Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
9.04.2016 - 01:50
8
Статус: Offline

Хохмач

nazlob
Цитата
судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку.

Кстати, вполне возможно. И реально все гуманно. Кто-то просто щеночков-котят сравнивает с детьми.

И попробуйте тока меня в живодера записать. Я, бля, котенка, который умудрился в открытую дверь заползти (кто-то во двор выкинул, он сначала в подъезд как-то зашел, а потом и сразу в мою открытую дверь на первом этаже, когда на работу выходил) с пипетки кормил, потом полгода растил и только потом пристроил. И это при живом то коте.

[^]
sarmatian
9.04.2016 - 01:51
1

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 9.04.2016 - 03:43)
УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными! dont.gif

УК РФ ни при чём, это территория европейских ценностей - Украина.

[^]
JSt
9.04.2016 - 01:51
0

Ярила

что за гадина минусит всем кто сказал "твари". тварь ты и есть минусящая. Никогда, ни под каким предлогом научных изысканий итд, не будет оправдано убийство беззащитного, доверившегося существа.

[^]
hrusha411
9.04.2016 - 01:53
7

Балагур

Честно даже боюсь такое смотреть ,это моральные уроды! И преподы такие же ублюдки. На кол их!

[^]
Прутков
9.04.2016 - 01:54
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 01:33)
НЕ сомневаюсь, что заминусят по полной. Но на эмоциях ща будет куча стараниц "убить уродов" и все такое. Но это все кучка городских интернетчиков. В деревнях всегда топили котят-щенков. Я вот обожаю кошек. Но сами сообразите хотя бы не на эмоциях, что такое составлять в деревнях оставить жить десятки щенков и кошек? Это огромные стаи безконтрольных собак и куча диких кошаков. Собаки одичают, кошки индивидуально начнут грызть мелкую домашнюю живность, когда погрызут всех сусликов-крыс-мышей.
Все, что не надо было делать - на камеру. Но это просто потому, что у кого-то слишком нежное сознание.
У меня бабушка топила котят в ведре. А что делать? Ваши варианты контроля популяции без учета внешних факторов? (хотя кошаков могли бы жрать стаи собак).

Наверное, всё-таки есть разница - утопить выводок новорожденных котят, которых тупо некуда пристроить, или грохнуть сбрендившую собаку - и обманом взять на передержке щенка, специально - чтобы его убить.

Тут недавно тема была - тоже, взяли в приюте собаку - убили и сожрали, паскуды.
Тоже нашлась куча "адвокатов".

ЗЫ: смотреть не стал.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.04.2016 - 01:56

[^]
No4nam3
9.04.2016 - 01:56
6

Юморист

Не ссыте, дорогие мои. Карму еще никто не отменял. Если это было сделано ради удовольствия или смеха, то вернется. Да троекратно еще так. Щенку царство собачье/небесное. Я не знаю куда они попадают после смерти. Сам собак люблю, кошек. Ваще зверье всякое, в деревне вырос. А этим иродам у аду уготован отдельный котел, где броню плавят.

[^]
nazlob
9.04.2016 - 01:56
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:48)
Цитата (nazlob @ 9.04.2016 - 01:42)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:39)
НЕ сомневаюсь, что заминусят по полной. Но на эмоциях ща будет куча стараниц "убить уродов" и все такое. Но это все кучка городских интернетчиков. В деревнях всегда топили котят-щенков. Я вот обожаю кошек. Но сами сообразите хотя бы не на эмоциях, что такое составлять в деревнях оставить жить десятки щенков и кошек? Это огромные стаи безконтрольных собак и куча диких кошаков. Собаки одичают, кошки индивидуально начнут грызть мелкую домашнюю живность, когда погрызут всех сусликов-крыс-мышей.
Все, что не надо было делать - на камеру. Но это просто потому, что у кого-то слишком нежное сознание.
У меня бабушка топила котят в ведре. А что делать? Ваши варианты контроля популяции без учета внешних факторов? (хотя кошаков могли бы жрать стаи собак).

Ты почитай предысторию, взяли из приюта щенка, чтобы его утопить, а потом блять расчленить. Если бы просто утопили,потому что в деревне жили и там нельзя иначе популяцию в разумных количествах поддерживать, то да единственное,что вызвало бы негодование это съемка. Но тут картина другая и причина утопления щенка,тоже не такие как в деревнях обычных.

судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку. А так как в Украине денег на всякие туши свиней и т.д. в учебных целях сейчас наверное особо то и не выделяют, то обходятся вот так. Ну и надо заметить, что особого садизма там нет. Никакого глумления, сжигания и забивания камнями.

вот что пишут врачи-ветеринары кстати:
Цитата
ndigo: мы отлавливали собак и кошек для практической хирургии, а делее для патвскрытия тоже. И не могу сказать, что меня жутко мучала совесть. Учиться надо, виварий обеспечивает только лягушками... И ловили, и оперировали. У нас, кстати, тогда бучу подняли по этому поводу. 2 наивных младшекурсницы, которых сагитировала какая-то тетя с кафедры социологии, ходили подписи собирали в защиту животных от нас. Тогда еще помню Малахов в "Пусть говорят" тему поднимал эту и преподавателя нашего по хирургии пригласил.

Жестоко? да. но, блядь, как еще учится то? что б потом лечить ваших же собачек и кошечек. Руководство, к сожалению, особо не заморачивается поисками усыпленных животных и т.д.

1)на хера топить с снимать на видео?
2)почему нельзя было просто усыпить?
3)почему нельзя было свернуть шею просто,чтобы он не мучился?
4)руководство не чешется,почему студенты не пробовали решить этот вопрос? им легче убить.
5)зачем брать из приюта для животных? нельзя было найти свору диких собак? ах да надо учиться, а очко жим-жим поймать собачку из своры,может покусать, а им учиться надо.

Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

1. Хотели и сняли. Может им для отчетности надо?
2. В курсе, что от 90% препаратов для усыпления, использующихся на территории СНГ мученья намного больше, чем при утоплении обычном?
Цитата
На зверофермах норок и других животных усыпляют курареподобными препаратами. Смерть наступает от удушья, хотя внешне создаётся ощущение, что животное мгновенно уснуло. На самом деле его просто парализовало, и зверь задыхается, не в силах пошевелиться.
а те 10% оставшихся пиздец какие дорогие.
3. Шею нельзя сворачивать, нарушится анатомия скелета. Плюс повреждения внутренних органов.
4. Студентам надо учиться, а не решать вопросы. Что они скажут? Мы не будем ? Ну тогда нах отчислены - пиздуйте в АТО.
5. А чем для тебя бродячие хуже чем из приюта? Кто тут больше живодер и шовинист?

Ну давай свою собаку лечить человеку, у которого опыта нихера нет анатомии и т.д. Посомотрим, че на выходе из твоей собаки получиться.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2016 - 02:12

[^]
Hordeman74
9.04.2016 - 01:57
6

Ярила

Ты почитай предысторию, взяли из приюта щенка, чтобы его утопить, а потом блять расчленить. Если бы просто утопили,потому что в деревне жили и там нельзя иначе популяцию в разумных количествах поддерживать, то да единственное,что вызвало бы негодование это съемка. Но тут картина другая и причина утопления щенка,тоже не такие как в деревнях обычных.

Да хрен знает так ли было. Тему создал пользователь с сегодняшней регистрацией и текст видно эмоциональный. Вполне допускаю, что текст предвзятый и рассчитан на таких же эмоциональных комментаторов, которым всё лишь бы кого убивать за что-нибудь. Как это обычно бывает в темах про животных.

Я видел на видео какие-то инструменты. Может это ветеринары будущие и таким образом учатся? Да и то каким они спокойным образом это делают и присутствие, похоже, учителя, наводит на определенные выводы.

Неприятно, конечно, но что поделать.

[^]
Грызус
9.04.2016 - 01:59
1

Хохмач

Кстати уточню небольшой историей. Я знал собачку Мухтара в деревне 15 лет. Дядька растил его 22 года. Огромная лохматая собака. Но когда у нее крушняк съехал (на своих начала кидаться и уже не видела ничего), он пошел и его повесил. Как бы жалко не было, а что делать то было? До ближайшего усыпления - 80км и денег нет ни у кого нихера на эту животрепещущую процедуру. Странно делать иначе, когда под осень свинюшек режешь по горлу да овец иногда. А уж курам, представьте себе - там ваще головы рубят.

"Немного" разные вещи- скотина в деревне это понятно, но ублюдки ВЗЯЛИ ИЗ ПРИЮТА, не бродячего (хотя и за бродячего-яйца отрезать без наркоза и пизду зашивать ржавой проволокой), блохастого, а чистого и возможно, в скором времени пристроенного в дом собакена. Так что...

[^]
Verdes
9.04.2016 - 01:59
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 01:50)
nazlob
Цитата
судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку.

Кстати, вполне возможно. И реально все гуманно. Кто-то просто щеночков-котят сравнивает с детьми.

И попробуйте тока меня в живодера записать. Я, бля, котенка, который умудрился в открытую дверь заползти (кто-то во двор выкинул, он сначала в подъезд как-то зашел, а потом и сразу в мою открытую дверь на первом этаже, когда на работу выходил) с пипетки кормил, потом полгода растил и только потом пристроил. И это при живом то коте.

ты посмотри кстати в источнике, препарировали щенка сразу на бетонной плите, видать хотелось сразу поучиться. Я могу понять необходимость в том,чтобы студенты учились на реальных животных, но на фига брать животное из приюта,животное за которым ухаживали, в которого вложили силы и душу. Почему не поймать из своры собак, которые дикие и которых надо и так усыплять, их мало что ли?

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 02:00
5

Хохмач

Прутков
Цитата
Наверное, всё-таки есть разница - утопить выводок новорожденных котят, которых тупо некуда пристроить, или грохнуть сбрендившую собаку - и обманом взять на передержке щенка, специально - чтобы его убить.

Я б согласился. Только по источнику сплошной ор и восклицательные крики "убить тварей!!!!". Что-то по многим темам с зоошизой я видел и не такие "вбросы". Я люблю животных и не выношу зоошизойдов.
Что-то подозрительно. Вообще по видео что, дохера видно, что кутенка прям с обманом брали для спец-убийства? Проще было (как возможно и было), кто-то сам отдал, так как у самого рука не поднялась.

[^]
alessoft
9.04.2016 - 02:06
3

Юморист

В НА Людей жгут за инакомыслие, а тут щеночек. Да зверье по выростало. Я бы своего ребенка контузил бы за такое

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 02:07
0

Хохмач

Кстати, уточню. Я против жесткого обращения с животными. Изначально мое сообщение было о том, что я против эмоционального вброса в стиле "убить пидорасов". Они гуманно утопили кутенка. Забивали бы палками - я б больше некоторых тут возмущался.
А уж резали там или что делали - это обычное действие с трупом. Вас всех так же будут резать во все места. Да и нет этого на видео.

[^]
CKA3KA
9.04.2016 - 02:08
7

Юморист

Предлагаю, таких вот будущих ветеринаров, сдавать на практику будущим паталогоанатомам.
Поясню сразу для всех, самые циничные люди - медики. Но выставлять это на всеобщее обозрение, верх цинизма. А уж выставлять на показ удовольствие от убийства, однозначно патология.

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 9.04.2016 - 02:13

[^]
maksim0110
9.04.2016 - 02:08
0

Балагур

всегда хохлов считал пидарасами и говном.

[^]
Pjman
9.04.2016 - 02:10
-1

Юморист

ТС забыл дополнить описание тяжёлой жизнью щенка: "А ведь он жил, мечтал, планировал. Смерть внезапно забрала одного из нас, безымянного щенка, потеря для всего общества, скорбим, помним вечно....."

Пиздец проблемы, щенком больше, щенком меньше.

Когда ваши любимые домашние животные болеют и вы с ними бежите к ветеринару, помните, они все в прошлом кровавые убийцы, сколько безвинной щенячьей крови на их руках... Зоошиза процветает.

[^]
Vjenka
9.04.2016 - 02:11
7

Ярила

Кучка дегенератов, препод урод. Я учился, мы даже крыс когда вскрывали, эфиром усыпляли их, а не башкой об стол. На самом деле это частое явление в учебных заведениях такого плана, но обычно выбирают более гуманный способ умерщвления.
Кстати, свинок вообще наживо режут зачастую, вену перехватят и подвесят что бы стекала, и ничего, те кто здесь воет по щенку котлетки жрут. Студентам учиться тоже нужно. Но для щенка уже такого большого я считаю утопление - жестоко, особенно когда еще на видео это смакуют. Что я не пойму на щенка у них препаратов не нашлось. Утопление вообще то считается жестоким методом умерщвления, и обычно законом запрещен. Особенно не недельного щенка. На видео ему месяца 2 наверное.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 9.04.2016 - 02:25

[^]
ra3vdx
9.04.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 9.04.2016 - 02:08)
Предлагаю, таких вот будущих ветеринаров, сдавать на практику будущим паталогоанатомам.

Патанатомы тоже не на куклах практикуются.
А биография клиентов их не интересует.

[^]
ТемныйДух
9.04.2016 - 02:13
2

Шутник

nazlob
В эту версию может уложиться все. Все, кроме отснятого и выложенного непонятно зачем ролика.

[^]
CKA3KA
9.04.2016 - 02:14
3

Юморист

Цитата (ra3vdx @ 9.04.2016 - 02:11)

А они с живого начинают? или уже с "готового" объекта?

[^]
Verdes
9.04.2016 - 02:17
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (nazlob @ 9.04.2016 - 01:56)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:48)
Цитата (nazlob @ 9.04.2016 - 01:42)

судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку. А так как в Украине денег на всякие туши свиней и т.д. в учебных целях сейчас наверное особо то и не выделяют, то обходятся вот так. Ну и надо заметить, что особого садизма там нет. Никакого глумления, сжигания и забивания камнями.

вот что пишут врачи-ветеринары кстати:
Цитата
ndigo: мы отлавливали собак и кошек для практической хирургии, а делее для патвскрытия тоже. И не могу сказать, что меня жутко мучала совесть. Учиться надо, виварий обеспечивает только лягушками... И ловили, и оперировали. У нас, кстати, тогда бучу подняли по этому поводу. 2 наивных младшекурсницы, которых сагитировала какая-то тетя с кафедры социологии, ходили подписи собирали в защиту животных от нас. Тогда еще помню Малахов в "Пусть говорят" тему поднимал эту и преподавателя нашего по хирургии пригласил.

Жестоко? да. но, блядь, как еще учится то? что б потом лечить ваших же собачек и кошечек. Руководство, к сожалению, особо не заморачивается поисками усыпленных животных и т.д.

1)на хера топить с снимать на видео?
2)почему нельзя было просто усыпить?
3)почему нельзя было свернуть шею просто,чтобы он не мучился?
4)руководство не чешется,почему студенты не пробовали решить этот вопрос? им легче убить.
5)зачем брать из приюта для животных? нельзя было найти свору диких собак? ах да надо учиться, а очко жим-жим поймать собачку из своры,может покусать, а им учиться надо.

Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

1. Хотели и сняли. Может им для отечности надо?
2. В курсе, что от 90% препаратов для усыпления, использующихся на территории СНГ мученья намного больше, чем при утоплении обычном?
Цитата
На зверофермах норок и других животных усыпляют курареподобными препаратами. Смерть наступает от удушья, хотя внешне создаётся ощущение, что животное мгновенно уснуло. На самом деле его просто парализовало, и зверь задыхается, не в силах пошевелиться.
а те 10% оставшихся пиздец какие дорогие.
3. Шею нельзя сворачивать, нарушится анатомия скелета. Плюс повреждения внутренних органов.
4. Студентам надо учиться, а не решать вопросы. Что они скажут? Мы не будем ? Ну тогда нах отчислены - пиздуйте в АТО.
5. А чем для тебя бродячие хуже чем из приюта? Кто тут больше живодер и шовинист?

Ну давай свою собаку лечить человеку, у которого опыта нихера нет анатомии и т.д. Посомотрим, че на выходе из твоей собаки получиться.

5.бродячие нападают на людей. И таких свор не мало. Сколько постов создано на эту тему.
1.Для какой отчетности нужно снять видео, как щенка топят? ну бред же чистой воды.
2,3 пункты можно принять.
4. Студенты эти с ветфака, то бишь учатся лечить животных. Я не знаю ни одного ветеринара,который бы мог со смехом и под камеру топить щенка. Если есть животное отправь в тот техникум, пущай топят и вскрывают, им же надо,чтобы потом лечить.

[^]
Прутков
9.04.2016 - 02:18
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 02:00)
Прутков
Цитата

Я б согласился. Только по источнику сплошной ор и восклицательные крики "убить тварей!!!!". Что-то по многим темам с зоошизой я видел и не такие "вбросы". Я люблю животных и не выношу зоошизойдов.
Что-то подозрительно. Вообще по видео что, дохера видно, что кутенка прям с обманом брали для спец-убийства? Проще было (как возможно и было), кто-то сам отдал, так как у самого рука не поднялась.

Вполне возможно. Согласен и с тем, что история могла быть подана... с акцентами, накрученными вокруг видео. Предистория могла быль совсем другая.
Ну а то, что снимают и выкладывают - так дебилов с айфончиками и прочих любителей "селфи" - пруд пруди.

ЗЫ: зоошизу - сам сильно недолюбливаю. Может - сменили тактику?

[^]
КотСолдат
9.04.2016 - 02:18
2

Партизан

Цитата (hunter2000 @ 9.04.2016 - 02:29)
А что за скоты? Судя по фамилиям хохлятина галимая...откуда эти твари?

Откуда, откуда? Из Свинохохляндии!
Что сказать, щенок, не порасенок с него сала усраине не будет, поэтому им его не жалко... Свинобыдло.

[^]
AlexBlack63
9.04.2016 - 02:20
3

Юморист

Цитата (Прутков @ 9.04.2016 - 01:54)

Тут недавно тема была - тоже, взяли в приюте собаку - убили и сожрали, паскуды.
Тоже нашлась куча "адвокатов".

ЗЫ: смотреть не стал.

Необходимость утопить котят или щенков - понять могу. А вот в чём необходимость записать процесс на видео да ещё и выложить в интернет - не понимаю. Патология какая-то. Они пересматривать это собирались или донести какую-то мысль?

[^]
sumoran
9.04.2016 - 02:22
5

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 9.04.2016 - 02:11)

Патанатомы тоже умерщвляют подопытного на камеру? Дичь какая-то!
То, что сделали эти "студенты" - омерзительно.
Защитники "студентов", вы уж тогда не возмущайтесь, когда "циничные медики" выкладывают в интернет видео со вскрытия трупов или фото на фоне оперируемых пациентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх