Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
9.04.2016 - 03:29
7
Статус: Offline

Ярила

Во-первых это страшное видео принес человек, которые сегодня зарегался, не люблю такого.

Во-вторых, возможно смогу удивить, но сейчас на Украине не только щенков убивают, людей тоже.

В-третьих, все эти высказывания: поднимаем тему, ЯП - сила, пусть накажут, как вы это представляете? Доблестная украинская милиция, все бросив пойдет искать этих молодых выродков? Наивность зашкаливает.

[^]
Wonka
9.04.2016 - 03:32
6

Вилли Вонка

Цитата (andreimarkin @ 9.04.2016 - 03:27)
Я видео не смотрел, мне в семнадцать лет пришлось работать на мясокомбинате, и там я видел бойню, так вот там сотни коров и поросят убивали и убивают до сих пор и по ним никто не плачет, а все трескают колбасу, двуличие получается. В 2015 г. в России произведено 2,7 миллиона тон свинины, так что кроется за сухими цифрами, а там убитые 27 миллионов поросят, и кто их убил, а  кто то съел, я  понимаю что эта истерия из за юки.

Не скажи. Я в каждой теме пишу - мне жалко всех, я не делю их на жратву и друзей. К тому же, свинья - одно из самых умных животных. А скотобойни - это жесть. Всем присутствующим рекомендую фильм "Земляне". Тяжелый. Сразу стакан водки приготовьте еще.
Так вот. Общество таки делит животных, как ни крути, на скот, на корм, так скажем, и на друзей, животных-компаньонов, любимцев.
А мотивы?Они важны. На скотобойне каждую корову убивают ради своего удовольствия, как вот эти мрази? Просто так поржать?
Цитата (JIuCa)
поднимаем тему, ЯП - сила, пусть накажут, как вы это представляете? Доблестная украинская милиция, все бросив пойдет искать этих молодых выродков? Наивность зашкаливает.
Не знаю, пойдет ли. Но вна Украине закон о защите животных пожестче российского, который еще хотят и упростить. Самое время же.
Гомосеки живодеры минусят.
Отношение к животным - показатель здоровья общества. ©

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.04.2016 - 03:38

[^]
лисик
9.04.2016 - 03:33
2

Юморист

Цитата (Pjman @ 9.04.2016 - 02:10)
ТС забыл дополнить описание тяжёлой жизнью щенка: "А ведь он жил, мечтал, планировал. Смерть внезапно забрала одного из нас, безымянного щенка, потеря для всего общества, скорбим, помним вечно....."

Пиздец проблемы, щенком больше, щенком меньше.

Когда ваши любимые домашние животные болеют и вы с ними бежите к ветеринару, помните, они все в прошлом кровавые убийцы, сколько безвинной щенячьей крови на их руках... Зоошиза процветает.

Пошёл на куй пидор!

[^]
лисик
9.04.2016 - 03:38
2

Юморист

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 02:35)
Seolivan
Цитата
РS по видео - у людей не осталось ничего святого, или мозгов чтобы это святое воспринимать ...... Беда !

Моя бабушка настолько святая, что держит строгий пост в 83 год, даже когда ей священник (нормальный, деревенский) сказал, что не надо это делать и по канонам, болеющие люди могут не держать строгий пост. И она до сих пор топит котят. Верит, больше чем тут тысячи вместевзятых ЯПовцев. Что, не святая нихрена? Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

Теперь понятно кто тебя воспитал.

[^]
лисик
9.04.2016 - 03:39
0

Юморист

Цитата (jsolnze @ 9.04.2016 - 02:43)
Цитата
Ваще беззащитные. Временно.

И все собаки бультерьеры? Чет слюней от тебя много в теме летает

Цитата
Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

Люди очень редко заслуживают сострадания. Тебя собаки походу кусают каждый раз на улице.
gigi.gif

И правильно делают.

[^]
лисик
9.04.2016 - 03:42
-4

Юморист

Цитата (Wonka @ 9.04.2016 - 03:20)
Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 02:35)
Seolivan
Цитата
РS по видео - у людей не осталось ничего святого, или мозгов чтобы это святое воспринимать ...... Беда !

Моя бабушка настолько святая, что держит строгий пост в 83 год, даже когда ей священник (нормальный, деревенский) сказал, что не надо это делать и по канонам, болеющие люди могут не держать строгий пост. И она до сих пор топит котят. Верит, больше чем тут тысячи вместевзятых ЯПовцев. Что, не святая нихрена? Сцуко, псевдоверующие у меня на уровне зоошизы. Вы, сцуки, в квартирках с удобствами сменили свою самосознание на защиту котиков-собачек, когда о людях надо думать. Святой блять.

И чем ты гордишься? Что не можешь стерилизовать бабкину кошку? Денег что ли жалко?
К тому же, да лучше утопить при рождении, чем дать пожить, а потом вот так намеренно ради поржать убить и еще и снять до кучи. Да нихуя они не люди.
Твоя бабка ради удовольствия топит что ли? Тащится от процесса? А?
Яибу, сколько на ЯПе живодеров. Раньше казался душевным сайтом, а сейчас помойка со сбродом.

По привычке - сука старая.

[^]
Wonka
9.04.2016 - 03:46
2

Вилли Вонка

...

Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[^]
Pjman
9.04.2016 - 03:51
-3

Юморист

Цитата (лисик @ 9.04.2016 - 04:33)
ТС забыл дополнить описание тяжёлой жизнью щенка: "А ведь он жил, мечтал, планировал. Смерть внезапно забрала одного из нас, безымянного щенка, потеря для всего общества, скорбим, помним вечно....."

Когда ваши любимые домашние животные болеют и вы с ними бежите к ветеринару, помните, они все в прошлом кровавые убийцы, сколько безвинной щенячьей крови на их руках... Зоошиза процветает.

Пошёл на куй пидор!

А ты походу лидер клуба зоошизоидов :) Что, щеночка жалко? Всплакнул небось? sad.gif

[^]
IIIance
9.04.2016 - 03:57
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (Pjman @ 9.04.2016 - 03:51)

Пошёл на куй пидор!

А ты походу лидер клуба зоошизоидов :) Что, щеночка жалко? Всплакнул небось? sad.gif

Вот уж точно пидрило. Желаю тебе, пакет на голову

[^]
лисик
9.04.2016 - 04:03
1

Юморист

Пошёл на куй пидор!

А ты по ходу хохол? С кастрюлей на голове ходишь?

[^]
Urolog79
9.04.2016 - 04:04
3

Да они там, совсем ебанулись...

Не стал смотреть. Могу смотреть, как пиздят и убивают "людей", но когда убивают беззащитных маленьких животных, у меня рука не поднимается нажать плей. why.gif И так-то людей не особо люблю, не хочу ещё больше из-за всяких шакалов, разочаровываться в них dont.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 9.04.2016 - 04:06

[^]
Pjman
9.04.2016 - 04:04
1

Юморист

Цитата (IIIance @ 9.04.2016 - 04:57)

Пошёл на куй пидор!

Вот уж точно пидрило. Желаю тебе, пакет на голову

Согласен. Желать всем смерти, кто не разделяет Ваши влажные мечты и взгляды, правильный подход. Мешок на голову и в воду меня, грязного зоофоба !

Я мог бы и Вам пожелать быть искусанным собаками, подхватить бешенство или не дай то бог Вашему родному человеку, но не буду. Надеюсь, этого никогда с Вами не случится.

Это сообщение отредактировал Pjman - 9.04.2016 - 04:04

[^]
Boerboel74
9.04.2016 - 04:11
3

Приколист

Пошёл на куй пидор!

А ты как?
Вздрочнул на свежачок?
Или из блохастика наконец-то себе пожрать сварил?
Или прям сырого.
Царь природы.
Пиздец помойка. Года три назад такую хуйню можно было только на врелителямнет прочитать. Их еще тогда на домен .to заставили съебаться со своими комплексами и фантазиями. А теперь в свободном доступе.
Реально дефективные.

[^]
Pjman
9.04.2016 - 04:19
-2

Юморист

Цитата (Boerboel74 @ 9.04.2016 - 05:11)

Пошёл на куй пидор!

А ты как?
Вздрочнул на свежачок?
Или прям сырого.
Царь природы.
Пиздец помойка. Года три назад такую хуйню можно было только на врелителямнет прочитать. Их еще тогда на домен .to заставили съебаться со своими комплексами и фантазиями. А теперь в свободном доступе.
Реально дефективные.

Да ты просто прочувствовал меня всего! Да, чувак, всё почти так и было.

Посмотрел видео, возбудился, конечно же вдрочнул, куда без этого, больше ведь ни на что не стоит. Перекурил, и ещё разок всё тоже самое. Ведь нам зоофобам надо каждое такое видео ценить, когда ещё столько "свежачка" будет.
Съездил в приют, выбрал себе на ужин кошечку, а на ночь козочку. Все процессы заснял на домашнее видео. Завтра придут друзья, такие же гнилые люди, как и я (как иначе), устроим просмотр сего шедевра с обязательной груповушкой (+ козочка!!!!!).
Так и живем.....

И кстати да, Царь, очень приятно :)

[^]
phelina
9.04.2016 - 04:28
4

Ярила

Я так понимаю, большинство только сейчас узнало, что ветеринары учатся на котиках, собачках и других зверюшках. Это печально, но никуда от этого не деться. А еще на них до сих пор тестируют косметику и прочую химию, и уж поверьте, лучше утопление.
Само собой устраивать из умерщвления подопытного животного веселое действо - это омерзительно. Из этих людей не получатся хорошие ветеринары, да и как люди они не очень. Врать хозяйке о пристройстве щенка в деревню - тоже мерзко.

[^]
Boerboel74
9.04.2016 - 04:30
-1

Приколист

Цитата (Pjman @ 9.04.2016 - 04:19)
Цитата (Boerboel74 @ 9.04.2016 - 05:11)

Пошёл на куй пидор!

А ты как?
Вздрочнул на свежачок?
Или прям сырого.
Царь природы.
Реально дефективные.

Да ты просто прочувствовал меня всего! Да, чувак, всё почти так и было.

Посмотрел видео, возбудился, конечно же вдрочнул, куда без этого, больше ведь ни на что не стоит. Перекурил, и ещё разок всё тоже самое. Ведь нам зоофобам надо каждое такое видео ценить, когда ещё столько "свежачка" будет.
Съездил в приют, выбрал себе на ужин кошечку, а на ночь козочку. Все процессы заснял на домашнее видео. Завтра придут друзья, такие же гнилые люди, как и я (как иначе), устроим просмотр сего шедевра с обязательной груповушкой (+ козочка!!!!!).
Так и живем.....

И кстати да, Царь, очень приятно :)

Так вот где моя кучерявая блондинка.
Тролли уволокли
Старость, сдаю позиции.Повелся.
Ну и это, насчет царя. Это типа сарказм был. Хотя если сильно надо я только за.

[^]
Poncik
9.04.2016 - 04:51
1

с изюмом

Цитата (andreimarkin @ 9.04.2016 - 04:27)
Я видео не смотрел, мне в семнадцать лет пришлось работать на мясокомбинате, и там я видел бойню, так вот там сотни коров и поросят убивали и убивают до сих пор и по ним никто не плачет, а все трескают колбасу, двуличие получается. В 2015 г. в России произведено 2,7 миллиона тон свинины, так что кроется за сухими цифрами, а там убитые 27 миллионов поросят, и кто их убил, а кто то съел, я понимаю что эта истерия из за юки.

Разница в способе убийства. На бойне никто живую свинью не потрошит еще живую.

А колбасу можно и дальше трескать - в ней мяса нет!!! rulez.gif

[^]
BOJLKODJLAK
9.04.2016 - 05:07
4
Статус: Online

Хохмач

Фамилии,блядские-хохлятские.Пидарасы

[^]
МЧС
9.04.2016 - 05:08
4

Хохмач

Пиздец!То кота взорвут,то щенка утопят...деточки-уроды!!!Нахуй таким тварям давать жить на Земле???Закопать живьём!!! mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
JenyaT
9.04.2016 - 05:25
2

Балагур

Только у меня после прочтения темы "руки просят СВД" ?

[^]
fillinDobro
9.04.2016 - 05:42
0

Балагур

немного странно все это, молодежь конечно уроды моральные, да и дядька в конце видео, но описание видео какое то невнятное: аграрный техникум, и потом :учатся на врачей...

[^]
Алюсик
9.04.2016 - 05:48
8

циничный романтик

Мне вот интересно - защитники бедных студентов, которым больше никак иначе не получить "методичку для учёбы" - реально думают что утопление подросшего щенка - это пиздец какая "гуманная" лёгкая смерть?
Дебилыблядь....Утопление (удушение) - это одна из самых страшных и весьма небыстрых смертей, и не надо пихать примеры со слепыми кутятами в деревнях.

Теоретики хуевы диванные

[^]
Катафалк
9.04.2016 - 05:49
2

Балагур

Цитата (Jackie @ 9.04.2016 - 03:17)

ИНФОРМАЦИЯ ПО УБИЙЦАМ:
Юра Филоненко - ул. 6-го декабря, дом 143/3
Виктория Ткачук - с. Медове, ул.Петровского,9
Роман Шевчук - с.Головкивка
Олег Тригубенко - ???

Цивилизованные еуропейцы, блеать.
Сперва на хомячках щенках потренируются - а потом людей убивать будут.

[^]
MrGreenRay
9.04.2016 - 05:54
2

NOTHING

Распиарь по сайтам и сохрани видео, и сдай их вк пока не поудаляли, важно распиарить а не "по закону", так действенней

[^]
dimon5551
9.04.2016 - 06:04
1

Хохмач

они наверное не вкурсе что это статья.молодцы что на видео сняли.теперь дело за копами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх