Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikast
11.05.2016 - 21:33
3
Статус: Offline

Юморист

Нервишки сдали

[^]
КоМарина
11.05.2016 - 21:35
3

Весельчак

вопрос один - судят педагогов, они учат ДЕТЕЙ, а судить депутатов, которые ГОВОРЯТ как нам жить - не судят?

[^]
EVGpro
11.05.2016 - 21:36
3
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Рептиль @ 11.05.2016 - 21:20)
EVGpro
Цитата
Все от учителя зависит, будет ребенок учится или забьет на все это дело.

От учителя зависит - будет ли ребёнок учить предмет с удовольствием или без. А вот будет или нет учить - зависит от родителей. Или - это школа должна воспитывать деточку? Без ремня? Не получится!

Я об этом и говорю по большому счету, родители конечно здесь тоже принимают участие. Но сейчас очень часто встречаются такие учителя, особенно в начальных классах, которые говорят что детей нужно водить к репетиторам, ну или усердно заниматься дома. Потому что в школе ему не могут донести. У меня в таких случаях вопрос. А чему вообще этот учитель учит в школе? Просто отсидеть положенное время ребенку? Я вот этого не пойму и до меня не доходит. Я знаю реально много хороших учителей, именно в наше время. И у них все нормально, ребенок после школы сам поступает в институт, и не тупой.
А если водить к репетиторам, платить им за это капусту, и еще дома заниматься. Нахер тогда школа то нужны по большому счету? Просто приходить раз в месяц и сдавать экзамены, и все.
Школа то она как раз нужна не только для получения образования, а работа в коллективе с ребенком, именно в коллективе. Чтобы ребенок изначально знал что если он чтото делает не так, то его "осудят" коллективно. А орать еще раз повторюсь это любой может. И любой под криком сделает работу.
Так что ремень это сугубо домашний метод воздействия, кстати я против такого, меня били в детстве, но своих я нини, и нормальные дети.
А в школе извольте, это работа. И профессионализм педагога как раз включает в себя такие вот ситуации.
Опера же не жалуются что они ловят одних ебланов, работа у них такая)))))

[^]
MosheKogan
11.05.2016 - 21:36
3

Ярила

Мозг каждого новорожденного - это чистая доска - "табула раса". http://en.wikipedia.org/wiki/Tabula_Rasa "раса"
по латыни "чистый" в смысле "нулевой", "пустой".
Тут совпадает слово "раса" как человеческая порода, и то что она пустая - "табула раса" - "чистая доска".

На этой "чистой доске" можно написать что угодно. "Эффект Маугли" знаете?
И через 1000 лет в технократическом будущем, если родители потеряют ребёнка в лесу, в лесу он вырастет Маугли - животным!
20 век продемонстрировал это с особой наглядностью.
Сталинское поколение советских детей, которые родились в 1937 году было воспитано в высшей степени морали и в стремлении к достижению знаний и положительных целей.
Поколение рождённое после 1991 года не хочет ничего, кроме как трахаться в машинах, причём не естественными способами, и жить под кайфом как придётся.

Вы не задавались вопросом, почему поколение воспитанное на высших целях и положительных упёртостях родило такую мразь, и дали развалить страну?

[^]
lucky555
11.05.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 11.05.2016 - 23:03)
хрена нервы тратить? каждому по 1 и делов то.

угу. а потом вопросов у проверяющих куча: "как так, учила-учила и тут - вот такое?". по факту - без работы не останется. репетиторством займется.

[^]
netee
11.05.2016 - 21:39
4

Приколист

Любого можно довести ,педагога реально жаль .из за каких то утырков ,которые не ценят и не уважают преподавателя,вот так получилось

[^]
st13
11.05.2016 - 21:39
6

Весельчак

Вообще это единственный способ хоть как то повлиять на эту школоту, Вы только посмотрите они вообще педагогов ни во что не ставят, у нас такого не было, может поэтому даже отъявленные плохиши сейчас создали семьи и живут в этом мире а не смотрят на него через стакан! По сабжу считаю педагога правым, этих зазвездившихся "меня нельзя трогать яже ребенокбля" только так и надо с небес спускать, дело требует тщательного разбирательства и не по закону который писан против нас, по факту вернуть и премировать!

[^]
Yakeros
11.05.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (LYSS @ 11.05.2016 - 21:00)
Реально большинство нынешних школьников тупые идиоты, которые умеют только вконтактиках сидеть и жопой вертеть.

Это уже генетика, т.к. те, кто поумнее, уехали нафиг из великой и могучей в Канады и Австралии, а на их место приехали люди, скажем не первого сорта. Да что за примером далеко ходить, если в Москве многие "люди" не понимают таких элементарных вещей, по какой стороне тротуара нужно ходить, чтобы не мешать окружающим.И это не беру в пример чурок разнообразных. Не объясняли им в школе элементарные (для быдла) правила этикета, что сначала люди выходят их помещения, затем заходят. Да и рожи за последнее время изменились в моем родном городе. Реально тупые какие-то стали, с коровьем взглядом.

[^]
АндрейStavr8
11.05.2016 - 21:48
5

Ярила

За неуспеваемость, "трудоустраивать" на уборку улиц и прочистку канализаций. Но это из области фантастики. По факту сильно либеральное отношение к людям которые не понимают Слово (дети, неуиноватые рафики, ТП-ки и любители спайсов) этих самых людей развращает по самое нехочу до состояния когда они воспринимают ту же учительницу как кусок говна. Так что либерализм это в кругу интеллегенции может и прокатит, но в кругу разношерстном и разноуровневом он очень негативно влияет на общество. Я за строгое отношение к детям, я за то чтобы учитель был непререкаемым авторитетом среди учеников,ибо в этом-залог успешной будущей взрослой жизни

[^]
Табурет
11.05.2016 - 21:51
9

Ярила

Поражал с комментов. За пару месяцев тренд на ЯПе сильно изменился.
У мамы коллега_, учитель физики, ушла в прошлом году на вольные хлеба после истерики родителей о том что назвала 9-ти классиков дегенератами. Учитель у которого 5 человек с ЕГЭ под 95 баллов, учитель у которого с десятки учеников учатся в МФТИ на бюджете, МГУ без счёта. Все пыталась в обычной школе сеять разумное, доброе и вечное. Отсеялась.
За год похорошела. 700 р в час репетиторствует. Отбою нет.
Ушла на вольные хлеба. Учеников выбирает сама.
А по сути ушла в " образование не для всех".

[^]
МИНСК
11.05.2016 - 21:54
3

Юморист

учителю респект и уважуха..и дать звание Учитель года bravo.gif

[^]
papopu
11.05.2016 - 21:55
10

Юморист

Нас иногда пиздили.)))Училка по физике могла, запросто сломать указку , об голову ученика-тупицы. gigi.gif Физрук за непослушание,отпускал пацанам подсрачники и подзатыльники.Трудовик без предупреждения,кидал в толпу деревянную киянку.(при этом все ржали)Военрук орал так,что со стены падал портрет Ленина.))) mad.gif gigi.gif hi.gif

[^]
АндрейStavr8
11.05.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 11.05.2016 - 21:36)
Мозг каждого новорожденного - это чистая доска - "табула раса". http://en.wikipedia.org/wiki/Tabula_Rasa "раса"
по латыни "чистый" в смысле "нулевой", "пустой".
Тут совпадает слово "раса" как человеческая порода, и то что она пустая - "табула раса" - "чистая доска".

На этой "чистой доске" можно написать что угодно. "Эффект Маугли" знаете?
И через 1000 лет в технократическом будущем, если родители потеряют ребёнка в лесу, в лесу он вырастет Маугли - животным!
20 век продемонстрировал это с особой наглядностью.
Сталинское поколение советских детей, которые родились в 1937 году было воспитано в высшей степени морали и в стремлении к достижению знаний и положительных целей.
Поколение рождённое после 1991 года не хочет ничего, кроме как трахаться в машинах, причём не естественными способами, и жить под кайфом как придётся.

Вы не задавались вопросом, почему поколение воспитанное на высших целях и положительных упёртостях родило такую мразь, и дали развалить страну?

Гены, сэр. Эксперименты по цивилизации малых народов кауказа и ср.азии после развала союза резко вернули эти народы в предстартовое состояние. Видимо должно пройти несколько поколений чтобы это закрепилось в генах, но союз слишком мало просуществовал. 70 лет это не срок вообще для страны. Так и здесь, выходцы из крестьян всего два поколения назад не могут иметь сознание истиной элиты общества (людей созидателей) поэтому мы имеем то что имеем. По моему советский опыт по образованию, культуре, этики нужно продолжать с "поправкой на ветер"

Добавлено в 21:59
Цитата (Табурет @ 11.05.2016 - 21:51)
Поражал с комментов. За пару месяцев тренд на ЯПе сильно изменился.
У мамы коллега_, учитель физики, ушла в прошлом году на вольные хлеба после истерики родителей о том что назвала 9-ти классиков дегенератами. Учитель у которого 5 человек с ЕГЭ под 95 баллов, учитель у которого с десятки учеников учатся в МФТИ на бюджете, МГУ без счёта. Все пыталась в обычной школе сеять разумное, доброе и вечное. Отсеялась.
За год похорошела. 700 р в час репетиторствует. Отбою нет.
Ушла на вольные хлеба. Учеников выбирает сама.
А по сути ушла в " образование не для всех".

общество окончательно разделится на "касты", останется их только законодательно оформить.

[^]
Гешефтмахер
11.05.2016 - 22:00
0

Ярила

Педагогика - это очень сложная наука, чтобы детей учить, нужно очень много знать и уметь, и самому что-то из себя представлять, как личность. А сейчас учителями идут работать двоечники, которых больше никуда не взяли. Чо они могут детям преподать? Понятно, что дети их не уважают, остается только орать на них, может, кто-то испугается. Хотя, интересно, как бы она себя повела, если бы какой-то ученик начал так же на неё орать?

[^]
Табурет
11.05.2016 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 11.05.2016 - 22:00)
Педагогика - это очень сложная наука, чтобы детей учить, нужно очень много знать и уметь, и самому что-то из себя представлять, как личность. А сейчас учителями идут работать двоечники, которых больше никуда не взяли. Чо они могут детям преподать? Понятно, что дети их не уважают, остается только орать на них, может, кто-то испугается. Хотя, интересно, как бы она себя повела, если бы какой-то ученик начал так же на неё орать?

Двоечники?
В школу идёт много молодёжи искренне любящей детей. Много идеалистов и умниц. Жалко их, потому что с одной стороны забюрократизированность администрации, с другой очень много потреблядского скота со своими выродками. Молодежь ломается и уходит. Или становится черствой и уже не до любви к детям.

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 22:09
1

Ярила

EVGpro
Цитата
Я об этом и говорю по большому счету, родители конечно здесь тоже принимают участие. Но сейчас очень часто встречаются такие учителя, особенно в начальных классах, которые говорят что детей нужно водить к репетиторам, ну или усердно заниматься дома. Потому что в школе ему не могут донести. У меня в таких случаях вопрос. А чему вообще этот учитель учит в школе? Просто отсидеть положенное время ребенку? Я вот этого не пойму и до меня не доходит. Я знаю реально много хороших учителей, именно в наше время. И у них все нормально, ребенок после школы сам поступает в институт, и не тупой.
А если водить к репетиторам, платить им за это капусту, и еще дома заниматься. Нахер тогда школа то нужны по большому счету? Просто приходить раз в месяц и сдавать экзамены, и все.
Школа то она как раз нужна не только для получения образования, а работа в коллективе с ребенком, именно в коллективе. Чтобы ребенок изначально знал что если он чтото делает не так, то его "осудят" коллективно. А орать еще раз повторюсь это любой может. И любой под криком сделает работу.
Так что ремень это сугубо домашний метод воздействия, кстати я против такого, меня били в детстве, но своих я нини, и нормальные дети.
А в школе извольте, это работа. И профессионализм педагога как раз включает в себя такие вот ситуации.
Опера же не жалуются что они ловят одних ебланов, работа у них такая)))))

Ну, я тоже знала одного (!) ребёнка, которого не надо было наказывать - девочка и так была гиперответственной, её надо было лишь хвалить и успокаивать. Но - она единственная. Обычно родители "не бьющие" используют психологический прессинг, который калечит ребёнка похлеще розг, т.к. порождает деформацию психики. Так что - не знаю, как там у вас с детьми, судить не берусь. Это хорошо, что вы смогли вырастить достойных, умных людей.
По поводу плохих учителей. Действительно - много, не хватает кадров. Профессия не шибко престижная и опыт преподавания нарабатывается не так быстро. Если уж совсем негодный учитель - есть родительский совет. Можно - школу поменять, если что. По поводу репетиторов - это вопрос с МинОбру. Там, кажись, программу утверждают и учебники рекомендуют. Учитель - существо подневольное, за дополнительные занятия с учениками им не платят, а вот привлечь к ответственности могут. Нужен им этот геморрой с родителями, которые будут защищать право своих деток не просиживать лишнее в школе?

[^]
kamaann
11.05.2016 - 22:13
11

Юморист

Работала учителем 9 лет. Это кошмар! Дети неуправляемые, здесь уже много об этом сказали. Когда у самых идиотов выходили двойки за четверть, или за год, завуч прямо говорила:
- Тебе проблемы нужны, что ли? Выставляй тройки.

Чуть не свихнулась. Не выдержала, ушла. Устроилась на другую работу.

Первое время после того, как я поменяла работу, муж часто говорил мне:
- Так необычно: ты приходишь с работы, не ревёшь, не орёшь, а улыбаешься. Ты мне такая больше нравишься!

[^]
Гешефтмахер
11.05.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 11.05.2016 - 22:07)
Цитата (Гешефтмахер @ 11.05.2016 - 22:00)

Двоечники?
В школу идёт много молодёжи искренне любящей детей. Много идеалистов и умниц. Жалко их, потому что с одной стороны забюрократизированность администрации, с другой очень много потреблядского скота со своими выродками. Молодежь ломается и уходит. Или становится черствой и уже не до любви к детям.

А не надо ситуацию под себя пытаться переделать, нужно самому подстраиваться, а не говорить, типа если все идет не так как я хочу - значит, все дураки, а я типа слишком умный для этих дебилов.
А то, что мы видели, как эта училка орет - так это просто непрофессионализм, это в любой профессии такие люди есть, просто в школе это сильнее заметно.

Так же как и водители, например. Сам ездить не может - а все вокруг у него дебилы, всех он "учит", а профессионалу никто на дороге не мешает, он заранее все предвидит, и т.п.

[^]
Tulaserg
11.05.2016 - 22:16
5

Ярила

Я за училку лично. Все в кино

[^]
s88s
11.05.2016 - 22:17
-4

Ярила

И это ругается матом???
Тогда нашу тварь, надо было вообще сначала рсстрелять из миномета , а потом дорвать бешенными псами, за то, что она нам говорила и как она на нас орала...

Это не педагог, когда оскарбляет людей, зная, что в ответ не получит ни чего...

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 22:18
2

Ярила

Гешефтмахер
Цитата
А не надо ситуацию под себя пытаться переделать, нужно самому подстраиваться, а не говорить, типа если все идет не так как я хочу - значит, все дураки, а я типа слишком умный для этих дебилов.
А то, что мы видели, как эта училка орет - так это просто непрофессионализм, это в любой профессии такие люди есть, просто в школе это сильнее заметно.

Так же как и водители, например. Сам ездить не может - а все вокруг у него дебилы, всех он "учит", а профессионалу никто на дороге не мешает, он заранее все предвидит, и т.п.

Вы педагог? И что преподаёте? Как справляетесь с отморозками в классе? Раскройте секрет, не томите!

[^]
Jeg
11.05.2016 - 22:18
-2

Циник

Может банальный недоёб? blink.gif

[^]
khalf
11.05.2016 - 22:19
1

Приколист

Браво учителю, с душой к работе подходит. Приятно что кому то не похуй на будущее этих бестолочей)

[^]
zvezdoperchi
11.05.2016 - 22:22
4

Приколист

школоту пиздить нада и уже давно пора

[^]
komcom
11.05.2016 - 22:22
9

Приколист

Уже пару лет как действует новый закон об образовании, и там есть интересные моменты. Например, если ученик получит "2" за выпускные экзамены, родители вправе потребовать от школы выплату всех денег, что государство потратило на обучение из налогов (зп учителей, коммуналка, питание, учебники и тд). Если будет доказано, что "2" ученика из-за того что его плохо научили, то школа будет платить, и родители на эти деньги смогут доучить/переучить своего ребенка. НО! У этого аспекта есть и обратный эффект. Так родители теперь по договорам со школой являются участниками образования. Они отвечают за то, чтобы ребенок ел, спал, вовремя посещал школу и выполнял ДЗ. И если родители не выполняют свою часть договора (например, ребенок приходит с не выученными уроками), то государство вправе требовать с родителей возвращение затрат на обучение ребенка. А это несколько десятков тысяч за каждый год. Так что прокуратура Тульской области сейчас при проверке вполне может прецедент создать.

Это сообщение отредактировал komcom - 11.05.2016 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх