Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMan63
9.04.2016 - 22:13
1
Статус: Offline

Шутник

Та что же это такое, ну блять чем вам это живое существо помешало.
Та вы уроды, блять, вы УБЛЮДКИ, ВЫ БИОМУСОР!!! Надеюсь, кара вас настигнет, тварье!
Для ЯПовцев: может не будем такое нести сюда, на ЯП, в жизни негатива итак хватает!

[^]
Marenga
9.04.2016 - 22:20
-1

Evil

scooter22
Цитата
кстати с той темы была одна красава жопу рвала что это нормально,чет здесь этой "умной мадам" не слышно,даже странно что жопу тут не рвет что это тоже блять "нормально"

НЕ нормально мучить животных.
Вы хотите со мной поговорить? Я открыта для диалога, извольте.
И у меня полно других дел, помимо зависаний в тырнетиках.

[^]
Wonka
9.04.2016 - 22:22
1

Вилли Вонка

Цитата (Draconessy @ 9.04.2016 - 18:25)
Цитата (stinRUS @ 9.04.2016 - 18:15)
Я неделю назад кота носил в клинику на усыпление, т.к. лечение уже не помогало. Так я взрослый мужик плакал, никак остановиться не мог. А эти ржут... Это уже не люди.

Завотделением ветеринарии часто приводили на лечение и осмотр животных-и студентам практика и преподавателям наука (когда приезжал цирк-нашим практикантом стал даже маленький леопардик)))
Собака с саркомой не выжила... Хозяин унес с собой поводок, сказав "спасибо"(пришлось эвтаназировать, к сожалению-животное уже нереально мучилось и плакало, несмотря на все меры), и с каменным лицом ушел.
Так укол эвтаназии никто не хотел делать. Пришлось преподавательнице. Вся группа студентов, включая отпетых хулиганов, в отказ((.
Радуги вашему котику.

Мы собаку усыпляли месяц назад из-за эпилепсии. 1,5 суток приступы с максимальным перерывом в 2 часа, а то и в 3 минуты было.
Ветеринар у нас свой, проверенный. Так вот втроем с ним и его женой собаку удержать не могли, чтобы укол сделать, крупная она у нас. Уже ослепла от приступов, плохо ей, страшно. Вколол в итоге, сидим ждем, когда сердце остановится. Она лежит. Все молчат. И больше всех переживает он, взрослый дядька, на нем просто лица не было.
Он у нас вообще большой молодец, конечно. Человечище.

[^]
DaaN
9.04.2016 - 22:23
0

Ярила

Что за жизнь блеать....
То кошку, то щенка...эх-хо-хо, тяжко это все.

[^]
hector15
9.04.2016 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (pampadur @ 9.04.2016 - 18:15)
Цитата (vitya02112003 @ 9.04.2016 - 04:20)
падлы им самим пакет на голову и на шее затянуть...

согласен

Тогда не удивляйтесь, что найдется зоошиза, которая вас за убитую муху на портянки пустит. cool.gif

[^]
tigfinger
9.04.2016 - 22:32
4

Ярила

Как человек в семье, которого 18,5 лет жила немецкая овчарка заявлю - смотреть данный ролик я не буду! Уродам, совершившим это очень повезло, что живут они далеко, мрази! moderator.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
9.04.2016 - 22:34
-1

Ярила

У моего друга кошка родит как по часам, 2 месяца и окот. Он не прикалывается, просто в ведро маленьких-слепых и в ямку. это жизнь... так он не афиширует-кошка гуляет сама по себе в частном доме. Которых котят по соседям отдает. НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука, ЭТОЖЕДЕТИ, как вас воспитали? почему так вАМ это интересно? вЫ что слабоумные? Родители, Вы куда смотирите?

P.S. А вообще зачем это здесь? Смешно чтоль? Все коментят-ругаются и ставят плюсы........

Это сообщение отредактировал ВеселыйВороБейко - 9.04.2016 - 22:37

[^]
zoloz
9.04.2016 - 22:39
1

Ярила

народ атака заявлениями в прокуратуру !

[^]
Sollydiz
9.04.2016 - 22:41
3

Наши демоны нас берегут ©

Очень холодно стало от этого ролика, вообще подобных историй. И больше всего неприятно от того, как в комментах друг на друга набрасываются и обобщают. Зачем. Эти... гыгыкающие... у меня правда нет нормальных слов, да и нецензурных почему-то тоже - как и любое говно не имеет отношения к большинству нормальных людей. Ни принадлежность к месту рождения, ни учебы - это просто выродки. Сознательно мучительно убивать звериного дитеныша - при чем тут недалекие тетки в деревнях, не стерелизующие своих кошек-собак и топящие только что родившихся - тоже не с большой радости, как я полагаю. И котлеты тоже не при чем. И в данном случае - догхантеры и зоошиза. Не о том речь. А о конкретных брехливых садистах. И еще момент зацепил - тут несколько комментаторов странно как-то высказались, что спокойно смотрят видео со смертями людей. Ну это тоже не совсем нормально вообще-то, выискивать такое, смотреть и выкладывать. Даже ради шок-прививки.
И да, хочется очень, чтобы подобного попросту не было. Никогда.

[^]
hector15
9.04.2016 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Wonka @ 9.04.2016 - 19:48)
Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:14)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:48)
Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

Люди все делают чтобы им было удобно, вот вы завели собачку – чтобы вам хорошо было, если она вызовет аллергию у ребенка - отдадите ее в хорошие руки, опять-таки чтобы вам было удобно… cool.gif

Отдать - нормально. Многие ведут усыплять, потому что аллергия, потому что хотим другую породу. От ветов таких историй наслушалась в свое время.

Да вы правы, так часто бывает, ибо неизвестно что лучше – нахера кому нужно взрослое животное…

[^]
Sandro2005
9.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 9.04.2016 - 14:36)
Да ладно это норма. Привыкаем.

Проблема не в том что люди вершат а похуизм который царит вокруг.

Более чем уверен тысячи людей знают об этом инциденте знакомы лично с этими людьми, может даже знали заранее и ничего не делают.

А по поводу, четвертовать,утопить, кожу содрать-вы то сами сможете привести приговор в силу? Или так должен делать какой то дядя? Или их родители?
Легко судить, тяжело вершить и невозможно понять имеешь ли ты на это право.

Приговор с четвертованием лично готов исполнить (привяжу в лифте и пускай народ катается), но с оговоркой , что мне ни чего за это не будет +как бонус под кинуть мне подобных мразот.

[^]
hector15
9.04.2016 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 19:23)
Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:14)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:48)
Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

Люди все делают чтобы им было удобно, вот вы завели собачку – чтобы вам хорошо было, если она вызовет аллергию у ребенка - отдадите ее в хорошие руки, опять-таки чтобы вам было удобно… cool.gif

Аллергия это болезнь по сути, и тут уже вопрос не о удобстве, а о здоровье ребенка. Тут ты расставляешь приоритеты, оставить животное или угробить здоровье ребенка. И отдать в добрые руки это тоже не так просто, их надо найти и потом еще все равно не забывать питомца.

А вы со своими приоритетами чем лучше любого живодера, хотя это нормально ставить ребенка превыше всего, но тем не менее, все равно предаете животное и пинком под зад его выкидываете.

[^]
Kosya2011
9.04.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Voland80 @ 9.04.2016 - 01:31)
Нахуя такое делать? Пиздец!!!
Тему поднимаем...уродов наказать нужно!

Можно и поднять, но толку то? Лучше сразу написать Порошенко. Пусть объяснит всей еуропе, что это такое и почему это дело не в прокуратуре.

[^]
hector15
9.04.2016 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 19:34)
Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:21)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 02:17)
5.бродячие нападают на людей. И таких свор не мало. Сколько постов создано на эту тему.

может им именно щенок нужен

Добавлено в 18:25
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 02:17)
4. Студенты эти с ветфака, то бишь учатся лечить животных. Я не знаю ни одного ветеринара,который бы мог со смехом и под камеру топить щенка. Если есть животное отправь в тот техникум, пущай топят и вскрывают, им же надо,чтобы потом лечить.

Они еще не ветеринары, и скорее всего несовершеннолетние, т.е. еще дети. Вы та наверное в их возрасте были образцом для подражания?
Да смеялись, как раз по выше указанной причине, но не глумились.

Про то что им нужен был щенок именно ничего не скажу. Но смеяться над убийством животного это как раз глумление. У меня были и есть недостатки, но я всегда оставался и остаюсь человеком. И никогда у меня смерть живого существа не вызывала смех. И да для тех упырей я был бы образцом для подражания. Их ни в коеей мере не оправдывает, что они дети. Если они в "детстве" такое творят, то что будет когда они вырастут.Когда ты выбираешь профессию это уже накладывает свой отпечаток. Или ты реально думаешь,что пока учишься на инженера, человек чертить ни черта не умеет? а как отучиться сразу станет уметь и любить это делать

Смех может быть компенсацией напряжения и дискомфорта, или что они в траурном облачении молитвы должны читать за упокой, и это в 16 лет…

«Если они в "детстве" такое творят, то что будет когда они вырастут.»
Кем вырастут неизвестно, но негативных предпосылок нет.
Например, я бы вас тоже куданить на Марс отправил, нехер не Земле делать таким негодяям gigi.gif , которые могут домашнего питомца предать. Мозг надо иметь, если заводишь, так просчитывай варианта.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2016 - 23:24

[^]
metel78
10.04.2016 - 00:09
0

Шутник

А это правда они, а то мож наврали и по этим адресам живут приличные люди?

[^]
fullresident
10.04.2016 - 01:19
1

Приколист

пидарасы, их бы в пакет.
я когда мелкий был, в частном доме жили, и в соседнем жил один тип, любил живность мучить, то кота утопит,то ворону подобьет с рогатки и в костер бросит. говорили его родителям-бесполезно. в итоге батя мой не выдержал, дал ему пиздюлей,а когда отец его пришел, чуть и тот не огреб. и как рукой сняло это стремление мучить, пизлюли животворящими не зря зовут.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Wonka
10.04.2016 - 01:28
-2

Вилли Вонка

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 9.04.2016 - 22:34)
У моего друга кошка родит как по часам, 2 месяца и окот. Он не прикалывается, просто в ведро маленьких-слепых и в ямку. это жизнь... так он не афиширует-кошка гуляет сама по себе в частном доме.  Которых котят по соседям отдает. НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука, ЭТОЖЕДЕТИ, как вас воспитали? почему так вАМ это интересно? вЫ что слабоумные? Родители, Вы куда смотирите?
P.S. А вообще зачем это здесь? Смешно чтоль? Все коментят-ругаются и ставят плюсы........

Это хуево. Вы правы. А другу надо бы кошку стерилизовать. Я понимаю, бывает совсем нет возможности. Но это редкий дикий случай. 21 век вроде же. Но лучше утопить, чем плодить бездомышей. А еще лучше - держать животину дома.
А здесь это дабы заинтересовать общественность. Уже не одну тему поднимал инет, что в итоге правоохранительные органы ЗДЕСЬ узнавали.
Цитата (hector15)
Например, я бы вас тоже куданить на Марс отправил, нехер не Земле делать таким негодяям
Что ты несешь... Хосподи...
Ты взрослый. И ежели имеешь желание навредить другому, то будешь отвечать по статье, никто тут уже не станет раздумывать - ой, а вот он вырастет, а кем он будет... Ты уже стал и сделал.
Вообще всех со скалы кхуям © Царь Леонид

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.04.2016 - 01:32

[^]
dslpwr
10.04.2016 - 01:40
0

Приколист

Каклам нужно срочно запрещать размножаться

[^]
hector15
10.04.2016 - 02:06
-2

Ярила

Цитата (Wonka @ 10.04.2016 - 01:28)
Цитата (hector15)
Например, я бы вас тоже куданить на Марс отправил, нехер не Земле делать таким негодяям
Что ты несешь... Хосподи...
Ты взрослый. И ежели имеешь желание навредить другому, то будешь отвечать по статье, никто тут уже не станет раздумывать - ой, а вот он вырастет, а кем он будет... Ты уже стал и сделал.
Вообще всех со скалы кхуям © Царь Леонид

Че за бред, ты вообще о чем? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24853
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх