Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грызус
9.04.2016 - 01:33
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.04.2016 - 01:27)
Так это ж укропитеки.
Чему идивляццо?

Александрийский государственный аграрный техникум

Адрес: 05235, Кировоградская обл., г. Александрия, ул. Дубравы, 85

А говорят то по-русски и без акцента.

[^]
ТемныйДух
5

Шутник

А что, Адепты 404 в своем репертуаре. Все прямо как по писанному. Дойче югенд готовится к экзамену на вступление в СС. Дадут по унтер-фюреру. Причина уже есть, а следствие не заставит себя ждать.
*не разжигаю, если чё.

[^]
BlackBit
1

Хохмач

НЕ сомневаюсь, что заминусят по полной. Но на эмоциях ща будет куча стараниц "убить уродов" и все такое. Но это все кучка городских интернетчиков. В деревнях всегда топили котят-щенков. Я вот обожаю кошек. Но сами сообразите хотя бы не на эмоциях, что такое составлять в деревнях оставить жить десятки щенков и кошек? Это огромные стаи безконтрольных собак и куча диких кошаков. Собаки одичают, кошки индивидуально начнут грызть мелкую домашнюю живность, когда погрызут всех сусликов-крыс-мышей.
Все, что не надо было делать - на камеру. Но это просто потому, что у кого-то слишком нежное сознание.
У меня бабушка топила котят в ведре. А что делать? Ваши варианты контроля популяции без учета внешних факторов? (хотя кошаков могли бы жрать стаи собак).

Кстати уточню небольшой историей. Я знал собачку Мухтара в деревне 15 лет. Дядька растил его 22 года. Огромная лохматая собака. Но когда у нее крушняк съехал (на своих начала кидаться и уже не видела ничего), он пошел и его повесил. Как бы жалко не было, а что делать то было? До ближайшего усыпления - 80км и денег нет ни у кого нихера на эту животрепещущую процедуру. Странно делать иначе, когда под осень свинюшек режешь по горлу да овец иногда. А уж курам, представьте себе - там ваще головы рубят.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 9.04.2016 - 01:41

[^]
ТемныйДух
9.04.2016 - 01:34
-3

Шутник

МЕРЗОПУПС опередил. В точку.

[^]
Даупедальдзи
9.04.2016 - 01:35
8

Весельчак

подниму, смотреть не буду

[^]
Jackie
9.04.2016 - 01:36
4

Шутник

Цитата (sebastiano @ 9.04.2016 - 01:26)
Зачем тащить такое сюда? Как ты это нашел? Зачем искал? Нормальный человек такое смотреть и выкладывать не будет! Мы и так знаем, что тварей вокруг достаточно! Минусите

Выложил для того, чтобы о них узнали побольше людей. Да, таких "людей" и случаев полно, но нельзя молчать об этом и чтобы им спускалось всё с рук.
Даже взять случай с котом в Рязанской области, где его взорвали. О этих ребят многие узнали и жить им куда хуже стало, да даже выходить из дома, ибо всё село узнало что они сделали...

Это сообщение отредактировал Jackie - 9.04.2016 - 01:38

[^]
Verdes
9.04.2016 - 01:36
0

Юморист

Цитата (федятKо @ 9.04.2016 - 01:31)
их родителей в пакет, а эти мрази чтоб смотрели...

самое страшное,что они не поймут за что с ними так. Они не испытают той боли и страдания,которую испытал бы нормальный человек. Это бы скорее вызвал бы в них гнев и ненависть к окружающим, но в самых запущенных случаях возможно и радость. Ломать их психически надо, чтобы как личности они больше не существовали.

[^]
highroller
9.04.2016 - 01:37
0

Приколист

Можете заминсуить, но не раскрутка ли это укроканала на ютюбе? Новорег начинает с "горячей" темы, с капсом и громким названием, со ссылкой на канал которому отроду неделя? ИМХО.

Это сообщение отредактировал highroller - 9.04.2016 - 01:38

[^]
Alikei
9.04.2016 - 01:38
0

Шутник

Моральные УРОДЫ. Даже слов нет больше. УРОДЫ

[^]
ТемныйДух
9.04.2016 - 01:39
13

Шутник

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 01:33)
НЕ сомневаюсь, что заминусят по полной. Но на эмоциях ща будет куча стараниц "убить уродов" и все такое. Но это все кучка городских интернетчиков. В деревнях всегда топили котят-щенков. Я вот обожаю кошек. Но сами сообразите хотя бы не на эмоциях, что такое составлять в деревнях оставить жить десятки щенков и кошек? Это огромные стаи безконтрольных собак и куча диких кошаков. Собаки одичают, кошки индивидуально начнут грызть мелкую домашнюю живность, когда погрызут всех сусликов-крыс-мышей.
Все, что не надо было делать - на камеру. Но это просто потому, что у кого-то слишком нежное сознание.
У меня бабушка топила котят в ведре. А что делать? Ваши варианты контроля популяции без учета внешних факторов? (хотя кошаков могли бы жрать стаи собак).

Когда топят в деревне, или даже в городе, это необходимость. Тяжелая и неприятная. А когда снимают подобное на камеру и по ходу комментируют, это уже наводит на мысли о нарушении в сознании. ИМХО.

[^]
Verdes
9.04.2016 - 01:39
15

Юморист

Ты почитай предысторию, взяли из приюта щенка, чтобы его утопить, а потом блять расчленить. Если бы просто утопили,потому что в деревне жили и там нельзя иначе популяцию в разумных количествах поддерживать, то да единственное,что вызвало бы негодование это съемка. Но тут картина другая и причина утопления щенка,тоже не такие как в деревнях обычных.

Это сообщение отредактировал Verdes - 9.04.2016 - 01:41

[^]
NaturalSelec
9.04.2016 - 01:41
1

Приколист

Бля.Взяли щенка лабрадора-ретривера.Сейчас уже 6 мес. ему.КАК так можно,а главное за что?Это же наивные и доверчивые существа,наши друзья..

[^]
Крис92
9.04.2016 - 01:41
-9

Шутник

Видео не смотрела. Какой там щенок? Только что рожденный? Или все-таки подросший? И каких щенят в деревне топят?

[^]
nazlob
9.04.2016 - 01:42
9

Невъебенно высокий статус

Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:39)

Ты почитай предысторию, взяли из приюта щенка, чтобы его утопить, а потом блять расчленить. Если бы просто утопили,потому что в деревне жили и там нельзя иначе популяцию в разумных количествах поддерживать, то да единственное,что вызвало бы негодование это съемка. Но тут картина другая и причина утопления щенка,тоже не такие как в деревнях обычных.

судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку. А так как в Украине денег на всякие туши свиней и т.д. в учебных целях сейчас наверное особо то и не выделяют, то обходятся вот так. Ну и надо заметить, что особого садизма там нет. Никакого глумления, сжигания и забивания камнями.

вот что пишут врачи-ветеринары кстати:
Цитата
ndigo: мы отлавливали собак и кошек для практической хирургии, а делее для патвскрытия тоже. И не могу сказать, что меня жутко мучала совесть. Учиться надо, виварий обеспечивает только лягушками... И ловили, и оперировали. У нас, кстати, тогда бучу подняли по этому поводу. 2 наивных младшекурсницы, которых сагитировала какая-то тетя с кафедры социологии, ходили подписи собирали в защиту животных от нас. Тогда еще помню Малахов в "Пусть говорят" тему поднимал эту и преподавателя нашего по хирургии пригласил.

Жестоко? да. но, блядь, как еще учится то? что б потом лечить ваших же собачек и кошечек. Руководство, к сожалению, особо не заморачивается поисками усыпленных животных и т.д.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2016 - 01:43

[^]
JSt
1

Ярила

твари!!

[^]
Бульбаш
2

Балагур

Как вы это смотрите? Меня название убедило не включать

[^]
NaturalSelec
1

Приколист

Цитата (sebastiano @ 9.04.2016 - 01:26)
Где ты лазил, родимый вконтакте? Зачем тащить такое сюда? Как ты это нашел? Зачем искал? Нормальный человек такое смотреть и выкладывать не будет! Мы и так знаем, что тварей вокруг достаточно! Минусите. Смотрят и находят, подобное, ублюдочные беспринципные маньяки, которые видимо и сами бы рады так, а тут еще и обмусолят и плюсиков поставят

Да нет,просто ЯП-сила,бро.

[^]
кудзе
2

Приколист

я надеюсь их так же отхуярят когда-нибудь, чтобы инвалидное кресло у них было на всю жизнь. Вот взять так и толпой попрыгать по головам

[^]
AlexTesla
9.04.2016 - 01:43
2

Приколист

УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexTesla - 9.04.2016 - 01:43

[^]
BlackBit
9.04.2016 - 01:44
3

Хохмач

ТемныйДух
Цитата
Когда топят в деревне, или даже в городе, это необходимость. Тяжелая и неприятная. А когда снимают подобное на камеру и по ходу комментируют, это уже наводит на мысли о нарушении в сознании. ИМХО.

Ну, когда топят, с трагизмом тож никто это не делал. Япомню как ревел и просил бабушку не топить милых котят. Да всем пофик.

Verdes
Цитата
Все правильно пишешь, но тут почитай предысторию

Предыстория вполне может быть субъективна. Писать мог оооочень впечатлительный человек. Да еще с адресами, да еще с предпосылкой "забъем козлов!".

[^]
СВИНКС
9.04.2016 - 01:48
0

не игипицкий

твари. moderator.gif аж в груди защимило.

[^]
Verdes
9.04.2016 - 01:48
5

Юморист

Цитата (nazlob @ 9.04.2016 - 01:42)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:39)

судя по всему, они учатся на ветеринаров, и им тупо нужно пособие на анатомичку. А так как в Украине денег на всякие туши свиней и т.д. в учебных целях сейчас наверное особо то и не выделяют, то обходятся вот так. Ну и надо заметить, что особого садизма там нет. Никакого глумления, сжигания и забивания камнями.

вот что пишут врачи-ветеринары кстати:
Цитата
ndigo: мы отлавливали собак и кошек для практической хирургии, а делее для патвскрытия тоже. И не могу сказать, что меня жутко мучала совесть. Учиться надо, виварий обеспечивает только лягушками... И ловили, и оперировали. У нас, кстати, тогда бучу подняли по этому поводу. 2 наивных младшекурсницы, которых сагитировала какая-то тетя с кафедры социологии, ходили подписи собирали в защиту животных от нас. Тогда еще помню Малахов в "Пусть говорят" тему поднимал эту и преподавателя нашего по хирургии пригласил.

Жестоко? да. но, блядь, как еще учится то? что б потом лечить ваших же собачек и кошечек. Руководство, к сожалению, особо не заморачивается поисками усыпленных животных и т.д.

1)на хера топить с снимать на видео?
2)почему нельзя было просто усыпить?
3)почему нельзя было свернуть шею просто,чтобы он не мучился?
4)руководство не чешется,почему студенты не пробовали решить этот вопрос? им легче убить.
5)зачем брать из приюта для животных? нельзя было найти свору диких собак? ах да надо учиться, а очко жим-жим поймать собачку из своры,может покусать, а им учиться надо.

Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

[^]
beddager
9.04.2016 - 01:49
2

Шутник

Одно слово : ТВАРИ!

Еще раз доказывает, что самый страшный зверь это человек.

[^]
sarmatian
9.04.2016 - 01:50
3

Ярила

Це европа, поколение майдана.
Такие же скоты в Одессе жгли людей.

[^]
Анкоз
9.04.2016 - 01:50
9

Приколист

Вот поэтому я люблю животных, даже бродячих, больше чем людей. В детстве я насмотрелся на дохлых кошек с петлями на шеях, наполовину обгоревших собак лежащих в кострище, и прочее дерьмо. И все это продолжается - то кота взорвут, то кота сбросят в 10 этажа, то щенка утопят для развлечения и тд. Любое видео кровь кишки с людьми смотрю легко и без эмоций, а с животными даже не включаю, хотя даже от прочитанного настроения нет.

Это сообщение отредактировал Анкоз - 9.04.2016 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх