Тульская учительница кричит и матерится на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галазолин
11.05.2016 - 21:03
4
Статус: Online

Ярила

хрена нервы тратить? каждому по 1 и делов то.

[^]
uralzp
11.05.2016 - 21:07
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 20:31)
Цитата
«Бедная учительница! Искренне жаль её, устала к концу года, по сути она права.

Заебалась? - Пиши рапорт заявление, и иди на вольные хлеба. deal.gif

Я уже давно удивляюсь - как вообще сейчас учителя работают? Работать одним пряником невозможно(да и нет у них пряников).Мотивации у современных школьников - никакой.Наказать их никак нельзя.Нельзя ругать. И нельзя ставить плохие оценки(см. тему на ЯПе)..А безнаказанность,как известно,порождает вседозволенность.Отлично понимаю,что ЛЮБОЙ нормальный ребёнок хочет гулять и развлекаться,а не сидеть несколько часов на одном месте,поэтому вполне понятно их желание безнаказанно поиздеваться над взрослым человеком,который НЕ МОЖЕТ им как то адекватно ответить.ИМХО - такая система заводит в тупик.Даже если среди детей найдутся такие,кто понимает необходимость образования для последующей взрослой жизни - им просто не дадут получать эти знания будущие охранники,"домохозяйки" и рассылатели спама.PS. Система цветёт махровым цветом. Свежий пример - на волне модного праздника никто(!) не смог ответить,почему советские солдаты воевали и умирали ПОСЛЕ 9-го мая,и почему датой окончания второй мировой войны считается 2 сентября.Если чё - мой дед воевал на японском фронте..

Это сообщение отредактировал uralzp - 11.05.2016 - 21:21

[^]
КакойтоЛысый
11.05.2016 - 21:07
26

Ярила

У меня жена преподаватель. Дети настолько охуевшие на уроке нахуй посылают, песни поют, грозятся блатными родителями.

[^]
TripodWalker
11.05.2016 - 21:08
13

как озеро я спокоен и тих...

родная сестра учительница младших классов
железные нервы... порой такое рассказывает, что я бы умом тронулся и всех переубивал, а она ничего, держится

[^]
Рептиль
15

Ярила

Voronezher
Цитата
Не хочу быть эдаким старым пердуном, у которого "раньше было лучше", но имхо мое поколение мне вспоминается не такими долбоебами как современные.

Не согласна. Были, многие - ещё похлеще, ибо куража было побольше. Просто у нас могли наказать - выставить с урока, вызвать родителей, отправить на беседу к директору или завучу, оставить на второй год. А родители за это - драли и весьма конкретно, т.к. были людьми простыми и считали, что дети должны получить образование! Родители - драли! Они априори были на стороне учителя! Это вот и воспитывало уважение к учителю и самой школе. Потому - и дисциплина поддерживалась на уроках, потому и учителю нагрубить даже в мыслях не возникало.

А теперь - свиноматки орут, что на их деточку накричали! ЭТО НЕПЕДАГОГИЧНО!
Спросить такую - сама-то педагог? Детей низззя наказывать! И примеры милосердных мамашь, регулярно избиваемых подросшими детьми, для них - повод для возмущения, а не для раздумий!

Это сообщение отредактировал Рептиль - 11.05.2016 - 21:17

[^]
Rastro
6

Весельчак

видели бы они трудовика моего ))))

[^]
Qwentit
11.05.2016 - 21:09
7

Весельчак

Цитата (автандил @ 11.05.2016 - 20:49)
Цитата
Ирина Чепенко работает учителем русского языка, литературы и МХК

Что такое МХК?

Миорвая Художественная Культура. Типа "история искусства".

з.ы. а по сабжу, ничего особенного там не заметил...и если не смотреть на способ подачи материала, то училка по существу права. Уж 90-е виноваты, или еще что, но с каждым годом у школьников наблюдается все большее отвращение к знаниям, а выпускаются из школ откровенно тупыми...причем тупость проявляется на уровне общей эрудици. Знание строения Солнечной системы, Географии хотя бы на уровне материков/океанов/островов, Физики на уровне правила рычага, Химии на уровне общих принципов, каких-то ключевых фактов мировой истории и тд и тп, я всегда считал какими-то базовыми знаниями, которые знают все независимо от того, как учились в школе...но сейчас есть куча людей, кто не знает даже этого...

[^]
PopaZopa
11.05.2016 - 21:11
10

Шутник

Наша класснуха била нас толстой деревянной метровой линейкой, мы не жаловались, понимали, с дебилами только так)

[^]
EVGpro
11.05.2016 - 21:12
7
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (КакойтоЛысый @ 11.05.2016 - 21:07)
У меня жена преподаватель. Дети настолько охуевшие на уроке нахуй посылают, песни поют, грозятся блатными родителями.

хрен знает, у меня сыну 14 лет, со дня поступления в школу у них можно сказать один классный руководитель. Вернее с пятого класса поменялась. А потом создала кружок типа. Женщина в возрасте уже, класс дружный очень у них. И нет такого тупизма.
А дочка 10 лет, класс просто пиздец какойто. Я один раз сходил на собрание родительское, посмотрел на училку ихнию, и прихуел малость. Ей самой нужно еще дохера учится.
Все от учителя зависит, будет ребенок учится или забьет на все это дело.
Много можно писать про это, но я категорически уверен в том, что это прямая обязанность учителя, привязать ответсвенность, чувство дружбы и множество полезных качеств умного человека именно в школе. А так можно на любого орать и добиваться результата.

[^]
kernelinux
11.05.2016 - 21:16
2

Медоеду похер

Цитата (uralzp @ 11.05.2016 - 23:07)
Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 20:31)
Цитата

Я уже давно удивляюсь - как вообще сейчас учителя работают? Работать одним пряником невозможно(да и нет у них пряников).Мотивации у современных школьников - никакой.Наказать их никак нельзя.Нельзя ругать. И нельзя ставить плохие оценки(см. тему на ЯПе)..А безнаказанность,как известно,порождает вседозволенность.Отлично понимаю,что ЛЮБОЙ нормальный ребёнок хочет гулять и развлекаться,а не сидеть несколько часов на одном месте,поэтому вполне понятно их желание безнаказанно поиздеваться над взрослым человеком,который НЕ МОЖЕТ им как то адекватно ответить.ИМХО - такая система заводит в тупик.Даже если среди детей найдутся такие,кто понимает необходимость образования для последующей взрослой жизни - им просто не дадут получать эти знания будущие охранники,"домохозяйки" и рассылатели спама.

Какие проблемы? Не хотят учиться - ебашь двойки в журнал, пусть родители ремнем воспитывают.

[^]
marlaTs
11.05.2016 - 21:17
2

цветок

Цитата (автандил @ 11.05.2016 - 20:49)
Цитата
Ирина Чепенко работает учителем русского языка, литературы и МХК

Что такое МХК?

Мировая художественная культура.

[^]
akmallragon
11.05.2016 - 21:18
8

Ярила

Цитата (Невидимый @ 12.05.2016 - 00:31)
Цитата

Иди поработай там.

[^]
Qwentit
11.05.2016 - 21:19
13

Весельчак

Цитата (NICONLINE @ 11.05.2016 - 21:03)
Цитата (Пролыч @ 11.05.2016 - 21:29)
Народ в край ебанулся, учителей гнобить начали.

Интересно что они запоют когда учить будет просто некому. Молодежь на такую зарплату идти не хочет.

Да ничего не запоют...все идет к тому, что в какой-то момент массово доступное образование просто исчезнет в России. Останутся элитные гимназии, где платно можно будет получить среднее образование и дальше поступать в ВУЗ...там будут учиться дети либо состоятельных родителей, либо тех, кто сможет себе позволить кредит на учебу (как сейчас это происходит в США с колледжами/ВУЗами).
А для широких масс останутся обрыгаловки аля нынешние ПТУ, где будут учить писать/считать и всё...

В итоге просто появится еще одна "ось" социального расслоения - по уровню образования. Когда не окончившие нормальную школу люди будут работать обслугой у образованной части населения.

[^]
babnik
11.05.2016 - 21:19
3

Хохмач

бля какие ранимые стали эти упыри-детки, сидят прям ангелочки

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 21:20
5

Ярила

EVGpro
Цитата
Все от учителя зависит, будет ребенок учится или забьет на все это дело.

От учителя зависит - будет ли ребёнок учить предмет с удовольствием или без. А вот будет или нет учить - зависит от родителей. Или - это школа должна воспитывать деточку? Без ремня? Не получится!

[^]
Qwentit
11.05.2016 - 21:22
8

Весельчак

Цитата
Какие проблемы? Не хотят учиться - ебашь двойки в журнал, пусть родители ремнем воспитывают.

Есть еще момент под названием "статистика", когда учителя под давлением начальства полнейшим дебилам завышают оценки, чтобы не портить школе статистику. Такое повсеместно происходит...из школ отчисляют только уж совсем уголовников.

[^]
zappel
11.05.2016 - 21:23
7

Весельчак

И на нас, бывало, "голос повышали". (Порой даже фразеологизмы знакомые всплывают в речи этого преподавателя) Но! Никто и никогда не бегал жаловаться (тем более выставлять на общественность)- знали, что за дело!

P.S. Довели этого педагога. А говорит она правильные вещи.

[^]
Voronezher
5

Ярила

Цитата
Не согласна. Были, многие - ещё похлеще, ибо куража было побольше

Ну не знаю; просто не припоминаю случая, чтобы кто-то в школе в открытую залупнулся на учителя. Был у нас один класс человек на 15, куда согнали самых откровенных дубов, будущих сидельцев - но даже те знали меру и имели необходимую толику уважения к старшим. А нынешних учеников очень расслабила либеральная политика, насаждаемая министерством образования. И возможность выставить на всеобщее обозрение доведенного до белого каления учителя. Вот и борзеют.
Ну и да, быдлородители тоже не способствуют ничему хорошему.

[^]
Holydamnfuck
9

Ярила

Довели,значит.Хоть и понятно,что такая профессия,педагог-Макаренко,врачи давали Гиппократу,а потому они все должны онижедетям и неуравновешенным"скорая,приезжайте,меня смущает форма и вкус моего говна!" или пусть валят из профессии бла-бла-бла...
У меня школа через двор.Зачастую слышу как ранимые и высокодуховные онижедети выдают такие перлы,не хуже моряков.Причем,"дети"обоих полов.Занятие для долбоебов,довести учителя,снять на камеру и выложить в интернет.Кипучую энергию да на учебу потратить.Пора перкращать на это реагировать.чтобы дети поняли,что это глупо,не круто и вообще унылое говно.В наше время тоже всякие учителя были,находили управу без интернетов и общественного мнения,через родсовет и педсовет.Как выросли?!

[^]
Vasilik
11.05.2016 - 21:25
5

Ярила

...

Тульская учительница кричит и матерится на детей

[^]
xzxtykoxzx
11.05.2016 - 21:26
10

Юморист

А что не так говорит преподаватель, ругает она их по-делу, практически весь класс забил на то она задавала, она их походу тянет из класса в класс. Если бы наши родители узнали, что так учитель орёт, мы бы всем классом неделю бы не сидели на жопах, ещё бы и от родителей таких вломили бы.

[^]
КоМарина
11.05.2016 - 21:26
8

Весельчак

Сейчас такие детки, я не педагог, но я бы не смогла и минуту в школе провести. Случай заставил зайти. И что я слышала:
1. Уборщице - первоклассник говорит " завяжи шнурки, лень наклоняться"
2. Учителю информатики - выпускник - "не сдам работу и что Ты мне сделаешь? Неудачник"
И их после этого гладить о голове и говорить, все правильно сделал????

[^]
zero123peon
11.05.2016 - 21:28
12

Польцифер

Как бывший школьник на которого орала училка русского скажу,она права, реально могут дети выбесить нереально,от нас помню классуха по стенам лазила.

Они потом кстати если домашку не выполнил ставят двойку,и если двоек слишком много ей могут и зарплату порезать, ибо хреново преподает.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 11.05.2016 - 21:29

[^]
Рептиль
11.05.2016 - 21:29
5

Ярила

Voronezher
Цитата
Ну не знаю; просто не припоминаю случая, чтобы кто-то в школе в открытую залупнулся на учителя. Был у нас один класс человек на 15, куда согнали самых откровенных дубов, будущих сидельцев - но даже те знали меру и имели необходимую толику уважения к старшим. А нынешних учеников очень расслабила либеральная политика, насаждаемая министерством образования. И возможность выставить на всеобщее обозрение доведенного до белого каления учителя. Вот и борзеют.
Ну и да, быдлородители тоже не способствуют ничему хорошему.

Я говорю о том, что меру знали из-за возможности наказания - родителями или оценками, вызовами к директору и прочая.

Уважение к учителю надо прививать. И розги - очень хороший стимул!

[^]
stylez
11.05.2016 - 21:32
2

Ярила

была такая истеричка в школе - пол урока орала на одного невыучившего урок, а потом остальные пол урока орала - что потратила пол урока на неуспевшего.

понятно что никто не старался учится при ней.

нормальный учитель голос повысит только за дело и вобще редко. учитеь должен учить, а не пилить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх