному двоечнику указкой по башке. при этом она была добрейшей души человек и я ей очень благодарна за то, что она буквально вбивала знания в наши дурные подростковые головы, пускай и такими радикальными методами. благодаря ей (и репетитору) я выпустилась из гимназии с более-менее приличными оценками (не в ладах с алгеброй и геометрией была cry.gif ). на 1-м курсе навещала её, потом она уехала обратно в свой родной город. до сих пор её вспоминаю с теплотой pray.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 12.05.2016 - 06:59

[^]
SDragon
12.05.2016 - 06:59
4

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 12.05.2016 - 07:59)
в смысле не может воздействовать на ученика? У нее есть оценка работы ученика. Ставь двойки, раз не выполняет домашнее задание. Чего орать то?

За низкую успеваемость класса по предмету родители потом орут на собрании, что "ебанутая училка занижает оценки", а сверху же, учителю потом прилетает, что раз успеваемость низкая, значит это его личная вина и его же надо лишить премии.

С моей школы тоже почти все мои учителя ушли. Никто не захотел с нынешними детьми оставаться. Правда одна знатная грымза пошла дальше - у нее все учатся хорошо. Домашки задает столько, что ее можно на перемене выполнить, спрашивает мало, рассказывает мимо учебника. И ниже тройки никто не получает, за любой мелкий квок - пятерка. Классный препод, правда?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх