Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bion07
9.04.2016 - 14:42
3
Статус: Offline

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

То кошку сбросили, то Тузика убили зачем??? Эти уроды потом будут в правительстве сидеть? Их на правильную зону надо или сразу с ноги калекой сделать. жаль меня не было рядом (спецназ ГРУ в прошлом)

[^]
Oselok
3

Хохмач

Mля, а мы с мужем подбираем щенят. Две осталиись у нас жить, еще троих пристроили.

[^]
greenshot
3

Весельчак

одни вопрос: НАХУЯ?? why.gif

[^]
Олсон
9.04.2016 - 14:43
0

Юморист

Пиздец, у меня сердце остановилось

[^]
RabbitRodjer
9.04.2016 - 14:45
0

Хохмач

Хуясе. Ап!

[^]
priVate
9.04.2016 - 15:21
14

Приколист

Всегда это было, есть и будет! Абсолютно также как и с избиениями и унижениями сверстников в школе.
Было в СССР, будет и в России.
Просто раньше не было камер, интернета, моб телефонов. Но садизм был.
Это не люди, это отбросы, из них ничего хорошего не получится, у них психика другая.
Помню пи..дюками играли в футбол на футбольном поле ВО ДВОРЕ ДОМА! (щас там стоянка), вышли старшики, может пьяные может обдолбанные, мы тогда не понимали. И вынесли они белую крысу, тогда это для нас была дикость (домашняя крыса (год 1993 где то) и давай они этой крысой играть в футбол, и радовались как "дети".
У меня до сих пор мурашки по телу от этих воспоминаний, вклинилось на всю жизнь!!! ТАк мы ее пытались реанимировать, отмывали, пытались напоить (дети, что с нас взять).
Забыл добавить: сейчас половины из тех отбросов нет - сдохли. Половина собирается - спились, скололись.
Короче не надо обществу таких людей!
А вчера лягушку спас)))
Машину поставил, а тут сосед ставится, ну поговорили, идти по пути, стою жду. Закрывает дверь, а я вижу что то шевельнулось в углу, подумал листик, но присмотрелся, а там лягушка.
Он ей дверью голову прижал, благо зазор был в мм 5.
Говорю открывай ворота (а он уже на все замки закрылся) лягушку придавил. Он ехидно съерничал, но открыл. Короче отнес лягушку в ближайшую лужу по пути в лесополосе)
Может зачтется)))))

Это сообщение отредактировал priVate - 9.04.2016 - 15:22

[^]
ВаалПетрови4
9.04.2016 - 15:23
0

Ярила

мне просто нечего сказать,это не люди

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ЗлойЧорт
9.04.2016 - 15:51
6

Приколист

Давно известно,что ребёнок, издевающийся над животными/премыкающимися,насекомыми рано или поздно переносит свое увлечение на равных себе/своих близких и детей. Короче-это первый звоночек к трагическому исходу.

[^]
deims
9.04.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата (BlackBit @ 9.04.2016 - 00:33)
НЕ сомневаюсь, что заминусят по полной. Но на эмоциях ща будет куча стараниц "убить уродов" и все такое. Но это все кучка городских интернетчиков. В деревнях всегда топили котят-щенков. Я вот обожаю кошек. Но сами сообразите хотя бы не на эмоциях, что такое составлять в деревнях оставить жить десятки щенков и кошек? Это огромные стаи безконтрольных собак и куча диких кошаков. Собаки одичают, кошки индивидуально начнут грызть мелкую домашнюю живность, когда погрызут всех сусликов-крыс-мышей.
Все, что не надо было делать - на камеру. Но это просто потому, что у кого-то слишком нежное сознание.
У меня бабушка топила котят в ведре. А что делать? Ваши варианты контроля популяции без учета внешних факторов? (хотя кошаков могли бы жрать стаи собак).

Кстати уточню небольшой историей. Я знал собачку Мухтара в деревне 15 лет. Дядька растил его 22 года. Огромная лохматая собака. Но когда у нее крушняк съехал (на своих начала кидаться и уже не видела ничего), он пошел и его повесил. Как бы жалко не было, а что делать то было? До ближайшего усыпления - 80км и денег нет ни у кого нихера на эту животрепещущую процедуру. Странно делать иначе, когда под осень свинюшек режешь по горлу да овец иногда. А уж курам, представьте себе - там ваще головы рубят.

Жесто́кость — морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, причинении им боли и в посягательстве на их жизнь. Также считается, что это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу неприемлемым в данной культуре способом

[^]
Sambrero
9.04.2016 - 15:56
4

Шутник

Вспомнилось как по работе в школу одну заезжал. Так там пчёлки воду брали на сочившемся трубопроводе. Тихо, мирно, жалить никого не собирались(когда они работают, не до агрессии им как правило). Подбегает школяр (предвосхищая вопросы - нет его не жалили)и начинает топтать их ногами.. Только собрался подойти спросить "зачем????" как пчёлы сами ему всё доходчиво объяснили. В общем, моментальная карма biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sambrero - 9.04.2016 - 15:57

[^]
Barsyaka
9.04.2016 - 16:02
2

Весельчак

Снять видео, как большие собаки сажают этих людей в пакеты, и набирают туда воды. Крутить в Александровском университете и в квартирах родственников этих извергов пять лет. Круглосуточно.

[^]
bulbulogly
9.04.2016 - 16:56
2

Юморист

видео смотреть не буду

всем, кто руку поднял на живое - в муках страшных закончить своё пребывание на планете Земля

сука!
я цветок не могу сорвать
вырвать из земли
потому, что он цветёт, живёт, благоухает, радуется каждой капле воды

родителей этих пиздюков малолетних фтопку однозначно.

[^]
22elisey
9.04.2016 - 17:05
1

Приколист

ТВАРИ!!!
За такое еще аукнется с лихвой.

[^]
puffball
9.04.2016 - 17:06
4

Юморист

Сначала дауны котейку взорвали moderator.gif сейчас собакена ... Что делать-то будем ? Чувствую, петицию опять подписывать надо.

[^]
Родненький
9.04.2016 - 17:10
4

Шутник

Кстати они взяли из приюта, приюту срочно надо сделать такую фишку, если берёшь щенка, обязательно в течении полу-года или года фотки щеночка! Вон у меня котёночек от яповца, с июля месяца, я до сих пор периодически присылаю ему фотки, что с кошкой всё в порядке, жива она и здорова, растёт. Вот и тут я думаю надо так же, если не будет фото, то хозяина искать и спрашивать что где и как, сейчас 21 век, не сложно сделать фото и отправить, а не можешь? Значит не бери.

[^]
citik
9.04.2016 - 17:19
1

Приколист

слезы наворачиваются при просмотре, как блядь до такого можно додуматься, конченые уроды

[^]
gl650
9.04.2016 - 17:20
2

Негодяй

Цитата (Родненький @ 9.04.2016 - 17:10)
...........я до сих пор периодически присылаю ему фотки, что с кошкой всё в порядке, жива она и здорова, растёт. ..........

Я перед женщинами, которые это стадо котов подкармливают периодически отчитываюсь...
Извините за образ мышления - убить ради выгоды могу ПОНЯТЬ (но не принять!), убить ради развлечения..... Мне это непонятно...
Таких надо уничтожать, пока большей беды не наделали.

[^]
Sunray
9.04.2016 - 17:22
1

Ч Е Л О В Е К

это хохляндия, а на видео полоумные хохлы, нелюди, чему удивляться?

Александрийский государственный аграрный техникум
Адрес: 05235, Кировоградская обл., г. Александрия, ул. Дубравы, 85

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.04.2016 - 17:22

[^]
Jackie
9.04.2016 - 17:22
6

Шутник

Первые результаты - выпуск репортажа ТСН (на украинском)

Петиция ТУТ

Это сообщение отредактировал Jackie - 9.04.2016 - 17:23

[^]
ManynaAG
9.04.2016 - 17:25
2

Юморист

Биологический Мусор. такой же Б/М шпалит, на всех шпал не хватит.

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 9.04.2016 - 17:45

[^]
mobione
9.04.2016 - 17:42
2

Приколист

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.04.2016 - 01:27)
Так это ж укропитеки.
Чему идивляццо?

Александрийский государственный аграрный техникум

Адрес: 05235, Кировоградская обл., г. Александрия, ул. Дубравы, 85

ой ну не надо этой хуйни тут. сколько тут тем про наших, русских уебков? ну вот честно, заебали. как если нас клеймят из-за уродов, так мы обижаемся и тыкаем в ответку, а как сами вешаем ярлыки на весь народ разом - так это нормально.

[^]
akexfukraine
9.04.2016 - 17:46
2

Балагур

Цитата (priVate @ 9.04.2016 - 15:21)
Всегда это было, есть и будет! Абсолютно также как и с избиениями и унижениями сверстников в школе.
Было в СССР, будет и в России.
Просто раньше не было камер, интернета, моб телефонов. Но садизм был.
Это не люди, это отбросы, из них ничего хорошего не получится, у них психика другая.
Помню пи..дюками играли в футбол на футбольном поле ВО ДВОРЕ ДОМА! (щас там стоянка), вышли старшики, может пьяные может обдолбанные, мы тогда не понимали. И вынесли они белую крысу, тогда это для нас была дикость (домашняя крыса (год 1993 где то) и давай они этой крысой играть в футбол, и радовались как "дети".
У меня до сих пор мурашки по телу от этих воспоминаний, вклинилось на всю жизнь!!! ТАк мы ее пытались реанимировать, отмывали, пытались напоить (дети, что с нас взять).
Забыл добавить: сейчас половины из тех отбросов нет - сдохли. Половина собирается - спились, скололись.
Короче не надо обществу таких людей!
А вчера лягушку спас)))
Машину поставил, а тут сосед ставится, ну поговорили, идти по пути, стою жду. Закрывает дверь, а я вижу что то шевельнулось в углу, подумал листик, но присмотрелся, а там лягушка.
Он ей дверью голову прижал, благо зазор был в мм 5.
Говорю открывай ворота (а он уже на все замки закрылся) лягушку придавил. Он ехидно съерничал, но открыл. Короче отнес лягушку в ближайшую лужу по пути в лесополосе)
Может зачтется)))))

У меня, в школе, один косоглазый хвастался как кошку подожгли, повесили и освежевали. Суки moderator.gif

[^]
Kotofeich7
9.04.2016 - 17:54
2

Ярила

Вроде здоровые лбы, к этому времени уже мозги появляются и сочувствие к животным какое то. Но тут просто дегроды переростки, в реактор нахуй.

[^]
shamora79
9.04.2016 - 17:59
0

Прощелыга

Цитата (sebastiano @ 9.04.2016 - 01:26)
Где ты лазил, родимый вконтакте? Зачем тащить такое сюда? Как ты это нашел? Зачем искал? Нормальный человек такое смотреть и выкладывать не будет! Мы и так знаем, что тварей вокруг достаточно! Минусите. Смотрят и находят, подобное, ублюдочные беспринципные маньяки, которые видимо и сами бы рады так, а тут еще и обмусолят и плюсиков поставят

да не верещи ты.может помешают хоть стать ветврачами.надо ославить их имена,определить повсеместно как САДИСТОВ.

Добавлено в 18:03
Цитата (Sandro2005 @ 9.04.2016 - 14:13)
И эти мрази учатся на врачей? Представьте что они у людей налечат! Четвертовать на хуй таких уродов!

на ветврачей вроде?

[^]
madwey
9.04.2016 - 18:06
1

Шутник

умрите,твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24854
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх