Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korvalolium
9.04.2016 - 02:23
7
Статус: Offline

conspiracy theorist

не смог досмотреть, жестокость с животными это за гранью, там боевики дохлые
или бандиты - совершенно спокойно, а вот беззащитных звериков убивать это за
гранью моего понимания, недоебки это, а не студенты moderator.gif

[^]
фыва
9.04.2016 - 02:24
4

Ярила

Это не люди, это грязь какая-то.

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 02:24
0

Хохмач

AlexBlack63
Цитата
Необходимость утопить котят или щенков - понять могу. А вот в чём необходимость записать процесс на видео да ещё и выложить в интернет - не понимаю. Патология какая-то. Они пересматривать это собирались или донести какую-то мысль?

Ну, это рассказывает о дибилизме съемщиков, и особенно с выкладыванием в инет. Кто-то даже умудрился найти. Но эмоциональный вброс тут был излишен.

[^]
MOCKBA
9.04.2016 - 02:25
6

Электрик со стажем

Жаль, что этих тварей так же не утопили в мешке, когда грудными были...

PS: А минусят живодёры? Которым нравится смотреть такое... moderator.gif

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 9.04.2016 - 02:36

[^]
ra3vdx
9.04.2016 - 02:27
4

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 9.04.2016 - 02:14)
Цитата (ra3vdx @ 9.04.2016 - 02:11)
Цитата (CKA3KA @ 9.04.2016 - 02:08)
Предлагаю, таких вот будущих ветеринаров, сдавать на практику будущим паталогоанатомам.

Патанатомы тоже не на куклах практикуются.
А биография клиентов их не интересует.

А они с живого начинают? или уже с "готового" объекта?

Они на препаратах практикуются. Нет необходимости объяснять, что это такое.
И не знаю как у нас, но на догнивающем западе к трупам учат уважительно относиться. Хотя профдеформация заключается в умении отключать эмоции при работе и перенесении этого в обычную жизнь. Многие называют это цинизмом.

Вы, тем не менее, нечто другое предложили.

Касательно видео - не одобряю раскрутку контента, высосанного из пальца и взывающего к эмоциям, человеком с сегодняшней регой. О чём и уведомил антиУГ.

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 02:27
-9

Хохмач

Korvalolium
Цитата
или бандиты - совершенно спокойно, а вот беззащитных звериков убивать это за
гранью моего понимания, недоебки это, а не студенты

Ваще беззащитные. Временно.

Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[^]
Seolivan
9.04.2016 - 02:28
4
Статус: Online

Шутник

Пиздец, привык на ЯП к такому, пишут, жёсткое растерзаете собаками ( в заголовке темы), а потом показывают, как чувака облепляют щенки и лижут его - а он довольный, думалось, как заебись - это же ЯП, так и должно быть на ЯП ! Анннннет бля! Суровая ты сука - реальность !
РS по видео - у людей не осталось ничего святого, или мозгов чтобы это святое воспринимать ...... Беда !

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 02:35
-6

Хохмач

Seolivan
Цитата
РS по видео - у людей не осталось ничего святого, или мозгов чтобы это святое воспринимать ...... Беда !

Моя бабушка настолько святая, что держит строгий пост в 83 год, даже когда ей священник (нормальный, деревенский) сказал, что не надо это делать и по канонам, болеющие люди могут не держать строгий пост. И она до сих пор топит котят. Верит, больше чем тут тысячи вместевзятых ЯПовцев. Что, не святая нихрена? Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

[^]
Seolivan
9.04.2016 - 02:43
6
Статус: Online

Шутник

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 02:35)
Seolivan
Цитата

Моя бабушка настолько святая, что держит строгий пост в 83 год, даже когда ей священник (нормальный, деревенский) сказал, что не надо это делать и по канонам, болеющие люди могут не держать строгий пост. И она до сих пор топит котят. Верит, больше чем тут тысячи вместевзятых ЯПовцев. Что, не святая нихрена? Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

Она топит - чтобы не сдохли, а тут топят - что убить и глумиться, возможно взял бы кто то ! Вот и думай после этого, кого ты сравниваешь со своей бабушкой ! Умник блядь !

Это сообщение отредактировал Seolivan - 9.04.2016 - 02:44

[^]
jsolnze
9.04.2016 - 02:43
8

Приколист

Цитата
Ваще беззащитные. Временно.

И все собаки бультерьеры? Чет слюней от тебя много в теме летает

Цитата
Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

Люди очень редко заслуживают сострадания. Тебя собаки походу кусают каждый раз на улице.
gigi.gif

[^]
suaside
9.04.2016 - 02:51
2

Шутник

я может и не особо люблю собак, как и они меня...но это просто пиздец...как же так можно...честно, слезы на глазах

[^]
Pjman
9.04.2016 - 02:51
-2

Юморист

Цитата (Seolivan @ 9.04.2016 - 03:43)
Seolivan
Цитата

Она топит - чтобы не сдохли, а тут топят - что убить и глумиться, возможно взял бы кто то ! Вот и думай после этого, кого ты сравниваешь со своей бабушкой ! Умник блядь !

А что им плакать? Панихиду устроить? Попа позвать, чтоб тот отпел?

Культурно, быстро утопили с мешке. Чего ещё надо?

Половина сочувствующих живет без животных, но в интернете попиздеть "какой ужас", на это все горазды.

[^]
suaside
9.04.2016 - 02:53
4

Шутник

Seolivan
Цитата

помоему, что ты, что твоя бабка ебанутые, простигоспади...

[^]
JsP
9.04.2016 - 02:57
0

Шутник

то-то я в больничку лет 20 не хожу!
тока проверяюсь на всякое в аргонизме! а лечить хуй дам. "пиздатое" поколение" доХторов млять растёт.

[^]
Igor32
9.04.2016 - 03:03
9

Ярила

Сегодня щеночка, через несколько годиков человечка. Таких уёбков сразу надо на карандаш у психиатра брать.
Видео я не стал смотреть, достаточно было почитать коменты чтобы понять всё в деталях.
Как убийство с садизмом беззащитной живой души может приносить радость ? Вот блеадь как ??!!! ибо это выше моего понимания.

История из детства. Когда был маленьким, в доме рядом жил старшеклассник. У него забава была поджигать котов, собак, скидывать их с крыши или казнить на чердаке 12-этажки. Он это падла втихаря делал, ловил котов а по ночам устраивал расправу.
Как-то раз он сжег кошку вместе с котятами. Сожженное тело той кошки с котятами ещё долго никто не решался убрать. Но в один прекрасный день, ночью его выследили мужики с дома и дали такой пизды, что ублюдок в больничку отправился. После этого семейка быстро сдала квартиру и умотала из города. Возвращались только на лето. А тому садисту так запомнился преподнесенный урок что он больше никогда не возвращался в наш город.

Что у таких нелюдей в голове твориться ?

[^]
Аккордеонист
9.04.2016 - 03:06
0

Непокобелимый

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.04.2016 - 01:27)
Так это ж укропитеки.
Чему идивляццо?

Александрийский государственный аграрный техникум

Адрес: 05235, Кировоградская обл., г. Александрия, ул. Дубравы, 85

мне как-то не легче

[^]
SpiritX64
9.04.2016 - 03:09
2

Балагур

Seolivan
Цитата

А космонавтов она случайно не убивает lol.gif

И потом о каких людях надо думать то? если о своих то тут согласен
а вот чужие ... лучше спасти котика чем например дикого аллаха
в европе этого ещё не поняли оттуда и их проблемы

[^]
лисик
9.04.2016 - 03:10
-4

Юморист

Цитата (Лок @ 9.04.2016 - 01:22)
гадов найти и в колонию! Родителям гадов по жопе ремнём всыпать, за то что таких живодёров воспитали!

Какая колония? Хохлы подлежат к УНИЧТОЖЕНИЮ вмести с родителями!!!

[^]
Wonka
9.04.2016 - 03:14
3

Вилли Вонка

Цитата (sebastiano @ 9.04.2016 - 01:26)
Где ты лазил, родимый вконтакте? Зачем тащить такое сюда? Как ты это нашел? Зачем искал? Нормальный человек такое смотреть и выкладывать не будет! Мы и так знаем, что тварей вокруг достаточно! Минусите. Смотрят и находят, подобное, ублюдочные беспринципные маньяки, которые видимо и сами бы рады так, а тут еще и обмусолят и плюсиков поставят

Вообще-то такое надо поднять и наказать за содеянное. ЯП это может.
Не ори. Не хочешь, не смотри. Я не смотрела, описания хватило. Нет, я глянула. Бля.... Ну нахуя такие люди живут?! И баба с ними. Она детей рожать будет. А ведь у нас инстинкт какбэ материнский, он руководит состраданием. Ну ептваюмать. Вот так смотришь и думаешь - умереть не страшно, мир здесь дебильный. И убить таких ублюдков не страшно - совесть не заест. У таких нелюдей психика нездоровая. Че хотите, думайте.
BlackBit пшлнх отсюда. Не в тему ты ну совсем.
О, догхантеры подтянулись.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.04.2016 - 03:22

[^]
Wonka
9.04.2016 - 03:20
8

Вилли Вонка

Seolivan
Цитата

И чем ты гордишься? Что не можешь стерилизовать бабкину кошку? Денег что ли жалко?
К тому же, да лучше утопить при рождении, чем дать пожить, а потом вот так намеренно ради поржать убить и еще и снять до кучи. Да нихуя они не люди.
Твоя бабка ради удовольствия топит что ли? Тащится от процесса? А?
Яибу, сколько на ЯПе живодеров. Раньше казался душевным сайтом, а сейчас помойка со сбродом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.04.2016 - 03:24

[^]
invisiblе
9.04.2016 - 03:23
1

Балагур

пиздец. больше этих "героев" на видео раздражают наши власти, которые за такую "провинность" и условки-то не влепят...

остаётся надежда на агрессивных людей, которые случайно ночью выдадут хороших пиздюлей этим ебанатам. потомму как эти начнут фигню городить... мы ради науки итд

[^]
ivasy
9.04.2016 - 03:25
1

Ярила

Цитата (sebastiano @ 9.04.2016 - 01:26)
Где ты лазил, родимый вконтакте? Зачем тащить такое сюда? Как ты это нашел? Зачем искал? Нормальный человек такое смотреть и выкладывать не будет! Мы и так знаем, что тварей вокруг достаточно! Минусите. Смотрят и находят, подобное, ублюдочные беспринципные маньяки, которые видимо и сами бы рады так, а тут еще и обмусолят и плюсиков поставят

Чем больше плюсов, тем вероятнее, что тема уйдет на главную - тем вероятнее, что ее увидит большее количество человек - тем вероятнее, что уродов по месту жительства кто-то узнает и отоварит по полной. Ибо зло должно быть наказано. А вы дальше глаза закрывайте. Дерьма от этого меньше не становится.

[^]
Poncik
9.04.2016 - 03:26
1

с изюмом

Блядь, ну куда катится этот мир?? звереем и дичаем........

Тут недавно малолетки лебедя убили...... был один совершеннолетний. Ему дали ТРИ ГОДА!!!! остальным малолеткам выплатить штрафы по 5 тысяч евро, а также занесли в их картотеки. Прощай университет......

[^]
andreimarkin
9.04.2016 - 03:27
2

Ярила

Я видео не смотрел, мне в семнадцать лет пришлось работать на мясокомбинате, и там я видел бойню, так вот там сотни коров и поросят убивали и убивают до сих пор и по ним никто не плачет, а все трескают колбасу, двуличие получается. В 2015 г. в России произведено 2,7 миллиона тон свинины, так что кроется за сухими цифрами, а там убитые 27 миллионов поросят, и кто их убил, а кто то съел, я понимаю что эта истерия из за юки.

[^]
Boerboel74
9.04.2016 - 03:27
5

Приколист

Блядь, выключил сразу.
Аж колотнуло. Ну как сука можно такими уебищами быть?
Комментарии даже не читал, но на фоне срача недельной давности- собакоеды,кошкоеды,говноеды тупездени которые думают, что все вокруг кино на планшете и умирать ржачно, а убивать это вообще пиздец прикольно идите на хуй! Униженные в правах человека- разберитесь дома и на работе, может потом все остальное не так унижать будет.
Двойной хуй графоманам, которые неделю назад по факту мерзкого зехира деклассированных маромоек доказывали, что они главнее собак.
Собакам in mass вообще на вас похуй. Со всеми вашими страхами, тревогами, обидами и мыслями о венце творения. Свинье, филе которой я сейчас доедаю было тоже похуй. Она умерла быстро, и её было какое- то время жалко.
ЖАЛКО. Никто не скакал со штыком и не поднимал тему о том, что он весь такой пиздец. И не снимал на камеру.
И не в собаках дело. Все все прекрасно понимают.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 9.04.2016 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх