Студенты страшно убивают щеночка на глазах у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Draconessy
9.04.2016 - 18:08
24
Статус: Offline

Египетская сила

Пипец...Простите, но это за гранью. Я окончила веттехникум. Так у нас труп для препарации было нереально тяжело достать-он должен быть мертвым по естественным причинам (выручала звероферма). А герои, "находившие" трупы (со следами удушения, явных травм) получали такой нагоняй, что всю учебу с клеймом ходили, если не отчислялись до этого.
Ты не ветеринар, зарезавший щенка ушлепок! Это и есть то самое "жестокое обращение". Забирай документы и иди мести дворы, хоть какая-то польза...
Простите за сумбур, но если в ВУЗах таких учат, то почему нам, будущим фельдшерам в провинциальном техникуме, долбили все 4 года в головы-"борись за жизнь беззащитного существа до конца".
Обидно за профессию... mad.gif

[^]
shamora79
9.04.2016 - 18:09
1

Прощелыга

Цитата (phelina @ 9.04.2016 - 04:28)
Я так понимаю, большинство только сейчас узнало, что ветеринары учатся на котиках, собачках и других зверюшках. Это печально, но никуда от этого не деться. А еще на них до сих пор тестируют косметику и прочую химию, и уж поверьте, лучше утопление.
Само собой устраивать из умерщвления подопытного животного веселое действо - это омерзительно. Из этих людей не получатся хорошие ветеринары, да и как люди они не очень. Врать хозяйке о пристройстве щенка в деревню - тоже мерзко.

многие компании не тестируют.перечеркнутый кролик-их знак.и вивисекции много лет как нету.

Добавлено в 18:14
ну а заголовок кричащий.убили щенка не страшно.жаль его,подонки непонятно зачем мочканули.но мы котят давно(про стрерилизацию тогда никто не слышал)много перетопили(к сожалению).но это было адски неприятно.но мы не могли их оставить cry.gif

[^]
hector15
9.04.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 01:48)
Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

Люди все делают чтобы им было удобно, вот вы завели собачку – чтобы вам хорошо было, если она вызовет аллергию у ребенка - отдадите ее в хорошие руки, опять-таки чтобы вам было удобно… cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2016 - 18:14

[^]
pampadur
9.04.2016 - 18:15
3

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 9.04.2016 - 04:20)
падлы им самим пакет на голову и на шее затянуть...

согласен

[^]
stinRUS
9.04.2016 - 18:15
13

Шутник

Я неделю назад кота носил в клинику на усыпление, т.к. лечение уже не помогало. Так я взрослый мужик плакал, никак остановиться не мог. А эти ржут... Это уже не люди.

Это сообщение отредактировал stinRUS - 9.04.2016 - 18:16

[^]
hector15
9.04.2016 - 18:21 [ показать ]
-10
Draconessy
9.04.2016 - 18:25
6

Египетская сила

Цитата (stinRUS @ 9.04.2016 - 18:15)
Я неделю назад кота носил в клинику на усыпление, т.к. лечение уже не помогало. Так я взрослый мужик плакал, никак остановиться не мог. А эти ржут... Это уже не люди.

Завотделением ветеринарии часто приводили на лечение и осмотр животных-и студентам практика и преподавателям наука (когда приезжал цирк-нашим практикантом стал даже маленький леопардик)))
Собака с саркомой не выжила... Хозяин унес с собой поводок, сказав "спасибо"(пришлось эвтаназировать, к сожалению-животное уже нереально мучилось и плакало, несмотря на все меры), и с каменным лицом ушел.
Так укол эвтаназии никто не хотел делать. Пришлось преподавательнице. Вся группа студентов, включая отпетых хулиганов, в отказ((.
Радуги вашему котику.

[^]
Родненький
9.04.2016 - 18:55
4

Шутник

Кстати ещё случай вспомнил, недавно две бабы взяли собаку из приюта и съели её, надо призывать приюты, что бы они требовали фото собаки, ребят кто работает в этой сфере? подскажите им, тогда у мразей отпадёт желание брать собак или кошек или других животных, а потом их зверски убивать, или съедать или ещё что то, потому что кормить надо будет целый год

Это сообщение отредактировал Родненький - 9.04.2016 - 18:59

[^]
scooter22
9.04.2016 - 19:02
2

Приколист

Цитата (Родненький @ 9.04.2016 - 18:55)
Кстати ещё случай вспомнил, недавно две бабы взяли собаку из приюта и съели её, надо призывать приюты, что бы они требовали фото собаки, ребят кто работает в этой сфере? подскажите им, тогда у мразей отпадёт желание брать собак или кошек или других животных, а потом их зверски убивать, или съедать или ещё что то, потому что кормить надо будет целый год

кстати с той темы была одна красава жопу рвала что это нормально,чет здесь этой "умной мадам" не слышно,даже странно что жопу тут не рвет что это тоже блять "нормально"

[^]
HungryGung
9.04.2016 - 19:12
3

Весельчак

Гандонье стадо блядь! Извините но по другому не могу сказать. Только не говорите, что если их "пожурят" или даже исключат из уч. заведения они исправятся.... Таких выродков кастрировать, что бы не плодили себе подобных, потому что воспитать нормальных людей, они точно не смогут. Даже дело не в том, что очень жалко животину... дело в том, с каким удовольствием один делает, а другие смотрят и снимают. Простите за мой французский.

[^]
onedigger
9.04.2016 - 19:19 [ показать ]
-11
брулюмпус
9.04.2016 - 19:20
5

Юморист

Не удивлюсь, если именно эти твари делали зажигательную смесь для дома профсоюзов. С таким же воодушевлением,если можно применить это слово к существам без души.

[^]
Verdes
9.04.2016 - 19:23
1

Юморист

Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:14)
Учеба их не в коей мере не оправдывает, а только усугубляет, я бы такому ублюдку не дал лечить свою собаку, у таких нет принципов. им будет удобно убить мою собаку они и убьют.

Люди все делают чтобы им было удобно, вот вы завели собачку – чтобы вам хорошо было, если она вызовет аллергию у ребенка - отдадите ее в хорошие руки, опять-таки чтобы вам было удобно… cool.gif

Аллергия это болезнь по сути, и тут уже вопрос не о удобстве, а о здоровье ребенка. Тут ты расставляешь приоритеты, оставить животное или угробить здоровье ребенка. И отдать в добрые руки это тоже не так просто, их надо найти и потом еще все равно не забывать питомца.

[^]
Verdes
9.04.2016 - 19:34
2

Юморист

Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:21)
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 02:17)
5.бродячие нападают на людей. И таких свор не мало. Сколько постов создано на эту тему.

может им именно щенок нужен

Добавлено в 18:25
Цитата (Verdes @ 9.04.2016 - 02:17)
4. Студенты эти с ветфака, то бишь учатся лечить животных. Я не знаю ни одного ветеринара,который бы мог со смехом и под камеру топить щенка. Если есть животное отправь в тот техникум, пущай топят и вскрывают, им же надо,чтобы потом лечить.

Они еще не ветеринары, и скорее всего несовершеннолетние, т.е. еще дети. Вы та наверное в их возрасте были образцом для подражания?
Да смеялись, как раз по выше указанной причине, но не глумились.

Про то что им нужен был щенок именно ничего не скажу. Но смеяться над убийством животного это как раз глумление. У меня были и есть недостатки, но я всегда оставался и остаюсь человеком. И никогда у меня смерть живого существа не вызывала смех. И да для тех упырей я был бы образцом для подражания. Их ни в коеей мере не оправдывает, что они дети. Если они в "детстве" такое творят, то что будет когда они вырастут.Когда ты выбираешь профессию это уже накладывает свой отпечаток. Или ты реально думаешь,что пока учишься на инженера, человек чертить ни черта не умеет? а как отучиться сразу станет уметь и любить это делать

[^]
DartMelon
9.04.2016 - 19:38
-2

Шутник

Щенков всегда раньше в деревнях топили если некуда было пристроить что бы не плодить диких бродячих собак. Можно даже Тургенева вспомнить. Ничего страшного тут не увидел. Вот когда кота петардой взорвали - вот это живодёрство а тут нет.

[^]
Wonka
9.04.2016 - 19:48
2

Вилли Вонка

Цитата (hector15 @ 9.04.2016 - 18:14)

Отдать - нормально. Многие ведут усыплять, потому что аллергия, потому что хотим другую породу. От ветов таких историй наслушалась в свое время.
Цитата (DartMelon)
Щенков всегда раньше в деревнях топили если некуда было пристроить что бы не плодить диких бродячих собак.
Топить надо новорожденных.
Цитата (Verdes)
Аллергия это болезнь по сути, и тут уже вопрос не о удобстве, а о здоровье ребенка.
А еще она лечится. И прежде чем взять животное, можно легко сделать тесты на аллергию. Но кому надо, правда? Проще взять животное, а потом ныть - ой, а мы не знали!

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.04.2016 - 19:51

[^]
WCBETAW
9.04.2016 - 20:07
3

Приколист

Цитата (shamora79 @ 9.04.2016 - 18:09)
Цитата (phelina @ 9.04.2016 - 04:28)
Я так понимаю, большинство только сейчас узнало, что ветеринары учатся на  котиках, собачках и других зверюшках. Это печально, но никуда от этого не деться. А еще на них до сих пор тестируют косметику и прочую химию, и уж поверьте, лучше утопление.
Само собой устраивать из умерщвления подопытного животного веселое действо - это омерзительно. Из этих людей не получатся хорошие ветеринары, да и как люди они не очень. Врать хозяйке о пристройстве щенка в деревню - тоже мерзко.

многие компании не тестируют.перечеркнутый кролик-их знак.и вивисекции много лет как нету.

Добавлено в 18:14
ну а заголовок кричащий.убили щенка не страшно.жаль его,подонки непонятно зачем мочканули.но мы котят давно(про стрерилизацию тогда никто не слышал)много перетопили(к сожалению).но это было адски неприятно.но мы не могли их оставить cry.gif

Вы топили котят сразу - что б умерли, причем скорее желательно. Неприятная процедура, но в деревнях довольно распространенная. Тут ж совсем другая картина. Издевательство ради издевательства. Еще и на камеру. Ветеринары бля@ь!!

Это сообщение отредактировал WCBETAW - 9.04.2016 - 20:08

[^]
Ibidem
9.04.2016 - 20:12
1

Пёстрый

Печально, что какое бы не было наказание, эти твари так и останутся ублюдками по жизни. Утопить бы их или уши отрезать.

[^]
Draconessy
9.04.2016 - 20:22
1

Египетская сила

Цитата (Ibidem @ 9.04.2016 - 20:12)
Печально, что какое бы не было наказание, эти твари так и останутся ублюдками по жизни. Утопить бы их или уши отрезать.

Не поможет тут отрезание ушей... Ветфакультеты часто страдают от незаполненности(особенно как тот, где я училась-сельхознаправление с профилем от коров до верблюдов), и гребут тех, кто не поступил на другие отделы.
В группе, где я училась-на первом курсе было 41 человек, на четвертом-15!
Идейные остались.

[^]
ispace
9.04.2016 - 20:34
3

минусите меня полностью

приходилось щенков с того света доставать, и заливать смесь молочную через капельницу в желудок 6 раз в сутки, и вырастали здоровые немецкие овчарки.
А тут ради забавы болезной убивать - ну их людьми назвать сложно.
мрази хохлопидарские

Это сообщение отредактировал ispace - 9.04.2016 - 20:37

[^]
delasys
9.04.2016 - 20:56
-3

Юморист

ТС тоже тот еще пидор, нахуй ткое выкладывать?

[^]
Romafon
9.04.2016 - 21:05
2

Хохмач

В АТО сук!!! Не взирая на возраст!!!

[^]
Rinulka
9.04.2016 - 21:12
2

Весельчак

Изверги, как земля их носит ?!

[^]
RabbitRodjer
9.04.2016 - 21:12
7

Хохмач

Петицию подписал. Может, хотя бы отчислят, если не накажут.
Всё-таки шумиха учебному заведению не нужна.
Вообще им в ветеринарию ход закрыть. Потом будут "по-приколу" убивать тех, кого лечить приводят, тьфу-тьфу, не дай Бог.

Ребята, кто пишет, что "в деревнях топят, в городах стреляют". Вы неужели не видите разницу?!
Да, деревенская тётка топит котят, вздыхает, жалко, а что ж поделаешь.
Да, мясник равнодушно забивает животное - это его тяжёлая и грязная работа.

Но кто из них испытывает УДОВОЛЬСТВИЕ от убийства? Даже больше, от причиняемых МУЧЕНИЙ? Кто из них радуется АГОНИИ? Кто издевается над трупом?

Только психически больной человек.
Я бы реально хотел, чтобы таких вот уродов, как эти, как те, кто съел собаку, кто сбросил кошку с 10 этажа - чтобы их изолировали от меня. От моих родных.
ОТ МОИХ ДЕТЕЙ.

Я - обычный гражданин. Я плачу налоги и не нарушаю закон.
Я хочу, чтобы сумасшедшие, которые могут причинить мне вред, мне и моим детям, были изолированы.
Как этого добиться, кроме как петициями?

Хочу жить в мире, где хоть смерть и естественное явление, но издевательство и получение удовольствия от мучений - неприемлемы.

[^]
Azzazzell
9.04.2016 - 21:24
4

Весельчак

Когда уже уголовку за это введут? То котан вчера, теберь собакен (
Сцуко, засветились на видео, есть доказательства - иди отдохни на нарах пяток лет, подумай, поешь кашку бесплатную. Может мозгов прибавится. И родителей ещё привлечь к этому.
Что этих живодеров, что и препода того, как соучастника.
Хотя понимаю депутятлов, яйца чесать и придумывать законы как ещё содрать бабло с населения или какой очередной сайт закрыть это важнее.

Это сообщение отредактировал Azzazzell - 9.04.2016 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24853
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх